Сторінки: (844) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Nov 4 2011, 17:02. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка *Людвиг продолжал пьянствовать во всю. Допив очередной стакан огневиски, он решил набрать оборотов.* -Будьте добры, налейте мне коньяка на настойке чешуи дракона. //Я обязан найти тех, кто убил Джордана. Я обязан отомстить за его смерть.// |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Саймон Русь |
Відправлено: Nov 4 2011, 19:51. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка -Да так, надоело скитаться по миру, решил семью навестить хотя бы. *Саймон почесал затылок и довольно улыбнулся. Ну а как тут не быть довольным, когда ему встретились две радости.* -К сектантам? Это вы что задумали тут? //вампиры, сектанты, брр...Вспоминай школу, Сай, тебе тут не дадут заскучать.// *Он посмотрел на девушку, которая разговаривала с его сестренкой.* //Симатичная...Знакомая Михаль?// *Он невольно взглядом оценил фигуру девушки. Ну тут ничего не поделаешь, он мужчина все таки.* |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Сибил Беннетт |
Відправлено: Nov 4 2011, 20:01. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка *Сделав еще один глоток обжигающего напитка, девушка посмотрела на потенциального члена клуба анонимных алкоголиков. Быть может, даже не анонимных... Не удержавшись, чуть осмелевшая от огневиски Сибил обратилась к парню* - И часто вы так, ну, дегустируете все содержимое бара? //Бьюсь об заклад, что да// *Выжидательно глядя на юношу, который на вид был ненамного старше ее, мисс Беннетт сделала еще один глоток* |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 4 2011, 20:11. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Парадный вход *Молодой де Бюз удачно аппарировал в нужное ему место. Под словом "удачно" означало, что парень приземлился на ноги, а не валялся на земле, а также возле входа в таверну. Волшебник осмотрелся, спрятал свою волшебную палочку во внутренний карман мантии, хотя оставался начеку, ибо в таком месте могли поджидать его стражи действующей власти, которая явно не в союзе с друидом.* //Что же, наверно, буду двигаться во внутрь. Вроде бы, ничего подозрительного я пока что не вижу, так что вперед... Хотя стоит быть начеку, так как в последнее время мне что-то не везет повстречать покой и уют - вечно всякие схватки и приключения. Надеюсь, хоть здесь я смогу отдохнуть и набраться немного сил. Может быть, мне удастся с кем-то даже поговорить, что, несомненно, поможет, ибо о нынешней ситуации в городе я знаю действительно немного...// *Парень продолжал размышлять, делая несколько шагов вперед.* Перешел из Ясный перец |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 5 2011, 00:46. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Парадный вход *Молодой де Бюз неспешно делал шаг за шагом, приближаясь к входной двери местного заведения. Он был готов в любую секунду достать волшебную палочку в случае чего, хотя, естественно, этого делать никак не хотел, ибо нуждался в хоть небольшой передышке. Тем более, что он чуть было не попался к извращенному демонологу, который явно намеривался убить парня.* //Все же повезло мне, что я в последнее мгновение аппарировал, иначе - он бы меня точно убил, или же, в крайнем случае, изнасиловал точно. Хм, так, надо продвигаться в таверну, ибо такая шпионская походка кажется еще более подозрительной, чем размеренный шаг прохожего. Так что, не боясь ничего, прямик пройду в эту таверну...нужно подкрепиться.// *Игорь уверенно отправился к зданию, а точнее к двери таверны, и, открыв ее, вошел в помещение.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Nov 5 2011, 06:21. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
|
Барная стойка *подобрав все до единой монеты за выпивку от Меллори, бармен явно стал на несколько пунктов добрее. Он охотно налил Людвигу сто грамм и начал постукивать пальцами ожидая оплаты и рассматривая большую компанию собравшуюся около стойки.* //Что-что они там про секстантов говорили?// |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 5 2011, 09:15. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Парадный вход *Леонардо медленно подходил к пабу. Несмотря на поздний час, судя по всему, таверна была полна народу. Юноша поправил очки и скинул с головы капюшон. //Ну вот, сейчас поедим и будем думать, что делать дальше. Да и у бармена можно о новостях поспрашивать.// Лео хмыкнул и подошел вплотную к двери.* Перешел из Холмы Архимагов |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 5 2011, 09:28. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Парадный вход *Юноша толкнул дверь паба и сделал шаг вперед. Увиденное его поразило. Бар был полон до отказа. За барной стойкой сидело человек десять, и кто-то еще сидел за отдельным столиком. //А бар совсем не изменился со времен моего последнего визита сюда. Я тогда еще учился в Хогвартсе... Да в принципе, что может изменится в таверне?//. Несколько людей показались Лео смутно знакомыми - парень видел их в Хогвартсе. Леонардо сделал еще несколько шагов и чуть не столкнулся с девушкой, которая стояла рядом со входом. Обойдя её, Ринальди вошел в зал.* Вышел из микролокации |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 5 2011, 15:51. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка - Спасибо, - *едва слышно отозвалась девушка, когда ей подали кофе. Вдохнув его запах она расплылась в довольной улыбке, помешивая напиток.* // А ведь я еще не завтракала. Ну, это позже, зайду на обратном пути. Главное, успеть на арену. // *Оглянувшись на вход в заведение, куда только что вошел юноша примерно ее лет, Клиорт оценивающе пробежалась глазами по нему, позже продолжив попивать кофе.* // Все больше, и больше народу в Хогсмиде. Что ж тут, медом намазано что-ли? // -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Nov 5 2011, 19:53. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка *Людвиг одним глотком осушил рюмку коньяка и стукнул ею по столу. Высыпав из кармана 10 галлеонов, Рексфилд обратился к бармену:* -Есе, позазуста. *Голова начала кружиться. Людвиг понимал, что пора завязывать, но он не мог остановиться. Он перестал контролировать свое тело.* //Господи, пришли кого-нибудь, чтобы он вытащил меня из этой алкогольной дыры!// |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » | Нова тема |