Сторінки: (844) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Oct 26 2011, 12:31. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка -Благодарю. *Лювиг надпил огневиски и достал из кармана еще 10 галлеонов. Положив их на стойку парень обратился к бармену:* -Да, меня он настораживает, если честно. Слишком он самоуверенный. Вот что мне теперь делать? Ждать его, что ли? У меня и без него дел полно. Кстати, насчет дел. Вы случайно не видели здесь моего брата? У него должны быть черные растрепанные волосы, возможно есть пару красных локонов, если он их еще не перекрасил. |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Oct 28 2011, 04:28. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
*Михаль потянулась просыпаясь и зевнула. Несмотря на короткое время проведенное во сне, она чувствовала себя бодрой и выспавшейся* //Неужели утро?// *Михаль посмотрела в окно, но там все еще царила темнота. Затем девушка решила выползти из кровати и удивленно уставилась на обвившие ее руки* //Ну наглец... Вообще обнаглел!// *Она постаралась вылезти как можно тише из его объятий* |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 28 2011, 04:57. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
|
Барная стойка *бармен на несколько минут задумался, будто припоминая что-то* - Лохматый такой, молоденький? *Он вопросительно посмотрел на мужчину, сидящего перед ним.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Oct 28 2011, 07:42. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка -Ну да, довольно молод. Мы одного года рождения с ним. Лохмат? Скорее всего да. Я так понял, вы его видели, не так ли? Не могли бы вы сказать, когда он в последний раз здесь был и куда направлялся? *Людвиг достал мешочек галлеонов и положил на стойку как стимул для памяти.* |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 28 2011, 08:18. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
|
Барная стойка *Мужчина сморщил лоб и начал почесывать себя по подбородку.* - Был он вроде пару дней назад, с каким-то парнем. Вошли, воспользовались каминной сетью, но вот куда отправились я не расслышал. Что-то со слухом стало. Старею. *Грустно добавил бармен, лениво ковыряясь в левом ухе указательным пальцем.* |
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Oct 28 2011, 08:26. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка *Людвиг достал еще один мешочек с галлеонами и подвинул его к бармену.* -Вы уверены? Пожалуйста, попытайтесь вспомнить. //Если он ничего не вспомнит, придется идти в другие таверны. Может там знают, где его искать.// |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 28 2011, 09:13. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
|
Барная стойка *Бармен быстро сгреб довольно увесистые мешочки с деньгами и неуверенно протянул.* - Он сказал что-то вроде White Villa on the Rock. Кажется. *Бармен не был уверен в событиях двухдневной давности.* |
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Oct 28 2011, 09:16. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка -О! Благодарю вас! *И тут Людвиг задумался. Нельзя быть полностью уверенным в словах бармена. Попасть непонятно куда не было отличным планом. И все же Рексфилд решил рискнуть.* -Простите, не могли бы вы дать мне немного летучего пороха? *с надеждой обратился Рексфилд к бармену.* |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 28 2011, 09:18. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
|
Барная стойка - порох в мешочке у камина. *Бармен махнул рукой в сторону предмета интерьера под названием камин и существенно расслабился - все эти упражнения с памятью его очень утомляли.* |
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Oct 28 2011, 09:29. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка -Спасибо. *Людвиг подошел к камину и взял щепотку летучего пороха из мешочка. Зайдя в камин, он еще раз обдумал свое решение сигануть в неизвестность.* //Да ладно! Если и попаду куда-то не туда, то всегда же можно вернуться. Ну да ладно... Поехали!// -White Villa on the Rock! *С этими словами Людвиг бросил щепотку пороха и камин вспыхнул ярко-зеленым огнем. Через мгновение парня уже не было в таверне.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » | Нова тема |