Сторінки: (196) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 30 2016, 19:17. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Платформа №1 — О, мисс. В этом и ирония. Обычно путники останавливались как раз таки в "3 метлах", что в центре. Да и вообще центр всегда считался местом чуть ли не самым безопасным во всем городишке. *Незнакомец чуть сощурился* — Так что не смотря на тот инцидент с оборотнями, я бы все таки советовал вам остановиться там. В конце концов, туда никто не врывался. *Дружелюбно улыбнувшись девушке, мужчина поправил шляпу.* — А я вот, представляете, потерял багаж. Там то ничего особенного небыло... Какие-то личные вещи, некоторые ингридиенты. Может, вы бы помогли мне поспрашивать здесь? Вдруг, вместе быстрее найдем. Это должен быть средний такой, зеленый чемодан. Среднего размера. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Dec 5 2016, 16:54. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Платформа №1 *Блондинка, только прибывшая в Хогсмид, явно была чем-то рассержена. На плече у нее была небольшая аккуратная сумка: собираясь в дорогу, Майя не собиралась брать с собой много всякого барахла в новую жизнь, ограничившись косметичкой и комплектом одежды. В кулаке она сжимала лист пергамента.* //Вот же ублюдок, в решительность он мою не верил. И сколько, интересно, времени он мне мозги пудрил? Так, ладно, домой я не вернусь, надо как-то, значит, начинать жить здесь.// *Ведьма достала из кармана мантии пачку сигарет, вынула одну из них и зажала в зубах, прикурив ее от палочки. Выпустив из легких порцию едкого дыма, Майя огляделась вокруг. Людей было немного, но они были. Со времен учебы станция почти не изменилась, ну или это было незаметно после долгого отсутствия.* //Так, сперва неплохо было бы найти ночлег. Кажется, в метлах были комнаты.// *Пихнув мятый пергамент в карман и поправив на плече сумку, блондинка направилась к залу ожидания, периодически припадая к сигарете.* -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 5 2016, 19:24. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|||
|
Платформа №1 - Простите, мисс, но здесь не курят. *Среднего роста светловолосый парень в черной мантии, к которой был прикреплен значок аврора, быстрым шагом догнал Майю и тронул ее за плечо, когда та готовилась сделать очередную затяжку. *
|
|||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Dec 5 2016, 19:56. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Платформа №1 *Майя все-таки сделала затяжку, прежде чем повернуться к мужчине, который так не вовремя решил её побеспокоить.* - Плевать, хочешь - можешь выписать штраф. *Блондинка демонстративно снова поднесла сигарету к губам и глубоко затянулась, выпустив после этого дым в сторону аврора.* - Но смею заметить, что здесь нет ни одного запрещающего плаката. -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 6 2016, 03:50. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Платформа №1 - Меня зовут Джеймс О'Харра. Я сотрудник Отдела Правопорядка. Представьтесь, мисс. *Аврора несколько покоробил тот факт, что девушка отнеслась к перспективе получения штрафа ни как к наказанию, а как к ценнику - если хочешь сделать что-то незаконное, то просто заплати. По этому Джеймс проявил куда большую чем следовало бы в этой ситуации настойчивость. * - Штраф само собой, но курить в помещении зала ожидания я вам все равно не позволю. Вы ведь туда направляетесь? Там могут быть дети, пожилые люди... *Между тем платформа стремительно пустела, а поезд, на котором Майя прибыла в Хогсмид, начал медленно набирать скорость. * |
|
Майя Терего |
Відправлено: Dec 6 2016, 05:28. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Платформа №1 - Майя Терего. *Без тени сомнения блондинка назвала свое имя, добавив про себя, что вовсе не считает их знакомство приятным. Она докурила сигарету и бросила бычок на землю. Немного подумав, все-таки направила на него палочку и тихо произнесла заклинание.* - Эванеско! *После, девушка направила удивленный и весьма возмущенный взгляд на аврора.* - То есть я похожа на отбитую идиотку, которая напрочь не умеет пользоваться своим мозгом и собирается устроить дымовую атаку в помещении не бара? *Майя с некоторой тоской во взгляде проводила поезд, который привез ее в "новую жизнь", которая начиналась совсем не так, как ей самой этого хотелось бы.* //Может, все-таки побыть чуть более учтивой? Глядишь, и даже этот надутый аврор полезным окажется.// *Ведьма выдавила из себя подобие улыбки и как можно любезнее обратилась к мужчине.* - Мистер О'Харра, я безропотно оплачу штраф, если вы мне докажете, что я нарушила закон. Но, может, лучше вы поможете мне сориентироваться здесь? Например, как мне побыстрее добраться до трех метел? -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 6 2016, 06:18. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Платформа №1 - Думаю, на первый раз забудем. По правде сказать, я был уверен, что вы продолжите курить и в зале ожидания. *Джеймс действительно не собирался брать с девушки денег: курение на платформе не являлось таким уж серьезным нарушением, а вступать в перепалку ему не хотелось. * - "Три метлы" расположены в центре города. Пройдите через зал ожидания на привокзальную площадь, а оттуда на главную. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Dec 6 2016, 11:33. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Платформа №1 - Спасибо. *Майя кивнула мужчине и продолжила свой путь к залу ожидания, поигрывая палочкой в руке.* //Не самое лучшее начало новой жизни. Сначала этот.. идиот.. потом аврор... Надо выпить.// *Блондинка привычно потянулась в карман за сигаретами, но, заметив, что здание зала ожидания уже совсем близко, решила повременить пару минут.* -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Dec 6 2016, 11:56. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Зал ожидания *Майя не собиралась задерживаться в зале, но ее взгляд привлекли листовки на одной из стен. Похожие она краем глаза видела на платформе.* //Наверное, что-то важное, раз их везде развешивают?// *Девушка подошла к стене и бегло изучила все три плаката.* //Ну и качество. Да я даже если норм к носу с кем-то из них встречусь, не узнаю.// *Мотнув головой, блондинка покинула помещение.* Перешел из Платформа №1 -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
|
Аделаида Лепсок |
Відправлено: Dec 6 2016, 12:33. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Платформа №1 //Почему бы не помочь? Правда, я собиралась погулять, но возможно разумнее было бы для начала распросить жителя Хогсмида о том, что здесь происходит. Пока что здесь одни проблемы: оборотни и украденные чемоданы… Хботя, с другой стороны, это как раз то, что я искала.// - Я все равно туда собиралась. Хочу посмотреть на Хогсмид, а центр определенно входит даже в самую маленькую экскурсию.К тому же, думаю, что с тех пор как я училась в "Хогварце" здесь многое изменилось.Возможно, вы можете мне что нибудь рассказать о том, что здесь происходит, а я заодно вам помогу? *Ал оглянулась в поисках людей, которых можно было бы поспрашивать.* |
Элиза Рейд (#94386) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |