Сторінки: (196) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майк Торнхилл |
Відправлено: Sep 14 2016, 18:48. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Платформа №1 *Краем глаза заметив людей странного типа, которые не понятно, чем занимались, Майк решил спровадить ведьму подальше отсюда. * - Мать, рад был поговорить. Если увижу, кого подозрительного, дам знать аврорам. Скажу, что по вашим листовкам ориентировался, чай дадут вам, какие-то комиссионные за награду по поимке. *Мило улыбнувшись старушке, парень сделал шаг в сторону, словно намекая собеседнице на желание распрощаться и заняться своими делами. * //Интересно, чем занимаются те ребята, может работку какую найду али время проведу весело. // Слух — 16 -- Облик: Магловские кеды, темные слегка потертые, даже немного потрепанные джинсы. Футболка со странными символами на рисунке и длинными рукавами, поверх футболки надета длинная мантия, оранжевого цвета |
Solitude (#27238) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 16 2016, 17:46. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
|||
|
Платформа №1
Скрытность — 22 |
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 17 2016, 14:00. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
|||
|
Билетная касса - уи, Уильям, я буду кричать до Парижа! *Воинственно произнес француз, оглядываясь по сторонам.*
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: Sep 21 2016, 17:50. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Платформа №1 *Лицо Адлара тронула улыбка. Услышать "дядя" из уст ребёнка было довольно мило, хоть парню не было и двадцати пяти. А детская благодарность всегда приятна и радует душу.* //Вот только что эта малышка делает на платформе одна?// — Да не за что... Постарайся больше его не ронять. А где твои родители? С кем ты приехала? — * ласково поинтересовался парнишка, полагая, что после оказанной помощи девочка прониклась к нему кое-каким доверием.* |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Sep 21 2016, 18:48. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Площадь возле станции *Оказавшись на площади возле станции,девушка облегченно вздохнула.* //Наконец я дома.Как же скучала по Англии.Мне еще нужно найти работу и жилье в Хогсмиде.А друзья это приятно,но не обязательно.Интересно,а сколько здесь платят за зелья?Надеюсь,что не меньше,чем во Франции или Индии.//-*Думала девушка,шагая по площади.Её ожидала неизвестность.* -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 21 2016, 21:18. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
|||
|
Площадь возле станции
Дипломатия — 19 |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Sep 22 2016, 10:16. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Площадь возле станции *Элладора увидела старого волшебника и подошла к нему.* -Вам помочь,сир?-*Девушка достала из кармана свою палочку и направила её на чемодан.* -Accio!-*Спокойно произнесла девушка.* //Надеюсь,это сработает.В Индии не пользуются палочками,а пользуются раскрытием энергетических источников.Надо будет попытаться сделать это в Англии,но после того,как найду себе жилье и работу.//-*Думала девушка,ожидая результата заклинания.* Маг. атака -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 22 2016, 16:38
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Sep 22 2016, 18:46. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Площадь возле станции *Девушка взяла чемодан за ручку и улыбнулась старичку.* -Куда вам,мистер? //Надо же еще тренироваться будет.Отучилась колдовать палочкой!Позор.А старичок весьма милый.Только голос ему не подходит.Ну это не так важно.А интересно,сколько ему лет?Наверно лет 60-70.А в Хогсмиде не закрылись еще лавочки,которые были в моей юности?Ладно,доберусь до деревни - посмотрю.//-*Думала девушка,держа в руках чемодан и вопросительно смотрела на пожилого человека* -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 23 2016, 16:17. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
|
Площадь возле станции *Старичок указал волшебной палочкой на оставшийся чемодан и пробормотал* -locomotor! *очевидно, он и раньше тащил вещи именно этим заклинанием, но не мог одновременно удержать им оба предмета* - да вроде бы к первой платформе... Я так благодарен Вам за помощь, я обязательно отплачу, не сомневайтесь *все еще неловко улыбаясь, он заковылял в сторону здания вокзала, управляя багажом с помощью волшебной палочкой* - так приятно, что в подрастающем поколении еще остались хорошо воспитанные люди... |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |