Сторінки: (844) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Nov 6 2011, 11:50. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
|
Барная стойка - Прошу *Бармен вновь наполнил бокал Людвига и сделал уже одну пометку.* //Этот парень многовато пьет// *Мужчина принял заказ от другого молодого человека и подозрительно посмотрел на него.* //знакомая фамилия, где-то я ее уже слышал. Вроде в газетах.// *он бросил взгляд на стопку газет, лежащую на стойке и вновь подозрительно посмотрел на юношу.* - Рыба будет готова в ближайшее время. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сибил Беннетт |
Відправлено: Nov 6 2011, 13:42. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка *Пытаясь вникнуть в нечленораздельное бормотание молодого человека, Сибил даже чуть прищурилась* //Непьющий, говоришь? Ну-ну// *Она продолжала наблюдать за ним, едва заметно улыбаясь* //Хогвартс...Слизерин...Учусь?// - Нет, два года уже как закончила, а вот со Слизерином расстаться не могу... *И полным нежности взглядом мисс Беннетт посмотрела на факультетский галстук* |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Nov 6 2011, 13:50. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка -Ясно. *Людвиг положил на стойку 10 галлеонов и глотком выпил содержимое рюмки.* -Повторите, по... пожалуйста. *Рексфилд повернулся к незнакомке.* -Е... еще раз простите за то, что наблюдаете меня в таком в-виде. Так как вас зовут? |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Nov 6 2011, 14:10. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка - Акайр, ты совершенно некультурный тип! *Возмущенно всплеснула руками девушка и с сомнением посмотрела на них с Саймоном* Ну куда пойдем-то? На плато? Или лучше, сначала куда-нибудь на арену... Вспомните старые навыки *Михаль улыбнулась поведя рукой и в лицо парням дунул легкий, но неприятный ветерок. Девушка же развернулась и поманив их пошла к выходу из паба* Вышел из микролокации |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Сибил Беннетт |
Відправлено: Nov 6 2011, 14:14. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка *Девушка немного замялась, смущенная поведением собеседника, который, как ей казалось, не мог себя контролировать, но ответила* - Сибил Беннетт, а вас? Не сочтите за наглость, но может уже хватит? Что бы то ни было, но печень не при чем. *Она даже демонстративно отставила в сторону свой почти полный стакан огневиски и выложила семь галлеонов на барную стойку, кивнув бармену* |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Nov 6 2011, 14:22. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка -Д-д-да, н-наверное, вы п-правы. *Людвиг посмотрел на бармена и сказал:* -Отмените мой з-заказ, п-пожалуста. *Рексфилд вновь посмотрел на незнакомку:* -Р-рексфилд, Л-людвиг Рексфилд. //Боже! Зачем она это делает? Нет, я, конечно же, благодарен ей, но на ее месте я бы к себе и на милю не приблизился. |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Саймон Русь |
Відправлено: Nov 6 2011, 14:47. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка -Акайр, она тебя еще не достала за один-то день? Она может. *Парень усмехнулся и сморщился немного.*//Все-таки и заведение "повзрослело"... Пахнет одними пьяницами.// -Насчет навыков...Мне так лень. *Он бы с удовольствием повалялся бы днем в постели, чем таскался по всему городу за этими двумя. И тут он вспомнил о том, что хотел спросить у Михаль, потому догнал ее.* -Халь, кстати, кто та девушка? - *он намекал на блондинку, которая недавно аппарировала.* |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 6 2011, 16:08. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка - Очень приятно, мисс Холт. *Леонардо слегка склонил голову, изображая поклон:* - Приключения? Смотря какие это приключения. И смотря в какой компании. *От юноши не ускользнули слова "некоторые смертные". Это словосочетание заставило Лео нахмуриться. //Это как - "некоторые смертные"? То есть, тут есть некоторые бессмертные, так чтоли? Странно...// Также Ринальди перехватил подозрительный взгляд бармена. Но решил пока не подавать вида: - Grazie, сэр. Я подожду. |
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Nov 6 2011, 16:18. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка - Я бы лучше на арену - там и размяться можно, и навыки вспомнить и проснуться, в конце-то концов - *ответил тот. На реплику знакомой (он искренне надеялся что это не ее подруга) Михаль он не среагировал. Можно сказать и не заметил-то.* - Сай, а ты как? Или пойдешь дрыхнуть? Вышел из микролокации |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 6 2011, 16:45. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка - Взаимно, - *отозвалась Клиорт, кивнув юноше.* - Ну, если моя личность вас устраивает, то можем и наведаться, мало ли, "туристы". // Ох, думаю, "радушно" они нас встретят. // *Убрав прядь волос за ухо девушка бросила взгляд на бармена. Видимо, того уже достали ночные посетители, но он должен был знать на что идет, выбирая такую работу.* - А вот насчет того, что нас ждет в этом месте я не знаю, да и где оно находится тоже, - *виновато улыбнувшись она вновь пробежала глазами по статье.* -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Сторінки: (844) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » | Нова тема |