Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Nov 6 2011, 19:56. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Раса: Человек

Парадный вход
*Акайр подошел к парадному входу и толкнул дверь.*
//Сай только что приехал, наверное будет отсыпаться. Впрочем, ему это нужно да и на дворе еще по сути ночь. Михаль все рвется куда-то... Интересно, она хоть сориентирует меня куда идти, прежде чем умчится по своим делам или нет? Кстати, интересно, тут есть место где можно приобрести карту Хогсмита на всякий случай? Она мне явно пригодиться и не раз.//
Перешел из Барная стойка
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Nov 6 2011, 19:59. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Парадный вход
*Михаль посмотрела на прямую спину Акайра и нахмурилась не понимая его поведения категорически. Совершенно не понимая*
//Ну и чего он обиделся? Несется как бронепоезд на рельсах... И Саймона подождать не хочет... А ладно, Сай не маленький, догонит//
*Девушка обернулась к брату и махнула ему рукой мол догоняй*

Перешел из Барная стойка
^
Саймон Русь
Відправлено: Nov 7 2011, 07:14. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Барная стойка
*Саймон посмотрел вслед выходящему Акайру и хмыкнул.* //Значит все таки достала она его...//
*Вздохнув, он решил, что лучше сегодня не поспит. Да и Михаль явно что-то затевала. Куда они там собирались до того, как не встретили своего братца? Нет, придется идти с ними. Забыв о том, о чем он спрашивал свою сестру, он последовал за Аком.*
-Ну и куда ты поперся без меня? Вспомни наши ранние годы...
Вышел из микролокации
^
Леонардо Ринальди
Відправлено: Nov 7 2011, 10:02. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Барная стойка
*Леонардо задумался. //С одной стороны, приключения - это хорошо. Интересно, познавательно, можно попробовать свои силы. С другой стороны, это может быть опасно. Мало ли кто там в этом Эшхарт Холле есть. Ладно, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Хмм, кстати, надо бы узнать про это самое "происшествие"...// В конце концов, парень улыбнулся и посмотрел на Клиорт:* - Ну что, можно и сходить. Только я хотел бы узнать побольше про это происшествие. Может, вы мне расскажете? А что насчет местонахождения этого здания, я думаю, вряд ли на Плато есть много больших зданий. //По крайней мере, я так читал...//
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Nov 7 2011, 16:47. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Барная стойка
- Хах, вы действительно думаете, что я в курсе? - *с ухмылкой спросила ведьма.* - Если бы такого было, у меня бы не было желания узнать про это место поподробнее.
*Отпив из полупустой чашки с кофе Холт сложила газету, положив ее обратно на барную стойку.*
- Интересно, что это там за клан такой... - *протянула девушка, ненадолго задумавшись.* - Я здесь совсем недавно, поэтому не в курсе основных событий также, как и вы.

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Сибил Беннетт
Відправлено: Nov 7 2011, 18:42. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Барная стойка
- Очень приятно, мистер Рексфилд
*Девушка кивнула, а потом, как бы невзначай, заметила*
- А алкоголем заливаться... Что ж, по-моему, просто пустая трата денег, времени и здоровья
*Повернувшись к бармену, она добавила*
- Но настроение поднимает и иногда способствует общению
//Веду себя, как Мать Тереза, а что в прошлом году было? Ай, ладно, все равно никто не знает//
^
Бармен
Відправлено: Nov 8 2011, 06:43. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Барная стойка
*Как бы нибыл бармен увлечен подслушиванием чужих разговоров, он незабывал и о своих прямых обязанностях. По знаку Сибил, он вновь наполнил бокал перед Людвигом и подал новый для Сибил. С бокале естественно было огневиски.*
- К сожаления пока все комнаты заняты.
*Грустно сказал мужчина, не понятно на что намекая.*
^
Леонардо Ринальди
Відправлено: Nov 8 2011, 09:13. Ролевое время: 5 день, 5 час.

Барная стойка
- Ну значит как раз сходим и узнаем, что тут и как. Только вот я сначала подкреплюсь, - *Леонардо виновато улыбнулся. Стрельнув взглядом на бармена, юноша подумал: //Ну долго еще? Есть-то охота! Пока я не поем я с места не сдвинусь, а поскольку я и мисс Холт пойдем в Эшхарт Холл, нехорошо заставлять девушку ждать.// Лео снял очки и протер их платком. Затем убрал платок и стал ждать заказ.*
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Nov 9 2011, 16:24. Ролевое время: 5 день, 6 час.

Парадный вход
*Михаль проследила взглядом за Саймоном и вышла из заведения. В конце концов, можно быстро отвести парней на арену, а потом придумать что-нибудь интересное...*
//Хм... Интересно, чтобы придумать? Рановато еще в Эшхарт Холл идти... Надо разузнать поподробней об этом//
Вышел из микролокации
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Nov 9 2011, 16:29. Ролевое время: 5 день, 6 час.

Парадный вход
*Акайр быстро вышел из здания, ни на что не обращая внимая. А затем по старой привычке резко хлопнул дверью и лишь затем опомнился.*
//Пора бросать эти глупые и варварские привычки. Это другая страна, и то что было нормальным там, тут покажется невежливым, пожалуй даже грубым. Вот только как отучить себя?//
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5025 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:12:46, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP