Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (196)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Станция "Хогсмид"

, Стартовая Локация

Станция "Хогсмид"

Опис: : старая железнодорожная станция появилась в Хогсмиде практически сразу после основания поселения. Сначала туда прибывали кареты и дилижансы, а позже стали приходить и поезда. Несколько раз в году она заполняется шумом и гамом прибывших на учебу в Хогвартс студентов. В остальное же время сюда прибывают те, кто по тем или иным причинам решил поселиться в Хогсмиде. Вдоль выложенных каменными плитами длинных платформ, тянутся одно- и двухэтажные здания станции. Серый кирпич стен в некоторых местах успел покрыться лишайником. Но красная черепица крыш и несколько выведенных каминных труб выглядят совсем новыми — их явно недавно ремонтировали. Скучный пейзаж платформ оживляют длинные красные скамьи и аккуратные круглые клумбы с яркими цветами. В вечернее время платформы освещаются магическими светильниками. Днем красные фонарные столбы хорошо видны на всех четырех платформах.
У левого края платформы под номером один, находится небольшое двухэтажное здание с глядящим прямо на железнодорожные пути эркером. Кованая дверь на первом этаже ведет в камеру хранения. Большая комната со светло-желтыми стенами и белым плиточным полом вся заставлена деревянными и металлическими стеллажами. Именно здесь хранится багаж хогсмидских пассажиров. Несколько вежливых домовых эльфов ловко управляются с багажом, лавируя между многочисленными полками и чемоданами. Они не только сортируют и отправляют багаж школьников в Хогвартс, но и могут помочь отыскать утерянную вещь. При этом они точно не станут ругать забывчивого мага за рассеянность. Длинный узкий коридор справа от камеры хранения ведет к скрипучей деревянной лестнице на второй этаж. Ее перила выглядят так, точно об них неоднократно точила когти дюжина книзлов. Поднявшись на второй этаж, можно попасть в административную часть станции. В пяти просторных кабинетах работают ее сотрудники. Из кабинета в кабинет нередко летают служебные записки. Прямо на стенах коридора висят разнообразные сметы и графики, расцвеченные с помощью магии. В самом конце коридора находится кабинет начальника станции. Стены, обшитые деревянными панелями, украшены несколькими чертежами станции и колдографией несущегося на всех парах «Хогвартс-экспресса». Добротный дубовый стол завален пергаментами. Створки стоящего в углу шкафа наглухо запечатаны магией.
В правой части все той же платформы находится небольшое одноэтажное здание. Именно в нем располагаются две билетные кассы. За высокими деревянными перегородками сидят сотрудницы станции, готовые продать билет в любую точку магической Британии и мира.
Для того чтобы попасть к другим платформам, придется перейти по длинному красному мосту над железнодорожными путями. Конечно, можно пройти и прямо по путям, но за такое поведение сотрудники станции потребуют штраф в размере 100 галлеонов. Так что лучше и безопаснее потратить насколько лишних минут, и пройти по мосту. Тем более что замысловатый узор перил обычно привлекает внимание тех, кто впервые попал в Хогсмид. В приземистом одноэтажном здании на этой стороне платформы находится зал ожидания. Просторный и светлый, он оборудован множеством мягких бордовых кресел. В начале каждого ряда стоит небольшая металлическая подставка для газет и журналов. Здесь можно найти абсолютно все: от вчерашнего выпуска «Ежедневного пророка» до свежей «Придиры». Красивый бронзовый канделябр с сотней свечей освещает помещение в вечерние часы. Отсветы крохотных язычков пламени на пестрой мозаике пола выглядят впечатляюще. В центре зала стоит большой информационный стенд. Его магия позволяет всем присутствующим увидеть не только дату и время отправления поезда, но и его номер, платформу, а также маршрут. Коснувшись волшебной палочкой стенда и внятно сформулировав вопрос, можно получить подробную информацию.
Фасад приземистого здания зала ожидания выходит прямо на небольшую станционную площадь. Под самой его крышей висят большие механические часы, указывающие точное время. У самого входа на станцию стоит длинная красная скамья, точно такая же, как на платформе. Чуть поодаль находится круглая клумба. Маленькая пристанционная площадь плавно перетекает в площадь им. Кседа Кседфорда и сливается с ней.

Ситуація:
Вокзал был восстановлен усилием Министерства Магии.
Пассажиры теперь путешествуют только с ручной кладью.
Основной багаж осматривается и доставляется отдельным составом в целях безопасности. Его можно подождать на вокзале либо багаж доставят, куда будет удобно пассажиру.

Сусідні будівлі: Центральная Торговая площадь
Мікролокація: Медпункт, Платформа №1, Платформа №2, Платформа №3, Платформа №4, Билетная касса, Камера хранения, Зал ожидания, Информационный стенд, Мост над путями, Площадь возле станции, Лестница, Административная часть (кабинеты №№ 1-5), Кабинет №1. Начальник станции, Кабинет №3. Начальник Охраны, Поезд
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Sep 1 2016, 23:00. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №3

i  

*От такого количества вопросов наш французкий друг немного ошалел. Слишком много чистой английской речи он услышал за последние пару минут. Собравшись с мыслями, он, жестикулируя руками, стал по очереди отвечать на них.*
- Нет, потеряйть деньги на билет домой. В Лондон меня видейтьс хороший друхтен. Оставить монету себе, - он указал на монету и на парня,- мой подарок за ваш помощь.
*Дальше он задумался. На лице появилось сосредоточение, с которым он и продолжил.*
- Нет, я видетьс где-то здесь указателней. Может быть за мост, да. Мой имя Бернард. Очень приятно знать вас, Уильям.
*Бернард стал осматриваться и на что-то обратил внимание. Лицо вмиг изменилось на испуганное, но также быстро сменилось обратно, когда он перевел взгляд на Уилла.*
- давайтес идти!

Бросок на внимательность, уровень сложности - 12

Відправлено: Sep 1 2016, 23:13. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №2

i  

Для Максимилиана
*Цыганка замерла, словно на нее наслали петрификус. Макс был уже довольно взрослым, явно не первокурсником, поэтому просто так не верить его словам было бы довольно глупо.*
— Чего тебе?
*Стараясь выглядеть недовольно, спросила она, повернувшись. Однако по ее бегающим глазам Раббер мог понять, что она нервничает.*

Проницательность — 7
Відправлено: Sep 1 2016, 23:56. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №2

i  

Для Адлара Каца
Молодой человек понял, что плачет ребенок совсем недалеко от него. Обернувшись, он мог бы увидеть шестилетнюю девочку, которая склонилась над чем-то и захлебывалась в рыданиях.

Відправлено: Sep 2 2016, 07:12. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №3
//Значит, его в Лондоне встретят. И денег ему не хватает только на билет. Неужели он их просто потерял? Не удивительно, учитывая его добродушие и излишнюю открытость.//
*Заметив, что француз немного стал тормозить, как только был закидан множеством вопросов, Уилл решил спрашивать его по минимуму, только то, что и требовалось знать, чтобы довести его до касс и купить билет.*
- Хорошо, Бернард, давайте попробуем посмотреть за мостом, большинство людей, как я вижу, спешат туда...
*Направившись к мосту, парень вдруг заметил странное выражение лица француза, который словно что-то или кого-то заметил в толпе людей. Внимательно проследив за направлением взгляда Бернарда, Уильям попытался выяснить, кого же именно его спутник увидел.*
Внимательность — 8
Відправлено: Sep 2 2016, 08:11. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №3

i  

*Увы, ничего конкретного, чтобы могло испугать француза, Уильям не заметил. Просто куча торопившегося куда-то народа. Похоже, он правильно угадал направление к кассе и Бернард без колебаний направился с ним.*
- британец всегда много спешить
*Пожал плечами иностранец, кажется упустив из виду предмет волнения.*

Відправлено: Sep 2 2016, 08:43. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Мост над путями
*Шагая по мосту с третьей платформы, юноша отметил для себя, что француз может что-то скрывать. Ощущение того, что от него что-то утаили, не покидало Уилла.*
//Кого же он увидел на мосту? А вообще, он и сам по себе часто странно себя ведет: может долго молчать, крепко обниматься, может, и тут это был лишь проблеск очередной особенности француза?//
- Бернард, я Вам действительно хочу помочь. Если я тороплюсь, то Вы сообщите мне об этом. Я готов подождать, если у Вас есть какие-то дела на платформе...
*Решившись попробовать узнать, что же так привлекло внимание Бернарда на платформе, Уилл произнес:*
- Я заметил Ваш взгляд на что-то или кого-то на платформе. Вы там знакомого увидели? Я готов Вам помочь, если что.
*Улыбнувшись и смотря в глаза Бернарду, Уилл остановился на мосту и стал ждать ответа.*
Дипломатия — 3

Перешел из Платформа №3
Відправлено: Sep 2 2016, 12:12. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №1
*Удостоверившись, что это именно плач, Адлар обернулся и стал протискиваться через толпу на звук. Он никак не мог пройти мимо, не узнав, что случилось. Тем более плач явно был детским.*
//Бедная девочка... Потерялась, что ли?// — *подумал парнишка, увидев ребёнка, и сразу проникся сочувствием. Хотя не полагал пока ничего серьёзного: ведь маленькие дети часто плачут по пустякам. Адлар подошёл медленно и присел на корточки, стараясь не напугать. Его лицо было мягким и добродушным*
— Здравствуй... Скажи, что случилось? Тебя кто-то обидел? — *парень постарался сделать голос как можно приветливей.*
//Надеюсь, эта девочка не боится чужих дядь//
*Взгляд паренька упал на предмет, над которым рыдал ребёнок.*
Дипломатия — 9
Відправлено: Sep 2 2016, 14:41. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №2
-Ты сама знаешь.
*Произнёс Раббер, направляя палочку прямо на цыганку.*
-Выбирай, или ты отдашь то, что взяла, и я никому ничего не скажу, или я тебя заколдую и сдам властям, и не видать тебе свободы, как собственных ушей...
*Изрёк ультиматум Макс. В его глазах был только холод, больше ничего...*
Дипломатия — 15
Запугивание — 19
Відправлено: Sep 2 2016, 20:13. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №1
*Адалар мог заметить, что склонилась девочка над разбитым зеркальцем. Но слова юноши не подействовали на дитя: ребенок все еще заходился в рыданиях и, видимо, никому кроме Каца не было до этого дела.*
Проницательность — 21
Відправлено: Sep 2 2016, 20:13. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №2
Для Макса Раббера
*Цыганка оглянулась — никому не было дела до них. Да даже если она сейчас поднимет крик, то кто поверит ей?
Лицо женщины скривилось. Она вытащила из юбок коричневый мешочек и кинула его Рабберу.
Все так же молча она отвернулась и поспешила прочь.*

i  

Вступительный квест пройден, поздравляю.

Проницательность — 10
Відправлено: Sep 3 2016, 10:22. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Площадь возле станции
- Да как же, чёрт возьми, добраться до всех этих гостиниц?!
*Изабелла начинала злиться, на мгновение ей захотелось вернуться домой, в родное поместье...*
//Бррр... Какие только мысли с голодухи не всплывут... Так, по моему мне нужно пойти к магазинам...//
*Девушка направилась к Центральной торговой площади, в надежде найти хотя бы бар.*
Поиск — 16
Відправлено: Sep 3 2016, 10:59. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №2
*Раббер довольно хмыкнул, подбросив кошелёк вверх. Только приехал в Хогсмид, а уже успел куда-то "втяпаться" и "вытяпаться" оттуда.
//Да, я молодец.//
Сам себя похвалил мальчик. Он почти не сомневался, что вернёт кошелёк.*
//Не с тем связалась...//
*Самодовольно подумал Макс и спокойно направился обратно.*
-Надо быть внимательней, а то всё разворуют.
*Произнёс парень, отдавая кошелёк своему дяде.*
-Я пойду прогуляюсь, увидимся позже. Пока!
*Сказал волшебник и, помахав рукой, медленно направился к мосту.*
Відправлено: Sep 3 2016, 21:02. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Мост над путями
*Макс медленно двигался по железному мосту. Отсюда были видны все платформы, пути, поезда. Невольно любуясь всем этим, Раббер чуть не упал с моста.*
//Надо быть внимательней//
*Подумал Раббер, не заметив, как подошёл к залу ожидания.*
Перешел из Платформа №2
Відправлено: Sep 3 2016, 21:08. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Зал ожидания
*Много раз мальчик бывал в этом зале, каждый раз здесь он дожидался своего поезда домой или в Хогвартс. А теперь Макс просто проходил через него. В зале было много народу, кто-то опаздывал на свой поезд, а кто-то развалился на скамейке, так как пришёл слишком рано.
Тем не менее, Раббер медленно дошёл до площади.*
Перешел из Мост над путями
Відправлено: Sep 3 2016, 21:11. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №1
// А! Так вот оно в чём дело! // — *умилённо подумал парень и улыбнулся. — Действительно детская причина для слёз. В прочем, легко поправимая. Адлар решил, что самый лучший способ успокоить ребёнка — починить зеркальце. А там уже можно расспросить, где её родители. Парень медленно взмахнул палочкой в сторону разбитого зеркала и негромко произнёс:*
— Reparо!
//Ну вот... теперь оно целое...// — *довольно отметил про себя парнишка и внимательно посмотрел на девочку, ожидая реакции.*
Відправлено: Sep 4 2016, 08:59. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Площадь возле станции
*Медленным шагом Макс двигался по площади. Сейчас его путь лежал в Таверну "Три метлы", поэтому задерживаться ему здесь не хотелось.*
//Так, вроде бы сюда//
*Подумал Раббер, пересекая площадь. Дойдя до её конца, он прошёл в центральную торговую площадь.*
Перешел из Зал ожидания
Відправлено: Sep 4 2016, 22:01. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
Платформа №3
пст
Проницательность — 18
Відправлено: Sep 4 2016, 22:04. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Мост над путями
*Француз, похоже, немного расслабился после слов Уильяма. Точнее, он и так не очень то выглядел напряженным, но теперь, кажется, выглядел ещё более...общительным. Все таки сделав ещё пару раз свои "осмотры местности, он ответил.*
- Я спешить не сильно, просто хотеть чуть добраться в Лондон..мсье Уильям, но...
*Он осекся, ещё раз глянул вокруг и, то ли смущенно, то ли нехотя, продолжил.*
- Мне кажется, мой кошелек украсть и я видеть где-то господин этот...

i  

бросок на внимательность, ус 12

Відправлено: Sep 5 2016, 13:17. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Мост над путями
*Внимательно наблюдая за Бернардом и за выражением его лица, Уилл размышлял, как ему быть.*
//Вот так всегда: приезжаешь на новое место, пытаешься начать новую жизнь, а потом находишь приключения на свою шкуру. Везет мне с этим, тут даже и говорить нечего!//
- Хорошо, я тоже никуда не тороплюсь, давайте разберемся в Вашей проблеме с кошельком. Нельзя же это просто так оставлять? Только для этого мне нужна будет Ваша помощь и поддержка. Подскажите, как выглядел грабитель и были ли у него какие-то отличительные черты?
*Голос Уилла звучал тепло и по-домашнему: ему был понятен испуг иностранца, с которым надо быть дружелюбным и осторожно подбирать слова при разговоре, не испугав лишними интонациями. Изредка дружелюбно поглядывая на Бернарда, Уилл старательно высматривал в толпе того, кто, по его мнению, мог походить на грабителя французов. Особое внимание парень уделял тому направлению, куда сам француз частенько поглядывал.*
//Может, он все еще на платформе?//

Внимательность — 11
Дипломатия — 17
Відправлено: Sep 5 2016, 22:59. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №1

i  

Для Адалара Каца
*Зеркальце починилось; ребенок поднял заплаканный взгляд на парня и еще несколько раз всхлипнул.*
— Спасибо, дядя.
*Пробормотала девочка и спрятала свою вещь в кармашек мантии*

Відправлено: Sep 6 2016, 11:48. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Мост над путями
*Француз, похоже, несказанно обрадовался словам британца. Неожиданно - он не только не отказал в деньгах на проезд, но и хотел найти вора. Ох уж бритиш хуманс!*
- не очень разлядеть его, простить,- произнес он смущенно,- но помнить что тот с темными волосами и странный одежда. Но я думаю, он уже уйти далеко. На платформе его я больше не видеть.
*Француз смотрел по сторонам, будто пытался найти его сейчас. Но вокруг не было никог похожего.*
- можем пойти к кассе, может быть увидеть его там? Билеты, деньги, обман..
Відправлено: Sep 6 2016, 12:40. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Мост над путями
- Отлично, тогда давайте направимся на другую платформу, там, наверное, и располагаются кассы...
*Быстрым шагом юноша направился к платформе под номером один, как гласили указатели вокруг. Внимательно просматривая пространство вокруг, он искал темноволосого вора в странной одежде. Только Уиллу было непонятно, насколько одежда была странной: волшебники и так имеют свой собственный и очень экстраординарный стиль, сложно выследить кого-то, когда вокруг так много людей.*
- Да, Бернард, твои слова логичны...ничего, если я на ты?
*Топая вперед, Уилл вглядывался в толпу, пытаясь найти человека, который бы выглядел подозрительно.*

Внимательность — 4
Відправлено: Sep 6 2016, 23:14. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Мост над путями
*Француз с завидной энергией двинулся вслед за парнем, что-то произнеся на французком*
- Вии, ничего, мсье Уильям, спасибо вам. А что вы тут делать? Гости?
*Он все ещё осматривался по путям, но теперь ему было проще - неизвестно кого искало двое*
Відправлено: Sep 7 2016, 18:44. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №1
*Перейдя на первую платформу, юноша еще раз внимательно посмотрел по сторонам. Немного замедлившись, он с опозданием ответил своему первому знакомому в Хогсмиде:*
- Да нет, я планирую стать аврором. Вот, хотел бы податься в эту службу...
*Заприметив указатель, парень взглядом проследил путь до небольшого одноэтажного здания, где должны были располагаться кассы. Уверенным шагом Уилл направился прямиком к ним, продолжая оглядывать толпу и наблюдать за Бернардом, за его взглядом.*
//Да, вот мне и первая проверка на поиск грабителя, аврорская деятельность, черт ее возьми...//
Внимательность — 19

Відправлено: Sep 7 2016, 22:39. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Мост над путями
- Аврор? это..британский волшебный полиций, да? у нас это жандарм, - восхищенным тоном ответил Бернард, осматривая Уильяма ещё раз. Сложно было понять причину его восхищения, но все же француз был доволен собой.*
- Куда дальше?
*Оборачиваясь по сторонам, спросил он*

i  

чуть дальше на платформе Уильям заметил множество людей, не совсем похожих на ожидающих поезд. Выглядели они бедно, болтали между собой, оборачиваясь на всех проходящих. Некоторые инога шагали к билетной кассе, но быстро разворачивались по известной только им причине.

Відправлено: Sep 8 2016, 09:25. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №1
- Да, я был во Франции, об этом знаю. Скажу тебе больше: именно во Франции, смотря на прекрасных и стойких жандармов, я и стал взращивать в себе идею о том, чтобы стать аврором. Сперва хотел остаться во Франции, но дома лучше...
*Улыбнувшись Бернарду, молодой человек заприметил взглядом компанию странных людей. Видимо, то были бедняки, пытающиеся отыскать деньги на билет на поезд. Вздохнув, Уилл сразу понял, кто же мог украсть деньги французика и какова на то могла быть причина. По крайней мере, не мешало проверить. Направившись в сторону группы незнакомых ему людей, парень жестом дал понять Бернарду, чтобы тот следовал за ним. Проходя рядом с незнакомцами, Уилл замедлил шаг и постарался услышать, о чем же они говорят.*
//Вокзал - публичное место. Не так уж и удивительно, если тут обитает множество бездомных и обездоленных, получающих деньги через кражи и обворовывания. Но разве это является оправданием?//

Слух — 9
Відправлено: Sep 8 2016, 12:43. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №1
- Охх, мсье Уильям!- француза будто переполнили эмоции после истории британца, - вы всегда быть желанным гостем во Франсе! Мой дом будет рад вас видеть!
*Кажется, теперь его мало беспокоило потеря кошелька. Но все же это не означало, что ему не нужен билет в Лондон.*
- Каса рядом?

i  

- пока он отвернулся, Кот вытащил. как же он ..
- ...когда нам уже дадут жилье?
- жрать охоти, пи.....

что-то такое мог услышать Уильям

Відправлено: Sep 8 2016, 15:11. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №1
*Медленным шагом пройдя мимо оборванцев, Уилл кое-что для себя приметил. Улыбнувшись, он кивком согласился на предложение Бернарда и сказал:*
- Я бы с радостью посетил тебя во Франции! Ну а сейчас, наверное, мы почти обнаружили вора. Бернард, постарайтесь держаться на расстоянии от меня, а я поговорю с кое-кем.
*Взглядом указав на стайку бездомных, Уилл направился прямиком к ним. Подойдя к компании, молодой человек решил схитрить. Лучезарно улыбаясь и готовясь к диалогу, юноша поздоровался со всеми и произнес:*
- Добрый день. Я слышал, что здесь, на станции, я могу встретиться с Котом. Мне требуется помощь его ловких рук. Видите ли, один мой хороший друг уже имел опыт работы с ним, я хотел бы заказать кое-что...
*Пытаясь задобрить окружающих, Уилл скромно продолжал говорить что-то о заказе, стараясь казаться человеком в беде, человеком, таким же, как и они, бездомные. При этом он внимательно смотрел каждому в глаза и сохранял бдительность: могло случиться всякое.*
Блеф — 18
Внимательность — 14
Відправлено: Sep 9 2016, 21:47. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
Платформа №1
подходит такой Донни и тут....
Проницательность — 14
Відправлено: Sep 9 2016, 22:09. Ролевое время: 19 день, 11 час.
Платформа №1
- Да..хорошо...,- слегка растеряно ответил француз, глядя на кучку зевак и отошел, засунув руки в карманы и нервно ходя из стороны в сторону. Конспирологом он был так себе, но в сторону Уильяма больше не глядел.*

i  

*Разговоры вмиг стихли, как только Уильям подошел. Все с интересом смотрели на него, даже не смотря на иностранца. Кто-то ещё перешептывался, но парень не мог услышать. Только один из них поднялся и вышел вперед, к Бингхэму, ответил*
- Я не знаю тебя и почему-то не охотно тебе верю. Но ты знаешь прозвище Кота, что удивительно. Допустим, я кажу тебе где он. Где гарантии, что ты не из авроров?

Відправлено: Sep 10 2016, 13:52. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1
*Поняв, что авторитет этого человека здесь уважают, Уилл обратился к нему напрямую:*
- Я сам вырос в семье бедняков, и в детстве у меня не было даже денег на одежду. Я могу понять, насколько вам тяжело. И, смотря на тебя, я лишь испытываю желание помочь тебе, серьезно. У меня не так много средств, но я готов помочь.
*Медленно посмотрев каждому из представителей компании оборванцев в глаза, юноша продолжил:*
- Именно поэтому мне нечего скрывать: к аврорам и к Министерсту я не испытываю теплых чувств, эта кучка бюрократов всегда заботилась лишь о себе. Я бы никогда не пошел в авроры.
*Сосредоточенный взгляд, поднятый подбородок и та гордость в голосе, с которой Уилл говорил про свое прошлое, демонстрировали его волю и сильный характер. Парень всеми силами пытался убедить окружающих в том, что он не опасен и ему можно доверять.*
Дипломатия — 5
Блеф — 20
Відправлено: Sep 10 2016, 18:13. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1
Проверка
Проницательность — 20
Відправлено: Sep 10 2016, 18:17. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1

i  

- Если хочешь помочь, так помоги,- главный из шайки выставил ладонь вперед, как бы ожидая,- а я помогу тебе. Не сильно ты смахиваешь на аврора. Они немного туже.
*За спиной раздался смех. Ни враждебности, ни дружелюбия в глазах этих людей не было.*

Відправлено: Sep 11 2016, 08:37. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1
*Уилл внимательно посмотрел в глаза собеседнику. Не было понятно, что ему не понравилось, но руку он так и не протянул, договор закреплен не был. Вместо этого четко и смело парень произнес:*
- Да, для аврора я слишком мягок, наверное, если пошел на сделку с вами. Все же я верил, что вы намного сильнее других людей, так как вам тяжелее, чем остальным. Но, видимо, и вам не чужды человеческие изъяны. Скажем, кража кошелька, не так ли? Ничем нельзя оправдать вмешательство в чужую жизнь, особенно такое. Может быть, если ты согласишься, я никому не сообщу то, что знаю о вас, о тебе, о Коте. А знаю я много. И сделать это я могу: ты посмотри вокруг, сколько тут людей. Наверное, среди них есть и авроры...
*Смотря в глаза человеку безо всякого или сомнений, парень стал ожидать от него ответа.*
Блеф — 19
Запугивание — 10
Відправлено: Sep 11 2016, 16:37. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1
*На холодные плиты платформы, ступил довольно высокий парень. Хоть на улице, в это утро и было довольно прохладно, он держал в одной руке сложенную вдвое мантию и в другой газету. При этом одет парень был магловские кеды, темные джинсы и футболку с длинными рукавами. Сойдя на платформу, парень осмотрелся. Заметив у левого края платформы, немного пошарпанное и выцветшее двухэтажное здание, Майк решил, что это скорее всего какое-то принадлежащее администрации станции, здание. А значит, туда можно сходить и поинтересоваться о работе, он не особо любил сидеть без дела. Закинув мантию на плечо, Торнхилл направился к левому краю платформы, намереваясь войти в здание и поговорить с служащими там волшебниками, в надежде может найти работу, или какое-то занятие, которое скрасило бы его заскучавшее настроение, после довольно утомительной поездке на поезде. Хотя на крайний случай, просто с кем-то поболтать. *
Відправлено: Sep 12 2016, 13:52. Ролевое время: 19 день, 12 час.Технический пост
Платформа №1
На блеф
Проницательность — 8
Відправлено: Sep 12 2016, 13:53. Ролевое время: 19 день, 12 час.Технический пост
Платформа №1
А это на запугивание
Проницательность — 15
Відправлено: Sep 12 2016, 18:00. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1

i  

*Мужчина хмыкнул и убрал руку. Несколько таких же за ним уставились на Уильяма, но в разговор никто не встревал. "Главарь" шайки улыбнулся и наш друг мог видеть Золотой зуб. Оглянувшись по сторонам, он хрипло закончил.*
- Кот около билетной кассы. Надеюсь, он тебя грохнет. А теперь проваливай с глаз моих.

Відправлено: Sep 12 2016, 21:09. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1
//Они - бандиты, а не бездомные. Наверное, было бы лучше, запугай я их и привлеки я внимание людей вокруг к их персонам.//
*С достаточным презрением юноша взглянул снова на каждого из них, после чего развернулся и подошел к Бернарду. Бездомным бандитам и ворам он не сказал более ни слова.*
- Друг, как ты уже? Я знаю, кто украл твои деньги, и прямо сейчас мы направимся к билетным кассам, дабы забрать твои деньги у того, кто их присвоил себе.
*Зашагав уверенно в сторону двух билетных касс, Уилл улыбался. Но в то же время он вслушивался вокруг и очень внимательно за всем наблюдал: Кот явно мог уже иметь на него свои планы. Бернарду и Уиллу надо было как можно скорее добраться до него первыми.*
Внимательность — 5
Слух — 2
Відправлено: Sep 12 2016, 21:47

i  

Для Майкла Торнхилла
Внезапно размышления Майка прервал чей-то вопль. Совсем недалеко — он был негромким, женским, даже, скорее, старушечьим.
Возле здания стояла старая ведьма и держалась за спину. Она уже не кричала, только ойкала и мотала головой.

Відправлено: Sep 12 2016, 22:45. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1

i  

Для Уильяма

- найти вор,- глаза француза округлились, - Уильям, вы гений! Как вы смогли это? Где он? Конечно идти, вперёд!
*Он зажегся новой энергией, будто другой цели у него вовсе и не было ранее. Бернард всматривался в окружающих, но не находил пока что никого.

Бросок на внимательность, ус 12

Відправлено: Sep 12 2016, 23:09. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Билетная касса
*Дойдя до билетных касс, юноша огляделся вокруг. Наверное, Кот тоже должен был выглядеть как и те оборванцы. Ну, он явно не в шелках ходит.*
- Бернард, не привлекайте так внимание, можете спугнуть. Хотя...как только его увидите, кричите громко-громко, чтобы его тут же удалось поймать.
*Уилл внимательно осмотрел все очереди в кассы и людей вокруг. На всякий случай он даже собрался расспросить продающих билеты, но позже.*
Внимательность — 3

Перешел из Платформа №1
Відправлено: Sep 13 2016, 14:04. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1
*Когда Майк услышал вопль, а затем его источник, он задумался, о том, какой могла быть причина вопля. Подойдя к зданию, парень решил было, что это не его проблема и не стоит лезть не в свое дело. Но, желание, помочь человеку, как всегда было довольно сильным. Отложив свое решение войти в здание, Майк подошел к старушке поближе. *
- Извините, я могу вам чем-то помочь?
*Поинтересовался он у старой леди. К нему пришла мысль, что возможно газета будет мешать, поэтому засунув её за пояс, парень готов был выслушать сетования старой ведьмы, если они имели место быть. *
Відправлено: Sep 13 2016, 14:30. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1
*Пожилая ведьма подняла влажные глаза на Майка, который был заметно выше неё, даже выше кончика её остроконечной шляпы — настолько ведьма была низкорослой.*
— Да вот, милок, расклеивала объявления о розыске преступников, да как схватит радикулит!
*Она все еще держалась за спину, но в кармане её поношенной, но опрятной мантии действительно была свернутая в трубку стопка листовок.*
— Не поможешь, а? С этими нашествиями нежити совсем жить стало не на что, а коль не развешу норму, не заплотють.
Відправлено: Sep 13 2016, 15:02. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1
*Парень не любил наблюдать за тем, как люди страдают, тем более старые люди. Это всегда могло его разжалобить. Засунув руку в карман джинсовых штанов, Майк достал оттуда, пару галлеонов, и, не пересчитывая протянул их старушке. *
- Извольте принять мою посильную помощь, и не смейте обижать меня отказом.
*Обратив внимание на то, что карман мантии, старой ведьмы довольно сильно, выпирает, парень решил, что там работы непочатый край. А в идеале, следовало бы поговорить о делах старушки с администрацией Хогсмида. Может, возможно, было бы помочь, и не заставлять ведьму ходить с радикулитом. А может даже, отправить на лечение в больницу св.Мунго, чтоб радикулит вылечили. *
- Я думаю, тут вам хватит на некоторое время. А листовки, можно будет расклеить, как радикулит перестанет мучать.
*Майк мило улыбнулся, и попытался заверить ведьму, что ходить и расклеивать листовки, по городу. Человеку, который только приехал, не лучшая идея.*
-Я может и походил бы, расклеил бы пару листочков, мать. Но, я только прибыл, лучше сходили бы вы лучше домой. А листовки оставили бы на потом.

Дипломатия — 15
Відправлено: Sep 13 2016, 16:03. Ролевое время: 19 день, 12 час.Технический пост
Платформа №1
-5 к броску
Проницательность — 12
Відправлено: Sep 13 2016, 16:27. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1
*Губа старушки задрожала*
— Ой, спасибо, спасибо сынок!
*Ведьма взяла деньги и прижала их к груди, словно какое-то сокровище.*
— Век тебя не забуду, такой добрый, хороший! Только приехал, а сразу помог!
Відправлено: Sep 13 2016, 16:45. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1
*Отдав деньги ведьме, парень немного смутился от её реакции на помощь. Особенно сильно, его сердце задело то, что старушка прижала деньги к груди, словно давая понять, что ей правда очень трудно жить на этом свете. *
- Ну что вы, что вы, мне вовсе не трудно.
*Майк попытался закончить обмен любезностями и решил, сменить тему. *
- А что, много преступников, нынче развелось? Разве аврорат не успевает контролировать порядок?
*Парень был заинтересован в том, чтоб тут, все было не слишком гладко, в надежде найти, чем заняться. *
- Мне казалось, что в министерстве должно быть, куча славных волшебников, которые на раз-два, должны ловить преступников. А то вон оно как выходит, преступники на свободе, а пожилые дамы ходят листовки расклеивают.

Внимательность — 18
Відправлено: Sep 14 2016, 16:46

i  

Майк видел, что неподалеку ошиваются разные люди. Они не выглядели как только приехавшие в Хогсмид или собирающиеся уехать отсюда. Эти люди явно не смахивали на тех, кто зарабатывает честным путем. Однако они не обращали внимания ни на бабушку, ни на ее собеседника, а занимались какими-то своими делами.

Відправлено: Sep 14 2016, 16:49. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1
*Бабушка Майку попалась словоохотливая*
— Да куда уж им там, милай! Вон, Пророк только и пишет, что те в розыске, да эти...
*Она покачала головой*
— Всякой нечести развелось, у них, поди, и людей не хватает на всё. Сложно им, бедолагам. Я сама в Министерстве работала много лет назад, да замуж вышла и бросила карьеру. Может, собрала бы чего к пенсии-то, не нуждалась бы... Так что понимаю я этих соколиков, и так в три смены пашуть.
Відправлено: Sep 14 2016, 18:48. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1
*Краем глаза заметив людей странного типа, которые не понятно, чем занимались, Майк решил спровадить ведьму подальше отсюда. *
- Мать, рад был поговорить. Если увижу, кого подозрительного, дам знать аврорам. Скажу, что по вашим листовкам ориентировался, чай дадут вам, какие-то комиссионные за награду по поимке.
*Мило улыбнувшись старушке, парень сделал шаг в сторону, словно намекая собеседнице на желание распрощаться и заняться своими делами. *
//Интересно, чем занимаются те ребята, может работку какую найду али время проведу весело. //

Слух — 16
Відправлено: Sep 16 2016, 17:46. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Платформа №1

i  

Ведьма, тревожно глянув на парня, кивнула и быстро засменила к выходу с вокзала.

Майк видел двух мужчин среднего возраста в поношенных, но, в отличие от бабульки, неопрятных мантиях. Они негромко переговаривались и Торнхилл не слышал, о чем.

Скрытность — 22
Відправлено: Sep 17 2016, 14:00. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Билетная касса
- уи, Уильям, я буду кричать до Парижа!
*Воинственно произнес француз, оглядываясь по сторонам.*

i  

Возле кассы, тем временем, царствовала полная неразбериха Даша - царива, но она не полная и желающих попасть в Лондом было около двух дюжин, ести не больше. Касса, ко всему прочему, была еще и закрыта, о чем громко информировала буквально вся очеред.

Бросок на внимательность и слух. Ус 12

Відправлено: Sep 21 2016, 17:50. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Платформа №1
*Лицо Адлара тронула улыбка. Услышать "дядя" из уст ребёнка было довольно мило, хоть парню не было и двадцати пяти. А детская благодарность всегда приятна и радует душу.*
//Вот только что эта малышка делает на платформе одна?//
— Да не за что... Постарайся больше его не ронять. А где твои родители? С кем ты приехала? — * ласково поинтересовался парнишка, полагая, что после оказанной помощи девочка прониклась к нему кое-каким доверием.*
Відправлено: Sep 21 2016, 18:48. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Площадь возле станции
*Оказавшись на площади возле станции,девушка облегченно вздохнула.*
//Наконец я дома.Как же скучала по Англии.Мне еще нужно найти работу и жилье в Хогсмиде.А друзья это приятно,но не обязательно.Интересно,а сколько здесь платят за зелья?Надеюсь,что не меньше,чем во Франции или Индии.//-*Думала девушка,шагая по площади.Её ожидала неизвестность.*
Відправлено: Sep 21 2016, 21:18. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Площадь возле станции

i  

Мисс Фоули наблюдала весьма странную картину для Хогсмида - к вокзалу с другой стороны площади бежал пожилой худенький волшебник, который волочил в одной руке непомерных размеров чемодан, а в другой руке держал волшебную палочку, которой указывал на второй такой же гигантский чемодан. Старичок был весь раскрасневшийся, он очень спешил, но не мог отлеветировать два чемодана одновременно и пытался бежать.
Не так далеко от девушки он споткнулся и оба чемодана грохнулись на землю, а сам волшебник чудом устоял на ногах. Он выглядел очень несчастным и растерянным... Наткнувшись взглядом на голубые глаза девушки, старик сложил седые брови домиком и немая просьба застыла на его лице

Дипломатия — 19
Відправлено: Sep 22 2016, 10:16. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Площадь возле станции
*Элладора увидела старого волшебника и подошла к нему.*
-Вам помочь,сир?-*Девушка достала из кармана свою палочку и направила её на чемодан.*
-Accio!-*Спокойно произнесла девушка.*
//Надеюсь,это сработает.В Индии не пользуются палочками,а пользуются раскрытием энергетических источников.Надо будет попытаться сделать это в Англии,но после того,как найду себе жилье и работу.//-*Думала девушка,ожидая результата заклинания.*
Маг. атака
Відправлено: Sep 22 2016, 16:38

i  

Площадь возле станции
- Да, юная леди, пожалуйста.
*у волшебника оказался по-стариковски тонкий и надломленный голос, который ему не очень подходил. *
- Я, кажется, опаздываю, ох.
*он прижмурил один глаз, скривившись и схватившись освободившейся рукой за поясницу*

Чемодан подлетел к девушке и упал к ее ногам, прилично ударившись о землю. Безусловно, это заклинание могло переносить предметы, но еще парочка таких падений и целостность багажа этого джентльмена будет под вопросом.

Відправлено: Sep 22 2016, 18:46. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Площадь возле станции
*Девушка взяла чемодан за ручку и улыбнулась старичку.*
-Куда вам,мистер?
//Надо же еще тренироваться будет.Отучилась колдовать палочкой!Позор.А старичок весьма милый.Только голос ему не подходит.Ну это не так важно.А интересно,сколько ему лет?Наверно лет 60-70.А в Хогсмиде не закрылись еще лавочки,которые были в моей юности?Ладно,доберусь до деревни - посмотрю.//-*Думала девушка,держа в руках чемодан и вопросительно смотрела на пожилого человека*

Відправлено: Sep 23 2016, 16:17. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Площадь возле станции
*Старичок указал волшебной палочкой на оставшийся чемодан и пробормотал*
-locomotor!
*очевидно, он и раньше тащил вещи именно этим заклинанием, но не мог одновременно удержать им оба предмета*
- да вроде бы к первой платформе... Я так благодарен Вам за помощь, я обязательно отплачу, не сомневайтесь
*все еще неловко улыбаясь, он заковылял в сторону здания вокзала, управляя багажом с помощью волшебной палочкой*
- так приятно, что в подрастающем поколении еще остались хорошо воспитанные люди...
Відправлено: Sep 24 2016, 07:17. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Площадь возле станции
*Девушка приятно улыбнулась от последней фразы пожилого человека.*
-Да не надо,сир.Мне в радость помочь вам.-*Элладора покрепче взяла чемодан старичка и зашагала в сторону зала Зала Ожидания.*
//Он такой милый.Очень похож на дедушку Карлоса.Кстати,надо будет его навестить.Как же он там поживает?А как там Лукреция?Она же в этом году Хогвартс оканчивает.Надеюсь прорваться из Хогсмида в Хогвартс.//-*Думала девушка,стараясь идти медленно,чтобы пожилой человек не отставал.*

Відправлено: Sep 24 2016, 13:43. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Билетная касса
- Эмм, Бернард, кричать совсем не обязательно, друг, сейчас мы найдем того, кто нам нужен...
*Парень огляделся вокруг и понял, что вокруг слишко много людей. Требовалось поочередно попытаться найти Кота в каждой из очередей, высматривая его и наблюдая за людьми. Поманив француза за собой, парень принялся обходить очереди, выглядывая человека, похожего на бездомного, который мог вести себя подозрительно, словно чего-то боялся или еще что.*

Внимательность — 18
Слух — 10
Відправлено: Sep 24 2016, 23:59. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Зал ожидания
*Старичок, доковыляв до самого вокзала и зайдя в Зал Ожиданий обеспокоено поглядывал вокруг и, в частности, на свою спутницу.*
- нет-нет, я Вас все-таки отблагодарю..
*Он хотел ей предложить воспользоваться заклинанием, чтобы она не тащила такую тяжесть в руках - так и спину сорвать можно, но никак не мог определиться, как это сделать по-тактичнее.*
- Вы давно.. были в Хогсмиде?
Відправлено: Sep 25 2016, 12:46. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Зал ожидания
*Девушка обрадовалась,дойдя до Зала Ожидания.Чемодан был невыносимо тяжелым,и Элла устало огляделась.Услышав вопрос старика,девушка выдавила улыбку.*
-Нет,всего лишь год назад.Но этот год был захватывающим.Франция,Германия,Аргентина,Индия,Россия и Мордовия.А вы когда-нибудь были в России или Индии?В этих двух странах очень много целителей и шаманов.
Перешел из Площадь возле станции
Відправлено: Sep 26 2016, 00:00. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Платформа №1
- Моя спасительница, я Вас умоляю, воспользуйтесь Локомотором.. Мне невыносимо смотреть, как Вы таскаете тяжести.
*Он позволил себе виноватую улыбку, так как не хотел быть учителем уже взрослому (как он считал) человеку. Лишь после этой ремарки и уже выходя на платформу, пожилой маг ответил на вопрос девушки*
- Нет, не был... К сожалению или счастью, не знаю. Я большую часть времени прожил здесь и, к сожалению, вынужден покинуть родной дом.
*его голова едва заметно закачалась или затряслась, будто от нервов*
Відправлено: Sep 26 2016, 22:34. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Билетная касса

i  

Для Уильяма

*В толпе зевак около билетной кассы Уильям заметил фигуру, отличающийся от остальных дешевой одеждой. Среднего роста брюнет с грязными волосами стоял около пухленького мужчины и что-то ему рассказывал. По выражению лица его собеседника можно было предположить, что он слегка ошарашен, но почему-то продолжает слушать его. Вдалеке виднелся дежурный по станции. Что интересно - одежда на брюнете была как и на недавних знакомых Уильяма.*

Відправлено: Sep 26 2016, 23:10. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Билетная касса
*Уилл сразу понял, что заметил того, кто ему явно поможет. Наверное, это даже мог быть тот самый Кот. По крайней мере, он понял, что этот незнакомец знаком с шайкой бездомных, с которыми имел дело Уилл ранее. А судя по лицу его собеседника, он его еще и пугает чем-то. Нахмурившись, юноша обернулся к Бернарду:*
- Друг, видишь дежурного по станции?, - *парень указал пальцем на человека в форме, бродившего неподалеку от нечего делать*, - ты не мог бы за ним сходить и привести ко мне? Мне кажется, мы обнаружили того, кто украл твои деньги. И прямо сейчас мы с этим разберемся, - *парень подмигнул французу и улыбнулся, надеясь, что тот его понял и вскоре явится подмога. Сам же Уилл направился к подозрительному незнакомцу и остановился прямо около него, громко хмыкнув, стараясь отвлечь внимание на себя.*
- Добрый день, Кот.
Відправлено: Sep 26 2016, 23:19. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Билетная касса

i  

*Француз кивнул и пошел на встречу человеку в форме. А брюнет тем временем продолжал донимать пузатика чем-то. И, кажется, слегка потерял бдительность - обращение Уильяма озадачило его, заставив обернуться.*
- Прошу прощения, мы знакомы?
*Пузатик тем временем тревожно смотрел на обоих, явно пытаясь что-то сказать, но боясь.*

Відправлено: Sep 26 2016, 23:24. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Билетная касса
- Нет, мы еще не знакомы. Но я тут общался с теми, кто тебя знает, - *на этих словах Уилл махнул рукой в ту сторону, где находились оборванцы*, - и они направили меня прямо к тебе. Видишь ли, у меня есть дело, говорят, что ты способен помочь мне. Здравствуйте, сэр!
*Парень улыбнулся и слегка кивнул собеседнику предполагаемого Кота.*
- Надеюсь, что я не слишком сильно Вас отвлек от беседы, просто тут есть небольшое срочное дело. Видите ли, - *парень указал на Кота*, - он - человек хороший. По крайней мере, может помочь в хорошем деле.
*Уилл улыбнулся и посмотрел на бездомного вора, ожидая ответа.*
Дипломатия — 9
Відправлено: Sep 26 2016, 23:30. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Билетная касса

i  

*Растерянность на лице Кота пропала и сменилась ухмылкой. Слишком много дел он сделал за сегодня, перевыполнив график и некто нашел его для ещё одной работы. Что ж, ему стоит быть более осторожным.*
- Чем могу быть полезен, мистер...?
*Он вопросительно посмотрел на Уильяма, ожидая ответа и, не глядя на пузатика, обратился к нему.*
- Давайте поговорим попозде, мистер Урсль, не уходите далеко, вам явно будет по душе мое предложение.

Відправлено: Sep 27 2016, 16:38. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Платформа №1
*Эван сошла с поезда на платформу. Здесь она была уже целых 7 раз, и поэтому она не очень-то рассматривала, что находится вокруг. Было довольно прохладно.*
//О, наконец-то!//
*К тому же, на платформе было довольно много людей. И это было, наверное, хорошо. А может быть, не очень - но все же Эван была оптимисткой и поэтому считала пока, что все вроде хорошо.*
//Хм... Куда бы пойти в первую очередь?//
Відправлено: Sep 27 2016, 23:45

i  

Платформа №1
...Высадка и посадка в поезд продолжалась и мисс Адерли оказалась в самой гуще событий. Кто-то куда-то спешил, кто-то пытался пролезть в вагон с непомерным багажом, а кто-то спорил с кондуктором о чем-то...
В этой всей вокзальной суете взгляд девушки наткнулся на небольшую сине-коричневую сумку, которая валялась на платформе в нескольких шагах от волшебницы. Не похоже, что это была вещь кого-то из окружающих ее людей.

Відправлено: Sep 28 2016, 11:20. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Платформа №1
*Вокруг действительно происходило очень много всего. Вдруг Эван заметила какую-то сумку, которая валялась совсем близко к ней.*
//Хм. Это все очень странно.//
*Ей было очень интересно, что это за сумка, но несмотря на все ее любопытство, она не стала поднимать ее и смотреть, что там такое - ну мало ли что... Но все же Эван не могла просто ничего не делать, и не удержалась.*
- Никто не терял сумку?!
//Хотя вряд ли кто-то заметит это в такой суете.//
Відправлено: Sep 28 2016, 21:06. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Платформа №1

i  

В первые мгновения девушке никто не отвечал - пассажиры покидали свои вагоны, а будущие пассажиры спешили занять их места.
Однако спустя несколько секунд к волшебнице полуподошел-полуподбежал парень примерно ее возраста.
- оо, спасибо мисс... Я вам так признателен... Это сумка моей девушки, она уже заставила меня..
...Но что именно заставила его делать девушка он так и не договорил - на месте действия появился еще один субъект - немного постарше и одетый вполне прилично.
- эм... прошу прощения, но это моя сумка.

...По фасону сама вещь была универсальной и могла носиться через плечо как мужчиной, так и женщиной.

бросок "Проницательности"

Блеф — 23
Відправлено: Sep 30 2016, 14:27. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Платформа №1
-Всё,пришли.Не надо,я не очень люблю латинские заклятья.До свидания.
*Девушка хотела уже уходить,но увидела неразбериху с сумкой.*
-Добрый день,у вас проблемы?
*Девушка поправила прядку,выбившуюся из пучка и вопросительно глядела на группу людей.Она остановила взгляд на рыжей девушке и улыбнулась ей.*
Перешел из Зал ожидания
Відправлено: Sep 30 2016, 14:35. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Платформа №1
- кхм... мисс...
*Волшебник был немного обескуражен. Он сумел отлевитировать один чемодан и с трудом забрался в вагон по крутым для него ступенькам. Вид у старичка был не очень и самостоятельно спуститься, отлевитировать второй чемодан и подняться было бы для него тяжело.
Впрочем, втащить чемодан вручную было бы невыполнимой задачей*

На всякий случай предупреждаю, что персонаж может отыгрывать, что не любит стандартные заклинания (с этим нет проблем), но никаких других чар, кроме магий стихий/аномальных способностей, в механике игры не предусмотрено.
Відправлено: Sep 30 2016, 14:57. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Платформа №1
//Как-то это все странно...//
*Эван не знала и не могла знать, чья же в действительности эта сумка, особенно учитывая то, что она не выглядела как женская или мужская - ее мог носить, судя по виду, кто угодно.*
- Эмм... Так не может быть, кому из вас принадлежит эта сумка?
*Вдруг к ней подошла какая-то темноволосая девушка. Тогда Эван обратилась к ней.*
- Ну... Вроде того.
Проницательность — 14
Відправлено: Sep 30 2016, 16:45. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Платформа №1
-Я постараюсь помочь.Кстати,я Элла,а ты?
*Девушка перебирала в голове,каким образом можно выяснить,кто владелец сумки.Тут Элладоре пришла мысль.*
-А может,проверим содержимое сумки?
*Элладора подозрительно смотрела на двух владельцев.Она не понимала,кто из них врёт,а кто нет.*
Відправлено: Oct 1 2016, 23:18. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Платформа №1

i  

- Мисс, мисс!..
*Старичок в вагоне попробовал позвать красивую темноволосую девушку, что помогла ему дотащить чемоданы почти до самого конца. Он даже немного отчаялся и позвал на помощь*
- Хоть кто-нибудь... Помогите с чемоданом... За вознаграждение!
*он был явно обескуражен тем, что его спасительница покинула его в самый последний момент и теперь еще больше нервничал, боясь, что поезд тронется, а один чемодан так и останется на платформе*

... Если кто-то из этих людей и врал, то врал убедительно. Молодой человек, услышав предложение мисс Фоули немного растеряно пожал плечами:
- ну, можно и проверить, но я не знаю, как она среагирует..
- Что за цирк?! - вспылил другой маг, доставая волшебную палочку, - с какого это перепуга мои вещи будут смотреть какие-то незнакомцы. Мне это надоело. Accio сумка!
Он указал палочкой на вещь, которую держала мисс Аддерли, намереваясь вырвать сумку из рук волшебницы.

(можно отправлять ману, пытаясь защититься от подобных мер. или атаковать мага. или еще что-то на свой вкус)

Відправлено: Oct 2 2016, 06:34. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Платформа №1
//Чёрт.Ему нужна помощь,как и им.Что же делать?//-*Элладора бросила взгляд на знакомую.*
-Подождите,я сейчас.
Девушка быстро подбежала к старику.Она взяла его чемодан и занесла в поезд.
-Извините,сир,я чуток забылась.Вам еще нужна помощь?
Девушка доброжелательно улыбнулась.
Відправлено: Oct 2 2016, 15:58. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Платформа №1
Протяжный гудок поезда, стоящего на первой платформе, возвестил всех о том, что состав скоро отправится. Услышав его пожилой джентльмен, которому Эладора почему-то не хотела помочь со вторым чемоданом, принялся лихорадочно доставать необычно длинную волшебную палочку из явно узкого кармана брюк.
- Да-да, мисс. Помогите мне! Поднимите вверх заклинанием...
*Старик закашлялся, из-за чего дальнейшие слова прозвучали несколько неразборчиво. *
-... и поставьте на пол вагона.

У всех присутствующих еще есть шанс не дать мужчине окончательно притянуть к себе сумку...
Відправлено: Oct 2 2016, 17:28. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Платформа №1
*Девушка стукнула себя по лбу.Элла поставила его на ступени.Она улыбнулась старику.*
-Чёрт,а он тяжелый.Бегите в вагон,а то поезд скоро отправится.Удачного пути.
*Девушка помахала пожилому человеку рукой и подбежала к мужчине,который хотел изъять сумку.*
-Не с места.Прошу вас оставить сумку,так как у нас нет доказательств,что вы её владелец.
*Элладора решительно смотрела на мага,держа палочку на готове.*
Відправлено: Oct 6 2016, 05:44. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Платформа №1

i  

Чемодан оказался слишком тяжелым для хрупкой молодой девушки, чтобы та смогла поднять его на высоту вагонной двери.

M 

Элладора, отредактирую предыдущее сообщение с соответствии с этим замечанием.

Відправлено: Oct 6 2016, 06:28. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Платформа №1
- Да! Лучше оставьте ее, и если она ваша, то мы это докажем!
*Эван выхватила палочку. Это было довольно странно. И подозрительно - будь это действительно его сумка, то чего бы он ее хватал?*
- Так ведь?
*Чуть тише сказала девушка, обратившись к Элле.*
Відправлено: Oct 7 2016, 12:36

i  

В этот раз совы разносили пророк не утром, как это обычно бывало, а немного позже. Возможно, на то были какие-то причины, а возможно и нет. В любом случае, очередной Выпуск Ежедневного Пророка. был доставлен почтовой птицей ко входу в здание.

Відправлено: Oct 7 2016, 18:10. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Платформа №1
-Да.А как тебя зовут?
*Девушка решила действовать.Она направила на мужчину палочку и произнесла.*
-Petrificus Totalus!
//Это не совсем прилично,но мы не знаем,его это сумка или нет.Тем более,он сам начал.Поэтому,сумка ему не достанется.//-*Подумала Девушка.*
Маг. атака
Відправлено: Oct 9 2016, 06:12. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Платформа №1

i  

- Protego!
Мужчина взмахнул волшебной палочкой, пытаясь отразить заклинание мисс Фоули. Надо отметить, что его руки были заняты сумкой и ему потребовалось несколько мгновений, чтобы удобнее перехватить палочку. Это могло помочь девушке.

В это самое время пожилой мужчина, про которого снова все забыли, продолжал свои попытки получить хоть от кого-нибудь помощь, окликая случайных пассажиров.

Маг. защита
Відправлено: Oct 9 2016, 06:13. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Платформа №1

M 

Элладоре удалось парализовать мужчину - тот упал на платформу, вытянувшись во весь рост.

Відправлено: Oct 9 2016, 08:56. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Платформа №1
-Отлично.А может обратимся к Хранителям Правопорядка?
*Девушка чуток скривилась от своей фразы,так как терпеть не могла ни магловскую полицию,не магическую.*
//Надеюсь они смогут установить владельца.//-*Думала девушка,чувствуя себя немного испуганной.*

Відправлено: Oct 11 2016, 16:25. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Платформа №1
Парень, который все это время просто стоял рядом, подбежал к мужчине и выхватил из его скрюченных заклинанием пальцев злополучную сумку и повесил ее себе на плечо.
- Спасибо.
Он быстрым шагом начал пошел по платформе в сторону билетной кассы. В этот самый момент мужчина снова пришел в себя и попытался подняться на ноги.
Відправлено: Oct 11 2016, 19:26. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Платформа №1
*Проводив старую ведьму взглядом, Майк постоял пару мгновений, не двигаясь с места. Размышляя о том, стоит ли подойти к заинтересовавшим его магам.
Ему не нравились люди, которые не следили за собой, и за порядком. Убедив себя, что следует подойти, и поговорить. Молодой колдун двинулся в сторону двух подозрительно выглядевших на его счет мужчин.
Как только, до тех двоих, оставалось пара шагов, парень остановился, посчитав, что если подойдет более близко, возможно это не сыграет ему на руку, если им не понравиться что их личное пространство нарушают незнакомцы. *

- Здравствуйте, вы не против, если, я вас побеспокою, своим вопросом.

*Майк добродушно улыбнулся, стараясь ничем не испортить, позитивный тон, возможной беседы.*

Відправлено: Oct 13 2016, 19:56. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Платформа №1
*Девушка немного шокировано смотрела на парня,который уходил с сумкой.Она не знала,что делать и подошла к Майку.*
-Добрый день,вы можете мне помочь?Я нашла сумку и 2-ух её владельцев и не знаю,что делать.А сейчас тот молодой человек уходит с сумкой.
*Элла явно нервничала и была напугана.*

Відправлено: Oct 16 2016, 10:14. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Платформа №1
*Майк удивленно посмотрел на девушку, что подошла к нему с странным вопросом. Не зная, что ответить, он слегка задумался, ибо вопрос показался ему странным. *
- Здравствуйте, в каком это смысле двух владельцев сумки? Откуда вам знать сколько у неё владельцев?
*Затем ухмыльнувшись, и помахав головой из стороны в сторону, произнес фразу, словно подведя итог диалога. *
- Так бегите за тем молодым человеком, возможно вы теряете свою судьбу!
//Странно, ко мне не побоялась подойти, а к хозяину сумки не подошла, впрочем, не мое это дело, может её лень ходить//
Відправлено: Oct 18 2016, 11:34. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Платформа №1
Парень, который схватил сумку, побежал заметно быстрей. Еще немного и он скроется за билетной кассой.
Внезапно для всех присутствующих на первой платформе раздался характерный хлопок аппарации - это был светловолосый парень среднего роста, одетый в мантию работника отдела правопорядка.
- Я сотрудник аврората. Что здесь происходит?
Мужчина, который не так давно пришел в себя после заклинания девушки, принялся обвинять ее, едва заметил аврора.
- Не верьте ей, что бы она не сказала. Она в сговоре с тем парнем. Она напала на меня!
Відправлено: Oct 18 2016, 20:26. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Платформа №1
*Услышав характерный при аппарации хлопок, Майк обернулся на звук и увидел материализовавшегося парня, по виду представлявшего из себя стража закона. Едва он хотел начать диалог с человеком, представившимся аврором, как парень, о котором говорила, явно, нервная девушка, начал обвинять Майка в каком-то сговоре. Это сильно возмутило его, от чего тот словно загорелся. *
- В каком ещё сговоре?!
*Довольно громко спросил Майк, затем сделав шаг в сторону наглого и явно лживого волшебника. *
- Вы как нельзя кстати, думаю вам следует не терять времени, и схватив этого типа, потом уже разбираться. А то, того и гляди сбежит подлец.
*Обратился уже к законнику Майк, явно не намереваясь оставлять это дело на самотек, и попытаться наказать обидчика его чести*
//Долбануть бы ублюдка чем-нибудь, да покрепче… //
*Выругавшись про себя, разгорячившийся волшебник засунул газету в карман, на всякий случай, чтоб в друг не пришлось терять времени на мелочи. *
Дипломатия — 19
Відправлено: Oct 19 2016, 13:13. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Платформа №1
- Нет, не с вами в сговоре. С тем типом, который убежал.
*Мужчина в грязной от недавнего валяния на земле мантии для пущей достоверности даже отрицательно замахал головой. *
- К вам у меня претензий никаких.
*Внезапно к разговору подключился аврор. *
- Да, мисс. Вы можете как-нибудь доказать, что у вас не было возможности вступить с кем-либо в сговор. Как давно вы прибыли на территорию Хогсмида?
Відправлено: Oct 19 2016, 14:50. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Платформа №1
*Шокированная девушка долго стояла в молчание, но потом посмотрела на аврора.*
-Добрый день,сир. Во первых,представтесь. Во вторых, покажите ваше удостоверение. До этого я не расскажу вам ничего.
*Элла твёрдо смотрела на молодых людей. Чистокровная девушка прекрасно знала свои права и закон. Она небрежно поправила пучок и посмотрела на билет в кармане.*

Відправлено: Oct 20 2016, 10:47. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Платформа №1
*Услышав опровержение своей догадки, волшебник успокоился. И подумав о том, что выставил себя дураком, решил извиниться. *
- Оуу, прощу прощения за наезд, с конкретно моей стороны, что до ваших разборок с этой дамой, думаю, аврор разберется.
*Слегка прищурившись, Майк посмотрел на стража порядка, и решил, что поможет ему. Он обычно не придавал значения внешнему виду. Но, по его мнению, в противоборстве мужчины и парня. Его ставка была бы на мужчину. *
- И, я думаю, мой гражданский долг помочь аврору навести порядок…
*Ход мысли был сбит, странным поведением девушки. Его ошарашил тот факт, что вместо благодарности, на своевременное прибытие блюстителя закона, девушка решила ерничать. *
- Извините, конечно, но вы ведете себя, словно в чем-то виновны. Мой вам совет, быть немного проще, дерзость в таких ситуациях, обычно не на руку. Лучше, все рассказать, как есть, а иначе придется, нашему товарищу, разбираться с вами наравне с тем, кого вы обвиняли.
//Интересный поворот событий, чем же это обернется в итоге? //
*Затем Майк, расправив сложенную мантию, надел её, и засунул газету во внутренний карман мантии. Чтоб полностью освободить руки, и не стеснять себя в движениях. *
Відправлено: Oct 20 2016, 14:51. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Платформа №1
*Девушка обратила взгляд на Майкла.Элла выглядела спокойной,но в душе бушевали бури.Видимо,сказывался её темперамент,а она была флегматиком.Девушка всё также спокойно произнесла.*
-Прошу простить, но вы, сир, ошибаетесь. Я легко могу уйти отсюда, но по доброте душевной решила помочь юной леди.А что по поводу дерзости, то я просто собираюсь дать показания аврору, а не соучастнику преступления.
*Элладора достала из своего кармана маггловский паспорт.*
-И да, все еще прошу вас троих представиться, а вас, господин аврор, показать удостоверение.
Відправлено: Oct 21 2016, 19:51. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Платформа №1
- Джордж О'Харра, аврор.
*Будучи сотрудником Отдела Правопорядка, волшебник всегда старался быть с держаным, но просьба предъявить удостоверение его несколько позабавила. *
- Сожалею, но единственным доказательством моей принадлежности к аврорату является вот этот значок. Другого должностной инструкцией не предусмотрено.
*Джордж поправил закрепленный на мантии значок и снова обратился к Элладоре. *
- Будет достаточно предъявить ваш билет на поезд в доказательство того, что вы не могли вступить в сговор ни с кем из местных жителей.
Відправлено: Oct 22 2016, 08:54. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Платформа №1
*Как только девушка предложила представиться, Майк слегка улыбнулся, но её просьбу решил выполнить. *
-Оуу, конечно! Меня зовут Майкл Торнхилл, в быту зовут просто Майком.
*Спустя миг, парень вспомнил, что по ходу диалога, девица тоже не представилась, ему показалось это странным. Требовать представиться, не назвав своего имени. *
- Мне кажется, я конечно возможно ошибаюсь, но вам самой следует представиться, если требуете имен.
*Торнхилл посмотрел на аврора, и подумал, что парень явно не спешит. Это ему показалось странным, по его мнению, блюститель закона должен быть более инициативным. *
- Господин О`Харра, так как вы поступите? Пойдете по горячим следам, или будете вести светскую беседу?
*Задав интересующий его вопрос, Майк снова обратился к девушке, решив, что сказанного выше, явно недостаточно. *
- И кстати, пусть аврор делает то, что должен, не думаю, что стоит отвлекаться на такие мелочи, как сверкание жетонами и удостоверениями личности.

Проницательность — 7
Відправлено: Oct 22 2016, 13:38. Ролевое время: 19 день, 15 час.
Платформа №1
-Всё возможно,мистер Торнхилл.А моё имя - Элладора Маргарет Фоули.А вот мой билет на поезд,мистер О'Харра.
*Девушка достала из кармана джинс билет.Она спокойно показала его аврору и улыбнулась.*
-Мистер Торнхилл,вы мне кажетесь знакомым...Вы из Гриффиндора?
Відправлено: Oct 23 2016, 15:52

i  

Персонажи Элладора Фоули и Майк Торнхилл могут покидать станцию. Поздравляю с окончанием стартового квеста.

Відправлено: Oct 29 2016, 17:06. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Площадь возле станции
*На площадь широким шагом зашёл белобрысый парнишка, в одной руке держа небольшую стопку каких-то листовок, а в другой волшебную палочку.*
-Так, ещё где-то 15-20 листовок расклеить, и 1000 галлеонов у меня в кармане...
*Довольным голосом пробубнил Раббер, приклеивая заклинанием одну листовку. Затем Макс приклеил ещё две и спокойно направился дальше, насвистывая какую-то мелодию.
Не смотря на его мерзкий характер, сегодня у мага было хорошее настроение, поэтому он уверенной походкой протопал в Зал ожидания.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Oct 30 2016, 19:44. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Зал ожидания

i  

Между тем зал ожидания был почти пустым, если не считать мужчину длинном осеннем плаще и фетровой шляпе. Образ этакого староанглиского джентльмена дополняли очки в роговой оправе. Занятие Максимилиана явно заинтересовало его.
- Добрый день, мистер. Помогаете министерству, я полагаю. Разрешите взять у вас несколько листовок?
Когда джентльмен подошел ближе, то Максимилиан смог заметить, что его правая рука, которую тот старательно прятал под плащем, замотана далеко не свежим, серым бинтом.

Відправлено: Oct 30 2016, 20:04. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Площадь возле станции
*Макс хотел уж было приступить к выполнению своего поручения, но тут его отвлёк какой-то джентльмен.*
-День добрый, - *хрипло произнёс Макс, посмотрев на мужчину,* - да, решил немного подработать, лишние деньги никогда не помешают, верно?
*Раббер взял три различные листовки и протянул их джентльмену.*
-Вот посмотрите... - произнёс волшебник и тут заметил забинтованную руку, - э... А что у вас с рукой.
Відправлено: Oct 31 2016, 17:02. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Зал ожидания
- Зельем горячим облил. Заживет.
*Неловко взяв левой рукой листовки, мужчина принялся всматриваться в лица преступников, особенно его заинтересовали те что, обвинялись в преступлениях, связанных с деятельностью оборотней. *
- Могу оставить себе?
*Мужчина уже начал было отходить к окну, как вернулся и снова обратился к Максимилиану. *
- И кстати, это по всему Хогсмиду теперь расклеят или только в Центре?
Відправлено: Oct 31 2016, 17:19. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Площадь возле станции
-Да, оставьте, конечно... - *сказал Раббер, довольно ухмыльнувшись.*
//Мне меньше расклеивать...//
*Услышав вопрос от джентльмена, Макс немного подумал, а потом выдал ответ.*
-Скорее всего по всему Хогсмиду, но мне поручили только в центре. - *сказал парень, наклеив на стену зала ещё три листовки.*
Відправлено: Nov 1 2016, 20:32

i  

для Адлар Кац
*Малышка несколько раз хлопнула длинными, еще влажными ресничками, словно не поняла, что у нее спросили, а затем все же произнесла*
— С мамой. Но я не знаю, где она. *Губы ребенка вновь дрогнули, однако она не заплакала.* — У меня очень красивая мама.

Відправлено: Nov 1 2016, 22:31. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Платформа №1
//Бедная малышка потерялась... // — *отметил про себя Адлар факт, который по сути изначально был очевидным. Но сконцентрировался на нём парень именно сейчас. И так жалко стало девочку. Бедняга... А губки как дрогнули — чуть не заплакала.*
// У меня очень красивая мама... // — *Эти слова вызвали на лице парня умилительную грустную улыбку*
— Не волнуйся... Мы найдём твою маму... — *пообещал Кац, растянув губы ещё шире*, — Ты можешь мне сказать, где ты потерялась? И как зовут твою маму?
Відправлено: Nov 2 2016, 08:09. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Медпункт
Платформа №1 (Адлар Кац)
— Её зовут Эванджелин. *Девочка опустила глаза, рассматривая зеркальце, словно оно было новым . *
— Мы вышли с ней из поезда, а затем из-за людей мы потерялись.
Відправлено: Nov 2 2016, 12:48. Ролевое время: 19 день, 16 час.
Зал ожидания
- Если позволите, то я мог бы посоветовать вам оставить расклеить несколько листовок и в других частях вокзала, чтобы приехавшие маги сразу знали в лицо преступников. Здесь же собираются в основном уезжающие. Впрочем, не смею вас больше задерживать.
*С этими словами мужчина быстрым шагом ушел в противоположный конец зала ожидания и опустился на одно из кресел боком к Максимилиану и скрылся за выпуском "Ежедневного пророка", будто надеялся найти в нем какие-то детали преступлений, совершенных людьми на листовках. *

По желанию бросок на внимательность. ус15
Відправлено: Nov 5 2016, 12:56. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал ожидания
*Под тяжестью мадам Матильды девушка согнулась в три погибели. Аккуратная прическа растрепалась и несколько прядей упали ей на лицо. Внезапно кто-то окликнул помощницу Леа из-за спин девушек, и Зейдей обернулась к Ребекке, а та кивнула, мол, сама справлюсь. Боковым зрением Леа увидела, что темнокожая стремительно развернулась и зашагала навстречу неведомому кому-то, оставив мадам Матильду висеть на д'Эстре. Та неспешно потащила мадам по направлению где, по ее мнению, находился медпункт.*
Відправлено: Nov 5 2016, 23:47. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал ожидания
- ооо, потянула ж меня нелегкая встречать... и зачем это я... а дома книзлик мой... Бонифаций...
*она совсем запыхалась, опираясь на девушку такой тяжестью, как небо по каким-то легендам опиралось на плечи атланта*
- вот если помру, кто за ним присмотрит?..
*женщина начала сама себя заводить, настраиваясь на новую волну истерики, но все же продолжала плестись вместе с мисс Д'Эстре*
Відправлено: Nov 6 2016, 08:57. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Площадь возле станции
-Конечно я расклею листовки и в других местах.
*Хотел сказать Раббер, но джентльмен уже ушёл от Макса и уселся в кресло.*
//Что его так заинтересовало? Всмысле, так сильно? Или преступность здесь редкое дело?//
*Макс внимательно посмотрел на мужчину, пытаясь заметить что-нибудь странное.*
Внимательность — 5
Відправлено: Nov 6 2016, 09:53. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал ожидания
//Бонифаций? Это имя?// *думала Леа.* //Ну и поиздевались над бедным книзлом...//
- Я присмотрю... - *сказала Ребекка, крякнув от тяжести, которая налегала на ее плечи монолитной плитой, но тут же спохватилась и попыталась успокоить собеседницу.* - То есть... вы не умрете, все не так страшно.
Відправлено: Nov 7 2016, 00:34. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал ожидания
- он у меня такая бусечка. Какая оценка у тебя была за УЗМС?
*Последний вопрос от пыхтящей дамы был задан почти суровым, но одновременно таким же страдающим тоном*
- животные уже есть?
*она чуть не споткнулась и сильнее надавила ручищей на плечо девушки. Похоже, прежде чем решить умирать, по ее мнению нужно было решить, достойна ли девушка ее жмыреечки.*

M 

Мисс д'Эстре, если в локации нет боевой ситуации и соответствующих указаний МИ, то микролокацию можно проходить за один пост, так что смело постите в другой микролокации на пути к Медпункту =)

Відправлено: Nov 7 2016, 03:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал ожидания

i  

Нечего интересного или странного Максу заметить не удалось.

Відправлено: Nov 7 2016, 10:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал ожидания
*Так и ничего и не заметив, Макс пожал плечами и направился к выходу из Зала. Ему осталось расклеить всего 9-12 листовок и он работа сделана.*
//Мне кажется, здесь где-то подвох, но я не знаю где...//
*Подумал парень, не понимая, почему за такую простую работу, дают так много галлеонов.*
//Я замечаю, что озадачен...//
*И правда, когда Раббер согласился расклеить листовки, он не спросил, почему такая большая сумма.*
//Может, авроры просто очень богаты...//
*С усмешкой подумал Раббер, выйдя из Зала ожидания.*
Перешел из Площадь возле станции
Відправлено: Nov 8 2016, 12:48. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Платформа №1
-Я думаю,что на этом могу быть свободна.До свидания,мистеры.
*Девушка изящно развернулась на кедах и пошагала в сторону Зала Ожидания.Это выглядело забавно,но леди и в кедах леди.По её лицу не было видно,но она волновалась.Она ведь не смогла помочь человеку.*
//Чёрт возьми,какая я дура.Ну ладно,придётся идти в бар,найти там комнату.//-*Элла глядела на носы кед.*
Відправлено: Nov 9 2016, 14:01. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал ожидания
*Оказавшись в Зале Ожидания,девушка посмотрела на часы.Она довольно улыбнулась и не заметила,как врезалась в Максимилиана.Упав,Элла невольно ойкнула.*
-Извините.
*Девушка попыталась приподняться на локтях.*
//О господи,почему я такая неудачница?Врезалась в парнишу,в он даже ничего не делал мне.//-*Фоули потерла ушибленный бок*
Перешел из Платформа №1
Відправлено: Nov 10 2016, 09:17. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Платформа №1
*Леа на мгновение остановилась, будто налетела на невидимую преграду, и промычала что-то нечленораздельное, на более-менее похожее на* "Выше ожидаемого" *и потащила мадам Матильду дальше. На следующий вопрос она ответила сдавленным:*
- Нет...
//Она что, своего книззла на меня повесить хочет?!//
Перешел из Зал ожидания
Відправлено: Nov 11 2016, 19:31. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Платформа №1
— Красивое имя... — *с милой улыбкой произнёс Кац, дабы потянуть время. Ответ девочки заставил призадуматься. Сказать "найдём" — легко, а сделать — сложнее. — Адлар чуть было не фыркнул. Искать просто так среди толпы — дело неблагодарное. Можно 1000 раз разминутся с её мамой, которая, должно быть, так же пытается отыскать дочь среди толпы.*
— Хорошо... Сейчас мы что-нибудь придумаем... — *парень почесал затылок, перебирая в голове варианты и выстраивая их от простого к сложному. Обратиться к работникам станции за помощью? Попросить сделать объявление? — а вдруг прямо там она найдётся?*
//Нет, для начала попробуем кое-что другое...//
— Значит, так... — *со всем возможным добродушием заговорил юноша
— Твоя мама наверняка среди толпы... — ищет тебя. Сейчас я возьму тебя на руки и подниму высоко-высоко... Может быть, — ты её увидишь...
//Или мать увидит тебя//
— Не бойся... Я будут держать крепко и не уроню. Если увидишь — зови свою маму. — *с этими словами Адлар осторожно, но крепко обхватил руками талию девочки, поднял и усадил её себе на шею.*
Відправлено: Nov 11 2016, 22:58. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Платформа №1

i  

*Девочка радостно взвизгнула, когда ее подняли в воздух. Она словно каждый день терялась на вокзале и вследствие этого оказывалась у незнакомцев на шее — настолько счастливой выглядела в этот момент. Юная ведьма активно закрутила головой в поисках матери, и когда через несколько мгновений нащла ее, закричала*
— Мама, мама, я тут!

— О, Мерлин, Мари! Детка!
*Пробираясь сквозь поредевшую толпу, к Адлару и его новой знакомой подбежала женщина в темно-синей мантии. Она была уже не юна, но все еще красива: яркие, живые голубые глаза, приятные черты лица и рыжие, аккуратно уложенные волос.*
— Сэр, спасибо вам, вы нашли ее! Моя Мари, я так испугалась!

Відправлено: Nov 12 2016, 11:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал ожидания
*Макс хотел уж было выйти из зала, но тут в него врезалась темноволосая девушка. Сам парень не упал, но листовки, которые Раббер держал в руках, разлетелись по полу.
Парень буркнул что-то типа "под ноги надо смотреть", но всё же помог подняться девушке на ноги. Затем он стал собирать листовки, но буквально через секунду несильно стукнул себя по лбу:*
-Pack. - произнёс он, указывая палочкой на листы бумаги, и вот у него в руках снова аккуратная стопка листов. Потом Раббер повернулся к девушке:*
-С вами всё в порядке?
Відправлено: Nov 13 2016, 13:00. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал ожидания
*Девушка благодарно кивнула,держась за бок.*
-Всё не так уж плохо,спасибо вам.Извините.
*Немного похрамывая,она направилась к выходу из Зала Ожидания.Маска спокойствия держалась на лице Элладоры,но странная походка её выдавала.*
//Угораздило же меня упасть.Плюс еще надо жильё искать,а у меня ноет бок и лодыжка.Весело,однако.//-*Юная Фоули грустно осматривалась.*
Відправлено: Nov 13 2016, 15:01. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Платформа №1
*Лицо Адлара просияла, а душа зарделась радостью. — поразительно, как порой обычные вещи могут вызвать такое душевное умиление! Пустяковая казалось бы, помощь, — а приятно. И трогательно видеть сцену воссоединения матери с ребёнком. Парень добродушно улыбнулся во все 32 и аккуратно поставил ребёнка на землю рядом с матерью*
— Можно просто Адлар... — *щёки юнца слегка покраснели. Он был в приятном смущении от благодарности и её обращения "Сэр..."
— Да не за что... Красивое имя у вашей малышки... — *поспешил прибавить Катц, не переставая улыбаться. Он порой терялся в том, что конкретно стоит говорить в иных ситуациях. Промолчать на благодарность — значит, не выразить признательность за неё. А сказать "не стоит благодарности" — как то банально... А это "можно просто Адлар... О великие колдуны!"*
//Опять я слишком заморачиваюсь// — *отмахнулся от этих мыслей парнишка. Его лицо в данный момент говорило лучше, чем мечущийся от неловкости язык. Но всё это так... Напускное. Главное — воссоединение семьи. Адлар был доволен. И приятно очарован любезностью женщины, которая так гармонировала с её внешностью.*
Відправлено: Nov 13 2016, 16:37. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Площадь возле станции
*Оказавшись на площади возле станции,девушка остановилась.Нога безумно ныла,а сама Элла хотела лишь упасть и не вставать.Но дух девушки нельзя было сломитть,и она храбро хромала.*
//Чёрт возьми,почему гриффиндорцы не могут жить без проблем.При этом,я - гриффиндорка.Кошмар.По моему,скоро я дойду до торговой площади.Там уж и разберусь.//-*Элладора подняла вверх брови.*
Перешел из Зал ожидания
Відправлено: Nov 14 2016, 23:01. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Платформа №1
для мисс д'Эстре
- Выше ожидаемого это... недостаточно превосходно.
*с решительностью и пыхтением паровоза провозгласила тучная дама и покосилась на свою спасительницу. Где-то в глубине ее сознания промелькнула мысль, что так говорить нехорошо по отношению к человеку, который тебя тащит к целителю и женщина попыталась исправиться*
- но все еще... ох... детонька... Я тебя отблагодарю как следует.. Ты не подумай.
Відправлено: Nov 16 2016, 07:48. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Зал ожидания
*Парень ещё немного постоял в зале ожидания, смотря в одну точку и над чем-то задумавшись. Иногда, когда он произносит заклинание, Макс никак не может понять, как, к примеру, простое "Пак" может собрать листы в стопку.
//У заклинаний же нет разума, но как же тогда оно понимает, что надо делать?//
*Думает парень, но все его размышления приходят к тупику, то есть к фразе "Это просто магия".*
*Вздохнув, парень поправил рюкзак и, выйдя из зала ожидания, со стопкой листовок в руках, направился к мосту над путями*

Відправлено: Nov 22 2016, 15:52. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Платформа №1

i  

— Храни вас Ровена, Адалар!
*В глазах матери стояли слезы, но она улыбалась юноше, а малышка Мари крепко обняла мать*
— Мама, а можно пригласить дядю на чай?
*В ответ Эванджелин погладила своё чадо по голове и кивнула.*
— Конечно, милая. Адалар, действительно, приходите. У нас сегодня тыквенный пирог.

Відправлено: Nov 23 2016, 19:23. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Платформа №1
* Аделаида вышла из поезда. В руке у нее был небольшой чемодан, в который было упаковано все необходимое. Несмотря на все предупреждения родителей и уговоры друзей, девушка все же решила отправится в Хогсмид. Она не могла просто продолжать жить дальше, когда здесь происходили такие интересные события. Ал оглядела платформу. Как она уже догадалась, никаких признаков волнующих событий на платформе не было. *
\\ Так я и думала. Итак, сейчас надо отправится в центр и найти место для ночлега. А потом можно отправится изучать Хогсмид.\\
* Улыбнувшись своим мыслям, Аделида пошла к выходу из платформы, оглядываясь в поисках кого-нибудь у кого можно было бы спросить дорогу в центр. Когда она уже почти вышла с платформы, Ал увидела нескольких человек. Подойдя к ним, она спросила:*
-Простите пожалуйста, вы не могли бы мне помочь? Я бы хотела узнать как пройти к Центральной Площади.
\\ В любом месте есть центральная площадь, а про центр в общем спрашивать немного странно.\\
Відправлено: Nov 25 2016, 12:39. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Мост над путями
*Парень медленно переходил через мост, взглядом следя за проезжавшими снизу поездами. Где-то посередине моста он остановился и, облокотившись на перила, посмотрел в ту сторону, которую шёл.*
//У меня осталось примерно девять листовок, то есть три раза по три... Всего есть четыре платформы, но по моим наблюдениям, большое количество людей сосредоточенно на первой платформе, значит
там надо наклеить листовки в первую очередь. Я сошёл на второй платформе, но, кроме меня там практически никого не было, следовательно, в летнее время этот рейс много людей не возит. Что ж,
думаю, вторую платформу можно пропустить.//
Наконец подытожил Макс и, оттолкнувшись от перил, направился к платформе №1, достав из рюкзака оставшиеся листовки.
Перешел из Зал ожидания
Відправлено: Nov 25 2016, 13:22. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Платформа №1
*Спустившись к платформе, Макс, не останавливаясь, пошёл дальше. Пройдя мимо нескольких фонарных столбов, он остановился у следующего и, достав палочку и произнеся заклинание,
Приклеил три различных листовки, друг под другом.
Подсчитав оставшиеся листовки, а их осталось шесть, он довольных, так как всё было на месте, миновал платформу №2, перейдя на третью.*
Відправлено: Nov 26 2016, 21:26

i  

Платформа №1 Для Аделаиды Лепсок
*К девушке обернулся прилично одетый, человек средних лет. *
— Мисс? На главную площадь? А вы знаете, что... Читали, что там сегодня ночью случилось?
*Его голос звучал обеспокоенно, хотя трудно было понять, почему он ей это говорит вместо простого ответа на вопрос.*

Відправлено: Nov 27 2016, 09:03. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Платформа №3
*Пораскинув мозгами, парень решил, что оставит себе по одному виду листовок себе, на всякий пожарный, а сам в это время как раз подошёл к фонарю в центре платформы.*
-Agglutium, - *произнёс Раббер, приклеив листовку на столб* - Agglutium, Agglutium - *и на столбе остались висеть ещё две листовки.Сколько всего раз он произнёс это заклинание, Макс не знал, но путём приблизительных расчётов, получилось, что больше сорока.*
//Да, уж, не мало...// - подумал парень, сложив три оставшиеся листовки в рюкзак.
-А, теперь надо обратно на площадь... Эх, вот меня кто-нибудь научил аппарировать... - грустно вздохнул Макс, направившись в обратный путь. Перейдя через мост парень вернулся в Зал ожидания.
Перешел из Платформа №1
Відправлено: Nov 27 2016, 15:42. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Зал ожидания
*Зайдя в зал, парень понял, что картина не изменилась - все были на своих местах, с того момента, как он отсюда ушёл. Даже тот в джентльмен в шляпе, читающий "Пророк". Заметив это, Макс для себя отметил, что это хорошо.*
//Во-первых, это значит, что ничего не происходило, а во-вторых - я не долго ходил туда и обратно...//
Рассудил он и, миновав небольшую площадь, наконец вышел к площади Кседа Кседфорда.
Перешел из Платформа №3
Відправлено: Nov 27 2016, 18:59. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Платформа №1
//А там что то случилось? Зря я в поезде не читала газету…//
-Нет, сэр. Вы думаете, мне лучше туда не отправлятся?
*Несмотря на то, что голос мужчины звучал беспокойно, Ал сразу заинтересовалась. Конечно, она соблюдала осторожность, но тяга к приключениям вновь проснулась в ней. В голове у девушки промелькнула мысль о том, что в любом случае следует посетить площадь. *
// Хотя может лучше туда не идти? Родители просили соблюдать осторожность… Ладно, сперва надо узнать, что там случилось.//
Відправлено: Nov 27 2016, 21:20. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Платформа №1
— О, так вы не в курсе...
*Мужчина средних лет покачал головой, протягивая девушке слегка помятый последний выпуск "Пророка", который до этого помещался у него во внутреннем кармане.*
— Там сегодня ночью мирных жителей атаковал оборотень. Его, конечно, поймали... Но говорят, человек тяжело ранен. Вот так и гуляй по ночам...
Відправлено: Nov 28 2016, 07:03. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Платформа №1
*Ал приняла газету из рук незнакомца.*
-Спасибо большое. В таком случае… может быть вы посоветуете мне место, где я могла бы переночевать? Просто я только что приехала…
*Сколько бы Аделаиду не предупреждали, они все равно решила посетить площадь, надеясь найти там какие-нибудь признаки интересных событий, о которых он была наслышана.*
//Мне повезло! Сразу же наткнулась на приключения…//
Відправлено: Nov 30 2016, 19:17. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Платформа №1
— О, мисс. В этом и ирония. Обычно путники останавливались как раз таки в "3 метлах", что в центре. Да и вообще центр всегда считался местом чуть ли не самым безопасным во всем городишке.
*Незнакомец чуть сощурился*
— Так что не смотря на тот инцидент с оборотнями, я бы все таки советовал вам остановиться там. В конце концов, туда никто не врывался.
*Дружелюбно улыбнувшись девушке, мужчина поправил шляпу.*
— А я вот, представляете, потерял багаж. Там то ничего особенного небыло... Какие-то личные вещи, некоторые ингридиенты. Может, вы бы помогли мне поспрашивать здесь? Вдруг, вместе быстрее найдем. Это должен быть средний такой, зеленый чемодан. Среднего размера.
Відправлено: Dec 5 2016, 16:54. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Платформа №1
*Блондинка, только прибывшая в Хогсмид, явно была чем-то рассержена. На плече у нее была небольшая аккуратная сумка: собираясь в дорогу, Майя не собиралась брать с собой много всякого барахла в новую жизнь, ограничившись косметичкой и комплектом одежды. В кулаке она сжимала лист пергамента.*
//Вот же ублюдок, в решительность он мою не верил. И сколько, интересно, времени он мне мозги пудрил? Так, ладно, домой я не вернусь, надо как-то, значит, начинать жить здесь.//
*Ведьма достала из кармана мантии пачку сигарет, вынула одну из них и зажала в зубах, прикурив ее от палочки. Выпустив из легких порцию едкого дыма, Майя огляделась вокруг. Людей было немного, но они были. Со времен учебы станция почти не изменилась, ну или это было незаметно после долгого отсутствия.*
//Так, сперва неплохо было бы найти ночлег. Кажется, в метлах были комнаты.//
*Пихнув мятый пергамент в карман и поправив на плече сумку, блондинка направилась к залу ожидания, периодически припадая к сигарете.*
Відправлено: Dec 5 2016, 19:24. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Платформа №1
- Простите, мисс, но здесь не курят.
*Среднего роста светловолосый парень в черной мантии, к которой был прикреплен значок аврора, быстрым шагом догнал Майю и тронул ее за плечо, когда та готовилась сделать очередную затяжку. *

M 

Время в Хогсмиде можно посмотреть над любым свежим постом - семь часов вечера это не ночь. Да и в графе "погода" нечего насчет сумерек нет. Подредактируй, пожалуйста, пост.

Відправлено: Dec 5 2016, 19:56. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Платформа №1
*Майя все-таки сделала затяжку, прежде чем повернуться к мужчине, который так не вовремя решил её побеспокоить.*
- Плевать, хочешь - можешь выписать штраф.
*Блондинка демонстративно снова поднесла сигарету к губам и глубоко затянулась, выпустив после этого дым в сторону аврора.*
- Но смею заметить, что здесь нет ни одного запрещающего плаката.
Відправлено: Dec 6 2016, 03:50. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Платформа №1
- Меня зовут Джеймс О'Харра. Я сотрудник Отдела Правопорядка. Представьтесь, мисс.
*Аврора несколько покоробил тот факт, что девушка отнеслась к перспективе получения штрафа ни как к наказанию, а как к ценнику - если хочешь сделать что-то незаконное, то просто заплати. По этому Джеймс проявил куда большую чем следовало бы в этой ситуации настойчивость. *
- Штраф само собой, но курить в помещении зала ожидания я вам все равно не позволю. Вы ведь туда направляетесь? Там могут быть дети, пожилые люди...
*Между тем платформа стремительно пустела, а поезд, на котором Майя прибыла в Хогсмид, начал медленно набирать скорость. *
Відправлено: Dec 6 2016, 05:28. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Платформа №1
- Майя Терего.
*Без тени сомнения блондинка назвала свое имя, добавив про себя, что вовсе не считает их знакомство приятным. Она докурила сигарету и бросила бычок на землю. Немного подумав, все-таки направила на него палочку и тихо произнесла заклинание.*
- Эванеско!
*После, девушка направила удивленный и весьма возмущенный взгляд на аврора.*
- То есть я похожа на отбитую идиотку, которая напрочь не умеет пользоваться своим мозгом и собирается устроить дымовую атаку в помещении не бара?
*Майя с некоторой тоской во взгляде проводила поезд, который привез ее в "новую жизнь", которая начиналась совсем не так, как ей самой этого хотелось бы.*
//Может, все-таки побыть чуть более учтивой? Глядишь, и даже этот надутый аврор полезным окажется.//
*Ведьма выдавила из себя подобие улыбки и как можно любезнее обратилась к мужчине.*
- Мистер О'Харра, я безропотно оплачу штраф, если вы мне докажете, что я нарушила закон. Но, может, лучше вы поможете мне сориентироваться здесь? Например, как мне побыстрее добраться до трех метел?
Відправлено: Dec 6 2016, 06:18. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Платформа №1
- Думаю, на первый раз забудем. По правде сказать, я был уверен, что вы продолжите курить и в зале ожидания.
*Джеймс действительно не собирался брать с девушки денег: курение на платформе не являлось таким уж серьезным нарушением, а вступать в перепалку ему не хотелось. *
- "Три метлы" расположены в центре города. Пройдите через зал ожидания на привокзальную площадь, а оттуда на главную.
Відправлено: Dec 6 2016, 11:33. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Платформа №1
- Спасибо.
*Майя кивнула мужчине и продолжила свой путь к залу ожидания, поигрывая палочкой в руке.*
//Не самое лучшее начало новой жизни. Сначала этот.. идиот.. потом аврор... Надо выпить.//
*Блондинка привычно потянулась в карман за сигаретами, но, заметив, что здание зала ожидания уже совсем близко, решила повременить пару минут.*
Відправлено: Dec 6 2016, 11:56. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Зал ожидания
*Майя не собиралась задерживаться в зале, но ее взгляд привлекли листовки на одной из стен. Похожие она краем глаза видела на платформе.*
//Наверное, что-то важное, раз их везде развешивают?//
*Девушка подошла к стене и бегло изучила все три плаката.*
//Ну и качество. Да я даже если норм к носу с кем-то из них встречусь, не узнаю.//
*Мотнув головой, блондинка покинула помещение.*
Перешел из Платформа №1
Відправлено: Dec 6 2016, 12:33. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Платформа №1
//Почему бы не помочь? Правда, я собиралась погулять, но возможно разумнее было бы для начала распросить жителя Хогсмида о том, что здесь происходит. Пока что здесь одни проблемы: оборотни и украденные чемоданы… Хботя, с другой стороны, это как раз то, что я искала.//
- Я все равно туда собиралась. Хочу посмотреть на Хогсмид, а центр определенно входит даже в самую маленькую экскурсию.К тому же, думаю, что с тех пор как я училась в "Хогварце" здесь многое изменилось.Возможно, вы можете мне что нибудь рассказать о том, что здесь происходит, а я заодно вам помогу?
*Ал оглянулась в поисках людей, которых можно было бы поспрашивать.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2302 ]   [ 229 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:42:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP