Сторінки: (196) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 1 2016, 23:00. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|||
|
Платформа №3
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 1 2016, 23:13. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|||
|
Платформа №2
Проницательность — 7 |
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 1 2016, 23:56. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|||
|
Платформа №2
|
|||
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 2 2016, 07:12. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Платформа №3 //Значит, его в Лондоне встретят. И денег ему не хватает только на билет. Неужели он их просто потерял? Не удивительно, учитывая его добродушие и излишнюю открытость.// *Заметив, что француз немного стал тормозить, как только был закидан множеством вопросов, Уилл решил спрашивать его по минимуму, только то, что и требовалось знать, чтобы довести его до касс и купить билет.* - Хорошо, Бернард, давайте попробуем посмотреть за мостом, большинство людей, как я вижу, спешат туда... *Направившись к мосту, парень вдруг заметил странное выражение лица француза, который словно что-то или кого-то заметил в толпе людей. Внимательно проследив за направлением взгляда Бернарда, Уильям попытался выяснить, кого же именно его спутник увидел.* Внимательность — 8 |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 2 2016, 08:11. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|||
|
Платформа №3
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 2 2016, 08:43. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Мост над путями *Шагая по мосту с третьей платформы, юноша отметил для себя, что француз может что-то скрывать. Ощущение того, что от него что-то утаили, не покидало Уилла.* //Кого же он увидел на мосту? А вообще, он и сам по себе часто странно себя ведет: может долго молчать, крепко обниматься, может, и тут это был лишь проблеск очередной особенности француза?// - Бернард, я Вам действительно хочу помочь. Если я тороплюсь, то Вы сообщите мне об этом. Я готов подождать, если у Вас есть какие-то дела на платформе... *Решившись попробовать узнать, что же так привлекло внимание Бернарда на платформе, Уилл произнес:* - Я заметил Ваш взгляд на что-то или кого-то на платформе. Вы там знакомого увидели? Я готов Вам помочь, если что. *Улыбнувшись и смотря в глаза Бернарду, Уилл остановился на мосту и стал ждать ответа.* Дипломатия — 3 Перешел из Платформа №3 |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: Sep 2 2016, 12:12. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Платформа №1 *Удостоверившись, что это именно плач, Адлар обернулся и стал протискиваться через толпу на звук. Он никак не мог пройти мимо, не узнав, что случилось. Тем более плач явно был детским.* //Бедная девочка... Потерялась, что ли?// — *подумал парнишка, увидев ребёнка, и сразу проникся сочувствием. Хотя не полагал пока ничего серьёзного: ведь маленькие дети часто плачут по пустякам. Адлар подошёл медленно и присел на корточки, стараясь не напугать. Его лицо было мягким и добродушным* — Здравствуй... Скажи, что случилось? Тебя кто-то обидел? — *парень постарался сделать голос как можно приветливей.* //Надеюсь, эта девочка не боится чужих дядь// *Взгляд паренька упал на предмет, над которым рыдал ребёнок.* Дипломатия — 9 |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Sep 2 2016, 14:41. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Платформа №2 -Ты сама знаешь. *Произнёс Раббер, направляя палочку прямо на цыганку.* -Выбирай, или ты отдашь то, что взяла, и я никому ничего не скажу, или я тебя заколдую и сдам властям, и не видать тебе свободы, как собственных ушей... *Изрёк ультиматум Макс. В его глазах был только холод, больше ничего...* Дипломатия — 15 Запугивание — 19 -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 2 2016, 20:13. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|
Платформа №1 *Адалар мог заметить, что склонилась девочка над разбитым зеркальцем. Но слова юноши не подействовали на дитя: ребенок все еще заходился в рыданиях и, видимо, никому кроме Каца не было до этого дела.* Проницательность — 21 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 2 2016, 20:13. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|||
|
Платформа №2 Для Макса Раббера *Цыганка оглянулась — никому не было дела до них. Да даже если она сейчас поднимет крик, то кто поверит ей? Лицо женщины скривилось. Она вытащила из юбок коричневый мешочек и кинула его Рабберу. Все так же молча она отвернулась и поспешила прочь.*
Проницательность — 10 |
|||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |