Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Людвиг Рексфилд
Відправлено: Nov 4 2011, 17:02. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Барная стойка
*Людвиг продолжал пьянствовать во всю. Допив очередной стакан огневиски, он решил набрать оборотов.*
-Будьте добры, налейте мне коньяка на настойке чешуи дракона.
//Я обязан найти тех, кто убил Джордана. Я обязан отомстить за его смерть.//
^
Саймон Русь
Відправлено: Nov 4 2011, 19:51. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Раса: Человек

Барная стойка
-Да так, надоело скитаться по миру, решил семью навестить хотя бы.
*Саймон почесал затылок и довольно улыбнулся. Ну а как тут не быть довольным, когда ему встретились две радости.*
-К сектантам? Это вы что задумали тут? //вампиры, сектанты, брр...Вспоминай школу, Сай, тебе тут не дадут заскучать.//
*Он посмотрел на девушку, которая разговаривала с его сестренкой.* //Симатичная...Знакомая Михаль?// *Он невольно взглядом оценил фигуру девушки. Ну тут ничего не поделаешь, он мужчина все таки.*
^
Сибил Беннетт
Відправлено: Nov 4 2011, 20:01. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Барная стойка
*Сделав еще один глоток обжигающего напитка, девушка посмотрела на потенциального члена клуба анонимных алкоголиков. Быть может, даже не анонимных... Не удержавшись, чуть осмелевшая от огневиски Сибил обратилась к парню*
- И часто вы так, ну, дегустируете все содержимое бара?
//Бьюсь об заклад, что да//
*Выжидательно глядя на юношу, который на вид был ненамного старше ее, мисс Беннетт сделала еще один глоток*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Nov 4 2011, 20:11. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Парадный вход
*Молодой де Бюз удачно аппарировал в нужное ему место. Под словом "удачно" означало, что парень приземлился на ноги, а не валялся на земле, а также возле входа в таверну. Волшебник осмотрелся, спрятал свою волшебную палочку во внутренний карман мантии, хотя оставался начеку, ибо в таком месте могли поджидать его стражи действующей власти, которая явно не в союзе с друидом.*
//Что же, наверно, буду двигаться во внутрь. Вроде бы, ничего подозрительного я пока что не вижу, так что вперед... Хотя стоит быть начеку, так как в последнее время мне что-то не везет повстречать покой и уют - вечно всякие схватки и приключения. Надеюсь, хоть здесь я смогу отдохнуть и набраться немного сил. Может быть, мне удастся с кем-то даже поговорить, что, несомненно, поможет, ибо о нынешней ситуации в городе я знаю действительно немного...//
*Парень продолжал размышлять, делая несколько шагов вперед.*
Перешел из Ясный перец
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Nov 5 2011, 00:46. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Парадный вход
*Молодой де Бюз неспешно делал шаг за шагом, приближаясь к входной двери местного заведения. Он был готов в любую секунду достать волшебную палочку в случае чего, хотя, естественно, этого делать никак не хотел, ибо нуждался в хоть небольшой передышке. Тем более, что он чуть было не попался к извращенному демонологу, который явно намеривался убить парня.*
//Все же повезло мне, что я в последнее мгновение аппарировал, иначе - он бы меня точно убил, или же, в крайнем случае, изнасиловал точно. Хм, так, надо продвигаться в таверну, ибо такая шпионская походка кажется еще более подозрительной, чем размеренный шаг прохожего. Так что, не боясь ничего, прямик пройду в эту таверну...нужно подкрепиться.//
*Игорь уверенно отправился к зданию, а точнее к двери таверны, и, открыв ее, вошел в помещение.*
Вышел из микролокации
^
Бармен
Відправлено: Nov 5 2011, 06:21. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Барная стойка
*подобрав все до единой монеты за выпивку от Меллори, бармен явно стал на несколько пунктов добрее. Он охотно налил Людвигу сто грамм и начал постукивать пальцами ожидая оплаты и рассматривая большую компанию собравшуюся около стойки.*
//Что-что они там про секстантов говорили?//
^
Леонардо Ринальди
Відправлено: Nov 5 2011, 09:15. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Парадный вход
*Леонардо медленно подходил к пабу. Несмотря на поздний час, судя по всему, таверна была полна народу. Юноша поправил очки и скинул с головы капюшон. //Ну вот, сейчас поедим и будем думать, что делать дальше. Да и у бармена можно о новостях поспрашивать.// Лео хмыкнул и подошел вплотную к двери.*
Перешел из Холмы Архимагов
^
Леонардо Ринальди
Відправлено: Nov 5 2011, 09:28. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Парадный вход
*Юноша толкнул дверь паба и сделал шаг вперед. Увиденное его поразило. Бар был полон до отказа. За барной стойкой сидело человек десять, и кто-то еще сидел за отдельным столиком. //А бар совсем не изменился со времен моего последнего визита сюда. Я тогда еще учился в Хогвартсе... Да в принципе, что может изменится в таверне?//. Несколько людей показались Лео смутно знакомыми - парень видел их в Хогвартсе. Леонардо сделал еще несколько шагов и чуть не столкнулся с девушкой, которая стояла рядом со входом. Обойдя её, Ринальди вошел в зал.*
Вышел из микролокации
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Nov 5 2011, 15:51. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Барная стойка
- Спасибо, - *едва слышно отозвалась девушка, когда ей подали кофе. Вдохнув его запах она расплылась в довольной улыбке, помешивая напиток.*
// А ведь я еще не завтракала. Ну, это позже, зайду на обратном пути. Главное, успеть на арену. //
*Оглянувшись на вход в заведение, куда только что вошел юноша примерно ее лет, Клиорт оценивающе пробежалась глазами по нему, позже продолжив попивать кофе.*
// Все больше, и больше народу в Хогсмиде. Что ж тут, медом намазано что-ли? //

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Людвиг Рексфилд
Відправлено: Nov 5 2011, 19:53. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Барная стойка
*Людвиг одним глотком осушил рюмку коньяка и стукнул ею по столу. Высыпав из кармана 10 галлеонов, Рексфилд обратился к бармену:*
-Есе, позазуста.
*Голова начала кружиться. Людвиг понимал, что пора завязывать, но он не мог остановиться. Он перестал контролировать свое тело.*
//Господи, пришли кого-нибудь, чтобы он вытащил меня из этой алкогольной дыры!//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4214 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:55:40, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP