Сторінки: (196) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 10 2016, 13:52. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Платформа №1 *Поняв, что авторитет этого человека здесь уважают, Уилл обратился к нему напрямую:* - Я сам вырос в семье бедняков, и в детстве у меня не было даже денег на одежду. Я могу понять, насколько вам тяжело. И, смотря на тебя, я лишь испытываю желание помочь тебе, серьезно. У меня не так много средств, но я готов помочь. *Медленно посмотрев каждому из представителей компании оборванцев в глаза, юноша продолжил:* - Именно поэтому мне нечего скрывать: к аврорам и к Министерсту я не испытываю теплых чувств, эта кучка бюрократов всегда заботилась лишь о себе. Я бы никогда не пошел в авроры. *Сосредоточенный взгляд, поднятый подбородок и та гордость в голосе, с которой Уилл говорил про свое прошлое, демонстрировали его волю и сильный характер. Парень всеми силами пытался убедить окружающих в том, что он не опасен и ему можно доверять.* Дипломатия — 5 Блеф — 20 |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 10 2016, 18:13. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
|
Платформа №1 Проверка Проницательность — 20 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 10 2016, 18:17. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
|||
|
Платформа №1
|
|||
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 11 2016, 08:37. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Платформа №1 *Уилл внимательно посмотрел в глаза собеседнику. Не было понятно, что ему не понравилось, но руку он так и не протянул, договор закреплен не был. Вместо этого четко и смело парень произнес:* - Да, для аврора я слишком мягок, наверное, если пошел на сделку с вами. Все же я верил, что вы намного сильнее других людей, так как вам тяжелее, чем остальным. Но, видимо, и вам не чужды человеческие изъяны. Скажем, кража кошелька, не так ли? Ничем нельзя оправдать вмешательство в чужую жизнь, особенно такое. Может быть, если ты согласишься, я никому не сообщу то, что знаю о вас, о тебе, о Коте. А знаю я много. И сделать это я могу: ты посмотри вокруг, сколько тут людей. Наверное, среди них есть и авроры... *Смотря в глаза человеку безо всякого или сомнений, парень стал ожидать от него ответа.* Блеф — 19 Запугивание — 10 |
|
Майк Торнхилл |
Відправлено: Sep 11 2016, 16:37. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Платформа №1 *На холодные плиты платформы, ступил довольно высокий парень. Хоть на улице, в это утро и было довольно прохладно, он держал в одной руке сложенную вдвое мантию и в другой газету. При этом одет парень был магловские кеды, темные джинсы и футболку с длинными рукавами. Сойдя на платформу, парень осмотрелся. Заметив у левого края платформы, немного пошарпанное и выцветшее двухэтажное здание, Майк решил, что это скорее всего какое-то принадлежащее администрации станции, здание. А значит, туда можно сходить и поинтересоваться о работе, он не особо любил сидеть без дела. Закинув мантию на плечо, Торнхилл направился к левому краю платформы, намереваясь войти в здание и поговорить с служащими там волшебниками, в надежде может найти работу, или какое-то занятие, которое скрасило бы его заскучавшее настроение, после довольно утомительной поездке на поезде. Хотя на крайний случай, просто с кем-то поболтать. * -- Облик: Магловские кеды, темные слегка потертые, даже немного потрепанные джинсы. Футболка со странными символами на рисунке и длинными рукавами, поверх футболки надета длинная мантия, оранжевого цвета |
Solitude (#27238) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 12 2016, 13:52. Ролевое время: 19 день, 12 час.Технический пост
|
|
Платформа №1 На блеф Проницательность — 8 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 12 2016, 13:53. Ролевое время: 19 день, 12 час.Технический пост
|
|
Платформа №1 А это на запугивание Проницательность — 15 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 12 2016, 18:00. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
|||
|
Платформа №1
|
|||
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 12 2016, 21:09. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Платформа №1 //Они - бандиты, а не бездомные. Наверное, было бы лучше, запугай я их и привлеки я внимание людей вокруг к их персонам.// *С достаточным презрением юноша взглянул снова на каждого из них, после чего развернулся и подошел к Бернарду. Бездомным бандитам и ворам он не сказал более ни слова.* - Друг, как ты уже? Я знаю, кто украл твои деньги, и прямо сейчас мы направимся к билетным кассам, дабы забрать твои деньги у того, кто их присвоил себе. *Зашагав уверенно в сторону двух билетных касс, Уилл улыбался. Но в то же время он вслушивался вокруг и очень внимательно за всем наблюдал: Кот явно мог уже иметь на него свои планы. Бернарду и Уиллу надо было как можно скорее добраться до него первыми.* Внимательность — 5 Слух — 2 |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 12 2016, 21:47
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |