Сторінки: (196) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 9 2016, 14:01. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Зал ожидания *Оказавшись в Зале Ожидания,девушка посмотрела на часы.Она довольно улыбнулась и не заметила,как врезалась в Максимилиана.Упав,Элла невольно ойкнула.* -Извините. *Девушка попыталась приподняться на локтях.* //О господи,почему я такая неудачница?Врезалась в парнишу,в он даже ничего не делал мне.//-*Фоули потерла ушибленный бок* Перешел из Платформа №1 -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Леа Ребекка д'Эстре |
Відправлено: Nov 10 2016, 09:17. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Платформа №1 *Леа на мгновение остановилась, будто налетела на невидимую преграду, и промычала что-то нечленораздельное, на более-менее похожее на* "Выше ожидаемого" *и потащила мадам Матильду дальше. На следующий вопрос она ответила сдавленным:* - Нет... //Она что, своего книззла на меня повесить хочет?!// Перешел из Зал ожидания -- Облик: Бежевый сарафан, украшенный черным кружевом, болеро цвета фуксии, балетки оттенка чайной розы. Волосы распущены. |
Киара О'Кэйси (#93105) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: Nov 11 2016, 19:31. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Платформа №1 — Красивое имя... — *с милой улыбкой произнёс Кац, дабы потянуть время. Ответ девочки заставил призадуматься. Сказать "найдём" — легко, а сделать — сложнее. — Адлар чуть было не фыркнул. Искать просто так среди толпы — дело неблагодарное. Можно 1000 раз разминутся с её мамой, которая, должно быть, так же пытается отыскать дочь среди толпы.* — Хорошо... Сейчас мы что-нибудь придумаем... — *парень почесал затылок, перебирая в голове варианты и выстраивая их от простого к сложному. Обратиться к работникам станции за помощью? Попросить сделать объявление? — а вдруг прямо там она найдётся?* //Нет, для начала попробуем кое-что другое...// — Значит, так... — *со всем возможным добродушием заговорил юноша — Твоя мама наверняка среди толпы... — ищет тебя. Сейчас я возьму тебя на руки и подниму высоко-высоко... Может быть, — ты её увидишь... //Или мать увидит тебя// — Не бойся... Я будут держать крепко и не уроню. Если увидишь — зови свою маму. — *с этими словами Адлар осторожно, но крепко обхватил руками талию девочки, поднял и усадил её себе на шею.* |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 11 2016, 22:58. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|||
|
Платформа №1
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Nov 12 2016, 11:14. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Зал ожидания *Макс хотел уж было выйти из зала, но тут в него врезалась темноволосая девушка. Сам парень не упал, но листовки, которые Раббер держал в руках, разлетелись по полу. Парень буркнул что-то типа "под ноги надо смотреть", но всё же помог подняться девушке на ноги. Затем он стал собирать листовки, но буквально через секунду несильно стукнул себя по лбу:* -Pack. - произнёс он, указывая палочкой на листы бумаги, и вот у него в руках снова аккуратная стопка листов. Потом Раббер повернулся к девушке:* -С вами всё в порядке? -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 13 2016, 13:00. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Зал ожидания *Девушка благодарно кивнула,держась за бок.* -Всё не так уж плохо,спасибо вам.Извините. *Немного похрамывая,она направилась к выходу из Зала Ожидания.Маска спокойствия держалась на лице Элладоры,но странная походка её выдавала.* //Угораздило же меня упасть.Плюс еще надо жильё искать,а у меня ноет бок и лодыжка.Весело,однако.//-*Юная Фоули грустно осматривалась.* -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
|
Адлар Кац |
Відправлено: Nov 13 2016, 15:01. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Платформа №1 *Лицо Адлара просияла, а душа зарделась радостью. — поразительно, как порой обычные вещи могут вызвать такое душевное умиление! Пустяковая казалось бы, помощь, — а приятно. И трогательно видеть сцену воссоединения матери с ребёнком. Парень добродушно улыбнулся во все 32 и аккуратно поставил ребёнка на землю рядом с матерью* — Можно просто Адлар... — *щёки юнца слегка покраснели. Он был в приятном смущении от благодарности и её обращения "Сэр..." — Да не за что... Красивое имя у вашей малышки... — *поспешил прибавить Катц, не переставая улыбаться. Он порой терялся в том, что конкретно стоит говорить в иных ситуациях. Промолчать на благодарность — значит, не выразить признательность за неё. А сказать "не стоит благодарности" — как то банально... А это "можно просто Адлар... О великие колдуны!"* //Опять я слишком заморачиваюсь// — *отмахнулся от этих мыслей парнишка. Его лицо в данный момент говорило лучше, чем мечущийся от неловкости язык. Но всё это так... Напускное. Главное — воссоединение семьи. Адлар был доволен. И приятно очарован любезностью женщины, которая так гармонировала с её внешностью.* |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Nov 13 2016, 16:37. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Площадь возле станции *Оказавшись на площади возле станции,девушка остановилась.Нога безумно ныла,а сама Элла хотела лишь упасть и не вставать.Но дух девушки нельзя было сломитть,и она храбро хромала.* //Чёрт возьми,почему гриффиндорцы не могут жить без проблем.При этом,я - гриффиндорка.Кошмар.По моему,скоро я дойду до торговой площади.Там уж и разберусь.//-*Элладора подняла вверх брови.* Перешел из Зал ожидания -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 14 2016, 23:01. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Платформа №1 для мисс д'Эстре - Выше ожидаемого это... недостаточно превосходно. *с решительностью и пыхтением паровоза провозгласила тучная дама и покосилась на свою спасительницу. Где-то в глубине ее сознания промелькнула мысль, что так говорить нехорошо по отношению к человеку, который тебя тащит к целителю и женщина попыталась исправиться* - но все еще... ох... детонька... Я тебя отблагодарю как следует.. Ты не подумай. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Nov 16 2016, 07:48. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Зал ожидания *Парень ещё немного постоял в зале ожидания, смотря в одну точку и над чем-то задумавшись. Иногда, когда он произносит заклинание, Макс никак не может понять, как, к примеру, простое "Пак" может собрать листы в стопку. //У заклинаний же нет разума, но как же тогда оно понимает, что надо делать?// *Думает парень, но все его размышления приходят к тупику, то есть к фразе "Это просто магия".* *Вздохнув, парень поправил рюкзак и, выйдя из зала ожидания, со стопкой листовок в руках, направился к мосту над путями* -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |