Сторінки: (196) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майк Торнхилл |
Відправлено: Oct 11 2016, 19:26. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Платформа №1 *Проводив старую ведьму взглядом, Майк постоял пару мгновений, не двигаясь с места. Размышляя о том, стоит ли подойти к заинтересовавшим его магам. Ему не нравились люди, которые не следили за собой, и за порядком. Убедив себя, что следует подойти, и поговорить. Молодой колдун двинулся в сторону двух подозрительно выглядевших на его счет мужчин. Как только, до тех двоих, оставалось пара шагов, парень остановился, посчитав, что если подойдет более близко, возможно это не сыграет ему на руку, если им не понравиться что их личное пространство нарушают незнакомцы. * - Здравствуйте, вы не против, если, я вас побеспокою, своим вопросом. *Майк добродушно улыбнулся, стараясь ничем не испортить, позитивный тон, возможной беседы.* -- Облик: Магловские кеды, темные слегка потертые, даже немного потрепанные джинсы. Футболка со странными символами на рисунке и длинными рукавами, поверх футболки надета длинная мантия, оранжевого цвета |
Solitude (#27238) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Oct 13 2016, 19:56. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Платформа №1 *Девушка немного шокировано смотрела на парня,который уходил с сумкой.Она не знала,что делать и подошла к Майку.* -Добрый день,вы можете мне помочь?Я нашла сумку и 2-ух её владельцев и не знаю,что делать.А сейчас тот молодой человек уходит с сумкой. *Элла явно нервничала и была напугана.* -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Майк Торнхилл |
Відправлено: Oct 16 2016, 10:14. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Платформа №1 *Майк удивленно посмотрел на девушку, что подошла к нему с странным вопросом. Не зная, что ответить, он слегка задумался, ибо вопрос показался ему странным. * - Здравствуйте, в каком это смысле двух владельцев сумки? Откуда вам знать сколько у неё владельцев? *Затем ухмыльнувшись, и помахав головой из стороны в сторону, произнес фразу, словно подведя итог диалога. * - Так бегите за тем молодым человеком, возможно вы теряете свою судьбу! //Странно, ко мне не побоялась подойти, а к хозяину сумки не подошла, впрочем, не мое это дело, может её лень ходить// -- Облик: Магловские кеды, темные слегка потертые, даже немного потрепанные джинсы. Футболка со странными символами на рисунке и длинными рукавами, поверх футболки надета длинная мантия, оранжевого цвета |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 18 2016, 11:34. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
|
Платформа №1 Парень, который схватил сумку, побежал заметно быстрей. Еще немного и он скроется за билетной кассой. Внезапно для всех присутствующих на первой платформе раздался характерный хлопок аппарации - это был светловолосый парень среднего роста, одетый в мантию работника отдела правопорядка. - Я сотрудник аврората. Что здесь происходит? Мужчина, который не так давно пришел в себя после заклинания девушки, принялся обвинять ее, едва заметил аврора. - Не верьте ей, что бы она не сказала. Она в сговоре с тем парнем. Она напала на меня! |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майк Торнхилл |
Відправлено: Oct 18 2016, 20:26. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Платформа №1 *Услышав характерный при аппарации хлопок, Майк обернулся на звук и увидел материализовавшегося парня, по виду представлявшего из себя стража закона. Едва он хотел начать диалог с человеком, представившимся аврором, как парень, о котором говорила, явно, нервная девушка, начал обвинять Майка в каком-то сговоре. Это сильно возмутило его, от чего тот словно загорелся. * - В каком ещё сговоре?! *Довольно громко спросил Майк, затем сделав шаг в сторону наглого и явно лживого волшебника. * - Вы как нельзя кстати, думаю вам следует не терять времени, и схватив этого типа, потом уже разбираться. А то, того и гляди сбежит подлец. *Обратился уже к законнику Майк, явно не намереваясь оставлять это дело на самотек, и попытаться наказать обидчика его чести* //Долбануть бы ублюдка чем-нибудь, да покрепче… // *Выругавшись про себя, разгорячившийся волшебник засунул газету в карман, на всякий случай, чтоб в друг не пришлось терять времени на мелочи. * Дипломатия — 19 -- Облик: Магловские кеды, темные слегка потертые, даже немного потрепанные джинсы. Футболка со странными символами на рисунке и длинными рукавами, поверх футболки надета длинная мантия, оранжевого цвета |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 19 2016, 13:13. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
|
Платформа №1 - Нет, не с вами в сговоре. С тем типом, который убежал. *Мужчина в грязной от недавнего валяния на земле мантии для пущей достоверности даже отрицательно замахал головой. * - К вам у меня претензий никаких. *Внезапно к разговору подключился аврор. * - Да, мисс. Вы можете как-нибудь доказать, что у вас не было возможности вступить с кем-либо в сговор. Как давно вы прибыли на территорию Хогсмида? |
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Oct 19 2016, 14:50. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Платформа №1 *Шокированная девушка долго стояла в молчание, но потом посмотрела на аврора.* -Добрый день,сир. Во первых,представтесь. Во вторых, покажите ваше удостоверение. До этого я не расскажу вам ничего. *Элла твёрдо смотрела на молодых людей. Чистокровная девушка прекрасно знала свои права и закон. Она небрежно поправила пучок и посмотрела на билет в кармане.* -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
|
Майк Торнхилл |
Відправлено: Oct 20 2016, 10:47. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Платформа №1 *Услышав опровержение своей догадки, волшебник успокоился. И подумав о том, что выставил себя дураком, решил извиниться. * - Оуу, прощу прощения за наезд, с конкретно моей стороны, что до ваших разборок с этой дамой, думаю, аврор разберется. *Слегка прищурившись, Майк посмотрел на стража порядка, и решил, что поможет ему. Он обычно не придавал значения внешнему виду. Но, по его мнению, в противоборстве мужчины и парня. Его ставка была бы на мужчину. * - И, я думаю, мой гражданский долг помочь аврору навести порядок… *Ход мысли был сбит, странным поведением девушки. Его ошарашил тот факт, что вместо благодарности, на своевременное прибытие блюстителя закона, девушка решила ерничать. * - Извините, конечно, но вы ведете себя, словно в чем-то виновны. Мой вам совет, быть немного проще, дерзость в таких ситуациях, обычно не на руку. Лучше, все рассказать, как есть, а иначе придется, нашему товарищу, разбираться с вами наравне с тем, кого вы обвиняли. //Интересный поворот событий, чем же это обернется в итоге? // *Затем Майк, расправив сложенную мантию, надел её, и засунул газету во внутренний карман мантии. Чтоб полностью освободить руки, и не стеснять себя в движениях. * -- Облик: Магловские кеды, темные слегка потертые, даже немного потрепанные джинсы. Футболка со странными символами на рисунке и длинными рукавами, поверх футболки надета длинная мантия, оранжевого цвета |
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Oct 20 2016, 14:51. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Платформа №1 *Девушка обратила взгляд на Майкла.Элла выглядела спокойной,но в душе бушевали бури.Видимо,сказывался её темперамент,а она была флегматиком.Девушка всё также спокойно произнесла.* -Прошу простить, но вы, сир, ошибаетесь. Я легко могу уйти отсюда, но по доброте душевной решила помочь юной леди.А что по поводу дерзости, то я просто собираюсь дать показания аврору, а не соучастнику преступления. *Элладора достала из своего кармана маггловский паспорт.* -И да, все еще прошу вас троих представиться, а вас, господин аврор, показать удостоверение. -- Облик: Длинные волосы девушки забраны в пучок.На Элладоре рваные джинсы и серая туника. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 21 2016, 19:51. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
|
Платформа №1 - Джордж О'Харра, аврор. *Будучи сотрудником Отдела Правопорядка, волшебник всегда старался быть с держаным, но просьба предъявить удостоверение его несколько позабавила. * - Сожалею, но единственным доказательством моей принадлежности к аврорату является вот этот значок. Другого должностной инструкцией не предусмотрено. *Джордж поправил закрепленный на мантии значок и снова обратился к Элладоре. * - Будет достаточно предъявить ваш билет на поезд в доказательство того, что вы не могли вступить в сговор ни с кем из местных жителей. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |