Сторінки: (844) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Nov 1 2011, 16:37. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
|
Барная стойка *Бармен наполнил стакан огненым напитком и подал его худой девушке.* //не люблю таких, кожа да кости// *И тут появился новый посетитель и сразу поинтересовался номером на ночь.* - Стоит 30 галеонов. Но во-первых, у нас сейчас нет свободных мест, а во-вторых ночь кончится через час. А днем цена меньше. *Бармен хитро подмигнул, как бы намекая почему так происходит* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сибил Беннетт |
Відправлено: Nov 1 2011, 18:27. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка *Взяв стакан с выпивкой девушка задумчиво посмотрела на подошедших к барной стойке волшебников. Комментарий бармена ее изрядно повеселил и она с улыбкой наблюдала за происходящим* //Своим скидки? Вот так всегда...// *Сделав глоток, девушка чуть поморщилась - внутренности как обожгло* //Сколько там градусов, интересно?// |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Nov 1 2011, 18:28. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка *Акайр лишь усмехнулся на ее слова, но журить не стал. В пять утра он просто не соображал, а потому держал колкости при себе. Но тут ему показалось, что он услышал знакомый голос. Парень резко обернулся и с удивлением посмотрел на еще одного посетителя "Трех Метел." - Сай?! Неужели это ты?! |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Nov 1 2011, 18:37. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка *Михаль удивленно обернулась на знакомый голос... Этого быть не могло... Что этому придурку могло понадобиться в пять утра в Хогсмиде, и тем более зачем покупать на какой-то час комнату? Но тем не менее обернувшись к голосу она поняла, что это Саймон* - Сэй! *Девушка обрадовалась и крепко обняла брата пытаясь придушить* Гадость моя! Ты что тут делаешь, да без предупреждения, зараза?! |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Саймон Русь |
Відправлено: Nov 1 2011, 18:52. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка -Ну.. - *усмехнулся Сай, поняв намек бармена. Однако договорить не успел, его чуть не снесли на пол. Уже по голосу и "прикосновениям" он понял, что нашел-таки свою сестренку.* -Отпусти, коза, задушишь! - *смеясь пытался выпутаться из объятий Михаль старший брат* - Я к тебе, между прочим, приехал. *Так как Саймон пытался отвязаться от своей сестренки, он не заметил Акайра сразу. Да он и подумать не мог, что школьный друг будет находиться тут* |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 2 2011, 07:42. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Зал (1-й столик) * В камине вспыхнул зеленый огонь и следом появился Робин. Он вышел из камина, отряхнул мантию от пепла. * // Такс, надо быстрее двигатся! // * Парень очень быстро пошел к выходу. * Перешел из Ясный перец -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 2 2011, 07:49. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Парадный вход * Робин дойдя до выхода остановился. * // Блин, эти путешествия по каминам меня до добра не доведет. Бошка скоро отлетит! Ладно мне надо спешить! // * де Безуа вышел из паба. * Перешел из Зал (1-й столик) -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Nov 2 2011, 18:21. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка - Ко мне? *Девушка недоверчиво фыркнула и все-таки отпустив брата сделала шаг назад* Так я и поверила... Небось просто понял, что родители были правы, когда не отпускали тебя, а тебе совести признаться не хватает.. Кстати, ты так удачно приехал... Акайр тоже только вчера *Девушка улыбнулась и сделала шаг к Акайру* //Пошлите побыстрее... Скучно же// |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 3 2011, 12:45. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка *Достигнув барной стойки Клиорт села на свободный стул, пробегаясь глазами по бару. В прошлый раз, когда ведьма забегала сюда за сливочным пивом народу было куда меньше, а сейчас насчитывалась не менее десятка волшебников, считая бармена.* - Кофе, пожалуйста, - *обратилась она к бармену, стягивая портфель со спины. Достав из кармана мешочек с галеонами девушка предпочла оставить его в руках.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Саймон Русь |
Відправлено: Nov 3 2011, 14:28. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка -Не буду отвечать, развивай фантазию. - *усмехнулся ей Сай.* -Акайр? Он что, тоже тут? *Он посмотрел в сторону, куда шагнула Михаль и открыл рот, увидев своего лучшего друга.* -Ба... Айт! Ты тут какими судьбами? - *Русь направился к нему и приветственно похлопал по спине.* |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » | Нова тема |