Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (196)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Станция "Хогсмид"

, Стартовая Локация

Станция "Хогсмид"

Опис: : старая железнодорожная станция появилась в Хогсмиде практически сразу после основания поселения. Сначала туда прибывали кареты и дилижансы, а позже стали приходить и поезда. Несколько раз в году она заполняется шумом и гамом прибывших на учебу в Хогвартс студентов. В остальное же время сюда прибывают те, кто по тем или иным причинам решил поселиться в Хогсмиде. Вдоль выложенных каменными плитами длинных платформ, тянутся одно- и двухэтажные здания станции. Серый кирпич стен в некоторых местах успел покрыться лишайником. Но красная черепица крыш и несколько выведенных каминных труб выглядят совсем новыми — их явно недавно ремонтировали. Скучный пейзаж платформ оживляют длинные красные скамьи и аккуратные круглые клумбы с яркими цветами. В вечернее время платформы освещаются магическими светильниками. Днем красные фонарные столбы хорошо видны на всех четырех платформах.
У левого края платформы под номером один, находится небольшое двухэтажное здание с глядящим прямо на железнодорожные пути эркером. Кованая дверь на первом этаже ведет в камеру хранения. Большая комната со светло-желтыми стенами и белым плиточным полом вся заставлена деревянными и металлическими стеллажами. Именно здесь хранится багаж хогсмидских пассажиров. Несколько вежливых домовых эльфов ловко управляются с багажом, лавируя между многочисленными полками и чемоданами. Они не только сортируют и отправляют багаж школьников в Хогвартс, но и могут помочь отыскать утерянную вещь. При этом они точно не станут ругать забывчивого мага за рассеянность. Длинный узкий коридор справа от камеры хранения ведет к скрипучей деревянной лестнице на второй этаж. Ее перила выглядят так, точно об них неоднократно точила когти дюжина книзлов. Поднявшись на второй этаж, можно попасть в административную часть станции. В пяти просторных кабинетах работают ее сотрудники. Из кабинета в кабинет нередко летают служебные записки. Прямо на стенах коридора висят разнообразные сметы и графики, расцвеченные с помощью магии. В самом конце коридора находится кабинет начальника станции. Стены, обшитые деревянными панелями, украшены несколькими чертежами станции и колдографией несущегося на всех парах «Хогвартс-экспресса». Добротный дубовый стол завален пергаментами. Створки стоящего в углу шкафа наглухо запечатаны магией.
В правой части все той же платформы находится небольшое одноэтажное здание. Именно в нем располагаются две билетные кассы. За высокими деревянными перегородками сидят сотрудницы станции, готовые продать билет в любую точку магической Британии и мира.
Для того чтобы попасть к другим платформам, придется перейти по длинному красному мосту над железнодорожными путями. Конечно, можно пройти и прямо по путям, но за такое поведение сотрудники станции потребуют штраф в размере 100 галлеонов. Так что лучше и безопаснее потратить насколько лишних минут, и пройти по мосту. Тем более что замысловатый узор перил обычно привлекает внимание тех, кто впервые попал в Хогсмид. В приземистом одноэтажном здании на этой стороне платформы находится зал ожидания. Просторный и светлый, он оборудован множеством мягких бордовых кресел. В начале каждого ряда стоит небольшая металлическая подставка для газет и журналов. Здесь можно найти абсолютно все: от вчерашнего выпуска «Ежедневного пророка» до свежей «Придиры». Красивый бронзовый канделябр с сотней свечей освещает помещение в вечерние часы. Отсветы крохотных язычков пламени на пестрой мозаике пола выглядят впечатляюще. В центре зала стоит большой информационный стенд. Его магия позволяет всем присутствующим увидеть не только дату и время отправления поезда, но и его номер, платформу, а также маршрут. Коснувшись волшебной палочкой стенда и внятно сформулировав вопрос, можно получить подробную информацию.
Фасад приземистого здания зала ожидания выходит прямо на небольшую станционную площадь. Под самой его крышей висят большие механические часы, указывающие точное время. У самого входа на станцию стоит длинная красная скамья, точно такая же, как на платформе. Чуть поодаль находится круглая клумба. Маленькая пристанционная площадь плавно перетекает в площадь им. Кседа Кседфорда и сливается с ней.

Ситуація:
Вокзал был восстановлен усилием Министерства Магии.
Пассажиры теперь путешествуют только с ручной кладью.
Основной багаж осматривается и доставляется отдельным составом в целях безопасности. Его можно подождать на вокзале либо багаж доставят, куда будет удобно пассажиру.

Сусідні будівлі: Центральная Торговая площадь
Мікролокація: Медпункт, Платформа №1, Платформа №2, Платформа №3, Платформа №4, Билетная касса, Камера хранения, Зал ожидания, Информационный стенд, Мост над путями, Площадь возле станции, Лестница, Административная часть (кабинеты №№ 1-5), Кабинет №1. Начальник станции, Кабинет №3. Начальник Охраны, Поезд
Поточний мастер гри: Asdanta
Элладора Фоули
Відправлено: Sep 24 2016, 07:17. Ролевое время: 19 день, 13 час.

Площадь возле станции
*Девушка приятно улыбнулась от последней фразы пожилого человека.*
-Да не надо,сир.Мне в радость помочь вам.-*Элладора покрепче взяла чемодан старичка и зашагала в сторону зала Зала Ожидания.*
//Он такой милый.Очень похож на дедушку Карлоса.Кстати,надо будет его навестить.Как же он там поживает?А как там Лукреция?Она же в этом году Хогвартс оканчивает.Надеюсь прорваться из Хогсмида в Хогвартс.//-*Думала девушка,стараясь идти медленно,чтобы пожилой человек не отставал.*

--
Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника.

^
Уильям Бингхэм
Відправлено: Sep 24 2016, 13:43. Ролевое время: 19 день, 13 час.

Билетная касса
- Эмм, Бернард, кричать совсем не обязательно, друг, сейчас мы найдем того, кто нам нужен...
*Парень огляделся вокруг и понял, что вокруг слишко много людей. Требовалось поочередно попытаться найти Кота в каждой из очередей, высматривая его и наблюдая за людьми. Поманив француза за собой, парень принялся обходить очереди, выглядывая человека, похожего на бездомного, который мог вести себя подозрительно, словно чего-то боялся или еще что.*

Внимательность — 18
Слух — 10
^
Безымянный
Відправлено: Sep 24 2016, 23:59. Ролевое время: 19 день, 13 час.

Зал ожидания
*Старичок, доковыляв до самого вокзала и зайдя в Зал Ожиданий обеспокоено поглядывал вокруг и, в частности, на свою спутницу.*
- нет-нет, я Вас все-таки отблагодарю..
*Он хотел ей предложить воспользоваться заклинанием, чтобы она не тащила такую тяжесть в руках - так и спину сорвать можно, но никак не мог определиться, как это сделать по-тактичнее.*
- Вы давно.. были в Хогсмиде?
^
Элладора Фоули
Відправлено: Sep 25 2016, 12:46. Ролевое время: 19 день, 13 час.

Зал ожидания
*Девушка обрадовалась,дойдя до Зала Ожидания.Чемодан был невыносимо тяжелым,и Элла устало огляделась.Услышав вопрос старика,девушка выдавила улыбку.*
-Нет,всего лишь год назад.Но этот год был захватывающим.Франция,Германия,Аргентина,Индия,Россия и Мордовия.А вы когда-нибудь были в России или Индии?В этих двух странах очень много целителей и шаманов.
Перешел из Площадь возле станции

--
Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника.

^
Безымянный
Відправлено: Sep 26 2016, 00:00. Ролевое время: 19 день, 13 час.

Платформа №1
- Моя спасительница, я Вас умоляю, воспользуйтесь Локомотором.. Мне невыносимо смотреть, как Вы таскаете тяжести.
*Он позволил себе виноватую улыбку, так как не хотел быть учителем уже взрослому (как он считал) человеку. Лишь после этой ремарки и уже выходя на платформу, пожилой маг ответил на вопрос девушки*
- Нет, не был... К сожалению или счастью, не знаю. Я большую часть времени прожил здесь и, к сожалению, вынужден покинуть родной дом.
*его голова едва заметно закачалась или затряслась, будто от нервов*
^
Безымянный
Відправлено: Sep 26 2016, 22:34. Ролевое время: 19 день, 13 час.

Билетная касса

i  

Для Уильяма

*В толпе зевак около билетной кассы Уильям заметил фигуру, отличающийся от остальных дешевой одеждой. Среднего роста брюнет с грязными волосами стоял около пухленького мужчины и что-то ему рассказывал. По выражению лица его собеседника можно было предположить, что он слегка ошарашен, но почему-то продолжает слушать его. Вдалеке виднелся дежурный по станции. Что интересно - одежда на брюнете была как и на недавних знакомых Уильяма.*

^
Уильям Бингхэм
Відправлено: Sep 26 2016, 23:10. Ролевое время: 19 день, 13 час.

Билетная касса
*Уилл сразу понял, что заметил того, кто ему явно поможет. Наверное, это даже мог быть тот самый Кот. По крайней мере, он понял, что этот незнакомец знаком с шайкой бездомных, с которыми имел дело Уилл ранее. А судя по лицу его собеседника, он его еще и пугает чем-то. Нахмурившись, юноша обернулся к Бернарду:*
- Друг, видишь дежурного по станции?, - *парень указал пальцем на человека в форме, бродившего неподалеку от нечего делать*, - ты не мог бы за ним сходить и привести ко мне? Мне кажется, мы обнаружили того, кто украл твои деньги. И прямо сейчас мы с этим разберемся, - *парень подмигнул французу и улыбнулся, надеясь, что тот его понял и вскоре явится подмога. Сам же Уилл направился к подозрительному незнакомцу и остановился прямо около него, громко хмыкнув, стараясь отвлечь внимание на себя.*
- Добрый день, Кот.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 26 2016, 23:19. Ролевое время: 19 день, 13 час.

Билетная касса

i  

*Француз кивнул и пошел на встречу человеку в форме. А брюнет тем временем продолжал донимать пузатика чем-то. И, кажется, слегка потерял бдительность - обращение Уильяма озадачило его, заставив обернуться.*
- Прошу прощения, мы знакомы?
*Пузатик тем временем тревожно смотрел на обоих, явно пытаясь что-то сказать, но боясь.*

^
Уильям Бингхэм
Відправлено: Sep 26 2016, 23:24. Ролевое время: 19 день, 13 час.

Билетная касса
- Нет, мы еще не знакомы. Но я тут общался с теми, кто тебя знает, - *на этих словах Уилл махнул рукой в ту сторону, где находились оборванцы*, - и они направили меня прямо к тебе. Видишь ли, у меня есть дело, говорят, что ты способен помочь мне. Здравствуйте, сэр!
*Парень улыбнулся и слегка кивнул собеседнику предполагаемого Кота.*
- Надеюсь, что я не слишком сильно Вас отвлек от беседы, просто тут есть небольшое срочное дело. Видите ли, - *парень указал на Кота*, - он - человек хороший. По крайней мере, может помочь в хорошем деле.
*Уилл улыбнулся и посмотрел на бездомного вора, ожидая ответа.*
Дипломатия — 9
^
Безымянный
Відправлено: Sep 26 2016, 23:30. Ролевое время: 19 день, 13 час.

Билетная касса

i  

*Растерянность на лице Кота пропала и сменилась ухмылкой. Слишком много дел он сделал за сегодня, перевыполнив график и некто нашел его для ещё одной работы. Что ж, ему стоит быть более осторожным.*
- Чем могу быть полезен, мистер...?
*Он вопросительно посмотрел на Уильяма, ожидая ответа и, не глядя на пузатика, обратился к нему.*
- Давайте поговорим попозде, мистер Урсль, не уходите далеко, вам явно будет по душе мое предложение.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0990 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:19:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP