Сторінки: (196) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 2 2016, 08:09. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
Медпункт Платформа №1 (Адлар Кац) — Её зовут Эванджелин. *Девочка опустила глаза, рассматривая зеркальце, словно оно было новым . * — Мы вышли с ней из поезда, а затем из-за людей мы потерялись. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 2 2016, 12:48. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
Зал ожидания - Если позволите, то я мог бы посоветовать вам оставить расклеить несколько листовок и в других частях вокзала, чтобы приехавшие маги сразу знали в лицо преступников. Здесь же собираются в основном уезжающие. Впрочем, не смею вас больше задерживать. *С этими словами мужчина быстрым шагом ушел в противоположный конец зала ожидания и опустился на одно из кресел боком к Максимилиану и скрылся за выпуском "Ежедневного пророка", будто надеялся найти в нем какие-то детали преступлений, совершенных людьми на листовках. * По желанию бросок на внимательность. ус15 |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Леа Ребекка д'Эстре |
Відправлено: Nov 5 2016, 12:56. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Зал ожидания *Под тяжестью мадам Матильды девушка согнулась в три погибели. Аккуратная прическа растрепалась и несколько прядей упали ей на лицо. Внезапно кто-то окликнул помощницу Леа из-за спин девушек, и Зейдей обернулась к Ребекке, а та кивнула, мол, сама справлюсь. Боковым зрением Леа увидела, что темнокожая стремительно развернулась и зашагала навстречу неведомому кому-то, оставив мадам Матильду висеть на д'Эстре. Та неспешно потащила мадам по направлению где, по ее мнению, находился медпункт.* -- Облик: Бежевый сарафан, украшенный черным кружевом, болеро цвета фуксии, балетки оттенка чайной розы. Волосы распущены. |
Киара О'Кэйси (#93105) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 5 2016, 23:47. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Зал ожидания - ооо, потянула ж меня нелегкая встречать... и зачем это я... а дома книзлик мой... Бонифаций... *она совсем запыхалась, опираясь на девушку такой тяжестью, как небо по каким-то легендам опиралось на плечи атланта* - вот если помру, кто за ним присмотрит?.. *женщина начала сама себя заводить, настраиваясь на новую волну истерики, но все же продолжала плестись вместе с мисс Д'Эстре* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Nov 6 2016, 08:57. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Площадь возле станции -Конечно я расклею листовки и в других местах. *Хотел сказать Раббер, но джентльмен уже ушёл от Макса и уселся в кресло.* //Что его так заинтересовало? Всмысле, так сильно? Или преступность здесь редкое дело?// *Макс внимательно посмотрел на мужчину, пытаясь заметить что-нибудь странное.* Внимательность — 5 -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Леа Ребекка д'Эстре |
Відправлено: Nov 6 2016, 09:53. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Зал ожидания //Бонифаций? Это имя?// *думала Леа.* //Ну и поиздевались над бедным книзлом...// - Я присмотрю... - *сказала Ребекка, крякнув от тяжести, которая налегала на ее плечи монолитной плитой, но тут же спохватилась и попыталась успокоить собеседницу.* - То есть... вы не умрете, все не так страшно. -- Облик: Бежевый сарафан, украшенный черным кружевом, болеро цвета фуксии, балетки оттенка чайной розы. Волосы распущены. |
Киара О'Кэйси (#93105) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 7 2016, 00:34. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|||
|
Зал ожидания - он у меня такая бусечка. Какая оценка у тебя была за УЗМС? *Последний вопрос от пыхтящей дамы был задан почти суровым, но одновременно таким же страдающим тоном* - животные уже есть? *она чуть не споткнулась и сильнее надавила ручищей на плечо девушки. Похоже, прежде чем решить умирать, по ее мнению нужно было решить, достойна ли девушка ее жмыреечки.*
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 7 2016, 03:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|||
|
Зал ожидания
|
|||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Nov 7 2016, 10:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Зал ожидания *Так и ничего и не заметив, Макс пожал плечами и направился к выходу из Зала. Ему осталось расклеить всего 9-12 листовок и он работа сделана.* //Мне кажется, здесь где-то подвох, но я не знаю где...// *Подумал парень, не понимая, почему за такую простую работу, дают так много галлеонов.* //Я замечаю, что озадачен...// *И правда, когда Раббер согласился расклеить листовки, он не спросил, почему такая большая сумма.* //Может, авроры просто очень богаты...// *С усмешкой подумал Раббер, выйдя из Зала ожидания.* Перешел из Площадь возле станции -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 8 2016, 12:48. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Платформа №1 -Я думаю,что на этом могу быть свободна.До свидания,мистеры. *Девушка изящно развернулась на кедах и пошагала в сторону Зала Ожидания.Это выглядело забавно,но леди и в кедах леди.По её лицу не было видно,но она волновалась.Она ведь не смогла помочь человеку.* //Чёрт возьми,какая я дура.Ну ладно,придётся идти в бар,найти там комнату.//-*Элла глядела на носы кед.* -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |