Сторінки: (844) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 13 2011, 19:14. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Парадный вход *В таверну вошла девушка. Она посмотрела назад пытаясь разглядеть своего спутника. Увидев как он приближается к двери она улыбнулась, и начала шарить глазами в поисках свободного столика* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 13 2011, 19:23. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Парадный вход *Вслед за милой девушкой вошел Алекс,за барной стойкой всё ещё сидел его кузен* //Ну решай Эйшли,я лучше просто постою и подожду// *Юный маг по-новой оглянул бар* Перешел из Центральная Торговая площадь |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 13 2011, 19:29. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Парадный вход *Решив что 2-ой столик им с Алексом вполне подойдет она обратилась к парню* -Тебе нравиться воон тот столик?А то мне кажется что тут больше свободных нету. *Девушка вопросительно посмотрела на Алекса и направилась к 2-му столику* Вышел из микролокации |
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 13 2011, 19:37. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Парадный вход -Да,я думаю мы там неплохо посидим *Алекс улыбнулся и подняв чемодан отправился ко второму столику* //Она мне даже очень симпотична// *Парень аккуратно прошел дальше* Вышел из микролокации |
|
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 14 2011, 05:14. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Зал (2-й столик) *Эйшли присела на стульчик и поставила чемодан под стол. Глянув На Алекса который подходил к ней, девушка о чем то задумалась* \\И почему он такой милый?...\\ *Девушка опустила голову чтобы ее спутник не увидел как она покраснела* Перешел из Парадный вход |
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 14 2011, 11:37. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Зал (2-й столик) *Алекс подошел к столу он мило улыбался,Через мгновение он снял шляпу и положил её на стол* //Вот,это действительно приятная встреча!// *Алекс мило глянул на Эйшли* Перешел из Парадный вход |
|
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 14 2011, 11:54. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Зал (2-й столик) -А...А у кого тут можно спросить насчет комнаты? *Эйшли не забыла зачем она сюда пришла. Но кажется если она еще раз посмотрит Алексу в глаза, то точно забудет* -И может чего-нибудь выпьем за встречу? *Эйшли захлопала ресницами как это умеют делать только женщины* |
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 14 2011, 11:56. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Зал (2-й столик) *Алекс расплылся в улыбке* -Я тоже хотел предложить выпить,может красного вина?А насчёт комнаты я у бармена всё узнаю *Юный маг улыбнулся и отправился в сторону барной стойки* Вышел из микролокации |
|
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 14 2011, 11:59. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Барная стойка *Алекс подошел к барной стойке и кликнул бармена* -Подойдите пожалуйста //Блин,мне она очень нравится,она такая милая// *Алекс стал ожидать прихода бармена* Перешел из Зал (2-й столик) |
|
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 14 2011, 12:02. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Зал (2-й столик) -Ооо...Красное вино?Да,конечно с удовольствием!*сказала вслед уходящему Эйшли* -Да, а этот молодой человек умеет ухаживать за дамами*тихо прошептала девушка. На лице у Эйшли появилась улыбка* |
Сторінки: (844) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » | Нова тема |