Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (196)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Станция "Хогсмид"

, Стартовая Локация

Станция "Хогсмид"

Опис: : старая железнодорожная станция появилась в Хогсмиде практически сразу после основания поселения. Сначала туда прибывали кареты и дилижансы, а позже стали приходить и поезда. Несколько раз в году она заполняется шумом и гамом прибывших на учебу в Хогвартс студентов. В остальное же время сюда прибывают те, кто по тем или иным причинам решил поселиться в Хогсмиде. Вдоль выложенных каменными плитами длинных платформ, тянутся одно- и двухэтажные здания станции. Серый кирпич стен в некоторых местах успел покрыться лишайником. Но красная черепица крыш и несколько выведенных каминных труб выглядят совсем новыми — их явно недавно ремонтировали. Скучный пейзаж платформ оживляют длинные красные скамьи и аккуратные круглые клумбы с яркими цветами. В вечернее время платформы освещаются магическими светильниками. Днем красные фонарные столбы хорошо видны на всех четырех платформах.
У левого края платформы под номером один, находится небольшое двухэтажное здание с глядящим прямо на железнодорожные пути эркером. Кованая дверь на первом этаже ведет в камеру хранения. Большая комната со светло-желтыми стенами и белым плиточным полом вся заставлена деревянными и металлическими стеллажами. Именно здесь хранится багаж хогсмидских пассажиров. Несколько вежливых домовых эльфов ловко управляются с багажом, лавируя между многочисленными полками и чемоданами. Они не только сортируют и отправляют багаж школьников в Хогвартс, но и могут помочь отыскать утерянную вещь. При этом они точно не станут ругать забывчивого мага за рассеянность. Длинный узкий коридор справа от камеры хранения ведет к скрипучей деревянной лестнице на второй этаж. Ее перила выглядят так, точно об них неоднократно точила когти дюжина книзлов. Поднявшись на второй этаж, можно попасть в административную часть станции. В пяти просторных кабинетах работают ее сотрудники. Из кабинета в кабинет нередко летают служебные записки. Прямо на стенах коридора висят разнообразные сметы и графики, расцвеченные с помощью магии. В самом конце коридора находится кабинет начальника станции. Стены, обшитые деревянными панелями, украшены несколькими чертежами станции и колдографией несущегося на всех парах «Хогвартс-экспресса». Добротный дубовый стол завален пергаментами. Створки стоящего в углу шкафа наглухо запечатаны магией.
В правой части все той же платформы находится небольшое одноэтажное здание. Именно в нем располагаются две билетные кассы. За высокими деревянными перегородками сидят сотрудницы станции, готовые продать билет в любую точку магической Британии и мира.
Для того чтобы попасть к другим платформам, придется перейти по длинному красному мосту над железнодорожными путями. Конечно, можно пройти и прямо по путям, но за такое поведение сотрудники станции потребуют штраф в размере 100 галлеонов. Так что лучше и безопаснее потратить насколько лишних минут, и пройти по мосту. Тем более что замысловатый узор перил обычно привлекает внимание тех, кто впервые попал в Хогсмид. В приземистом одноэтажном здании на этой стороне платформы находится зал ожидания. Просторный и светлый, он оборудован множеством мягких бордовых кресел. В начале каждого ряда стоит небольшая металлическая подставка для газет и журналов. Здесь можно найти абсолютно все: от вчерашнего выпуска «Ежедневного пророка» до свежей «Придиры». Красивый бронзовый канделябр с сотней свечей освещает помещение в вечерние часы. Отсветы крохотных язычков пламени на пестрой мозаике пола выглядят впечатляюще. В центре зала стоит большой информационный стенд. Его магия позволяет всем присутствующим увидеть не только дату и время отправления поезда, но и его номер, платформу, а также маршрут. Коснувшись волшебной палочкой стенда и внятно сформулировав вопрос, можно получить подробную информацию.
Фасад приземистого здания зала ожидания выходит прямо на небольшую станционную площадь. Под самой его крышей висят большие механические часы, указывающие точное время. У самого входа на станцию стоит длинная красная скамья, точно такая же, как на платформе. Чуть поодаль находится круглая клумба. Маленькая пристанционная площадь плавно перетекает в площадь им. Кседа Кседфорда и сливается с ней.

Ситуація:
Вокзал был восстановлен усилием Министерства Магии.
Пассажиры теперь путешествуют только с ручной кладью.
Основной багаж осматривается и доставляется отдельным составом в целях безопасности. Его можно подождать на вокзале либо багаж доставят, куда будет удобно пассажиру.

Сусідні будівлі: Центральная Торговая площадь
Мікролокація: Медпункт, Платформа №1, Платформа №2, Платформа №3, Платформа №4, Билетная касса, Камера хранения, Зал ожидания, Информационный стенд, Мост над путями, Площадь возле станции, Лестница, Административная часть (кабинеты №№ 1-5), Кабинет №1. Начальник станции, Кабинет №3. Начальник Охраны, Поезд
Поточний мастер гри: Asdanta
Майк Торнхилл
Відправлено: Oct 22 2016, 08:54. Ролевое время: 19 день, 15 час.

Платформа №1
*Как только девушка предложила представиться, Майк слегка улыбнулся, но её просьбу решил выполнить. *
-Оуу, конечно! Меня зовут Майкл Торнхилл, в быту зовут просто Майком.
*Спустя миг, парень вспомнил, что по ходу диалога, девица тоже не представилась, ему показалось это странным. Требовать представиться, не назвав своего имени. *
- Мне кажется, я конечно возможно ошибаюсь, но вам самой следует представиться, если требуете имен.
*Торнхилл посмотрел на аврора, и подумал, что парень явно не спешит. Это ему показалось странным, по его мнению, блюститель закона должен быть более инициативным. *
- Господин О`Харра, так как вы поступите? Пойдете по горячим следам, или будете вести светскую беседу?
*Задав интересующий его вопрос, Майк снова обратился к девушке, решив, что сказанного выше, явно недостаточно. *
- И кстати, пусть аврор делает то, что должен, не думаю, что стоит отвлекаться на такие мелочи, как сверкание жетонами и удостоверениями личности.

Проницательность — 7

--
Облик: Магловские кеды, темные слегка потертые, даже немного потрепанные джинсы. Футболка со странными символами на рисунке и длинными рукавами, поверх футболки надета длинная мантия, оранжевого цвета
^
Элладора Фоули
Відправлено: Oct 22 2016, 13:38. Ролевое время: 19 день, 15 час.

Платформа №1
-Всё возможно,мистер Торнхилл.А моё имя - Элладора Маргарет Фоули.А вот мой билет на поезд,мистер О'Харра.
*Девушка достала из кармана джинс билет.Она спокойно показала его аврору и улыбнулась.*
-Мистер Торнхилл,вы мне кажетесь знакомым...Вы из Гриффиндора?

--
Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника.

^
Hasen
Відправлено: Oct 23 2016, 15:52

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 41878

i  

Персонажи Элладора Фоули и Майк Торнхилл могут покидать станцию. Поздравляю с окончанием стартового квеста.

^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Oct 29 2016, 17:06. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Площадь возле станции
*На площадь широким шагом зашёл белобрысый парнишка, в одной руке держа небольшую стопку каких-то листовок, а в другой волшебную палочку.*
-Так, ещё где-то 15-20 листовок расклеить, и 1000 галлеонов у меня в кармане...
*Довольным голосом пробубнил Раббер, приклеивая заклинанием одну листовку. Затем Макс приклеил ещё две и спокойно направился дальше, насвистывая какую-то мелодию.
Не смотря на его мерзкий характер, сегодня у мага было хорошее настроение, поэтому он уверенной походкой протопал в Зал ожидания.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак.

^
Безымянный
Відправлено: Oct 30 2016, 19:44. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Зал ожидания

i  

Между тем зал ожидания был почти пустым, если не считать мужчину длинном осеннем плаще и фетровой шляпе. Образ этакого староанглиского джентльмена дополняли очки в роговой оправе. Занятие Максимилиана явно заинтересовало его.
- Добрый день, мистер. Помогаете министерству, я полагаю. Разрешите взять у вас несколько листовок?
Когда джентльмен подошел ближе, то Максимилиан смог заметить, что его правая рука, которую тот старательно прятал под плащем, замотана далеко не свежим, серым бинтом.

^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Oct 30 2016, 20:04. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Площадь возле станции
*Макс хотел уж было приступить к выполнению своего поручения, но тут его отвлёк какой-то джентльмен.*
-День добрый, - *хрипло произнёс Макс, посмотрев на мужчину,* - да, решил немного подработать, лишние деньги никогда не помешают, верно?
*Раббер взял три различные листовки и протянул их джентльмену.*
-Вот посмотрите... - произнёс волшебник и тут заметил забинтованную руку, - э... А что у вас с рукой.

--
Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак.

^
Безымянный
Відправлено: Oct 31 2016, 17:02. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Зал ожидания
- Зельем горячим облил. Заживет.
*Неловко взяв левой рукой листовки, мужчина принялся всматриваться в лица преступников, особенно его заинтересовали те что, обвинялись в преступлениях, связанных с деятельностью оборотней. *
- Могу оставить себе?
*Мужчина уже начал было отходить к окну, как вернулся и снова обратился к Максимилиану. *
- И кстати, это по всему Хогсмиду теперь расклеят или только в Центре?
^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Oct 31 2016, 17:19. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Площадь возле станции
-Да, оставьте, конечно... - *сказал Раббер, довольно ухмыльнувшись.*
//Мне меньше расклеивать...//
*Услышав вопрос от джентльмена, Макс немного подумал, а потом выдал ответ.*
-Скорее всего по всему Хогсмиду, но мне поручили только в центре. - *сказал парень, наклеив на стену зала ещё три листовки.*

--

^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Nov 1 2016, 20:32

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

для Адлар Кац
*Малышка несколько раз хлопнула длинными, еще влажными ресничками, словно не поняла, что у нее спросили, а затем все же произнесла*
— С мамой. Но я не знаю, где она. *Губы ребенка вновь дрогнули, однако она не заплакала.* — У меня очень красивая мама.

^
Адлар Кац
Відправлено: Nov 1 2016, 22:31. Ролевое время: 19 день, 16 час.

Платформа №1
//Бедная малышка потерялась... // — *отметил про себя Адлар факт, который по сути изначально был очевидным. Но сконцентрировался на нём парень именно сейчас. И так жалко стало девочку. Бедняга... А губки как дрогнули — чуть не заплакала.*
// У меня очень красивая мама... // — *Эти слова вызвали на лице парня умилительную грустную улыбку*
— Не волнуйся... Мы найдём твою маму... — *пообещал Кац, растянув губы ещё шире*, — Ты можешь мне сказать, где ты потерялась? И как зовут твою маму?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1238 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:14:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP