Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (196)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Станция "Хогсмид"

, Стартовая Локация

Станция "Хогсмид"

Опис: : старая железнодорожная станция появилась в Хогсмиде практически сразу после основания поселения. Сначала туда прибывали кареты и дилижансы, а позже стали приходить и поезда. Несколько раз в году она заполняется шумом и гамом прибывших на учебу в Хогвартс студентов. В остальное же время сюда прибывают те, кто по тем или иным причинам решил поселиться в Хогсмиде. Вдоль выложенных каменными плитами длинных платформ, тянутся одно- и двухэтажные здания станции. Серый кирпич стен в некоторых местах успел покрыться лишайником. Но красная черепица крыш и несколько выведенных каминных труб выглядят совсем новыми — их явно недавно ремонтировали. Скучный пейзаж платформ оживляют длинные красные скамьи и аккуратные круглые клумбы с яркими цветами. В вечернее время платформы освещаются магическими светильниками. Днем красные фонарные столбы хорошо видны на всех четырех платформах.
У левого края платформы под номером один, находится небольшое двухэтажное здание с глядящим прямо на железнодорожные пути эркером. Кованая дверь на первом этаже ведет в камеру хранения. Большая комната со светло-желтыми стенами и белым плиточным полом вся заставлена деревянными и металлическими стеллажами. Именно здесь хранится багаж хогсмидских пассажиров. Несколько вежливых домовых эльфов ловко управляются с багажом, лавируя между многочисленными полками и чемоданами. Они не только сортируют и отправляют багаж школьников в Хогвартс, но и могут помочь отыскать утерянную вещь. При этом они точно не станут ругать забывчивого мага за рассеянность. Длинный узкий коридор справа от камеры хранения ведет к скрипучей деревянной лестнице на второй этаж. Ее перила выглядят так, точно об них неоднократно точила когти дюжина книзлов. Поднявшись на второй этаж, можно попасть в административную часть станции. В пяти просторных кабинетах работают ее сотрудники. Из кабинета в кабинет нередко летают служебные записки. Прямо на стенах коридора висят разнообразные сметы и графики, расцвеченные с помощью магии. В самом конце коридора находится кабинет начальника станции. Стены, обшитые деревянными панелями, украшены несколькими чертежами станции и колдографией несущегося на всех парах «Хогвартс-экспресса». Добротный дубовый стол завален пергаментами. Створки стоящего в углу шкафа наглухо запечатаны магией.
В правой части все той же платформы находится небольшое одноэтажное здание. Именно в нем располагаются две билетные кассы. За высокими деревянными перегородками сидят сотрудницы станции, готовые продать билет в любую точку магической Британии и мира.
Для того чтобы попасть к другим платформам, придется перейти по длинному красному мосту над железнодорожными путями. Конечно, можно пройти и прямо по путям, но за такое поведение сотрудники станции потребуют штраф в размере 100 галлеонов. Так что лучше и безопаснее потратить насколько лишних минут, и пройти по мосту. Тем более что замысловатый узор перил обычно привлекает внимание тех, кто впервые попал в Хогсмид. В приземистом одноэтажном здании на этой стороне платформы находится зал ожидания. Просторный и светлый, он оборудован множеством мягких бордовых кресел. В начале каждого ряда стоит небольшая металлическая подставка для газет и журналов. Здесь можно найти абсолютно все: от вчерашнего выпуска «Ежедневного пророка» до свежей «Придиры». Красивый бронзовый канделябр с сотней свечей освещает помещение в вечерние часы. Отсветы крохотных язычков пламени на пестрой мозаике пола выглядят впечатляюще. В центре зала стоит большой информационный стенд. Его магия позволяет всем присутствующим увидеть не только дату и время отправления поезда, но и его номер, платформу, а также маршрут. Коснувшись волшебной палочкой стенда и внятно сформулировав вопрос, можно получить подробную информацию.
Фасад приземистого здания зала ожидания выходит прямо на небольшую станционную площадь. Под самой его крышей висят большие механические часы, указывающие точное время. У самого входа на станцию стоит длинная красная скамья, точно такая же, как на платформе. Чуть поодаль находится круглая клумба. Маленькая пристанционная площадь плавно перетекает в площадь им. Кседа Кседфорда и сливается с ней.

Ситуація:
Вокзал был восстановлен усилием Министерства Магии.
Пассажиры теперь путешествуют только с ручной кладью.
Основной багаж осматривается и доставляется отдельным составом в целях безопасности. Его можно подождать на вокзале либо багаж доставят, куда будет удобно пассажиру.

Сусідні будівлі: Центральная Торговая площадь
Мікролокація: Медпункт, Платформа №1, Платформа №2, Платформа №3, Платформа №4, Билетная касса, Камера хранения, Зал ожидания, Информационный стенд, Мост над путями, Площадь возле станции, Лестница, Административная часть (кабинеты №№ 1-5), Кабинет №1. Начальник станции, Кабинет №3. Начальник Охраны, Поезд
Поточний мастер гри: Asdanta
Уильям Бингхэм
Відправлено: Sep 10 2016, 13:52. Ролевое время: 19 день, 12 час.

Платформа №1
*Поняв, что авторитет этого человека здесь уважают, Уилл обратился к нему напрямую:*
- Я сам вырос в семье бедняков, и в детстве у меня не было даже денег на одежду. Я могу понять, насколько вам тяжело. И, смотря на тебя, я лишь испытываю желание помочь тебе, серьезно. У меня не так много средств, но я готов помочь.
*Медленно посмотрев каждому из представителей компании оборванцев в глаза, юноша продолжил:*
- Именно поэтому мне нечего скрывать: к аврорам и к Министерсту я не испытываю теплых чувств, эта кучка бюрократов всегда заботилась лишь о себе. Я бы никогда не пошел в авроры.
*Сосредоточенный взгляд, поднятый подбородок и та гордость в голосе, с которой Уилл говорил про свое прошлое, демонстрировали его волю и сильный характер. Парень всеми силами пытался убедить окружающих в том, что он не опасен и ему можно доверять.*
Дипломатия — 5
Блеф — 20
^
Безымянный
Відправлено: Sep 10 2016, 18:13. Ролевое время: 19 день, 12 час.

Платформа №1
Проверка
Проницательность — 20
^
Безымянный
Відправлено: Sep 10 2016, 18:17. Ролевое время: 19 день, 12 час.

Платформа №1

i  

- Если хочешь помочь, так помоги,- главный из шайки выставил ладонь вперед, как бы ожидая,- а я помогу тебе. Не сильно ты смахиваешь на аврора. Они немного туже.
*За спиной раздался смех. Ни враждебности, ни дружелюбия в глазах этих людей не было.*

^
Уильям Бингхэм
Відправлено: Sep 11 2016, 08:37. Ролевое время: 19 день, 12 час.

Платформа №1
*Уилл внимательно посмотрел в глаза собеседнику. Не было понятно, что ему не понравилось, но руку он так и не протянул, договор закреплен не был. Вместо этого четко и смело парень произнес:*
- Да, для аврора я слишком мягок, наверное, если пошел на сделку с вами. Все же я верил, что вы намного сильнее других людей, так как вам тяжелее, чем остальным. Но, видимо, и вам не чужды человеческие изъяны. Скажем, кража кошелька, не так ли? Ничем нельзя оправдать вмешательство в чужую жизнь, особенно такое. Может быть, если ты согласишься, я никому не сообщу то, что знаю о вас, о тебе, о Коте. А знаю я много. И сделать это я могу: ты посмотри вокруг, сколько тут людей. Наверное, среди них есть и авроры...
*Смотря в глаза человеку безо всякого или сомнений, парень стал ожидать от него ответа.*
Блеф — 19
Запугивание — 10
^
Майк Торнхилл
Відправлено: Sep 11 2016, 16:37. Ролевое время: 19 день, 12 час.

Платформа №1
*На холодные плиты платформы, ступил довольно высокий парень. Хоть на улице, в это утро и было довольно прохладно, он держал в одной руке сложенную вдвое мантию и в другой газету. При этом одет парень был магловские кеды, темные джинсы и футболку с длинными рукавами. Сойдя на платформу, парень осмотрелся. Заметив у левого края платформы, немного пошарпанное и выцветшее двухэтажное здание, Майк решил, что это скорее всего какое-то принадлежащее администрации станции, здание. А значит, туда можно сходить и поинтересоваться о работе, он не особо любил сидеть без дела. Закинув мантию на плечо, Торнхилл направился к левому краю платформы, намереваясь войти в здание и поговорить с служащими там волшебниками, в надежде может найти работу, или какое-то занятие, которое скрасило бы его заскучавшее настроение, после довольно утомительной поездке на поезде. Хотя на крайний случай, просто с кем-то поболтать. *

--
Облик: Магловские кеды, темные слегка потертые, даже немного потрепанные джинсы. Футболка со странными символами на рисунке и длинными рукавами, поверх футболки надета длинная мантия, оранжевого цвета
^
Безымянный
Відправлено: Sep 12 2016, 13:52. Ролевое время: 19 день, 12 час.Технический пост

Платформа №1
На блеф
Проницательность — 8
^
Безымянный
Відправлено: Sep 12 2016, 13:53. Ролевое время: 19 день, 12 час.Технический пост

Платформа №1
А это на запугивание
Проницательность — 15
^
Безымянный
Відправлено: Sep 12 2016, 18:00. Ролевое время: 19 день, 12 час.

Платформа №1

i  

*Мужчина хмыкнул и убрал руку. Несколько таких же за ним уставились на Уильяма, но в разговор никто не встревал. "Главарь" шайки улыбнулся и наш друг мог видеть Золотой зуб. Оглянувшись по сторонам, он хрипло закончил.*
- Кот около билетной кассы. Надеюсь, он тебя грохнет. А теперь проваливай с глаз моих.

^
Уильям Бингхэм
Відправлено: Sep 12 2016, 21:09. Ролевое время: 19 день, 12 час.

Платформа №1
//Они - бандиты, а не бездомные. Наверное, было бы лучше, запугай я их и привлеки я внимание людей вокруг к их персонам.//
*С достаточным презрением юноша взглянул снова на каждого из них, после чего развернулся и подошел к Бернарду. Бездомным бандитам и ворам он не сказал более ни слова.*
- Друг, как ты уже? Я знаю, кто украл твои деньги, и прямо сейчас мы направимся к билетным кассам, дабы забрать твои деньги у того, кто их присвоил себе.
*Зашагав уверенно в сторону двух билетных касс, Уилл улыбался. Но в то же время он вслушивался вокруг и очень внимательно за всем наблюдал: Кот явно мог уже иметь на него свои планы. Бернарду и Уиллу надо было как можно скорее добраться до него первыми.*
Внимательность — 5
Слух — 2
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Sep 12 2016, 21:47

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Для Майкла Торнхилла
Внезапно размышления Майка прервал чей-то вопль. Совсем недалеко — он был негромким, женским, даже, скорее, старушечьим.
Возле здания стояла старая ведьма и держалась за спину. Она уже не кричала, только ойкала и мотала головой.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1205 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:12:37, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP