Сторінки: (196) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 12 2016, 22:45. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
|||
|
Платформа №1
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Уильям Бингхэм |
Відправлено: Sep 12 2016, 23:09. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Билетная касса *Дойдя до билетных касс, юноша огляделся вокруг. Наверное, Кот тоже должен был выглядеть как и те оборванцы. Ну, он явно не в шелках ходит.* - Бернард, не привлекайте так внимание, можете спугнуть. Хотя...как только его увидите, кричите громко-громко, чтобы его тут же удалось поймать. *Уилл внимательно осмотрел все очереди в кассы и людей вокруг. На всякий случай он даже собрался расспросить продающих билеты, но позже.* Внимательность — 3 Перешел из Платформа №1 |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Майк Торнхилл |
Відправлено: Sep 13 2016, 14:04. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Платформа №1 *Когда Майк услышал вопль, а затем его источник, он задумался, о том, какой могла быть причина вопля. Подойдя к зданию, парень решил было, что это не его проблема и не стоит лезть не в свое дело. Но, желание, помочь человеку, как всегда было довольно сильным. Отложив свое решение войти в здание, Майк подошел к старушке поближе. * - Извините, я могу вам чем-то помочь? *Поинтересовался он у старой леди. К нему пришла мысль, что возможно газета будет мешать, поэтому засунув её за пояс, парень готов был выслушать сетования старой ведьмы, если они имели место быть. * -- Облик: Магловские кеды, темные слегка потертые, даже немного потрепанные джинсы. Футболка со странными символами на рисунке и длинными рукавами, поверх футболки надета длинная мантия, оранжевого цвета |
Solitude (#27238) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 13 2016, 14:30. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
|
Платформа №1 *Пожилая ведьма подняла влажные глаза на Майка, который был заметно выше неё, даже выше кончика её остроконечной шляпы — настолько ведьма была низкорослой.* — Да вот, милок, расклеивала объявления о розыске преступников, да как схватит радикулит! *Она все еще держалась за спину, но в кармане её поношенной, но опрятной мантии действительно была свернутая в трубку стопка листовок.* — Не поможешь, а? С этими нашествиями нежити совсем жить стало не на что, а коль не развешу норму, не заплотють. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Майк Торнхилл |
Відправлено: Sep 13 2016, 15:02. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Платформа №1 *Парень не любил наблюдать за тем, как люди страдают, тем более старые люди. Это всегда могло его разжалобить. Засунув руку в карман джинсовых штанов, Майк достал оттуда, пару галлеонов, и, не пересчитывая протянул их старушке. * - Извольте принять мою посильную помощь, и не смейте обижать меня отказом. *Обратив внимание на то, что карман мантии, старой ведьмы довольно сильно, выпирает, парень решил, что там работы непочатый край. А в идеале, следовало бы поговорить о делах старушки с администрацией Хогсмида. Может, возможно, было бы помочь, и не заставлять ведьму ходить с радикулитом. А может даже, отправить на лечение в больницу св.Мунго, чтоб радикулит вылечили. * - Я думаю, тут вам хватит на некоторое время. А листовки, можно будет расклеить, как радикулит перестанет мучать. *Майк мило улыбнулся, и попытался заверить ведьму, что ходить и расклеивать листовки, по городу. Человеку, который только приехал, не лучшая идея.* -Я может и походил бы, расклеил бы пару листочков, мать. Но, я только прибыл, лучше сходили бы вы лучше домой. А листовки оставили бы на потом. Дипломатия — 15 -- Облик: Магловские кеды, темные слегка потертые, даже немного потрепанные джинсы. Футболка со странными символами на рисунке и длинными рукавами, поверх футболки надета длинная мантия, оранжевого цвета |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 13 2016, 16:03. Ролевое время: 19 день, 12 час.Технический пост
|
|
Платформа №1 -5 к броску Проницательность — 12 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 13 2016, 16:27. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
|
Платформа №1 *Губа старушки задрожала* — Ой, спасибо, спасибо сынок! *Ведьма взяла деньги и прижала их к груди, словно какое-то сокровище.* — Век тебя не забуду, такой добрый, хороший! Только приехал, а сразу помог! |
|
Майк Торнхилл |
Відправлено: Sep 13 2016, 16:45. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Платформа №1 *Отдав деньги ведьме, парень немного смутился от её реакции на помощь. Особенно сильно, его сердце задело то, что старушка прижала деньги к груди, словно давая понять, что ей правда очень трудно жить на этом свете. * - Ну что вы, что вы, мне вовсе не трудно. *Майк попытался закончить обмен любезностями и решил, сменить тему. * - А что, много преступников, нынче развелось? Разве аврорат не успевает контролировать порядок? *Парень был заинтересован в том, чтоб тут, все было не слишком гладко, в надежде найти, чем заняться. * - Мне казалось, что в министерстве должно быть, куча славных волшебников, которые на раз-два, должны ловить преступников. А то вон оно как выходит, преступники на свободе, а пожилые дамы ходят листовки расклеивают. Внимательность — 18 -- Облик: Магловские кеды, темные слегка потертые, даже немного потрепанные джинсы. Футболка со странными символами на рисунке и длинными рукавами, поверх футболки надета длинная мантия, оранжевого цвета |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 14 2016, 16:46
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 14 2016, 16:49. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
|
Платформа №1 *Бабушка Майку попалась словоохотливая* — Да куда уж им там, милай! Вон, Пророк только и пишет, что те в розыске, да эти... *Она покачала головой* — Всякой нечести развелось, у них, поди, и людей не хватает на всё. Сложно им, бедолагам. Я сама в Министерстве работала много лет назад, да замуж вышла и бросила карьеру. Может, собрала бы чего к пенсии-то, не нуждалась бы... Так что понимаю я этих соколиков, и так в три смены пашуть. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |