Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Oct 28 2011, 12:35. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Раса: Человек

*Акайр вздрогнул и проснулся. Затем он удивленно посмотрел на Михаль.*
- Ты чего? Не рыпайся и спи давай. Вон за окном какая темень. Ну а не хочешь спать - лежи спокойно и дай мне отдохнуть.
//Это называется - какой была такой и осталась. Сил на нее нет. Чуть что - начинает буянить. Хоть бы о совести вспомнила.//
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Oct 28 2011, 13:00. Ролевое время: 5 день, 4 час.

- Я выспалась, выпусти меня меня...Я газеты почитаю, *Потребовала она и попыталась проскользнуть у него под рукой, косясь на стол на котором лежали заветные выпуски газеты*
//Не все же спать... Заодно в курсе дел буду, вроде новый выпуск вышел...// *Девушка заискивающе улыбнулась парню*
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Oct 28 2011, 13:31. Ролевое время: 5 день, 4 час.

- Ладно, - *парень озорно подмигнул ей, нагло поцеловал в щеку и тут же разжал руки, отпуская ее.*
//Надеюсь, она не станет драться... Хм... может и мне стоит почитать?//
*Парень встал и, нащупав палочку, произнес*
- Люмос!
*Когда свет зажегся, он взял со стола свежий выпуск газеты и стал читать.*
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Oct 28 2011, 13:42. Ролевое время: 5 день, 4 час.

*Михаль возмущенно фыркнула на его домогательства, но бить не стала... Пока что* //Получишь еще у меня!// *Мысленно пригрозила они и заглянула через его в плечо в Грэй профэт*
//Странно... Гости, бессмертие... Еда...// *Девушка нахмурилась размышляя*
- Мне кажется, что нам стоит туда сходить... Там есть что-то интересное, *Наконец произнесла она*
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Oct 28 2011, 14:01. Ролевое время: 5 день, 4 час.

*Парень посмотрел на нее... Не одобряюще. Впрочем, переубеждать не стал. Не смотря на все свое благоразумие, ему тоже хотелось размяться. Но... он хорошо знал Михаль, у которой часто отказывало благоразумие. Надо было подстраховаться.*
- Пойдем. Но при одном условии - ты не станешь нарываться на неприятности и в случае чего - трансгресируешь обратно в "Три Метлы."
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Oct 28 2011, 14:10. Ролевое время: 5 день, 4 час.

- ладно... Если не будет другого выхода - трансгрессирую, *Согласилась Михаль с ним вставая и потягиваясь* //Фига два я тебя брошу!//
- Догоняй, *Девушка улыбнулась ему и наклонилась зашнуровать ботинки, которые она хоть и не снимала, но они развязались все равно. Затянув их покрепче девушка встала и вышла из комнаты*
Вышел из микролокации
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Oct 28 2011, 14:12. Ролевое время: 5 день, 4 час.

*Парень проворчал что-то маловразумительное о детском баловстве и, набросив верхнюю одежду, пошел за ней, прикидывая, стоит ли прихватить что-то съедобное с собой или они обойдутся?*
Вышел из микролокации
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Oct 28 2011, 15:15. Ролевое время: 5 день, 4 час.

*Оказавшись на лестнице, парень еще раз прикинул стоит ли прихватить еду, но вспомнив меню, отказался от этой идеи.*
//Ну значит потом куда-нибудь забежим перекусить. Хотя, порой приключения - лучшая пища.//
Перешел из
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Oct 28 2011, 15:18. Ролевое время: 5 день, 4 час.

*А вскоре ему невольно припомнилась статья, которую они только что читали. Но увы, его недопроснувшийся мозг слишком долго обрабатывал важную информацию.*
//Ох... Что-то мне подсказывает что мы направляемся прямиком в лапы вампиров... И это мне не нравиться... Совсем не нравиться.//
Вышел из микролокации
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Oct 28 2011, 15:22. Ролевое время: 5 день, 4 час.

Барная стойка
*Акайр спустился к барной стойки и оглянулся на свою спутницу.*
//Хотел бы я знать, а она уже догадалась? Скорее всего да... Ведь этот спецкурс по ЗоТИ ввели лишь на моем последнем году обучения, собрав все курсы вместе. И я точно помню, что она ходила.//
*Когда девушка к нему спустилась, он обратился к ней.*
- Аль, ты уже догадалась, о ком речь и куда мы идем?
Перешел из
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5354 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:49:15, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP