Сторінки: (844) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 19 2011, 20:02. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Барная стойка *Тут он резко развернулся* -Да и кстати не в коем случае не идите за мной!А то ещё потеряемся и всё кердык! //Хоть бы никаких проблем с регистрацией не возникло// *И парень дальше пошел к выходу* Вышел из микролокации |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 19 2011, 20:14. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Парадный вход *Алекс шёл пердвигая ноги,которые были рады тому,что о них вспомнили и теперь они в движении.Маг вспоминал годы обучения в Хогвартсе о том,как был влюблён и о экзаменах и о Зельеварение.Все эти воспоминания рисовали на нём улыбку* Перешел из Барная стойка |
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 19 2011, 20:18. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Парадный вход //Какие хорошие были дни,да и сейчас впринципе не очень плохо,но не так.Тёмный Лорд....а если у него какие-то здравые цели?Ладно,я думаю это не очень важно!// *Алекс открыл дверь и оказался с другой стороны улицы* Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 22 2011, 03:56. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Барная стойка * Робин посмотрел на бармена, потом на уходящего Алекса. * // Хм, раз здесь все комнаты заняты тогда пойду в Кобанью голову, там точно есть свободные места // * Затем волшебни направился к выходу. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 22 2011, 04:01. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Парадный вход * Робин шел немного пошатываясь. Сон брал свое. * // Да, не думал я что первые дни в Хогсмиде будут вот такими! Надо было их зарание предупредить. Счас бы не был в таком положении... // * И парень вышел из паба. * Перешел из Барная стойка -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Oct 25 2011, 13:51. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Парадный вход *Людвиг зашел на крыльцо перед входом в таверну. Он прочитал вывеску на дверьми, которая сообщила ему название заведения. Парень подумал и решил, что не стоит ввязываться в драки и разборки в первый же день, еще даже не увидевшись с братом.* Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Oct 25 2011, 13:54. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Парадный вход *Не долго думая, Людвиг открыл дверь и вошел в таверну. Здесь было много народу, как для четырех часов ночи.* //Хм, странный городишко. На улице никого нету, можно подумать, что все спят в своих домах. Но как только заходишь в таверну, сразу видишь, где проводит ночи местное население.// Вышел из микролокации |
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Oct 25 2011, 14:02. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Барная стойка *Людвиг подошел к барной стойке и сел на стульчик. Он подумал-подумал и обратился к бармену:* -Будьте добры, коньяк на настойке чешуи дракона, пожалуйста. //Эх, сейчас неплохо было бы завести знакомства, как говорится. Может кто-нибудь здесь знает моего брата и поможет мне найти его.// Перешел из Парадный вход |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 25 2011, 14:55. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
|
Барная стойка - Прошу. *Мужчина поставил требуемый напиток перед пернем и убрал деньги оставленными прошлым посетителем.* - 8 галеонов. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 25 2011, 15:01. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Парадный вход * Робин зашел в Три метлы. Он был все еще покрасневшим, а волосы растрепанны. Робин пошел к барной стойке. * //Надо найти Алекса. Где он ходит?// Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » | Нова тема |