Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (196)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Станция "Хогсмид"

, Стартовая Локация

Станция "Хогсмид"

Опис: : старая железнодорожная станция появилась в Хогсмиде практически сразу после основания поселения. Сначала туда прибывали кареты и дилижансы, а позже стали приходить и поезда. Несколько раз в году она заполняется шумом и гамом прибывших на учебу в Хогвартс студентов. В остальное же время сюда прибывают те, кто по тем или иным причинам решил поселиться в Хогсмиде. Вдоль выложенных каменными плитами длинных платформ, тянутся одно- и двухэтажные здания станции. Серый кирпич стен в некоторых местах успел покрыться лишайником. Но красная черепица крыш и несколько выведенных каминных труб выглядят совсем новыми — их явно недавно ремонтировали. Скучный пейзаж платформ оживляют длинные красные скамьи и аккуратные круглые клумбы с яркими цветами. В вечернее время платформы освещаются магическими светильниками. Днем красные фонарные столбы хорошо видны на всех четырех платформах.
У левого края платформы под номером один, находится небольшое двухэтажное здание с глядящим прямо на железнодорожные пути эркером. Кованая дверь на первом этаже ведет в камеру хранения. Большая комната со светло-желтыми стенами и белым плиточным полом вся заставлена деревянными и металлическими стеллажами. Именно здесь хранится багаж хогсмидских пассажиров. Несколько вежливых домовых эльфов ловко управляются с багажом, лавируя между многочисленными полками и чемоданами. Они не только сортируют и отправляют багаж школьников в Хогвартс, но и могут помочь отыскать утерянную вещь. При этом они точно не станут ругать забывчивого мага за рассеянность. Длинный узкий коридор справа от камеры хранения ведет к скрипучей деревянной лестнице на второй этаж. Ее перила выглядят так, точно об них неоднократно точила когти дюжина книзлов. Поднявшись на второй этаж, можно попасть в административную часть станции. В пяти просторных кабинетах работают ее сотрудники. Из кабинета в кабинет нередко летают служебные записки. Прямо на стенах коридора висят разнообразные сметы и графики, расцвеченные с помощью магии. В самом конце коридора находится кабинет начальника станции. Стены, обшитые деревянными панелями, украшены несколькими чертежами станции и колдографией несущегося на всех парах «Хогвартс-экспресса». Добротный дубовый стол завален пергаментами. Створки стоящего в углу шкафа наглухо запечатаны магией.
В правой части все той же платформы находится небольшое одноэтажное здание. Именно в нем располагаются две билетные кассы. За высокими деревянными перегородками сидят сотрудницы станции, готовые продать билет в любую точку магической Британии и мира.
Для того чтобы попасть к другим платформам, придется перейти по длинному красному мосту над железнодорожными путями. Конечно, можно пройти и прямо по путям, но за такое поведение сотрудники станции потребуют штраф в размере 100 галлеонов. Так что лучше и безопаснее потратить насколько лишних минут, и пройти по мосту. Тем более что замысловатый узор перил обычно привлекает внимание тех, кто впервые попал в Хогсмид. В приземистом одноэтажном здании на этой стороне платформы находится зал ожидания. Просторный и светлый, он оборудован множеством мягких бордовых кресел. В начале каждого ряда стоит небольшая металлическая подставка для газет и журналов. Здесь можно найти абсолютно все: от вчерашнего выпуска «Ежедневного пророка» до свежей «Придиры». Красивый бронзовый канделябр с сотней свечей освещает помещение в вечерние часы. Отсветы крохотных язычков пламени на пестрой мозаике пола выглядят впечатляюще. В центре зала стоит большой информационный стенд. Его магия позволяет всем присутствующим увидеть не только дату и время отправления поезда, но и его номер, платформу, а также маршрут. Коснувшись волшебной палочкой стенда и внятно сформулировав вопрос, можно получить подробную информацию.
Фасад приземистого здания зала ожидания выходит прямо на небольшую станционную площадь. Под самой его крышей висят большие механические часы, указывающие точное время. У самого входа на станцию стоит длинная красная скамья, точно такая же, как на платформе. Чуть поодаль находится круглая клумба. Маленькая пристанционная площадь плавно перетекает в площадь им. Кседа Кседфорда и сливается с ней.

Ситуація:
Вокзал был восстановлен усилием Министерства Магии.
Пассажиры теперь путешествуют только с ручной кладью.
Основной багаж осматривается и доставляется отдельным составом в целях безопасности. Его можно подождать на вокзале либо багаж доставят, куда будет удобно пассажиру.

Сусідні будівлі: Центральная Торговая площадь
Мікролокація: Медпункт, Платформа №1, Платформа №2, Платформа №3, Платформа №4, Билетная касса, Камера хранения, Зал ожидания, Информационный стенд, Мост над путями, Площадь возле станции, Лестница, Административная часть (кабинеты №№ 1-5), Кабинет №1. Начальник станции, Кабинет №3. Начальник Охраны, Поезд
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Nov 2 2016, 08:09. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Медпункт
Платформа №1 (Адлар Кац)
— Её зовут Эванджелин. *Девочка опустила глаза, рассматривая зеркальце, словно оно было новым . *
— Мы вышли с ней из поезда, а затем из-за людей мы потерялись.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 2 2016, 12:48. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Зал ожидания
- Если позволите, то я мог бы посоветовать вам оставить расклеить несколько листовок и в других частях вокзала, чтобы приехавшие маги сразу знали в лицо преступников. Здесь же собираются в основном уезжающие. Впрочем, не смею вас больше задерживать.
*С этими словами мужчина быстрым шагом ушел в противоположный конец зала ожидания и опустился на одно из кресел боком к Максимилиану и скрылся за выпуском "Ежедневного пророка", будто надеялся найти в нем какие-то детали преступлений, совершенных людьми на листовках. *

По желанию бросок на внимательность. ус15
^
Леа Ребекка д'Эстре
Відправлено: Nov 5 2016, 12:56. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Зал ожидания
*Под тяжестью мадам Матильды девушка согнулась в три погибели. Аккуратная прическа растрепалась и несколько прядей упали ей на лицо. Внезапно кто-то окликнул помощницу Леа из-за спин девушек, и Зейдей обернулась к Ребекке, а та кивнула, мол, сама справлюсь. Боковым зрением Леа увидела, что темнокожая стремительно развернулась и зашагала навстречу неведомому кому-то, оставив мадам Матильду висеть на д'Эстре. Та неспешно потащила мадам по направлению где, по ее мнению, находился медпункт.*

--
Облик: Бежевый сарафан, украшенный черным кружевом, болеро цвета фуксии, балетки оттенка чайной розы. Волосы распущены.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 5 2016, 23:47. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Зал ожидания
- ооо, потянула ж меня нелегкая встречать... и зачем это я... а дома книзлик мой... Бонифаций...
*она совсем запыхалась, опираясь на девушку такой тяжестью, как небо по каким-то легендам опиралось на плечи атланта*
- вот если помру, кто за ним присмотрит?..
*женщина начала сама себя заводить, настраиваясь на новую волну истерики, но все же продолжала плестись вместе с мисс Д'Эстре*
^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Nov 6 2016, 08:57. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Площадь возле станции
-Конечно я расклею листовки и в других местах.
*Хотел сказать Раббер, но джентльмен уже ушёл от Макса и уселся в кресло.*
//Что его так заинтересовало? Всмысле, так сильно? Или преступность здесь редкое дело?//
*Макс внимательно посмотрел на мужчину, пытаясь заметить что-нибудь странное.*
Внимательность — 5

--
Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак.

^
Леа Ребекка д'Эстре
Відправлено: Nov 6 2016, 09:53. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Зал ожидания
//Бонифаций? Это имя?// *думала Леа.* //Ну и поиздевались над бедным книзлом...//
- Я присмотрю... - *сказала Ребекка, крякнув от тяжести, которая налегала на ее плечи монолитной плитой, но тут же спохватилась и попыталась успокоить собеседницу.* - То есть... вы не умрете, все не так страшно.

--
Облик: Бежевый сарафан, украшенный черным кружевом, болеро цвета фуксии, балетки оттенка чайной розы. Волосы распущены.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 7 2016, 00:34. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Зал ожидания
- он у меня такая бусечка. Какая оценка у тебя была за УЗМС?
*Последний вопрос от пыхтящей дамы был задан почти суровым, но одновременно таким же страдающим тоном*
- животные уже есть?
*она чуть не споткнулась и сильнее надавила ручищей на плечо девушки. Похоже, прежде чем решить умирать, по ее мнению нужно было решить, достойна ли девушка ее жмыреечки.*

M 

Мисс д'Эстре, если в локации нет боевой ситуации и соответствующих указаний МИ, то микролокацию можно проходить за один пост, так что смело постите в другой микролокации на пути к Медпункту =)

^
Безымянный
Відправлено: Nov 7 2016, 03:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Зал ожидания

i  

Нечего интересного или странного Максу заметить не удалось.

^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Nov 7 2016, 10:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Зал ожидания
*Так и ничего и не заметив, Макс пожал плечами и направился к выходу из Зала. Ему осталось расклеить всего 9-12 листовок и он работа сделана.*
//Мне кажется, здесь где-то подвох, но я не знаю где...//
*Подумал парень, не понимая, почему за такую простую работу, дают так много галлеонов.*
//Я замечаю, что озадачен...//
*И правда, когда Раббер согласился расклеить листовки, он не спросил, почему такая большая сумма.*
//Может, авроры просто очень богаты...//
*С усмешкой подумал Раббер, выйдя из Зала ожидания.*
Перешел из Площадь возле станции

--
Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак.

^
Элладора Фоули
Відправлено: Nov 8 2016, 12:48. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Платформа №1
-Я думаю,что на этом могу быть свободна.До свидания,мистеры.
*Девушка изящно развернулась на кедах и пошагала в сторону Зала Ожидания.Это выглядело забавно,но леди и в кедах леди.По её лицу не было видно,но она волновалась.Она ведь не смогла помочь человеку.*
//Чёрт возьми,какая я дура.Ну ладно,придётся идти в бар,найти там комнату.//-*Элла глядела на носы кед.*

--
Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0981 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:19:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP