Сторінки: (196) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элладора Фоули |
Відправлено: Sep 24 2016, 07:17. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Площадь возле станции *Девушка приятно улыбнулась от последней фразы пожилого человека.* -Да не надо,сир.Мне в радость помочь вам.-*Элладора покрепче взяла чемодан старичка и зашагала в сторону зала Зала Ожидания.* //Он такой милый.Очень похож на дедушку Карлоса.Кстати,надо будет его навестить.Как же он там поживает?А как там Лукреция?Она же в этом году Хогвартс оканчивает.Надеюсь прорваться из Хогсмида в Хогвартс.//-*Думала девушка,стараясь идти медленно,чтобы пожилой человек не отставал.* -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 24 2016, 13:43. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Билетная касса - Эмм, Бернард, кричать совсем не обязательно, друг, сейчас мы найдем того, кто нам нужен... *Парень огляделся вокруг и понял, что вокруг слишко много людей. Требовалось поочередно попытаться найти Кота в каждой из очередей, высматривая его и наблюдая за людьми. Поманив француза за собой, парень принялся обходить очереди, выглядывая человека, похожего на бездомного, который мог вести себя подозрительно, словно чего-то боялся или еще что.* Внимательность — 18 Слух — 10 |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 24 2016, 23:59. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
|
Зал ожидания *Старичок, доковыляв до самого вокзала и зайдя в Зал Ожиданий обеспокоено поглядывал вокруг и, в частности, на свою спутницу.* - нет-нет, я Вас все-таки отблагодарю.. *Он хотел ей предложить воспользоваться заклинанием, чтобы она не тащила такую тяжесть в руках - так и спину сорвать можно, но никак не мог определиться, как это сделать по-тактичнее.* - Вы давно.. были в Хогсмиде? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Sep 25 2016, 12:46. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Зал ожидания *Девушка обрадовалась,дойдя до Зала Ожидания.Чемодан был невыносимо тяжелым,и Элла устало огляделась.Услышав вопрос старика,девушка выдавила улыбку.* -Нет,всего лишь год назад.Но этот год был захватывающим.Франция,Германия,Аргентина,Индия,Россия и Мордовия.А вы когда-нибудь были в России или Индии?В этих двух странах очень много целителей и шаманов. Перешел из Площадь возле станции -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 26 2016, 00:00. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
|
Платформа №1 - Моя спасительница, я Вас умоляю, воспользуйтесь Локомотором.. Мне невыносимо смотреть, как Вы таскаете тяжести. *Он позволил себе виноватую улыбку, так как не хотел быть учителем уже взрослому (как он считал) человеку. Лишь после этой ремарки и уже выходя на платформу, пожилой маг ответил на вопрос девушки* - Нет, не был... К сожалению или счастью, не знаю. Я большую часть времени прожил здесь и, к сожалению, вынужден покинуть родной дом. *его голова едва заметно закачалась или затряслась, будто от нервов* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 26 2016, 22:34. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
|||
|
Билетная касса
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 26 2016, 23:10. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Билетная касса *Уилл сразу понял, что заметил того, кто ему явно поможет. Наверное, это даже мог быть тот самый Кот. По крайней мере, он понял, что этот незнакомец знаком с шайкой бездомных, с которыми имел дело Уилл ранее. А судя по лицу его собеседника, он его еще и пугает чем-то. Нахмурившись, юноша обернулся к Бернарду:* - Друг, видишь дежурного по станции?, - *парень указал пальцем на человека в форме, бродившего неподалеку от нечего делать*, - ты не мог бы за ним сходить и привести ко мне? Мне кажется, мы обнаружили того, кто украл твои деньги. И прямо сейчас мы с этим разберемся, - *парень подмигнул французу и улыбнулся, надеясь, что тот его понял и вскоре явится подмога. Сам же Уилл направился к подозрительному незнакомцу и остановился прямо около него, громко хмыкнув, стараясь отвлечь внимание на себя.* - Добрый день, Кот. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 26 2016, 23:19. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
|||
|
Билетная касса
|
|||
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 26 2016, 23:24. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Билетная касса - Нет, мы еще не знакомы. Но я тут общался с теми, кто тебя знает, - *на этих словах Уилл махнул рукой в ту сторону, где находились оборванцы*, - и они направили меня прямо к тебе. Видишь ли, у меня есть дело, говорят, что ты способен помочь мне. Здравствуйте, сэр! *Парень улыбнулся и слегка кивнул собеседнику предполагаемого Кота.* - Надеюсь, что я не слишком сильно Вас отвлек от беседы, просто тут есть небольшое срочное дело. Видите ли, - *парень указал на Кота*, - он - человек хороший. По крайней мере, может помочь в хорошем деле. *Уилл улыбнулся и посмотрел на бездомного вора, ожидая ответа.* Дипломатия — 9 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 26 2016, 23:30. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
|||
|
Билетная касса
|
|||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |