Сторінки: (196) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Кларк |
Відправлено: Sep 3 2016, 10:22. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Площадь возле станции - Да как же, чёрт возьми, добраться до всех этих гостиниц?! *Изабелла начинала злиться, на мгновение ей захотелось вернуться домой, в родное поместье...* //Бррр... Какие только мысли с голодухи не всплывут... Так, по моему мне нужно пойти к магазинам...// *Девушка направилась к Центральной торговой площади, в надежде найти хотя бы бар.* Поиск — 16 -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожанные рюкзак. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Sep 3 2016, 10:59. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Платформа №2 *Раббер довольно хмыкнул, подбросив кошелёк вверх. Только приехал в Хогсмид, а уже успел куда-то "втяпаться" и "вытяпаться" оттуда. //Да, я молодец.// Сам себя похвалил мальчик. Он почти не сомневался, что вернёт кошелёк.* //Не с тем связалась...// *Самодовольно подумал Макс и спокойно направился обратно.* -Надо быть внимательней, а то всё разворуют. *Произнёс парень, отдавая кошелёк своему дяде.* -Я пойду прогуляюсь, увидимся позже. Пока! *Сказал волшебник и, помахав рукой, медленно направился к мосту.* -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Sep 3 2016, 21:02. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Мост над путями *Макс медленно двигался по железному мосту. Отсюда были видны все платформы, пути, поезда. Невольно любуясь всем этим, Раббер чуть не упал с моста.* //Надо быть внимательней// *Подумал Раббер, не заметив, как подошёл к залу ожидания.* Перешел из Платформа №2 -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Sep 3 2016, 21:08. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Зал ожидания *Много раз мальчик бывал в этом зале, каждый раз здесь он дожидался своего поезда домой или в Хогвартс. А теперь Макс просто проходил через него. В зале было много народу, кто-то опаздывал на свой поезд, а кто-то развалился на скамейке, так как пришёл слишком рано. Тем не менее, Раббер медленно дошёл до площади.* Перешел из Мост над путями -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
|
Адлар Кац |
Відправлено: Sep 3 2016, 21:11. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Платформа №1 // А! Так вот оно в чём дело! // — *умилённо подумал парень и улыбнулся. — Действительно детская причина для слёз. В прочем, легко поправимая. Адлар решил, что самый лучший способ успокоить ребёнка — починить зеркальце. А там уже можно расспросить, где её родители. Парень медленно взмахнул палочкой в сторону разбитого зеркала и негромко произнёс:* — Reparо! //Ну вот... теперь оно целое...// — *довольно отметил про себя парнишка и внимательно посмотрел на девочку, ожидая реакции.* |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Sep 4 2016, 08:59. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Площадь возле станции *Медленным шагом Макс двигался по площади. Сейчас его путь лежал в Таверну "Три метлы", поэтому задерживаться ему здесь не хотелось.* //Так, вроде бы сюда// *Подумал Раббер, пересекая площадь. Дойдя до её конца, он прошёл в центральную торговую площадь.* Перешел из Зал ожидания -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 4 2016, 22:01. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
|
|
Платформа №3 пст Проницательность — 18 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 4 2016, 22:04. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|||
|
Мост над путями *Француз, похоже, немного расслабился после слов Уильяма. Точнее, он и так не очень то выглядел напряженным, но теперь, кажется, выглядел ещё более...общительным. Все таки сделав ещё пару раз свои "осмотры местности, он ответил.* - Я спешить не сильно, просто хотеть чуть добраться в Лондон..мсье Уильям, но... *Он осекся, ещё раз глянул вокруг и, то ли смущенно, то ли нехотя, продолжил.* - Мне кажется, мой кошелек украсть и я видеть где-то господин этот...
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 5 2016, 13:17. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Мост над путями *Внимательно наблюдая за Бернардом и за выражением его лица, Уилл размышлял, как ему быть.* //Вот так всегда: приезжаешь на новое место, пытаешься начать новую жизнь, а потом находишь приключения на свою шкуру. Везет мне с этим, тут даже и говорить нечего!// - Хорошо, я тоже никуда не тороплюсь, давайте разберемся в Вашей проблеме с кошельком. Нельзя же это просто так оставлять? Только для этого мне нужна будет Ваша помощь и поддержка. Подскажите, как выглядел грабитель и были ли у него какие-то отличительные черты? *Голос Уилла звучал тепло и по-домашнему: ему был понятен испуг иностранца, с которым надо быть дружелюбным и осторожно подбирать слова при разговоре, не испугав лишними интонациями. Изредка дружелюбно поглядывая на Бернарда, Уилл старательно высматривал в толпе того, кто, по его мнению, мог походить на грабителя французов. Особое внимание парень уделял тому направлению, куда сам француз частенько поглядывал.* //Может, он все еще на платформе?// Внимательность — 11 Дипломатия — 17 |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 5 2016, 22:59. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|||
|
Платформа №1
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |