Сторінки: (196) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майк Торнхилл |
Відправлено: Oct 22 2016, 08:54. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Платформа №1 *Как только девушка предложила представиться, Майк слегка улыбнулся, но её просьбу решил выполнить. * -Оуу, конечно! Меня зовут Майкл Торнхилл, в быту зовут просто Майком. *Спустя миг, парень вспомнил, что по ходу диалога, девица тоже не представилась, ему показалось это странным. Требовать представиться, не назвав своего имени. * - Мне кажется, я конечно возможно ошибаюсь, но вам самой следует представиться, если требуете имен. *Торнхилл посмотрел на аврора, и подумал, что парень явно не спешит. Это ему показалось странным, по его мнению, блюститель закона должен быть более инициативным. * - Господин О`Харра, так как вы поступите? Пойдете по горячим следам, или будете вести светскую беседу? *Задав интересующий его вопрос, Майк снова обратился к девушке, решив, что сказанного выше, явно недостаточно. * - И кстати, пусть аврор делает то, что должен, не думаю, что стоит отвлекаться на такие мелочи, как сверкание жетонами и удостоверениями личности. Проницательность — 7 -- Облик: Магловские кеды, темные слегка потертые, даже немного потрепанные джинсы. Футболка со странными символами на рисунке и длинными рукавами, поверх футболки надета длинная мантия, оранжевого цвета |
Solitude (#27238) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Oct 22 2016, 13:38. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Платформа №1 -Всё возможно,мистер Торнхилл.А моё имя - Элладора Маргарет Фоули.А вот мой билет на поезд,мистер О'Харра. *Девушка достала из кармана джинс билет.Она спокойно показала его аврору и улыбнулась.* -Мистер Торнхилл,вы мне кажетесь знакомым...Вы из Гриффиндора? -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Oct 23 2016, 15:52
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Oct 29 2016, 17:06. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Площадь возле станции *На площадь широким шагом зашёл белобрысый парнишка, в одной руке держа небольшую стопку каких-то листовок, а в другой волшебную палочку.* -Так, ещё где-то 15-20 листовок расклеить, и 1000 галлеонов у меня в кармане... *Довольным голосом пробубнил Раббер, приклеивая заклинанием одну листовку. Затем Макс приклеил ещё две и спокойно направился дальше, насвистывая какую-то мелодию. Не смотря на его мерзкий характер, сегодня у мага было хорошее настроение, поэтому он уверенной походкой протопал в Зал ожидания.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 30 2016, 19:44. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|||
|
Зал ожидания
|
|||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Oct 30 2016, 20:04. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Площадь возле станции *Макс хотел уж было приступить к выполнению своего поручения, но тут его отвлёк какой-то джентльмен.* -День добрый, - *хрипло произнёс Макс, посмотрев на мужчину,* - да, решил немного подработать, лишние деньги никогда не помешают, верно? *Раббер взял три различные листовки и протянул их джентльмену.* -Вот посмотрите... - произнёс волшебник и тут заметил забинтованную руку, - э... А что у вас с рукой. -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 31 2016, 17:02. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
Зал ожидания - Зельем горячим облил. Заживет. *Неловко взяв левой рукой листовки, мужчина принялся всматриваться в лица преступников, особенно его заинтересовали те что, обвинялись в преступлениях, связанных с деятельностью оборотней. * - Могу оставить себе? *Мужчина уже начал было отходить к окну, как вернулся и снова обратился к Максимилиану. * - И кстати, это по всему Хогсмиду теперь расклеят или только в Центре? |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Oct 31 2016, 17:19. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Площадь возле станции -Да, оставьте, конечно... - *сказал Раббер, довольно ухмыльнувшись.* //Мне меньше расклеивать...// *Услышав вопрос от джентльмена, Макс немного подумал, а потом выдал ответ.* -Скорее всего по всему Хогсмиду, но мне поручили только в центре. - *сказал парень, наклеив на стену зала ещё три листовки.* -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 1 2016, 20:32
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Адлар Кац |
Відправлено: Nov 1 2016, 22:31. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Платформа №1 //Бедная малышка потерялась... // — *отметил про себя Адлар факт, который по сути изначально был очевидным. Но сконцентрировался на нём парень именно сейчас. И так жалко стало девочку. Бедняга... А губки как дрогнули — чуть не заплакала.* // У меня очень красивая мама... // — *Эти слова вызвали на лице парня умилительную грустную улыбку* — Не волнуйся... Мы найдём твою маму... — *пообещал Кац, растянув губы ещё шире*, — Ты можешь мне сказать, где ты потерялась? И как зовут твою маму? |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |