Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (196)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Станция "Хогсмид"

, Стартовая Локация

Станция "Хогсмид"

Опис: : старая железнодорожная станция появилась в Хогсмиде практически сразу после основания поселения. Сначала туда прибывали кареты и дилижансы, а позже стали приходить и поезда. Несколько раз в году она заполняется шумом и гамом прибывших на учебу в Хогвартс студентов. В остальное же время сюда прибывают те, кто по тем или иным причинам решил поселиться в Хогсмиде. Вдоль выложенных каменными плитами длинных платформ, тянутся одно- и двухэтажные здания станции. Серый кирпич стен в некоторых местах успел покрыться лишайником. Но красная черепица крыш и несколько выведенных каминных труб выглядят совсем новыми — их явно недавно ремонтировали. Скучный пейзаж платформ оживляют длинные красные скамьи и аккуратные круглые клумбы с яркими цветами. В вечернее время платформы освещаются магическими светильниками. Днем красные фонарные столбы хорошо видны на всех четырех платформах.
У левого края платформы под номером один, находится небольшое двухэтажное здание с глядящим прямо на железнодорожные пути эркером. Кованая дверь на первом этаже ведет в камеру хранения. Большая комната со светло-желтыми стенами и белым плиточным полом вся заставлена деревянными и металлическими стеллажами. Именно здесь хранится багаж хогсмидских пассажиров. Несколько вежливых домовых эльфов ловко управляются с багажом, лавируя между многочисленными полками и чемоданами. Они не только сортируют и отправляют багаж школьников в Хогвартс, но и могут помочь отыскать утерянную вещь. При этом они точно не станут ругать забывчивого мага за рассеянность. Длинный узкий коридор справа от камеры хранения ведет к скрипучей деревянной лестнице на второй этаж. Ее перила выглядят так, точно об них неоднократно точила когти дюжина книзлов. Поднявшись на второй этаж, можно попасть в административную часть станции. В пяти просторных кабинетах работают ее сотрудники. Из кабинета в кабинет нередко летают служебные записки. Прямо на стенах коридора висят разнообразные сметы и графики, расцвеченные с помощью магии. В самом конце коридора находится кабинет начальника станции. Стены, обшитые деревянными панелями, украшены несколькими чертежами станции и колдографией несущегося на всех парах «Хогвартс-экспресса». Добротный дубовый стол завален пергаментами. Створки стоящего в углу шкафа наглухо запечатаны магией.
В правой части все той же платформы находится небольшое одноэтажное здание. Именно в нем располагаются две билетные кассы. За высокими деревянными перегородками сидят сотрудницы станции, готовые продать билет в любую точку магической Британии и мира.
Для того чтобы попасть к другим платформам, придется перейти по длинному красному мосту над железнодорожными путями. Конечно, можно пройти и прямо по путям, но за такое поведение сотрудники станции потребуют штраф в размере 100 галлеонов. Так что лучше и безопаснее потратить насколько лишних минут, и пройти по мосту. Тем более что замысловатый узор перил обычно привлекает внимание тех, кто впервые попал в Хогсмид. В приземистом одноэтажном здании на этой стороне платформы находится зал ожидания. Просторный и светлый, он оборудован множеством мягких бордовых кресел. В начале каждого ряда стоит небольшая металлическая подставка для газет и журналов. Здесь можно найти абсолютно все: от вчерашнего выпуска «Ежедневного пророка» до свежей «Придиры». Красивый бронзовый канделябр с сотней свечей освещает помещение в вечерние часы. Отсветы крохотных язычков пламени на пестрой мозаике пола выглядят впечатляюще. В центре зала стоит большой информационный стенд. Его магия позволяет всем присутствующим увидеть не только дату и время отправления поезда, но и его номер, платформу, а также маршрут. Коснувшись волшебной палочкой стенда и внятно сформулировав вопрос, можно получить подробную информацию.
Фасад приземистого здания зала ожидания выходит прямо на небольшую станционную площадь. Под самой его крышей висят большие механические часы, указывающие точное время. У самого входа на станцию стоит длинная красная скамья, точно такая же, как на платформе. Чуть поодаль находится круглая клумба. Маленькая пристанционная площадь плавно перетекает в площадь им. Кседа Кседфорда и сливается с ней.

Ситуація:
Вокзал был восстановлен усилием Министерства Магии.
Пассажиры теперь путешествуют только с ручной кладью.
Основной багаж осматривается и доставляется отдельным составом в целях безопасности. Его можно подождать на вокзале либо багаж доставят, куда будет удобно пассажиру.

Сусідні будівлі: Центральная Торговая площадь
Мікролокація: Медпункт, Платформа №1, Платформа №2, Платформа №3, Платформа №4, Билетная касса, Камера хранения, Зал ожидания, Информационный стенд, Мост над путями, Площадь возле станции, Лестница, Административная часть (кабинеты №№ 1-5), Кабинет №1. Начальник станции, Кабинет №3. Начальник Охраны, Поезд
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Sep 6 2016, 11:48. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Мост над путями
*Француз, похоже, несказанно обрадовался словам британца. Неожиданно - он не только не отказал в деньгах на проезд, но и хотел найти вора. Ох уж бритиш хуманс!*
- не очень разлядеть его, простить,- произнес он смущенно,- но помнить что тот с темными волосами и странный одежда. Но я думаю, он уже уйти далеко. На платформе его я больше не видеть.
*Француз смотрел по сторонам, будто пытался найти его сейчас. Но вокруг не было никог похожего.*
- можем пойти к кассе, может быть увидеть его там? Билеты, деньги, обман..
^
Уильям Бингхэм
Відправлено: Sep 6 2016, 12:40. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Мост над путями
- Отлично, тогда давайте направимся на другую платформу, там, наверное, и располагаются кассы...
*Быстрым шагом юноша направился к платформе под номером один, как гласили указатели вокруг. Внимательно просматривая пространство вокруг, он искал темноволосого вора в странной одежде. Только Уиллу было непонятно, насколько одежда была странной: волшебники и так имеют свой собственный и очень экстраординарный стиль, сложно выследить кого-то, когда вокруг так много людей.*
- Да, Бернард, твои слова логичны...ничего, если я на ты?
*Топая вперед, Уилл вглядывался в толпу, пытаясь найти человека, который бы выглядел подозрительно.*

Внимательность — 4
^
Безымянный
Відправлено: Sep 6 2016, 23:14. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Мост над путями
*Француз с завидной энергией двинулся вслед за парнем, что-то произнеся на французком*
- Вии, ничего, мсье Уильям, спасибо вам. А что вы тут делать? Гости?
*Он все ещё осматривался по путям, но теперь ему было проще - неизвестно кого искало двое*
^
Уильям Бингхэм
Відправлено: Sep 7 2016, 18:44. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Платформа №1
*Перейдя на первую платформу, юноша еще раз внимательно посмотрел по сторонам. Немного замедлившись, он с опозданием ответил своему первому знакомому в Хогсмиде:*
- Да нет, я планирую стать аврором. Вот, хотел бы податься в эту службу...
*Заприметив указатель, парень взглядом проследил путь до небольшого одноэтажного здания, где должны были располагаться кассы. Уверенным шагом Уилл направился прямиком к ним, продолжая оглядывать толпу и наблюдать за Бернардом, за его взглядом.*
//Да, вот мне и первая проверка на поиск грабителя, аврорская деятельность, черт ее возьми...//
Внимательность — 19

Перешел из Мост над путями
^
Безымянный
Відправлено: Sep 7 2016, 22:39. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Мост над путями
- Аврор? это..британский волшебный полиций, да? у нас это жандарм, - восхищенным тоном ответил Бернард, осматривая Уильяма ещё раз. Сложно было понять причину его восхищения, но все же француз был доволен собой.*
- Куда дальше?
*Оборачиваясь по сторонам, спросил он*

i  

чуть дальше на платформе Уильям заметил множество людей, не совсем похожих на ожидающих поезд. Выглядели они бедно, болтали между собой, оборачиваясь на всех проходящих. Некоторые инога шагали к билетной кассе, но быстро разворачивались по известной только им причине.

^
Уильям Бингхэм
Відправлено: Sep 8 2016, 09:25. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Платформа №1
- Да, я был во Франции, об этом знаю. Скажу тебе больше: именно во Франции, смотря на прекрасных и стойких жандармов, я и стал взращивать в себе идею о том, чтобы стать аврором. Сперва хотел остаться во Франции, но дома лучше...
*Улыбнувшись Бернарду, молодой человек заприметил взглядом компанию странных людей. Видимо, то были бедняки, пытающиеся отыскать деньги на билет на поезд. Вздохнув, Уилл сразу понял, кто же мог украсть деньги французика и какова на то могла быть причина. По крайней мере, не мешало проверить. Направившись в сторону группы незнакомых ему людей, парень жестом дал понять Бернарду, чтобы тот следовал за ним. Проходя рядом с незнакомцами, Уилл замедлил шаг и постарался услышать, о чем же они говорят.*
//Вокзал - публичное место. Не так уж и удивительно, если тут обитает множество бездомных и обездоленных, получающих деньги через кражи и обворовывания. Но разве это является оправданием?//

Слух — 9
^
Безымянный
Відправлено: Sep 8 2016, 12:43. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Платформа №1
- Охх, мсье Уильям!- француза будто переполнили эмоции после истории британца, - вы всегда быть желанным гостем во Франсе! Мой дом будет рад вас видеть!
*Кажется, теперь его мало беспокоило потеря кошелька. Но все же это не означало, что ему не нужен билет в Лондон.*
- Каса рядом?

i  

- пока он отвернулся, Кот вытащил. как же он ..
- ...когда нам уже дадут жилье?
- жрать охоти, пи.....

что-то такое мог услышать Уильям

^
Уильям Бингхэм
Відправлено: Sep 8 2016, 15:11. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Платформа №1
*Медленным шагом пройдя мимо оборванцев, Уилл кое-что для себя приметил. Улыбнувшись, он кивком согласился на предложение Бернарда и сказал:*
- Я бы с радостью посетил тебя во Франции! Ну а сейчас, наверное, мы почти обнаружили вора. Бернард, постарайтесь держаться на расстоянии от меня, а я поговорю с кое-кем.
*Взглядом указав на стайку бездомных, Уилл направился прямиком к ним. Подойдя к компании, молодой человек решил схитрить. Лучезарно улыбаясь и готовясь к диалогу, юноша поздоровался со всеми и произнес:*
- Добрый день. Я слышал, что здесь, на станции, я могу встретиться с Котом. Мне требуется помощь его ловких рук. Видите ли, один мой хороший друг уже имел опыт работы с ним, я хотел бы заказать кое-что...
*Пытаясь задобрить окружающих, Уилл скромно продолжал говорить что-то о заказе, стараясь казаться человеком в беде, человеком, таким же, как и они, бездомные. При этом он внимательно смотрел каждому в глаза и сохранял бдительность: могло случиться всякое.*
Блеф — 18
Внимательность — 14
^
Безымянный
Відправлено: Sep 9 2016, 21:47. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост

Платформа №1
подходит такой Донни и тут....
Проницательность — 14
^
Безымянный
Відправлено: Sep 9 2016, 22:09. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Платформа №1
- Да..хорошо...,- слегка растеряно ответил француз, глядя на кучку зевак и отошел, засунув руки в карманы и нервно ходя из стороны в сторону. Конспирологом он был так себе, но в сторону Уильяма больше не глядел.*

i  

*Разговоры вмиг стихли, как только Уильям подошел. Все с интересом смотрели на него, даже не смотря на иностранца. Кто-то ещё перешептывался, но парень не мог услышать. Только один из них поднялся и вышел вперед, к Бингхэму, ответил*
- Я не знаю тебя и почему-то не охотно тебе верю. Но ты знаешь прозвище Кота, что удивительно. Допустим, я кажу тебе где он. Где гарантии, что ты не из авроров?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0855 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:17:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP