Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Oct 19 2011, 20:02. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
*Тут он резко развернулся*
-Да и кстати не в коем случае не идите за мной!А то ещё потеряемся и всё кердык!
//Хоть бы никаких проблем с регистрацией не возникло//
*И парень дальше пошел к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 19 2011, 20:14. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Парадный вход
*Алекс шёл пердвигая ноги,которые были рады тому,что о них вспомнили и теперь они в движении.Маг вспоминал годы обучения в Хогвартсе о том,как был влюблён и о экзаменах и о Зельеварение.Все эти воспоминания рисовали на нём улыбку*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 19 2011, 20:18. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Парадный вход
//Какие хорошие были дни,да и сейчас впринципе не очень плохо,но не так.Тёмный Лорд....а если у него какие-то здравые цели?Ладно,я думаю это не очень важно!//
*Алекс открыл дверь и оказался с другой стороны улицы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 22 2011, 03:56. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Барная стойка
* Робин посмотрел на бармена, потом на уходящего Алекса. *
// Хм, раз здесь все комнаты заняты тогда пойду в Кобанью голову, там точно есть свободные места //
* Затем волшебни направился к выходу. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 22 2011, 04:01. Ролевое время: 5 день, 3 час.
Парадный вход
* Робин шел немного пошатываясь. Сон брал свое. *
// Да, не думал я что первые дни в Хогсмиде будут вот такими! Надо было их зарание предупредить. Счас бы не был в таком положении... //
* И парень вышел из паба. *
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 25 2011, 13:51. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Парадный вход
*Людвиг зашел на крыльцо перед входом в таверну. Он прочитал вывеску на дверьми, которая сообщила ему название заведения. Парень подумал и решил, что не стоит ввязываться в драки и разборки в первый же день, еще даже не увидевшись с братом.*
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Oct 25 2011, 13:54. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Парадный вход
*Не долго думая, Людвиг открыл дверь и вошел в таверну. Здесь было много народу, как для четырех часов ночи.*
//Хм, странный городишко. На улице никого нету, можно подумать, что все спят в своих домах. Но как только заходишь в таверну, сразу видишь, где проводит ночи местное население.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 25 2011, 14:02. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Людвиг подошел к барной стойке и сел на стульчик. Он подумал-подумал и обратился к бармену:*
-Будьте добры, коньяк на настойке чешуи дракона, пожалуйста.
//Эх, сейчас неплохо было бы завести знакомства, как говорится. Может кто-нибудь здесь знает моего брата и поможет мне найти его.//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 25 2011, 14:55. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
- Прошу.
*Мужчина поставил требуемый напиток перед пернем и убрал деньги оставленными прошлым посетителем.*
- 8 галеонов.
Відправлено: Oct 25 2011, 15:01. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Парадный вход
* Робин зашел в Три метлы. Он был все еще покрасневшим, а волосы растрепанны. Робин пошел к барной стойке. *
//Надо найти Алекса. Где он ходит?//
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Oct 25 2011, 15:05. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Парадный вход
* Робин осматривал заведение. И он понимал, что он лучше Кабаней головы. *
//Почему все те когу я ищу нет на своих местах?//
* Парень ускорил шаг. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 25 2011, 15:11. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
* Робин подошел к барной стойке и сел. Он увидел человека сидящего неподалеку. *
- Здравствуйте. Что вы можете предложить мне выпить?
// Надеюсь Алекс прийдет сюда. //
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 25 2011, 15:44. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Людвиг повернул голову в сторону парня, который обратился к нему.*
//Охохох. Неожиданный поворот событий... Выпей яду, товарищ!//
-В каком смысле мне это нужно понимать?
*Людвиг достал из кармана 10 галлеонов и дал их бармену. Он отпил пару глотков огневиски и вновь посмотрел на парня в ожидании ответа.*
Відправлено: Oct 25 2011, 15:51. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
- Ой, извените. Приветствие относится к вам, а вопрос о выпивке относится к бармену.
* Робин стал безразлично смотреть на парня. *
// Надо проитись в министертво. //
Відправлено: Oct 25 2011, 15:58. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Людвиг доброжелательно рассмеялся и протянул руку незнакомцу.*
-Рексфилд, Людвиг Рексфилд.
*Левой рукой парень взял стакан и отпил еще пару глотков обжигающего напитка.*
//Что-то мне кажется, что поладим мы с этим пареньком...//
Відправлено: Oct 25 2011, 16:10. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
* Робин тоже улыбнулся и пожал руку нового знакомого. *
- Вы давно здесь?
* Робин снова стал ждать бармена. *
// Медлительный этот бармен. Радуйся жизни пока бармен. //
* Волшебник зло улыбнулся. *
Відправлено: Oct 25 2011, 16:24. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Джордан допил стакан до конца и поставил на стойку.*
-Повторите пожалуйста.
*Затем парень обратился к своему новому знакомому:*
-Только сегодня ночью прибыл. У меня тут брат живет. Вот я и хочу его найти. Так как тебя зовут то?
Відправлено: Oct 25 2011, 23:03. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
- Меня зовут Робин де Безуа.
// Надо идти. Откладывать на потом не надо. //
- Я пожалуй пойду. Еще увидимся. Ты же здесь будешь?
* И Робин пошел к выходу. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 25 2011, 23:07. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Парадный вход
// Надо идти быстрее, а то я никуда не успею. Нужно замоскироватся, ну или лицо прикрыть. //
* Робин надел капюшон мантии так что б его лицо небыло видно. А затем маг вышел из таверны. *
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 26 2011, 05:05. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Бармен взял деньги, снова наполнил бокал Людвига и задумчиво посмотрел в сторону удаляющегося парня.*
- Странный он какой-то.
Відправлено: Oct 26 2011, 12:31. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
-Благодарю.
*Лювиг надпил огневиски и достал из кармана еще 10 галлеонов. Положив их на стойку парень обратился к бармену:*
-Да, меня он настораживает, если честно. Слишком он самоуверенный. Вот что мне теперь делать? Ждать его, что ли? У меня и без него дел полно. Кстати, насчет дел. Вы случайно не видели здесь моего брата? У него должны быть черные растрепанные волосы, возможно есть пару красных локонов, если он их еще не перекрасил.
Відправлено: Oct 28 2011, 04:28. Ролевое время: 5 день, 4 час.
*Михаль потянулась просыпаясь и зевнула. Несмотря на короткое время проведенное во сне, она чувствовала себя бодрой и выспавшейся*
//Неужели утро?// *Михаль посмотрела в окно, но там все еще царила темнота. Затем девушка решила выползти из кровати и удивленно уставилась на обвившие ее руки* //Ну наглец... Вообще обнаглел!//
*Она постаралась вылезти как можно тише из его объятий*
Відправлено: Oct 28 2011, 04:57. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*бармен на несколько минут задумался, будто припоминая что-то*
- Лохматый такой, молоденький?
*Он вопросительно посмотрел на мужчину, сидящего перед ним.*
Відправлено: Oct 28 2011, 07:42. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
-Ну да, довольно молод. Мы одного года рождения с ним. Лохмат? Скорее всего да. Я так понял, вы его видели, не так ли? Не могли бы вы сказать, когда он в последний раз здесь был и куда направлялся?
*Людвиг достал мешочек галлеонов и положил на стойку как стимул для памяти.*
Відправлено: Oct 28 2011, 08:18. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Мужчина сморщил лоб и начал почесывать себя по подбородку.*
- Был он вроде пару дней назад, с каким-то парнем. Вошли, воспользовались каминной сетью, но вот куда отправились я не расслышал. Что-то со слухом стало. Старею.
*Грустно добавил бармен, лениво ковыряясь в левом ухе указательным пальцем.*
Відправлено: Oct 28 2011, 08:26. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Людвиг достал еще один мешочек с галлеонами и подвинул его к бармену.*
-Вы уверены? Пожалуйста, попытайтесь вспомнить.
//Если он ничего не вспомнит, придется идти в другие таверны. Может там знают, где его искать.//
Відправлено: Oct 28 2011, 09:13. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Бармен быстро сгреб довольно увесистые мешочки с деньгами и неуверенно протянул.*
- Он сказал что-то вроде White Villa on the Rock. Кажется.
*Бармен не был уверен в событиях двухдневной давности.*
Відправлено: Oct 28 2011, 09:16. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
-О! Благодарю вас!
*И тут Людвиг задумался. Нельзя быть полностью уверенным в словах бармена. Попасть непонятно куда не было отличным планом. И все же Рексфилд решил рискнуть.*
-Простите, не могли бы вы дать мне немного летучего пороха? *с надеждой обратился Рексфилд к бармену.*
Відправлено: Oct 28 2011, 09:18. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
- порох в мешочке у камина.
*Бармен махнул рукой в сторону предмета интерьера под названием камин и существенно расслабился - все эти упражнения с памятью его очень утомляли.*
Відправлено: Oct 28 2011, 09:29. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
-Спасибо.
*Людвиг подошел к камину и взял щепотку летучего пороха из мешочка. Зайдя в камин, он еще раз обдумал свое решение сигануть в неизвестность.*
//Да ладно! Если и попаду куда-то не туда, то всегда же можно вернуться. Ну да ладно... Поехали!//
-White Villa on the Rock!
*С этими словами Людвиг бросил щепотку пороха и камин вспыхнул ярко-зеленым огнем. Через мгновение парня уже не было в таверне.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2011, 12:35. Ролевое время: 5 день, 4 час.
*Акайр вздрогнул и проснулся. Затем он удивленно посмотрел на Михаль.*
- Ты чего? Не рыпайся и спи давай. Вон за окном какая темень. Ну а не хочешь спать - лежи спокойно и дай мне отдохнуть.
//Это называется - какой была такой и осталась. Сил на нее нет. Чуть что - начинает буянить. Хоть бы о совести вспомнила.//
Відправлено: Oct 28 2011, 13:00. Ролевое время: 5 день, 4 час.
- Я выспалась, выпусти меня меня...Я газеты почитаю, *Потребовала она и попыталась проскользнуть у него под рукой, косясь на стол на котором лежали заветные выпуски газеты*
//Не все же спать... Заодно в курсе дел буду, вроде новый выпуск вышел...// *Девушка заискивающе улыбнулась парню*
Відправлено: Oct 28 2011, 13:31. Ролевое время: 5 день, 4 час.
- Ладно, - *парень озорно подмигнул ей, нагло поцеловал в щеку и тут же разжал руки, отпуская ее.*
//Надеюсь, она не станет драться... Хм... может и мне стоит почитать?//
*Парень встал и, нащупав палочку, произнес*
- Люмос!
*Когда свет зажегся, он взял со стола свежий выпуск газеты и стал читать.*
Відправлено: Oct 28 2011, 13:42. Ролевое время: 5 день, 4 час.
*Михаль возмущенно фыркнула на его домогательства, но бить не стала... Пока что* //Получишь еще у меня!// *Мысленно пригрозила они и заглянула через его в плечо в Грэй профэт*
//Странно... Гости, бессмертие... Еда...// *Девушка нахмурилась размышляя*
- Мне кажется, что нам стоит туда сходить... Там есть что-то интересное, *Наконец произнесла она*
Відправлено: Oct 28 2011, 14:01. Ролевое время: 5 день, 4 час.
*Парень посмотрел на нее... Не одобряюще. Впрочем, переубеждать не стал. Не смотря на все свое благоразумие, ему тоже хотелось размяться. Но... он хорошо знал Михаль, у которой часто отказывало благоразумие. Надо было подстраховаться.*
- Пойдем. Но при одном условии - ты не станешь нарываться на неприятности и в случае чего - трансгресируешь обратно в "Три Метлы."
Відправлено: Oct 28 2011, 14:10. Ролевое время: 5 день, 4 час.
- ладно... Если не будет другого выхода - трансгрессирую, *Согласилась Михаль с ним вставая и потягиваясь* //Фига два я тебя брошу!//
- Догоняй, *Девушка улыбнулась ему и наклонилась зашнуровать ботинки, которые она хоть и не снимала, но они развязались все равно. Затянув их покрепче девушка встала и вышла из комнаты*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2011, 14:12. Ролевое время: 5 день, 4 час.
*Парень проворчал что-то маловразумительное о детском баловстве и, набросив верхнюю одежду, пошел за ней, прикидывая, стоит ли прихватить что-то съедобное с собой или они обойдутся?*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2011, 15:15. Ролевое время: 5 день, 4 час.
*Оказавшись на лестнице, парень еще раз прикинул стоит ли прихватить еду, но вспомнив меню, отказался от этой идеи.*
//Ну значит потом куда-нибудь забежим перекусить. Хотя, порой приключения - лучшая пища.//
Перешел из
Відправлено: Oct 28 2011, 15:18. Ролевое время: 5 день, 4 час.
*А вскоре ему невольно припомнилась статья, которую они только что читали. Но увы, его недопроснувшийся мозг слишком долго обрабатывал важную информацию.*
//Ох... Что-то мне подсказывает что мы направляемся прямиком в лапы вампиров... И это мне не нравиться... Совсем не нравиться.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2011, 15:22. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Акайр спустился к барной стойки и оглянулся на свою спутницу.*
//Хотел бы я знать, а она уже догадалась? Скорее всего да... Ведь этот спецкурс по ЗоТИ ввели лишь на моем последнем году обучения, собрав все курсы вместе. И я точно помню, что она ходила.//
*Когда девушка к нему спустилась, он обратился к ней.*
- Аль, ты уже догадалась, о ком речь и куда мы идем?
Перешел из
Відправлено: Oct 29 2011, 09:14. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Парадный вход
*Людвиг аппарировал на крыльцо таверны с громким хлопком. Он осмотрелся. Все было как обычно.*
//В какой же из магазинов мне пойти? В какой же? А, ладно... Пойду, а там посмотрим. На что наткнусь, туда и войду...//
Перешел из White Villa on the Rock
Відправлено: Oct 29 2011, 09:18. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Парадный вход
*Подумав немного, Людвиг решил решить, куда податься уже по обстоятельствам в дороге. То бишь он хотел зайти куда только можно и купить все, что только можно.*
//Эх... И все же не стоит доверять тому эльфу. Он мог и соврать. Ну да ладно... Сейчас не стоит думать об этом...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 29 2011, 09:43. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Парадный вход
*Не долго побродив по центру, Людвиг вернулся и решил напиться в стельку. Он подошел ко входу в таверну и еще раз обдумал свое решение. Ничего лучше он не придумал.*
//Деньги я потратить успею всегда... Вот сейчас, кстати, и потрачу на выпивку.//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 29 2011, 09:48. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Парадный вход
*Людвиг открыл дверь и вошел в таверну.*
//Мда... Бывает же так... Черт! Как он мог влипнуть в какие-нибудь неприятности? Хотя да, он постоянно в них влипал. И все же стоит убедится, что Джордан все-таки мертв. Но это завтра днем, скорее всего. А сейчас...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 29 2011, 09:51. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Людвиг зашел в таверну и подошел к барной стойке, где до сих пор стоял его недопитый стакан огневиски. Парень сел на то же место и залпом осушил стакан.*
-Повторите, пожалуйста.
*Джордан достал мешочек галлеонов и спросил:*
-А можно открыть счет и оплатить наперед?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 29 2011, 09:58. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
- Наперед?
*Бармен даже не заметил возвращения мужчины и вопрос который он задал, поставил его в тупик. Хотя новы стакан огневиски он все же догадался налить.*
Відправлено: Oct 29 2011, 10:01. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
-Да, наперед.
*Джордан начал похлебывать огневиски и выпил половину стакана. В голове уже начинало все слегка кружится, но это и было то, чего парень добивался.*
-У вас тут разве нельзя счета открывать?
Відправлено: Oct 30 2011, 09:10. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Парадный вход
*Саймон вошел в заведение, не снимая капюшона. Немного пройдя по коридору он все же снял его и провел по волосам, чтобы те не выглядели слишком примятыми. *//Хмм... А денег-то у меня хватит? А то иностранных монет у меня полно, а галеонов мало, однако.//
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Oct 30 2011, 11:20. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
- НИкогда еще такого не было.
*Бармен конечно слышал про открытие счета, но сталкивался с этим первый раз. И как-то особо не хотел связываться.*
- Не думаю, что можно.
Відправлено: Oct 30 2011, 13:33. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
-Ну да ладно.
*Людвиг допил очередной стакан огневиски и достал из кармана восемь галлеонов. Положив золотые монеты на стол, Рексфилд обратился к бармену:*
-Повторите еще раз, пожалуйста.
//Блин, что за день такой галимый-то!//
Відправлено: Oct 30 2011, 20:45. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Парадный вход
*В паб зашла девушка, все еще зябко кутаясь в плащ. Настроения веселиться у Сибил не было, хотелось лишь сесть куда-нибудь поближе к огню и выпить чего-нибудь согревающего*
//Ненавижу такую погоду, соплохвост ее побери!//
*В глаза сразу бросился весьма уютный зал и барная стойка, Сибил порылась в кармане, проверяя наличие там каких-либо денег*
Відправлено: Oct 30 2011, 21:59. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Парадный вход
*Услышав в кармане мантии звон монеток, девушка успокоилась*
//Слава Мерлину, из лужи пить не буду//
*Чуть улыбнувшись своим мыслям, она направилась к барной стойке. Сибил уже успела чуть согреться за тот непродолжительный срок, который она провела в "Метлах", кутаться в мантию она перестала, даже чуть распахнула ее - из-под черных складок верхней одежды можно было видеть слизеринский галстук, хотя мисс Беннетт закончила Хогвартс уже два года как*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2011, 18:55. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Парадный вход
*Кутаясь в мантию Клиорт открыв двери, вошла в таверну. Здесь явно было теплее, нежели чем на улице. Содрогнувшись девушка осмотрела заведение и, одним движением руки скинув капюшон с головы направилась внутрь "Трех метел".*
Відправлено: Oct 31 2011, 18:58. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Парадный вход
*В карманы лезть не было никакой необходимости, так как все деньги лежали где-то в недрах портфеля, висевшего на спине, поэтому еще немного потоптавшись на месте Холт прошла в зал, оглянувшись назад.*
// Наверняка, почудилось... привидится же такое. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2011, 10:24. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, девушка аккуратно присела на свободный стул. Посмотрев на молодого человека, заливающегося огневиски, девушка решила к нему присоединиться. Она обратилась к бармену*
- Огневиски, пожалуйста.
//Ладно, много пить не буду - все-таки надо хоть как-то заботиться о печени//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 1 2011, 14:25. Ролевое время: 5 день, 5 час.
*Михаль потягиваясь шла по лестнице за Акайром. Энергия появившаяся после сна так и бурлила в крови.*
//Что-то многовато людей для утра... Интересно сколько сейчас? Четыре, пять?// *Прикинула она глядя на зал и барную стойку*
Перешел из
Відправлено: Nov 1 2011, 14:27. Ролевое время: 5 день, 5 час.
//Интересно почему они собрались? Может тут какое-то тайное собрание?// *Михаль попробовала представить себе тайное собрание каких-нибудь темных магов.. Но увы, они не походили на присутствующих*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2011, 14:31. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Какая-то секта... *Фыркнула Михаль. В ее растрепанной головке мало отложились знания о вампирах... На этот спецкурс она ходила лишь потому что там был нравящийся ей мальчик*
Но так даже интересней... Внедримся и разберемся.
//Главное чтобы с нами не разобрались... по частям//
Перешел из
Відправлено: Nov 1 2011, 15:44. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Парадный вход
*Саймон зашел уже в сам бар. На мгновенье ему показалось лицо промелькнувшей неподалеку сестры. Но он не стал придавать этому особого значения, ссылаясь на свою усталость.*
//Бред, Михаль даже еще не проснулась в такое время...//*Народу в помещении было достаточно, несмотря на то, что было еще рано. Русь начал выискивать взглядом бармена, подходя к стойке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2011, 16:00. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
Остановившись у барной стойки, парень начал осматривать напитки, стоящие на прилавке. Увидя, что бармен не отвлекается пока на других посетителей, он подозвал его.
-За сколько номер можно снять на одну ночь? //Должно хватить...И надеюсь, что все же на одну ночь.//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 1 2011, 16:37. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Бармен наполнил стакан огненым напитком и подал его худой девушке.*
//не люблю таких, кожа да кости//
*И тут появился новый посетитель и сразу поинтересовался номером на ночь.*
- Стоит 30 галеонов. Но во-первых, у нас сейчас нет свободных мест, а во-вторых ночь кончится через час. А днем цена меньше.
*Бармен хитро подмигнул, как бы намекая почему так происходит*
Відправлено: Nov 1 2011, 18:27. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Взяв стакан с выпивкой девушка задумчиво посмотрела на подошедших к барной стойке волшебников. Комментарий бармена ее изрядно повеселил и она с улыбкой наблюдала за происходящим*
//Своим скидки? Вот так всегда...//
*Сделав глоток, девушка чуть поморщилась - внутренности как обожгло*
//Сколько там градусов, интересно?//
Відправлено: Nov 1 2011, 18:28. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Акайр лишь усмехнулся на ее слова, но журить не стал. В пять утра он просто не соображал, а потому держал колкости при себе. Но тут ему показалось, что он услышал знакомый голос. Парень резко обернулся и с удивлением посмотрел на еще одного посетителя "Трех Метел."
- Сай?! Неужели это ты?!
Відправлено: Nov 1 2011, 18:37. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Михаль удивленно обернулась на знакомый голос... Этого быть не могло... Что этому придурку могло понадобиться в пять утра в Хогсмиде, и тем более зачем покупать на какой-то час комнату? Но тем не менее обернувшись к голосу она поняла, что это Саймон*
- Сэй! *Девушка обрадовалась и крепко обняла брата пытаясь придушить* Гадость моя! Ты что тут делаешь, да без предупреждения, зараза?!
Відправлено: Nov 1 2011, 18:52. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
-Ну.. - *усмехнулся Сай, поняв намек бармена. Однако договорить не успел, его чуть не снесли на пол. Уже по голосу и "прикосновениям" он понял, что нашел-таки свою сестренку.*
-Отпусти, коза, задушишь! - *смеясь пытался выпутаться из объятий Михаль старший брат* - Я к тебе, между прочим, приехал.
*Так как Саймон пытался отвязаться от своей сестренки, он не заметил Акайра сразу. Да он и подумать не мог, что школьный друг будет находиться тут*
Відправлено: Nov 2 2011, 07:42. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Зал (1-й столик)
* В камине вспыхнул зеленый огонь и следом появился Робин. Он вышел из камина, отряхнул мантию от пепла. *
// Такс, надо быстрее двигатся! //
* Парень очень быстро пошел к выходу. *
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Nov 2 2011, 07:49. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Парадный вход
* Робин дойдя до выхода остановился. *
// Блин, эти путешествия по каминам меня до добра не доведет. Бошка скоро отлетит! Ладно мне надо спешить! //
* де Безуа вышел из паба. *
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Nov 2 2011, 18:21. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Ко мне? *Девушка недоверчиво фыркнула и все-таки отпустив брата сделала шаг назад* Так я и поверила... Небось просто понял, что родители были правы, когда не отпускали тебя, а тебе совести признаться не хватает.. Кстати, ты так удачно приехал... Акайр тоже только вчера
*Девушка улыбнулась и сделала шаг к Акайру* //Пошлите побыстрее... Скучно же//
Відправлено: Nov 3 2011, 12:45. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Достигнув барной стойки Клиорт села на свободный стул, пробегаясь глазами по бару. В прошлый раз, когда ведьма забегала сюда за сливочным пивом народу было куда меньше, а сейчас насчитывалась не менее десятка волшебников, считая бармена.*
- Кофе, пожалуйста, - *обратилась она к бармену, стягивая портфель со спины. Достав из кармана мешочек с галеонами девушка предпочла оставить его в руках.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 3 2011, 14:28. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
-Не буду отвечать, развивай фантазию. - *усмехнулся ей Сай.*
-Акайр? Он что, тоже тут?
*Он посмотрел в сторону, куда шагнула Михаль и открыл рот, увидев своего лучшего друга.*
-Ба... Айт! Ты тут какими судьбами? - *Русь направился к нему и приветственно похлопал по спине.*
Відправлено: Nov 3 2011, 20:18. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Парадный вход
*Материализовавшись перед нужной дверью, Бэлл с некоторым сомнением толкнула её.*
//Смотри ка открыто.//
*Казалось бы, что странного в том, что таверна работает ночью, но Бэлл удивляло, что заведение открыто в это время суток не смотря на обстановку в городе.*
Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Nov 3 2011, 20:31. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Парадный вход
*Оказавшись внутри, Бэлл ещё раз удивилась, увидев, что в баре было полно народу.*
//И чего всем не спится?//
*Среди прочих, ведьма заметила и пару знакомых рож. Улыбнувшись одними уголками губ, Мэллори двинулась прямиком к барной стойке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 3 2011, 20:49. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Доброе утро... *ведьма решила убить всех зайцев разом и поздороваться со всеми, у кого хватит ума принять приветствие на свой счёт. Следующая фразу уже была предназначена бармену:*
- Мне пожалуйста три бутылки огневиски, пару бутылок коньяка на настойке чешуи дракона и вино. Всё лучшее, цена не важна...
*Всё это было сказано тоном усталой домохозяйки, которая набирает овощи для обеда. Должно быть со стороны выгладило всё это если не странно, то как минимум забавно: хрупкая девушка ночью заявилась в бар за кучей бухла.*

Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 3 2011, 21:43. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Мужчина молча поставил перед Клиорт чашку черного кофе и принялся доставать бутылки по просьбе Меллори.*
- 220 галеонов.
*сухим информативным тоном сообщил мужчина девушке. И начал ожидать оплаты.*
Відправлено: Nov 3 2011, 22:43. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Мэллори оглядела стройный ряд бутылок, оценила примерный вес и ужаснулась.*
- Могли бы догадаться и упаковать, тогда бы получили больше. *Бэлл отсчитала нужную сумму и небрежно отправила на стойку. Следующие пару минут девушка озадачено рассматривала покупку. Мозг спросонья соображал туго, со скрипом, так, что простое решение проблемы пришло не сразу. Наконец Бэлл вынула волшебную палочку.*
- Phasere Excassus сумка.
*Наколдовав нечто среднее между матерчатой торбой и рюкзаком, ведьма принялась флегматично упаковывать алкоголь.*
//И зачем я столько набрала? Гостей в любом случае не будет, нам и бутылки не выпить, а вампиры вряд ли захотят.//
Відправлено: Nov 4 2011, 06:42. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Привет, *Михаль удивленно вздернула бровь услышав приветствие ведьмы. Но еще удивленней, когда услышала ее заказ. Для молодой девушки он был весьма странен*
//Даже если тот дядечка с ними, им столько все равно не выпить...//
- По какому случаю праздник? Или вы решили начать подпольную торговлю алкоголем?
Відправлено: Nov 4 2011, 07:17. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
Намотался по свету, - *ответил Акайр другу.* - Вот решил вернуться и осесть на одном месте... Да и потом, у меня тут же было одно неоконченное дело. А ты какими судьбами? Помниться, в конце седьмого курса ты клялся и божился, что никогда не вернешься сюда, в Англию...
*Акайр обернулся к Михаль и заметил, что она разговаривает. Но в пять утра правила приличия, в его понимании, еще спали.*
- Аль, ну так мы идем или будем тут стоять?

Відправлено: Nov 4 2011, 07:21. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Может сначала хоть спросим где этот Эшхарт Холл находится? Я из газеты как-то не запомнила, *Поморщилась Михаль отвлекаясь от Мэллори и поочередно посмотрев на парней* Кстати Саймона мы тоже с собой возьмем? Сай, пойдешь с нами в лапы сектантам? *Поинтересовалась девушка решив спросить все-таки мнения братца*
//У кого бы спросить... Не у бармена же//
Відправлено: Nov 4 2011, 07:27. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Сектантов на 99,9% процентов зовут "вампиры" - *любезно уточнил Акайр, сдержав более ехидный и явно не совсем приличный комментарий. А ведь хотелось...*
//И чем она только лекции в свое время слушала... А? Кто бы подсказал...//
Відправлено: Nov 4 2011, 09:45. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Да так, семейный праздник... у Даниэля день рождения. *небрежно отмахнулась ведьма. Право додумать факт, что вместе с Мэтом юбилей празднует и Бэлл, девушка оставила собеседнику.*
//Эшхарт Холл? Сектанты? Они серьёзно?//
*Мэллори еле удержалась от ехидного смешка, вместо этого она изобразила откровенный ужас и удивление - благо актриса из Экви была отличная. И надо быть ну очень беспалево проницательным чтобы подумать "хах! Да она врёр! Какая-то она подозрительная!!11 она точно знает что там в Эшхарт Холле".*
- То есть, вы серьёзно собрались лезть в логово сектантов-вампиров? Зачем?
//Да уж, Фредерико ждёт сюрприз, надо бы предупредить, что в особняк прётся компания молодых оболтусов.//
- Reducio *заклинание было направлено на уже упакованную сумку, которая в свою очередь благополучно уменьшилась до размеров кошелька и была отправлена в просторный карман мантии.*
Відправлено: Nov 4 2011, 17:02. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Людвиг продолжал пьянствовать во всю. Допив очередной стакан огневиски, он решил набрать оборотов.*
-Будьте добры, налейте мне коньяка на настойке чешуи дракона.
//Я обязан найти тех, кто убил Джордана. Я обязан отомстить за его смерть.//
Відправлено: Nov 4 2011, 19:51. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
-Да так, надоело скитаться по миру, решил семью навестить хотя бы.
*Саймон почесал затылок и довольно улыбнулся. Ну а как тут не быть довольным, когда ему встретились две радости.*
-К сектантам? Это вы что задумали тут? //вампиры, сектанты, брр...Вспоминай школу, Сай, тебе тут не дадут заскучать.//
*Он посмотрел на девушку, которая разговаривала с его сестренкой.* //Симатичная...Знакомая Михаль?// *Он невольно взглядом оценил фигуру девушки. Ну тут ничего не поделаешь, он мужчина все таки.*
Відправлено: Nov 4 2011, 20:01. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Сделав еще один глоток обжигающего напитка, девушка посмотрела на потенциального члена клуба анонимных алкоголиков. Быть может, даже не анонимных... Не удержавшись, чуть осмелевшая от огневиски Сибил обратилась к парню*
- И часто вы так, ну, дегустируете все содержимое бара?
//Бьюсь об заклад, что да//
*Выжидательно глядя на юношу, который на вид был ненамного старше ее, мисс Беннетт сделала еще один глоток*
Відправлено: Nov 4 2011, 20:11. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Парадный вход
*Молодой де Бюз удачно аппарировал в нужное ему место. Под словом "удачно" означало, что парень приземлился на ноги, а не валялся на земле, а также возле входа в таверну. Волшебник осмотрелся, спрятал свою волшебную палочку во внутренний карман мантии, хотя оставался начеку, ибо в таком месте могли поджидать его стражи действующей власти, которая явно не в союзе с друидом.*
//Что же, наверно, буду двигаться во внутрь. Вроде бы, ничего подозрительного я пока что не вижу, так что вперед... Хотя стоит быть начеку, так как в последнее время мне что-то не везет повстречать покой и уют - вечно всякие схватки и приключения. Надеюсь, хоть здесь я смогу отдохнуть и набраться немного сил. Может быть, мне удастся с кем-то даже поговорить, что, несомненно, поможет, ибо о нынешней ситуации в городе я знаю действительно немного...//
*Парень продолжал размышлять, делая несколько шагов вперед.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Nov 5 2011, 00:46. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Парадный вход
*Молодой де Бюз неспешно делал шаг за шагом, приближаясь к входной двери местного заведения. Он был готов в любую секунду достать волшебную палочку в случае чего, хотя, естественно, этого делать никак не хотел, ибо нуждался в хоть небольшой передышке. Тем более, что он чуть было не попался к извращенному демонологу, который явно намеривался убить парня.*
//Все же повезло мне, что я в последнее мгновение аппарировал, иначе - он бы меня точно убил, или же, в крайнем случае, изнасиловал точно. Хм, так, надо продвигаться в таверну, ибо такая шпионская походка кажется еще более подозрительной, чем размеренный шаг прохожего. Так что, не боясь ничего, прямик пройду в эту таверну...нужно подкрепиться.//
*Игорь уверенно отправился к зданию, а точнее к двери таверны, и, открыв ее, вошел в помещение.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2011, 06:21. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*подобрав все до единой монеты за выпивку от Меллори, бармен явно стал на несколько пунктов добрее. Он охотно налил Людвигу сто грамм и начал постукивать пальцами ожидая оплаты и рассматривая большую компанию собравшуюся около стойки.*
//Что-что они там про секстантов говорили?//
Відправлено: Nov 5 2011, 09:15. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Парадный вход
*Леонардо медленно подходил к пабу. Несмотря на поздний час, судя по всему, таверна была полна народу. Юноша поправил очки и скинул с головы капюшон. //Ну вот, сейчас поедим и будем думать, что делать дальше. Да и у бармена можно о новостях поспрашивать.// Лео хмыкнул и подошел вплотную к двери.*
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Nov 5 2011, 09:28. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Парадный вход
*Юноша толкнул дверь паба и сделал шаг вперед. Увиденное его поразило. Бар был полон до отказа. За барной стойкой сидело человек десять, и кто-то еще сидел за отдельным столиком. //А бар совсем не изменился со времен моего последнего визита сюда. Я тогда еще учился в Хогвартсе... Да в принципе, что может изменится в таверне?//. Несколько людей показались Лео смутно знакомыми - парень видел их в Хогвартсе. Леонардо сделал еще несколько шагов и чуть не столкнулся с девушкой, которая стояла рядом со входом. Обойдя её, Ринальди вошел в зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2011, 15:51. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Спасибо, - *едва слышно отозвалась девушка, когда ей подали кофе. Вдохнув его запах она расплылась в довольной улыбке, помешивая напиток.*
// А ведь я еще не завтракала. Ну, это позже, зайду на обратном пути. Главное, успеть на арену. //
*Оглянувшись на вход в заведение, куда только что вошел юноша примерно ее лет, Клиорт оценивающе пробежалась глазами по нему, позже продолжив попивать кофе.*
// Все больше, и больше народу в Хогсмиде. Что ж тут, медом намазано что-ли? //
Відправлено: Nov 5 2011, 19:53. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Людвиг одним глотком осушил рюмку коньяка и стукнул ею по столу. Высыпав из кармана 10 галлеонов, Рексфилд обратился к бармену:*
-Есе, позазуста.
*Голова начала кружиться. Людвиг понимал, что пора завязывать, но он не мог остановиться. Он перестал контролировать свое тело.*
//Господи, пришли кого-нибудь, чтобы он вытащил меня из этой алкогольной дыры!//
Відправлено: Nov 5 2011, 20:07. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Тут в мозг Людвига дошло, что к нему кто-то обратился. Он повернулся и увидел девушку. Рексфилд увидел зеленый галстук на ее шее. Присмотревшись, он разглядел эмблему факультета, на котором он учился.*
-Да нет-м, я вообще не пьющий-э. У меня просто-м обстоятельства некие... *еле разборчиво ответил парень незнакомке.*
-А вы учитесь в Хогвартсе? Я тоже раньше-э в Слизерине учился... ик... ой...

Відправлено: Nov 5 2011, 20:07. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- О, день рождения? Поздравляю! *Михаль улыбнулась и похлопала Мэллори по спине мол это же супер* Желаю всего самого лучшего! И поменьше зомбиков на пути.
*Девушка подмигнула Мэлл и улыбнулась во все тридцать два зуба*
- Мэтту передавай тоже мои поздравления... Жалко не выйдет вас поздравить нормально, у меня и подарка-то с собой нет... *Михаль улыбнулась слегка смущенней*
//И вообще... Вы меня праздновать не позвали//
- Сай, про сектантов потом расскажем *Уточнила она брату и удивленно взглянула на подошедшую девушку* //Это не ко мне обратились... ну и не буду отвечать. Тем более не знаю//
Відправлено: Nov 5 2011, 20:36. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Михаль, прошу прощения что отрываю от приятной беседы, но мы идем или нет? Меня не привлекает стоять тут и выслушивать девичий треп на важные темы, - *с легким раздражением вмешался Акайр. Он понимал, что это не вежливо. Но это ситуация уже начинала злить его. Мало того что разбудила и уговорила идти непонятно куда, так теперь еще и тянет резину.*

Відправлено: Nov 5 2011, 21:13. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Бэл всё ещё изображала притворный ужас, внимательно прислушиваясь к репликам окружающих.*
//О, ещё один. Получается в Эшхарт Холл заявятся, как минимум трое.//
*Ведьма поймала на себе оценивающий взгляд очередного знакомого Михаль - или кем он там ей приходился - но виду не подала.*
- Спасибо, я передам. *довольно сдержано ответила Мэллори, но потом улыбнулась.*
- Ничего, я уверена, что у тебя ещё будет шанс поздравить нас "нормально" - было бы желание...
//Ага, шанс будет и очень скоро.//
*Затем девушка, слегка наклонив голову на бок, повернулась к Акайру. Подобное демонстративное поведение скорее веселило, чем раздражало, но Бэлл всё же не удержалась от комментария.*
- Девичий трёп? Ну-ну... Видимо родители в своё время не объяснили вам элементарные нормы приличия, молодой человек, но ничего, пара дней в этом городе научат вас вежливости...
//И пара молний для острастки не помешает...//
*Продемонстрировав парню самый жизнерадостный оскал, Мэллори повернулась к выходу и небрежно махнула рукой на прощание:*
- Ещё встретимся...
*Далее последовал хлопок аппарации, и ведьма испарилась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2011, 07:15. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Леонардо пересек зал и подошел к барной стойке, вокруг которой стояло куча народа. //Ну чтож, не будем выделятся из общей толпы. Если все стоят у барной стойки, постоим там же.// Ринальди сел высокий стул и негромко поприветствовал окружающих:* - Доброго дня всем присутствующим. *Затем он щелчком пальцев обратил на себя внимание бармена:* - Сэр, мне жареную рыбу в сухаряк с твердым сыром и черный чай, per favore. *Лео бросил на стойку 25 галеонов и стал ждать своего заказа.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 6 2011, 08:20. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- А точнее утра, - *для большей уверенности в своих словах Клиорт взглянула на наручные часы, висевшие на правой руке.* - Доброго.
// Интересно, газеты у них имеются? По всей вероятности должны быть. //
- Какими судьбами в Хогсмиде? - *обратилась она к юноше, который сел рядом с ней.*
// А утро выдалось довольно холодным, кто знает, чего ожидать днем... Дождя, я надеюсь не будет, мало ли тренеру взбредет в голову еще меня куда-нибудь отправить. //
Відправлено: Nov 6 2011, 08:36. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Ищу работу и жилье. Всегда хотел жить в Хогсмиде, - *ответил на вопрос Леонардо. Юноша бросил взгляд на девушку. Она была примерно его лет. Продолжая начатый разговор, Лео представился:* - Меня зовут Леонардо Ринальди. Ваше лицо кажется мне знакомым. Мы с Вами нигде не встречались? //Хмм... наверно, я видел ее в Хогвартсе. Но не на Гриффиндоре, это точно.//
Відправлено: Nov 6 2011, 08:54. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
// Почти все здесь за этим и явились. // - *помешивая кофе подумала Клиорт.*
- Возможно, если вы только проходили обучение в Хогвартсе, - *ни чуть не задумавшись на вопросом ответила она, едва заметно дернув плечами.* - Но будучи слизеринкой, я вас в гостиной не видела.
// Нет, точно не припомню... Хотя, память на лица у меня всегда хромала. //
Відправлено: Nov 6 2011, 09:16. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Ну да, наверно в Хогвартсе. А, ладно, - *Лео зевнул и оглянулся в поисках бармена. Его нигде не было видно. //Наверно, бармен ушел куда-нибудь. Ничего, подождем. Эх, спать охота...// Юноша положил руки на стойку и вновь обратился к девушке:* - Вы случаем не знаете, что происходит в Хогсмиде? На улице никого, все сидят по домам или в тавернах. Я только приехал, еще не в курсе местных событий.
Відправлено: Nov 6 2011, 10:06. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Подперев голову рукой Клиорт взглянула на Леонардно, и только сейчас поняла, что не представилась.*
- Кстати, я Клиорт, Клиорт Холт, - *улыбнувшись, сказала девушка.* - В Хогсмиде? Толком-то ничего не понятно, - *уже более тихо продолжила она.* - Тут, я думаю имеются газеты, можно и узнать из последнего выпуска.
*Холт кивнула на стопку газет, лежавшую на краю стойки. Встав со стула она взяла ту, что повыше и вернулась на место, раскрыв ее.*
- Это солидное строение на Плато... Некоторые смертные зовут его ...Эшхарт Холл, - *ведьма прочитала конечный отрывок из статьи.* - Вам хочется приключений? - *с ехидной улыбкой спросила она, глядя на Лео.*
Відправлено: Nov 6 2011, 11:50. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Прошу
*Бармен вновь наполнил бокал Людвига и сделал уже одну пометку.*
//Этот парень многовато пьет//
*Мужчина принял заказ от другого молодого человека и подозрительно посмотрел на него.*
//знакомая фамилия, где-то я ее уже слышал. Вроде в газетах.//
*он бросил взгляд на стопку газет, лежащую на стойке и вновь подозрительно посмотрел на юношу.*
- Рыба будет готова в ближайшее время.
Відправлено: Nov 6 2011, 13:42. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Пытаясь вникнуть в нечленораздельное бормотание молодого человека, Сибил даже чуть прищурилась*
//Непьющий, говоришь? Ну-ну//
*Она продолжала наблюдать за ним, едва заметно улыбаясь*
//Хогвартс...Слизерин...Учусь?//
- Нет, два года уже как закончила, а вот со Слизерином расстаться не могу...
*И полным нежности взглядом мисс Беннетт посмотрела на факультетский галстук*
Відправлено: Nov 6 2011, 13:50. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
-Ясно.
*Людвиг положил на стойку 10 галлеонов и глотком выпил содержимое рюмки.*
-Повторите, по... пожалуйста.
*Рексфилд повернулся к незнакомке.*
-Е... еще раз простите за то, что наблюдаете меня в таком в-виде. Так как вас зовут?
Відправлено: Nov 6 2011, 14:10. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Акайр, ты совершенно некультурный тип! *Возмущенно всплеснула руками девушка и с сомнением посмотрела на них с Саймоном* Ну куда пойдем-то? На плато? Или лучше, сначала куда-нибудь на арену... Вспомните старые навыки
*Михаль улыбнулась поведя рукой и в лицо парням дунул легкий, но неприятный ветерок. Девушка же развернулась и поманив их пошла к выходу из паба*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2011, 14:14. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Девушка немного замялась, смущенная поведением собеседника, который, как ей казалось, не мог себя контролировать, но ответила*
- Сибил Беннетт, а вас? Не сочтите за наглость, но может уже хватит? Что бы то ни было, но печень не при чем.
*Она даже демонстративно отставила в сторону свой почти полный стакан огневиски и выложила семь галлеонов на барную стойку, кивнув бармену*
Відправлено: Nov 6 2011, 14:22. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
-Д-д-да, н-наверное, вы п-правы.
*Людвиг посмотрел на бармена и сказал:*
-Отмените мой з-заказ, п-пожалуста.
*Рексфилд вновь посмотрел на незнакомку:*
-Р-рексфилд, Л-людвиг Рексфилд.
//Боже! Зачем она это делает? Нет, я, конечно же, благодарен ей, но на ее месте я бы к себе и на милю не приблизился.
Відправлено: Nov 6 2011, 14:47. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
-Акайр, она тебя еще не достала за один-то день? Она может.
*Парень усмехнулся и сморщился немного.*//Все-таки и заведение "повзрослело"... Пахнет одними пьяницами.//
-Насчет навыков...Мне так лень.
*Он бы с удовольствием повалялся бы днем в постели, чем таскался по всему городу за этими двумя. И тут он вспомнил о том, что хотел спросить у Михаль, потому догнал ее.*
-Халь, кстати, кто та девушка? - *он намекал на блондинку, которая недавно аппарировала.*
Відправлено: Nov 6 2011, 16:08. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Очень приятно, мисс Холт. *Леонардо слегка склонил голову, изображая поклон:* - Приключения? Смотря какие это приключения. И смотря в какой компании. *От юноши не ускользнули слова "некоторые смертные". Это словосочетание заставило Лео нахмуриться. //Это как - "некоторые смертные"? То есть, тут есть некоторые бессмертные, так чтоли? Странно...// Также Ринальди перехватил подозрительный взгляд бармена. Но решил пока не подавать вида: - Grazie, сэр. Я подожду.
Відправлено: Nov 6 2011, 16:18. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Я бы лучше на арену - там и размяться можно, и навыки вспомнить и проснуться, в конце-то концов - *ответил тот. На реплику знакомой (он искренне надеялся что это не ее подруга) Михаль он не среагировал. Можно сказать и не заметил-то.*
- Сай, а ты как? Или пойдешь дрыхнуть?
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2011, 16:45. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Взаимно, - *отозвалась Клиорт, кивнув юноше.* - Ну, если моя личность вас устраивает, то можем и наведаться, мало ли, "туристы".
// Ох, думаю, "радушно" они нас встретят. //
*Убрав прядь волос за ухо девушка бросила взгляд на бармена. Видимо, того уже достали ночные посетители, но он должен был знать на что идет, выбирая такую работу.*
- А вот насчет того, что нас ждет в этом месте я не знаю, да и где оно находится тоже, - *виновато улыбнувшись она вновь пробежала глазами по статье.*
Відправлено: Nov 6 2011, 19:56. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Парадный вход
*Акайр подошел к парадному входу и толкнул дверь.*
//Сай только что приехал, наверное будет отсыпаться. Впрочем, ему это нужно да и на дворе еще по сути ночь. Михаль все рвется куда-то... Интересно, она хоть сориентирует меня куда идти, прежде чем умчится по своим делам или нет? Кстати, интересно, тут есть место где можно приобрести карту Хогсмита на всякий случай? Она мне явно пригодиться и не раз.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Nov 6 2011, 19:59. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Парадный вход
*Михаль посмотрела на прямую спину Акайра и нахмурилась не понимая его поведения категорически. Совершенно не понимая*
//Ну и чего он обиделся? Несется как бронепоезд на рельсах... И Саймона подождать не хочет... А ладно, Сай не маленький, догонит//
*Девушка обернулась к брату и махнула ему рукой мол догоняй*

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Nov 7 2011, 07:14. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Саймон посмотрел вслед выходящему Акайру и хмыкнул.* //Значит все таки достала она его...//
*Вздохнув, он решил, что лучше сегодня не поспит. Да и Михаль явно что-то затевала. Куда они там собирались до того, как не встретили своего братца? Нет, придется идти с ними. Забыв о том, о чем он спрашивал свою сестру, он последовал за Аком.*
-Ну и куда ты поперся без меня? Вспомни наши ранние годы...
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 7 2011, 10:02. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Леонардо задумался. //С одной стороны, приключения - это хорошо. Интересно, познавательно, можно попробовать свои силы. С другой стороны, это может быть опасно. Мало ли кто там в этом Эшхарт Холле есть. Ладно, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Хмм, кстати, надо бы узнать про это самое "происшествие"...// В конце концов, парень улыбнулся и посмотрел на Клиорт:* - Ну что, можно и сходить. Только я хотел бы узнать побольше про это происшествие. Может, вы мне расскажете? А что насчет местонахождения этого здания, я думаю, вряд ли на Плато есть много больших зданий. //По крайней мере, я так читал...//
Відправлено: Nov 7 2011, 16:47. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Хах, вы действительно думаете, что я в курсе? - *с ухмылкой спросила ведьма.* - Если бы такого было, у меня бы не было желания узнать про это место поподробнее.
*Отпив из полупустой чашки с кофе Холт сложила газету, положив ее обратно на барную стойку.*
- Интересно, что это там за клан такой... - *протянула девушка, ненадолго задумавшись.* - Я здесь совсем недавно, поэтому не в курсе основных событий также, как и вы.
Відправлено: Nov 7 2011, 18:42. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Очень приятно, мистер Рексфилд
*Девушка кивнула, а потом, как бы невзначай, заметила*
- А алкоголем заливаться... Что ж, по-моему, просто пустая трата денег, времени и здоровья
*Повернувшись к бармену, она добавила*
- Но настроение поднимает и иногда способствует общению
//Веду себя, как Мать Тереза, а что в прошлом году было? Ай, ладно, все равно никто не знает//
Відправлено: Nov 8 2011, 06:43. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
*Как бы нибыл бармен увлечен подслушиванием чужих разговоров, он незабывал и о своих прямых обязанностях. По знаку Сибил, он вновь наполнил бокал перед Людвигом и подал новый для Сибил. С бокале естественно было огневиски.*
- К сожаления пока все комнаты заняты.
*Грустно сказал мужчина, не понятно на что намекая.*
Відправлено: Nov 8 2011, 09:13. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Барная стойка
- Ну значит как раз сходим и узнаем, что тут и как. Только вот я сначала подкреплюсь, - *Леонардо виновато улыбнулся. Стрельнув взглядом на бармена, юноша подумал: //Ну долго еще? Есть-то охота! Пока я не поем я с места не сдвинусь, а поскольку я и мисс Холт пойдем в Эшхарт Холл, нехорошо заставлять девушку ждать.// Лео снял очки и протер их платком. Затем убрал платок и стал ждать заказ.*
Відправлено: Nov 9 2011, 16:24. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Парадный вход
*Михаль проследила взглядом за Саймоном и вышла из заведения. В конце концов, можно быстро отвести парней на арену, а потом придумать что-нибудь интересное...*
//Хм... Интересно, чтобы придумать? Рановато еще в Эшхарт Холл идти... Надо разузнать поподробней об этом//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 9 2011, 16:29. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Парадный вход
*Акайр быстро вышел из здания, ни на что не обращая внимая. А затем по старой привычке резко хлопнул дверью и лишь затем опомнился.*
//Пора бросать эти глупые и варварские привычки. Это другая страна, и то что было нормальным там, тут покажется невежливым, пожалуй даже грубым. Вот только как отучить себя?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2011, 08:04. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Барная стойка
- Прошу
*Бармен поставил перед Лео тарелку жареной в сухарях с твердым сыром рыбы и стакан горячего черного чая.*
- 14 галеонов.
*он обернулся на громкий хлопок дверью.*
//ходят тут всякие, дверями стучат.//
Відправлено: Nov 10 2011, 12:44
Тави села за 2 столик вместе со своей подругой Софиной. Девочки достали перья, пергаменты и начали писать о том что им сегодня говорили на уроках.
- Все-же хорошо что у нас сегодня было гадание на кофейной гущи!- вспомнила Софи- Вот чего я хотела всю неделю: кофе...
- Может быть...-промямлила Тавия- Но я кофе не хочю. Я хочу сливочного пива так что если ты непротив я закажу и тебе.
- Хорошо. И закажи мне еще фруктовый суп - Соф протянула 8 галеонов- А то на пустой живот пустая башка не соображает!
Подруги хором расмеялись.

!  

Зарегистрируйте персонажа в Хогсмиде, пожалуйста.

Це повідомлення відредагував Assommant - Nov 19 2011, 06:24
Відправлено: Nov 11 2011, 16:24. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Барная стойка
*Леонардо пододвинул к себе блюдо и взялся за вилку. //Grando! Наконец-то можно поесть!// Через несколько минут тарелка опустела. Допив чай и прищелкнув языком от удовольствия, юноша отодинул от себя посуду. Повернувшись к мисс Холт, Лео с улыбкой сказал:* - Ну что, можно теперь и Эщхарт Холл направится. Если вы не против.
Відправлено: Nov 12 2011, 18:43. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Барная стойка
*Людвиг посмотрел на девушку и задумался.*
//Знала бы она эту самую причину, думаю, она бы меня поняла. Я же не просто так тут сижу и пьянствую. Ну да ладно... Не буду напрягать ее своими проблемами. Думаю, у нее своих предостаточно.//
-Да уж... З-злое дело эт-тот а-алкоголь.
Відправлено: Nov 12 2011, 20:12. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Парадный вход
*Девушка остановилась перед дверью в таверну и осмотрела вывеску, после толкнула дубовую дверь и вошла внутрь таверны*
//Последний раз я была здесь, когда училась на 7 курсе//
Відправлено: Nov 12 2011, 20:15. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Парадный вход
*Алекс остановилась и осмотрелась*
//Я уже и забыла, как она выглядит. Кажется это было совсем не давно, но в тоже время это было 2 года назад//
*Девушка пошла по направлению к барной стойке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2011, 20:22. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Зал (1-й столик)
*Девушка шла оглядываясь и предаваясь воспоминаниям*
//Помню, как я первый раз пришла сюда, кажется это было начало зимы//
*Алекс не замечала куда идет и чуть не наткнулась на столик*
-Ой!
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 12 2011, 20:27. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Зал (1-й столик)
*Алекс обогнула столик и направилась к барной стойке, по пути огибая другие столики*
//Блин! Кажется я сильно стукнулась об стол, нужно быть осторожнее//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2011, 20:33. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Барная стойка
*Алекс подошла к барной стойке и села на ближайший стул*
-Дайте одно сливочное пиво.
*Обратилась девушка к бармену*
//Поскорее хочется попробывать снова этот вкус//
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Nov 13 2011, 14:15. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Барная стойка
- Ну ладно, тогда я подожду вас там, хорошо? *Леонардо встал из-за барной стойки и пошел к выходу из бара. //Интересно, кто же все-таки есть в этом Эшхарт Холле? Вот сейчас и узнаем...// По пути юноша отряхнул мантию и поправил очки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2011, 19:14. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Парадный вход
*В таверну вошла девушка. Она посмотрела назад пытаясь разглядеть своего спутника. Увидев как он приближается к двери она улыбнулась, и начала шарить глазами в поисках свободного столика*
Відправлено: Nov 13 2011, 19:23. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Парадный вход
*Вслед за милой девушкой вошел Алекс,за барной стойкой всё ещё сидел его кузен*
//Ну решай Эйшли,я лучше просто постою и подожду//
*Юный маг по-новой оглянул бар*
Відправлено: Nov 13 2011, 19:29. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Парадный вход
*Решив что 2-ой столик им с Алексом вполне подойдет она обратилась к парню*
-Тебе нравиться воон тот столик?А то мне кажется что тут больше свободных нету.
*Девушка вопросительно посмотрела на Алекса и направилась к 2-му столику*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2011, 19:37. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Парадный вход
-Да,я думаю мы там неплохо посидим
*Алекс улыбнулся и подняв чемодан отправился ко второму столику*
//Она мне даже очень симпотична//
*Парень аккуратно прошел дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2011, 05:14. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Зал (2-й столик)
*Эйшли присела на стульчик и поставила чемодан под стол. Глянув На Алекса который подходил к ней, девушка о чем то задумалась*
\\И почему он такой милый?...\\
*Девушка опустила голову чтобы ее спутник не увидел как она покраснела*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 14 2011, 11:37. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Зал (2-й столик)
*Алекс подошел к столу он мило улыбался,Через мгновение он снял шляпу и положил её на стол*
//Вот,это действительно приятная встреча!//
*Алекс мило глянул на Эйшли*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 14 2011, 11:54. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Зал (2-й столик)
-А...А у кого тут можно спросить насчет комнаты?
*Эйшли не забыла зачем она сюда пришла. Но кажется если она еще раз посмотрит Алексу в глаза, то точно забудет*
-И может чего-нибудь выпьем за встречу?
*Эйшли захлопала ресницами как это умеют делать только женщины*
Відправлено: Nov 14 2011, 11:56. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Зал (2-й столик)
*Алекс расплылся в улыбке*
-Я тоже хотел предложить выпить,может красного вина?А насчёт комнаты я у бармена всё узнаю
*Юный маг улыбнулся и отправился в сторону барной стойки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2011, 11:59. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Барная стойка
*Алекс подошел к барной стойке и кликнул бармена*
-Подойдите пожалуйста
//Блин,мне она очень нравится,она такая милая//
*Алекс стал ожидать прихода бармена*
Перешел из Зал (2-й столик)
Відправлено: Nov 14 2011, 12:02. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Зал (2-й столик)
-Ооо...Красное вино?Да,конечно с удовольствием!*сказала вслед уходящему Эйшли*
-Да, а этот молодой человек умеет ухаживать за дамами*тихо прошептала девушка. На лице у Эйшли появилась улыбка*
Відправлено: Nov 14 2011, 12:33. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Барная стойка
- Иду, - *откликнулась Клиорт и спрыгнула со стула. Оставив на стойке 10 галеонов девушка поблагодарила бармена за предоставленные услуги и направилась к выходу.*
- Вам не кажется, что... - *ведьма одернула рукав мантии и взглянула на часы, после чего продолжила* - Что шесть часов утра это как-то рано? Может быть увидимся на площади в обед, или вечером?
// Мне еще на арену зайти нужно, отдать колбу со слезой, кстати... И в магазин. Новая мантия бы не помешала. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2011, 17:30. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Зал (2-й столик)
-Хм,пойду ка я посмотрю почему это Алекс там так задержался
*Эйшли уже сделала шаг в направление Барной стойки как остановилась*
\\А если кто-нибудь займет наш столик?\\
*Девушка присела обратно*
Відправлено: Nov 14 2011, 17:34. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Парадный вход
*Пегг аккуратно отворила дверь, помня, что её предпологаемый спутник немного занят. Войдя, она пригладила волосыи оглянулась*
//А он времени даром не теряет! Девушка какая довольная сидит...//
*Заметив знакомую фигуру за барной стойкой, Пегг тепло улыбнулась*
//Удачи ему... на личном фронте!//
*Решив, что не помешает, пока он один, Пегг направилась к стойке*
Відправлено: Nov 14 2011, 17:35. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Парадный вход
*Сью, оглянувшись на полпути, заметила знакомую Алекса*
//Везучий! Молодец ведь какой...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2011, 17:37. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Барная стойка
*Девочка легко запрыгнула на высокий табурет (или же его подобие) и привтливо улыбнулась уже знакомому бармену. Печально знакомому*
Могу ли я сделать заказ?..
*Она обернулась к Алексу и задорно тому подмигнула*
Оперативно работаешь, уж прости за вольность!
*Пеггери говорила тихо, чтоб не тронуть чувствительную душу малоизвестной блондинки*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Nov 14 2011, 18:47. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Барная стойка
*Алекс обернулась на пришедших людей*
//Познакомится что-ли с кем нибудь, а то как то не очень бродить тут одной//
*Она обернулась поневоле на голос и увидела за стойкой девочку лет тринадцати*
Відправлено: Nov 14 2011, 19:42. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Барная стойка
*Сью невльно огянулась, почувствовав на себе чей-то взгляд, и заметила девушку двадцати лет*
//Ну я и параноик. Догулялась//
*Девочка приветливо улыбнулась ей*
Відправлено: Nov 14 2011, 19:50. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Барная стойка
*Алекс кивнула и взаимно улыбнулась ей, девочка показалась ей знакомой*
//Странно мне она кажется знакомой, но в тоже время я ее ни разу не видела//
Відправлено: Nov 14 2011, 20:01. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Барная стойка
*Сью заметила за собой странное чувство: будто уже довольно давно знает эту девушку. При всём незнании - знает*
Простите... Мы с вами, случайно, не знакомы?
//Чёрт! о каких банальностей опустилась...//
Відправлено: Nov 15 2011, 13:06. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Парадный вход
- Ну... в принципе верно. *Леонардо остановился и задумался над словами Клиорт. Приняв решение, Лео обернулся к подходящей мисс Холт:*
- Тогда я пока поброжу по городку, осмотрюсь, а потом буду вас ждать на площади перед мэрией. Идет? *Ринальди посмотрел девушку. //Блин, действительно еще рановато. Пойду прогуляюсь, что ли. Площадь перед мэрией... Надеюсь, я помню где это...//
Перешел из Барная стойка
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3394 ]   [ 197 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:41:51, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP