Сторінки: (844) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Nov 5 2011, 20:07. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка *Тут в мозг Людвига дошло, что к нему кто-то обратился. Он повернулся и увидел девушку. Рексфилд увидел зеленый галстук на ее шее. Присмотревшись, он разглядел эмблему факультета, на котором он учился.* -Да нет-м, я вообще не пьющий-э. У меня просто-м обстоятельства некие... *еле разборчиво ответил парень незнакомке.* -А вы учитесь в Хогвартсе? Я тоже раньше-э в Слизерине учился... ик... ой... |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Nov 5 2011, 20:07. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка - О, день рождения? Поздравляю! *Михаль улыбнулась и похлопала Мэллори по спине мол это же супер* Желаю всего самого лучшего! И поменьше зомбиков на пути. *Девушка подмигнула Мэлл и улыбнулась во все тридцать два зуба* - Мэтту передавай тоже мои поздравления... Жалко не выйдет вас поздравить нормально, у меня и подарка-то с собой нет... *Михаль улыбнулась слегка смущенней* //И вообще... Вы меня праздновать не позвали// - Сай, про сектантов потом расскажем *Уточнила она брату и удивленно взглянула на подошедшую девушку* //Это не ко мне обратились... ну и не буду отвечать. Тем более не знаю// |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Nov 5 2011, 20:36. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка - Михаль, прошу прощения что отрываю от приятной беседы, но мы идем или нет? Меня не привлекает стоять тут и выслушивать девичий треп на важные темы, - *с легким раздражением вмешался Акайр. Он понимал, что это не вежливо. Но это ситуация уже начинала злить его. Мало того что разбудила и уговорила идти непонятно куда, так теперь еще и тянет резину.* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 5 2011, 21:13. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка *Бэл всё ещё изображала притворный ужас, внимательно прислушиваясь к репликам окружающих.* //О, ещё один. Получается в Эшхарт Холл заявятся, как минимум трое.// *Ведьма поймала на себе оценивающий взгляд очередного знакомого Михаль - или кем он там ей приходился - но виду не подала.* - Спасибо, я передам. *довольно сдержано ответила Мэллори, но потом улыбнулась.* - Ничего, я уверена, что у тебя ещё будет шанс поздравить нас "нормально" - было бы желание... //Ага, шанс будет и очень скоро.// *Затем девушка, слегка наклонив голову на бок, повернулась к Акайру. Подобное демонстративное поведение скорее веселило, чем раздражало, но Бэлл всё же не удержалась от комментария.* - Девичий трёп? Ну-ну... Видимо родители в своё время не объяснили вам элементарные нормы приличия, молодой человек, но ничего, пара дней в этом городе научат вас вежливости... //И пара молний для острастки не помешает...// *Продемонстрировав парню самый жизнерадостный оскал, Мэллори повернулась к выходу и небрежно махнула рукой на прощание:* - Ещё встретимся... *Далее последовал хлопок аппарации, и ведьма испарилась.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 6 2011, 07:15. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка *Леонардо пересек зал и подошел к барной стойке, вокруг которой стояло куча народа. //Ну чтож, не будем выделятся из общей толпы. Если все стоят у барной стойки, постоим там же.// Ринальди сел высокий стул и негромко поприветствовал окружающих:* - Доброго дня всем присутствующим. *Затем он щелчком пальцев обратил на себя внимание бармена:* - Сэр, мне жареную рыбу в сухаряк с твердым сыром и черный чай, per favore. *Лео бросил на стойку 25 галеонов и стал ждать своего заказа.* Перешел из Парадный вход |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 6 2011, 08:20. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка - А точнее утра, - *для большей уверенности в своих словах Клиорт взглянула на наручные часы, висевшие на правой руке.* - Доброго. // Интересно, газеты у них имеются? По всей вероятности должны быть. // - Какими судьбами в Хогсмиде? - *обратилась она к юноше, который сел рядом с ней.* // А утро выдалось довольно холодным, кто знает, чего ожидать днем... Дождя, я надеюсь не будет, мало ли тренеру взбредет в голову еще меня куда-нибудь отправить. // -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 6 2011, 08:36. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка - Ищу работу и жилье. Всегда хотел жить в Хогсмиде, - *ответил на вопрос Леонардо. Юноша бросил взгляд на девушку. Она была примерно его лет. Продолжая начатый разговор, Лео представился:* - Меня зовут Леонардо Ринальди. Ваше лицо кажется мне знакомым. Мы с Вами нигде не встречались? //Хмм... наверно, я видел ее в Хогвартсе. Но не на Гриффиндоре, это точно.// |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 6 2011, 08:54. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка // Почти все здесь за этим и явились. // - *помешивая кофе подумала Клиорт.* - Возможно, если вы только проходили обучение в Хогвартсе, - *ни чуть не задумавшись на вопросом ответила она, едва заметно дернув плечами.* - Но будучи слизеринкой, я вас в гостиной не видела. // Нет, точно не припомню... Хотя, память на лица у меня всегда хромала. // -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 6 2011, 09:16. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка - Ну да, наверно в Хогвартсе. А, ладно, - *Лео зевнул и оглянулся в поисках бармена. Его нигде не было видно. //Наверно, бармен ушел куда-нибудь. Ничего, подождем. Эх, спать охота...// Юноша положил руки на стойку и вновь обратился к девушке:* - Вы случаем не знаете, что происходит в Хогсмиде? На улице никого, все сидят по домам или в тавернах. Я только приехал, еще не в курсе местных событий. |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 6 2011, 10:06. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Барная стойка *Подперев голову рукой Клиорт взглянула на Леонардно, и только сейчас поняла, что не представилась.* - Кстати, я Клиорт, Клиорт Холт, - *улыбнувшись, сказала девушка.* - В Хогсмиде? Толком-то ничего не понятно, - *уже более тихо продолжила она.* - Тут, я думаю имеются газеты, можно и узнать из последнего выпуска. *Холт кивнула на стопку газет, лежавшую на краю стойки. Встав со стула она взяла ту, что повыше и вернулась на место, раскрыв ее.* - Это солидное строение на Плато... Некоторые смертные зовут его ...Эшхарт Холл, - *ведьма прочитала конечный отрывок из статьи.* - Вам хочется приключений? - *с ехидной улыбкой спросила она, глядя на Лео.* -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Сторінки: (844) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » | Нова тема |