Сторінки: (844) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 25 2011, 15:05. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Парадный вход * Робин осматривал заведение. И он понимал, что он лучше Кабаней головы. * //Почему все те когу я ищу нет на своих местах?// * Парень ускорил шаг. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 25 2011, 15:11. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка * Робин подошел к барной стойке и сел. Он увидел человека сидящего неподалеку. * - Здравствуйте. Что вы можете предложить мне выпить? // Надеюсь Алекс прийдет сюда. // Перешел из Парадный вход -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Oct 25 2011, 15:44. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка *Людвиг повернул голову в сторону парня, который обратился к нему.* //Охохох. Неожиданный поворот событий... Выпей яду, товарищ!// -В каком смысле мне это нужно понимать? *Людвиг достал из кармана 10 галлеонов и дал их бармену. Он отпил пару глотков огневиски и вновь посмотрел на парня в ожидании ответа.* |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 25 2011, 15:51. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка - Ой, извените. Приветствие относится к вам, а вопрос о выпивке относится к бармену. * Робин стал безразлично смотреть на парня. * // Надо проитись в министертво. // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Oct 25 2011, 15:58. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка *Людвиг доброжелательно рассмеялся и протянул руку незнакомцу.* -Рексфилд, Людвиг Рексфилд. *Левой рукой парень взял стакан и отпил еще пару глотков обжигающего напитка.* //Что-то мне кажется, что поладим мы с этим пареньком...// |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 25 2011, 16:10. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка * Робин тоже улыбнулся и пожал руку нового знакомого. * - Вы давно здесь? * Робин снова стал ждать бармена. * // Медлительный этот бармен. Радуйся жизни пока бармен. // * Волшебник зло улыбнулся. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Oct 25 2011, 16:24. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка *Джордан допил стакан до конца и поставил на стойку.* -Повторите пожалуйста. *Затем парень обратился к своему новому знакомому:* -Только сегодня ночью прибыл. У меня тут брат живет. Вот я и хочу его найти. Так как тебя зовут то? |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 25 2011, 23:03. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка - Меня зовут Робин де Безуа. // Надо идти. Откладывать на потом не надо. // - Я пожалуй пойду. Еще увидимся. Ты же здесь будешь? * И Робин пошел к выходу. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 25 2011, 23:07. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Парадный вход // Надо идти быстрее, а то я никуда не успею. Нужно замоскироватся, ну или лицо прикрыть. // * Робин надел капюшон мантии так что б его лицо небыло видно. А затем маг вышел из таверны. * Перешел из Барная стойка -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 26 2011, 05:05. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
|
Барная стойка *Бармен взял деньги, снова наполнил бокал Людвига и задумчиво посмотрел в сторону удаляющегося парня.* - Странный он какой-то. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » | Нова тема |