Сторінки: (196) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 6 2016, 11:48. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|
Мост над путями *Француз, похоже, несказанно обрадовался словам британца. Неожиданно - он не только не отказал в деньгах на проезд, но и хотел найти вора. Ох уж бритиш хуманс!* - не очень разлядеть его, простить,- произнес он смущенно,- но помнить что тот с темными волосами и странный одежда. Но я думаю, он уже уйти далеко. На платформе его я больше не видеть. *Француз смотрел по сторонам, будто пытался найти его сейчас. Но вокруг не было никог похожего.* - можем пойти к кассе, может быть увидеть его там? Билеты, деньги, обман.. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 6 2016, 12:40. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Мост над путями - Отлично, тогда давайте направимся на другую платформу, там, наверное, и располагаются кассы... *Быстрым шагом юноша направился к платформе под номером один, как гласили указатели вокруг. Внимательно просматривая пространство вокруг, он искал темноволосого вора в странной одежде. Только Уиллу было непонятно, насколько одежда была странной: волшебники и так имеют свой собственный и очень экстраординарный стиль, сложно выследить кого-то, когда вокруг так много людей.* - Да, Бернард, твои слова логичны...ничего, если я на ты? *Топая вперед, Уилл вглядывался в толпу, пытаясь найти человека, который бы выглядел подозрительно.* Внимательность — 4 |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 6 2016, 23:14. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|
Мост над путями *Француз с завидной энергией двинулся вслед за парнем, что-то произнеся на французком* - Вии, ничего, мсье Уильям, спасибо вам. А что вы тут делать? Гости? *Он все ещё осматривался по путям, но теперь ему было проще - неизвестно кого искало двое* |
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:44. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Платформа №1 *Перейдя на первую платформу, юноша еще раз внимательно посмотрел по сторонам. Немного замедлившись, он с опозданием ответил своему первому знакомому в Хогсмиде:* - Да нет, я планирую стать аврором. Вот, хотел бы податься в эту службу... *Заприметив указатель, парень взглядом проследил путь до небольшого одноэтажного здания, где должны были располагаться кассы. Уверенным шагом Уилл направился прямиком к ним, продолжая оглядывать толпу и наблюдать за Бернардом, за его взглядом.* //Да, вот мне и первая проверка на поиск грабителя, аврорская деятельность, черт ее возьми...// Внимательность — 19 Перешел из Мост над путями |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 7 2016, 22:39. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|||
|
Мост над путями - Аврор? это..британский волшебный полиций, да? у нас это жандарм, - восхищенным тоном ответил Бернард, осматривая Уильяма ещё раз. Сложно было понять причину его восхищения, но все же француз был доволен собой.* - Куда дальше? *Оборачиваясь по сторонам, спросил он*
|
|||
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 8 2016, 09:25. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Платформа №1 - Да, я был во Франции, об этом знаю. Скажу тебе больше: именно во Франции, смотря на прекрасных и стойких жандармов, я и стал взращивать в себе идею о том, чтобы стать аврором. Сперва хотел остаться во Франции, но дома лучше... *Улыбнувшись Бернарду, молодой человек заприметил взглядом компанию странных людей. Видимо, то были бедняки, пытающиеся отыскать деньги на билет на поезд. Вздохнув, Уилл сразу понял, кто же мог украсть деньги французика и какова на то могла быть причина. По крайней мере, не мешало проверить. Направившись в сторону группы незнакомых ему людей, парень жестом дал понять Бернарду, чтобы тот следовал за ним. Проходя рядом с незнакомцами, Уилл замедлил шаг и постарался услышать, о чем же они говорят.* //Вокзал - публичное место. Не так уж и удивительно, если тут обитает множество бездомных и обездоленных, получающих деньги через кражи и обворовывания. Но разве это является оправданием?// Слух — 9 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 8 2016, 12:43. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|||
|
Платформа №1 - Охх, мсье Уильям!- француза будто переполнили эмоции после истории британца, - вы всегда быть желанным гостем во Франсе! Мой дом будет рад вас видеть! *Кажется, теперь его мало беспокоило потеря кошелька. Но все же это не означало, что ему не нужен билет в Лондон.* - Каса рядом?
|
|||
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 8 2016, 15:11. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Платформа №1 *Медленным шагом пройдя мимо оборванцев, Уилл кое-что для себя приметил. Улыбнувшись, он кивком согласился на предложение Бернарда и сказал:* - Я бы с радостью посетил тебя во Франции! Ну а сейчас, наверное, мы почти обнаружили вора. Бернард, постарайтесь держаться на расстоянии от меня, а я поговорю с кое-кем. *Взглядом указав на стайку бездомных, Уилл направился прямиком к ним. Подойдя к компании, молодой человек решил схитрить. Лучезарно улыбаясь и готовясь к диалогу, юноша поздоровался со всеми и произнес:* - Добрый день. Я слышал, что здесь, на станции, я могу встретиться с Котом. Мне требуется помощь его ловких рук. Видите ли, один мой хороший друг уже имел опыт работы с ним, я хотел бы заказать кое-что... *Пытаясь задобрить окружающих, Уилл скромно продолжал говорить что-то о заказе, стараясь казаться человеком в беде, человеком, таким же, как и они, бездомные. При этом он внимательно смотрел каждому в глаза и сохранял бдительность: могло случиться всякое.* Блеф — 18 Внимательность — 14 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 9 2016, 21:47. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
|
|
Платформа №1 подходит такой Донни и тут.... Проницательность — 14 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 9 2016, 22:09. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|||
|
Платформа №1 - Да..хорошо...,- слегка растеряно ответил француз, глядя на кучку зевак и отошел, засунув руки в карманы и нервно ходя из стороны в сторону. Конспирологом он был так себе, но в сторону Уильяма больше не глядел.*
|
|||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |