Сторінки: (844) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 14 2011, 12:33. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Барная стойка - Иду, - *откликнулась Клиорт и спрыгнула со стула. Оставив на стойке 10 галеонов девушка поблагодарила бармена за предоставленные услуги и направилась к выходу.* - Вам не кажется, что... - *ведьма одернула рукав мантии и взглянула на часы, после чего продолжила* - Что шесть часов утра это как-то рано? Может быть увидимся на площади в обед, или вечером? // Мне еще на арену зайти нужно, отдать колбу со слезой, кстати... И в магазин. Новая мантия бы не помешала. // Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Эйшли Дойст |
Відправлено: Nov 14 2011, 17:30. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Зал (2-й столик) -Хм,пойду ка я посмотрю почему это Алекс там так задержался *Эйшли уже сделала шаг в направление Барной стойки как остановилась* \\А если кто-нибудь займет наш столик?\\ *Девушка присела обратно* |
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 14 2011, 17:34. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Парадный вход *Пегг аккуратно отворила дверь, помня, что её предпологаемый спутник немного занят. Войдя, она пригладила волосыи оглянулась* //А он времени даром не теряет! Девушка какая довольная сидит...// *Заметив знакомую фигуру за барной стойкой, Пегг тепло улыбнулась* //Удачи ему... на личном фронте!// *Решив, что не помешает, пока он один, Пегг направилась к стойке* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 14 2011, 17:35. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Парадный вход *Сью, оглянувшись на полпути, заметила знакомую Алекса* //Везучий! Молодец ведь какой...// Вышел из микролокации |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 14 2011, 17:37. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Барная стойка *Девочка легко запрыгнула на высокий табурет (или же его подобие) и привтливо улыбнулась уже знакомому бармену. Печально знакомому* Могу ли я сделать заказ?.. *Она обернулась к Алексу и задорно тому подмигнула* Оперативно работаешь, уж прости за вольность! *Пеггери говорила тихо, чтоб не тронуть чувствительную душу малоизвестной блондинки* Перешел из Парадный вход |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 14 2011, 18:47. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Барная стойка *Алекс обернулась на пришедших людей* //Познакомится что-ли с кем нибудь, а то как то не очень бродить тут одной// *Она обернулась поневоле на голос и увидела за стойкой девочку лет тринадцати* |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 14 2011, 19:42. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Барная стойка *Сью невльно огянулась, почувствовав на себе чей-то взгляд, и заметила девушку двадцати лет* //Ну я и параноик. Догулялась// *Девочка приветливо улыбнулась ей* |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 14 2011, 19:50. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Барная стойка *Алекс кивнула и взаимно улыбнулась ей, девочка показалась ей знакомой* //Странно мне она кажется знакомой, но в тоже время я ее ни разу не видела// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 14 2011, 20:01. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Барная стойка *Сью заметила за собой странное чувство: будто уже довольно давно знает эту девушку. При всём незнании - знает* Простите... Мы с вами, случайно, не знакомы? //Чёрт! о каких банальностей опустилась...// |
|
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 15 2011, 13:06. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Парадный вход - Ну... в принципе верно. *Леонардо остановился и задумался над словами Клиорт. Приняв решение, Лео обернулся к подходящей мисс Холт:* - Тогда я пока поброжу по городку, осмотрюсь, а потом буду вас ждать на площади перед мэрией. Идет? *Ринальди посмотрел девушку. //Блин, действительно еще рановато. Пойду прогуляюсь, что ли. Площадь перед мэрией... Надеюсь, я помню где это...// Перешел из Барная стойка |
Сторінки: (844) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » | Нова тема |