Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Jul 8 2016, 21:43. Ролевое время: 19 день, 5 час.
Зал
*На напоминает аврора о том, что никто из друзей Джаи не захотел придти на её похороны мисс Лаэн поджала губы. Коварное подсознание услужливо подкинуло ей картину собственных похорон на которых не было никого: кто она для Хасена и Мэттью, чтобы они присутствовали? Корвин, конечно, очень порядочный, но он вместе с Вито будет убивать очередного немертвого. Ватсон и Ари... От первого Мизуки давно не читала и не слышала ничего, а последняя даже не ответила на её письмо. Хотя может с ней что-то случилось? Родители. Как много неприятностей она им причинила и ещё причинит? Смогут ли они осознать, что их единственный ребёнок мертв? Ведь они уже не молоды.

Нет, Хасена никто не спешил остановить. По крайне мере Мизуки.*
— Тут всегда ходит так много людей? Так рано утром?
*Вопрос не был насмешкой — вполне возможно, что поток нуждающихся не прекращается ни на секунду.*
— Если да, то я могу попросить о другом месте для... Я очень боюсь, что что-то может пойти не так...
*Вдруг кому-то захочется притащить сюда еще одну мертвую — мало ли, может монархии подрабатывают в качестве гробовщиков.*
Дипломатия — 14
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'
Відправлено: Jul 9 2016, 14:53. Ролевое время: 19 день, 5 час.
Алтарь
- Возможно, это тоже Подавитель так влияет на психику, вселяя страх и отторгая привязанность.
*Таким образом поясняя возможное поведение друзей этой несчастной, монах переключился на другие дела и отрицательно покачал головой, в ответ на вопросы Мизуки*
- жаждущих помощи хватает, но их обычно не так много... Провести ритуал в другом месте возможно, но еще более рисково. Мистер... де Трангерс, могу ли я попросить помощи для ваших коллег?
*Тар слегка повысил голос, чтобы Хасен расслышал его*
- Вы не могли бы побыть снаружи часовни какое-то время? Если кто-то прервет ритуал, то последствия будут очень печальны. Это не займет много времени. Я не хотел бы запечатывать двери, ведь мало ли кто может прийти за неотложной помощью.

i  

...Корвин в это время подошел к Джае. Его коллега уже не контролировал носилки и те растворились под трупом - девушка лежала на полу. Указав на пол под индианкой, МакЛейн создал носилки и, на мгновение задержав взгляд на порезанных запястьях, вопросительно посмотрел на Тара, сомневаясь в том, что тело должно находиться здесь вплоть до упокоения.
Тар жестом показал аврору на место, где открывался тайный проход и МакЛейн отлевитировал носилки туда.

к броску дипломатии еще +6
Дипломатия — 12
Відправлено: Jul 9 2016, 15:12. Ролевое время: 19 день, 5 час.
Зал
*Мисс Лаэн отрицательно качнула головой — слишком много человеческих слабостей монах приписывает Подавителю. С таким же успехом, она могла бы оправдаться, что мол, это подавитель вызвал у неё чувство похоти и поэтому она во время дежурства переспала с Мэттью Даниэлем Экви. А вовсе не потому что она сама захотела это сделать.
Мизуки даже невольно улыбнулась — это было забавное и относительно годное оправдание, на случай того, если ей вдруг всё же придется перед кем-то оправдываться.*
— Пожалуйста!
*Добавила она к фразе Тара, хотя помимо де Трангерса предпочла бы ещё закрытые двери, огромный десятифутовый забор, как у неё дома и ещё и охрану из сильных магов в количестве двадцати штук, как минимум, и ещё парочку магически щитов вокруг часовни, чтобы никто не помешал.*
— Я понимаю, что уже почти утро и тебе наверное хочется спать, но это очень важный ритуал, Хасен.
Дипломатия — 12
Відправлено: Jul 9 2016, 16:20. Ролевое время: 19 день, 5 час.
Вход
*С трудом дойдя к часовне, Вазовских слегка примедлила шаг, а потом и вовсе остановилась около дверей.*
//А правильно ли я делаю? Может они уже похоронили Джаю. Или сожгли...//
*Конечно же она боялась опоздать. Ведь Анжелика винила себя в смерти Джаи.
А потом еще и повела себя как сумасшедшая истеричка. В тот момент ей не хватило здравого смысла, все сознание затуманили эмоции,
но теперь она точно знала, чего хочет.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Jul 9 2016, 18:26. Ролевое время: 19 день, 5 час.Технический пост
Зал
обоюдная проверка
-1

Проницательность — 27
Відправлено: Jul 9 2016, 19:21. Ролевое время: 19 день, 5 час.
Вход
//Несмотря на то, что министр приказала мне сразу возвращаться к ней, действительно нужно помочь коллегам, если дело действительно серьезное. Мисс Найтен`вей не станет критиковать меня за эту инициативу. //
- Да, конечно.
*Хасен не стал называть имени, но говоря это обращался в первую очередь к Мизуки, которая присоединилась к просьбе монаха. И когда аврор собирался было выйти из помещения на входе он снова увидел ту самую девушку, которая первая кинулась на министра с обвинениями. *
- Сожалею, но прощание с подругой придется отложить непосредственно до погребения. Сейчас в зале будет проводится ритуал, призванный помочь двум из моих коллег.
Відправлено: Jul 10 2016, 06:37. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Ритуал?
*переспросила Вазовских, увидев того самого парня, который забрал Джаю.*
- Ну и что? Я не на ритуал пришла, а поговорить с монахами. Поэтому ждать я не буду
*Анжелика взялась за ручку двери и хотела уже ее открыть, но остановилась,*
- А у тебя случайно ничего моего нет? Например, волшебная палочка?
Відправлено: Jul 10 2016, 10:29

M 

ус слуха 11 - услышать, что Хасен с кем-то там разговаривает
ус слуха 14 - услышать обрывки разговора
ус слуха 17 - услышать все

Відправлено: Jul 10 2016, 10:30. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост
Алтарь
-3, забыла про сам скил
Слух — 11
Відправлено: Jul 10 2016, 10:30. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост
Зал
Технический пост
Слух — 19
Відправлено: Jul 10 2016, 10:31. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост
Алтарь
технпост
Слух — 5
Відправлено: Jul 10 2016, 11:15. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Зал
*Если бы Энтони работал не в частной клинике врачом в Лондоне, а где-нибудь в государственной больнице на территории постсоветского пространства, скорее всего в России, то он мог бы рассказывать Мизуки забавные случаи с очередью и, возможно, сейчас бы она даже улыбнулась, ведь ситуация за дверью явно напоминала случай перед кабинетом врача. Но, к счастью для бывшего временного возлюбленного мисс Лаэн, ни с чем подобным он не сталкивался. *
— Я прошу прощения. Нам придется немного подождать с ритуалом. Там пришли...
*Мисс Лаэн скривилась и тяжело вздохнула. Безусловно, она не сомневалась, что Хасен справится, но этот аврор был ей в достаточной мере симпатичен, чтобы не отдавать его на съедение навязчивым посетителем целиком и полностью. Мистик отворила массивную дверь с колонами и произнесла.*
— Доброе утро. К сожалению, прямая консультация с монахами сейчас невозможна, приходите через три часа, не раньше. Вы можете проститься с погибшей у входа, в таком случая я оставлю Вам её тело — но тогда лишь вы отвечаете за его сохранность. Если подобный формат вас не устроит, то как сотрудник министерства
*свободной рукой от палочки, достать из мантии значок, чтобы продемонстрировать, а затем спрятать.*
— я буду вынуждена Вас задержать за попытку помешать работникам авророта.
Дипломатия — 11
Запугивание — 17
Відправлено: Jul 10 2016, 11:30. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Алтарь
*...Корвин немного удивился, когда Мизуки прошла к выходу - он стоял дальше всех и все еще был в раздумьях по поводу смерти Джаи, поэтому не расслышал того, что в Часовне появился еще один посетитель. Там могло случиться что-то важное, поэтому МакЛейн плавно отпустил носилки, затем, сделав два взмаха волшебной палочкой по часовой стрелки и два против часовой, пробормотал*
- Phasere Excassus плед!
*Словив в воздухе образовавшийся небольшой плед (размером чуть больше банного полотенца), мужчина легким движением отправил его на пол, после чего аккуратно переложил тело мисс Джасвинти на ткань. Он толком не задумывался, почему так поступил - допускать, чтобы тело лежало просто на полу было как-то.. неправильно.*
Відправлено: Jul 10 2016, 11:35. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Зал
*Тар же слегка нахмурился и прошел в сторону зала, дабы наблюдать за тем, что происходит и кто пришел. Он помнил летящий в него огромный фаерболл и, хотя тогда удалось избежать непоправимых последствий, да и монах не держал зла на мисс Лаэн, но не следовало забывать, что эти люди прокляты. Монах не был заинтересован в насилии в стенах часовни, но решил немного понаблюдать, как будут действовать представители Министерства в этой ситуации. *
Відправлено: Jul 10 2016, 11:58. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
*Анжелика перевела взгляд с парня на девушку, которая ей что то говорила.*
- Мне не нужна консультация, я не в больницу пришла.
* как можно спокойней ответила Вазовских, отходя от дверей.*
- И я не собиралась мешать работникам аврората. И три часа я тут не собираюсь ждать.
Так, что похороню Джаю прямо сейчас и прямо около часовни. С помощю и разрешением монаха или без его соглашения.
*Анжелика слегка склонила голову набок.*
-Так что бегите проводите свой ритуал, а я пока займусь своими делами. И будьте любезны, отдайте мне тело моей подруги.
//И палочку мне тоже отдайте.//
Відправлено: Jul 10 2016, 12:37

M 

Анжелика, прочитайте, пожалуйста, тему Skills. У нас нет тут согласия сторон, сделайте бросок Проницательности и отыграйте с учетом результата.
Если есть какие-то вопросы - пишите в личную почту (пм), я отвечу.

Відправлено: Jul 10 2016, 13:47. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Зал
я не против решить этот конфликт без использования скиллов, по крайне мере при взаимодействии с моим персонажем

*Мисс Лаэн удивленно возвела брови вверх — сравнение с больницей оказалось для неё неожиданным. Впрочем, это было даже логично, на взгляд Мизуки, ведь сюда тоже многие приходят за помощью, как в больницу, люди так же надеются на что-то и как ни странно, их цели сбываются.*
— Я понимаю Ваше желание позаботиться о близком человеке. Оно понятно и правильно. Но позволить Вам хоронить труп девушки на частной территории я не могу без разрешения владельца. С таким же успехом я могу придти к вам домой и попробовать снести его без вашего на то разрешения. Поэтому есть несколько вариантов развития событий: мы отдаем вам тело, после того, как мой коллега ещё раз подтвердит, что вы близкий человек покойной и вы хороните её в другом удобном для вас месте. Но не здесь. Либо если мистер Тар...
*взгляд в сторону монаха *
— ...не против, то допустимо похоронить на территории часовни. Если он против, то позволить вам захоронение я не могу. Также я напоминаю Вам, что согласно уголовному кодексу , сопротивление министерству магии уголовно наказуемое преступление и карается приличным штрафом. Пожалуйста, не вынуждайте меня применять силу.
*Мизуки слегка склонила голову на бок — у неё не было много времени, чтобы решать этот конфликт, поэтому где-то глубоко в душе мисс Лаэн желала увидеть сопротивление, крики, истерику, чтобы у троих авроров было полное право пленить эту девушку и оштрафовать её, как минимум, на двадцать тысяч. О, да. *
Відправлено: Jul 11 2016, 14:11. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Я подожду пока Вы, мисс, проведете свой ритуал,
*спокойно произнесла Анжелика, смотря на девушку.*
- Не хочу больше конфликтов. Сегодня был очень сложный день.
//Даже очень сложный//
- И перескажите монаху мою просьбу о захоронении моей подруги где то недалеко от часовни. Но а если он согласиться помочь мне похоронить подругу около моего дома, пускай скажет. А Я буду ждать где то рядом.
*Вазовских приветливо улыбнулась и посмотрела на парня, который принес Джаю сюда.*
- Так моя палочка у Вас?
Відправлено: Jul 11 2016, 14:27. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Зал
*Ответ Анжелики удивил мисс Лаэн — она ожидала чуть ли не противостояния, небольшой битвы возле часовни. Но спустя пару секунд мистик сочла, что незнакомка вполне имела право принять подобное решение, а также то, что оно по-своему разумно. Поэтому маг участливо добавила.*
— Да да, я понимаю, сейчас в Хогсмиде очень напряженная ситуация, которая делает тяжелым дни каждого живущего здесь волшебника. Не переживайте — с телом вашей подруги все будет в порядке до Вашего прибытия.
*Мизуки постаралась сочувственно улыбнуться, а после предоставив Хасену самому разбираться с мисс Вазовских и её палочкой (симпатия мистика к Хасену, конечно, не позволяла ей бросить его на растерзание посетителям, но она была не настолько велика, чтобы находиться рядом с ним вечно), закрыла дверь. Тяжело выдохнув, направив палочку на дверь, она произнесла*
Colloportus.
*Раздался чавкающий звук и после него, мисс Лаэн поспешила добавить, обращаясь к монаху.*
— Я помню, что вы хотели оставить дверь открытой, но если случится что-то экстренное, то мистеру де Трангерсу будет под силам её открыть. Мы можем приступать?
Маг. защита
Відправлено: Jul 11 2016, 16:07. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Да, возьмите.
*Хасен тоже ожидал сейчас конфликта, и только когда дверь часовни закрылась, аврор вернул палочку мисс Вазовских. Больше не было смысла держать ее у себя. *
- Я могу чем-то еще помочь вам? Если хотите, то можете не ждать здесь - обещаю, я пошлю вам сообщение с помощью патронуса, как только вы сможете войти в часовню.
//Надеюсь, что она все же согласится - отдохнет, придет в себя после всего этого, напишет несколько писем родственникам. Интересно, есть ли возможность быстро отправить письмо из Хогсмида в Индию? А мне спокойней будет стоять - не нужно будет лишний раз поддерживать беседу. //
*Переговорив с девушкой, Хасен тяжело опустился на постамент одной из колон, стоящей у входа - сидеть было не удобно, но нечего лучше парень не придумал. *
Відправлено: Jul 11 2016, 16:32. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
-Даже знать не хочу, почему Вы отобрали у меня палочку. Я ведь никогда не представляла угрозы.
*Анжелика отошла на пару шагов от двери, при этом не спуская взгляда с парня.*
//Нет уж... домой я не пойду. Не сейчас//
- Можно мне тоже здесь посидеть подождать? Думаю, что дома одной мне лучше не станет.
Кстати, меня Анжелика зовут. Анжелика Вазовских. И если для Вас это важно, то да, я чистокровная.
Відправлено: Jul 11 2016, 20:16. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Хасен. Хасен де Трангерс.
*Когда Хасен понял, что так и не представился ему стало несколько неудобно, хотя, если вспомнить события прошедшего вечера, им всем было явно не до этого. Впрочем, аврор не стал заострять на этом внимания. *
- Я был с министром. Мне надо было ее защищать. Это входит в мои должностные обязанности.
*Сидеть на жестком постаменте было далеко не удобно, но другого выхода аврор не видел. Он лишь оперся руками в свои колени, задавая вопрос девушки. Так сидеть было удобнее, вот только рукоять и лезвие топора упирались в бедро и живот. *
- Почему вы говорите о чистокровности - даже при Альвисиде, насколько я знаю, это не имело значения?
Відправлено: Jul 11 2016, 22:21. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост
Зал
так как Тар стоит уже ближе, ус 11 слуха, чтобы расслышать, о чем договорилась Мизуки с Анжеликой
Слух — 20
Відправлено: Jul 11 2016, 22:39. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Зал

i  

*Тар наблюдал за действиями Мизуки и Тара со спокойной, едва заметной полуулыбкой на лице. Но не вмешался. Ему было необходимо сохранять спокойствие, и контактировать с мертвыми лишний раз было бы сейчас... сейчас..
Монах сделал глубокий вдох и выдох, посмотрев в сторону небольших окошек часовни. Занимался рассвет, он чувствовал это время было действовать.*
- Пройдемте к алтарю.
*он так же направился к этому месту, по дороге снимая алую ткань с того, что держал в руке.
А в руке у него оказалась колба, в которой, казалось, находилось жидкое пламя, по цвету очень похожее на основную окраску Фениксов*
- Сейчас мы начнем. И я сразу предупреждаю, что вам двоим придется сделать по глотку эссенции. Это будет чрезвычайно болезненно.

*Корвин отошел от Джаи и спокойно приблизился к алтарю. Он уже не мог предложить взять все на себя и не мог помочь Мизуки избежать неприятных ощущений. Цвет пламени казался ему приятным, несмотря на то, что последние его встречи с этой стихией сложно было назвать успешными или безболезненными*

Мизуки, можно зм.

Відправлено: Jul 11 2016, 23:01. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Алтарь
*Первое, что сделала Мизуки смотря на предложенный монахом колбу, это положила руку на сумку. Стоит ли от той избавиться, чтобы она не сковывала лишний раз движений? Это было нелепо, на взгляд мистика, но почему-то, смотря на это пламя, ей хотелось танцевать. Не жизнерадостную милонгу. Не страстный пасодобль. А лирический вальс. Танцевать вместе с Корвином, держа его за руку, ощущая его биение сердца и вышагивать с ним в такт беззвучной музыке.

Поэтому вторым, что сделала Мисс Лаэн, оказалось снятие перчаток с рук и дальнейшие их отправление в сумку.

Лишь после этого пиромаг подошла к алтарю, где ее ожидал Тар и Корвин МакЛейн. Девушка едва заметно кивнула монаху, принимая его условия.*

Знание магии — 12
Применил артефакт 'Амулет ЗМ'

Перешел из Зал
Відправлено: Jul 12 2016, 05:09. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Да, Вы правы. Это совсем не имеет значения.
*подтвердила Анжелика, смотря куда то в даль.*
//Нужно было захватить с собою что то потеплее этой водолазки.//
- Здесь прохладно. Хотя ночью было холоднее.
Насколько я понимаю, то Вы, мистере де Трангерс, были и раньше знакомы с Джаей. Это ведь так? И я всегда помнила Джаю спокойной, уравновешенной она всегда обдумывала свои поступки. Хоть Вы мне скажите, какого черта она покончила с жизнью таким способом?
*Вазовских сразу же пожалела о сказанном, потому что знала, что и он ответа на этот вопрос скорее всего не знает.*
Відправлено: Jul 12 2016, 14:05. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Разве вы знали ее не лучше, чем я?
*Слух Хасена зацепился за то, что Анжелика уж как-то очень спокойно отреагировала на имя Темного Лорда, но списал это на то, что ее не коснулся тот режим. Впрочем, как и его самого. По этому аврор не стал заострять на этом внимание. А вот вопрос о Джае заставил его задуматься. *
- Да, мы выполняли вместе одно задание. Если интересно, то могу рассказать подробнее. Но я не могу сказать, что мы были очень хорошо знакомы.
//Пожалуй не стоит сейчас упоминать, что тогда она показалась мне через чур безынициативной. Хотя она очень помогла, когда предложила все таки стереть ту нацарапанную руну. //
Відправлено: Jul 12 2016, 14:36. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Джая была родственником моей подруги. Той, второй светловолосой девушки с Плато. С Джаей мы познакомились в Хогвартсе, совсем недавно. Общались, но не как лучшие подруги. Хотя друзей у меня почти нет. Только Василиса.
*объяснила как можно понятней Анжелика. *
//Нужно будет написать письмо ее родственникам. Сообщить о смерти Джаи... Интересно, как на это отреагируют ее родители? Какого это узнать о смерти ребенка?//
*Анжелика некоторое время ходила от одной колоны к второй и наоборот. Но потом она остановилась и посмотрела на Хасена.*
- Да, мне интересно. Рассказывайте что угодно. Ведь это будет лучше, чем сидеть в тишине. А хотите, и я могу сказку рассказать или стишок, или то, что Вас интересует?
Відправлено: Jul 13 2016, 14:01. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Алтарь

i  

Пламя играло, говорило с Мизуки. Ей почему-то казалось, что оно не тяжелое, будто с примесью облака, которое может создать Астральный маг, вытягивая из другого человека его силу.
...
...Тар протянул эссенцию Корвину со словами:
- сначала глоток сдерживающему.
МакЛейн взял колбу, всматриваясь в ее содержимое. Пламя отбрасывало блики на его лицо и эти блики были золотисто-оранжевого цвета, будто кто-то выжал и сцедил краски восхода с неба в эту емкость.
Аврор слегка кивнул Мизуки, будто говоря ей, что все будет хорошо и без колебаний сделал один глоток, отдавая колбу обратно Тару. В первые мгновения на лице Корвина проступило легкое удивление - боли не чувствовалось.
Но потом она пришла, выжигая все его внутренности, перемалывая их и обращая в прах. Мужчина судорожно дернулся, его лицо исказилось, он не мог вдохнуть или упасть. Не мог ничего произнести.
Прожилки проклятия, скрытые мантией, будто изнутри залились расплавленным золотом, прорывая кожу - с проклятой руки на пол часовню полилась
черная кровь.

Мизуки ощутила отголоски этой боли.

Відправлено: Jul 13 2016, 15:23. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Алтарь
*Пламя было чарующим. Волшебным. И она ощутила даже что-то вроде укола зависти к МакЛейну, когда монах сказал, что первым выпьет он. Мистик не отводила взгляда от лица аврора, которое так нравилось ей, сосредоточенно наблюдая за тем, что же будет дальше. Наблюдая за тем, как золотисто-оранжевые блики отражаются в его голубых глазах...

...Слегка улыбнуться на его кивок. Удивиться вместе с ним. Ощутить как нечто сковывает собственное горло. Как хочется кричать и как крик пропадает, так и не сформировавшись. Ощутить невероятную боль в собственных руках, будто что-то проталкивает кровь наружу. Увидеть, черную кровь на полу часовни. С удивлением отметить, что эта боль принадлежит вовсе не ей и что на самом деле больно вовсе не было. Вопросительно посмотреть на Тара, ожидая, пока он скажет, что настала её очередь выпить из колбы.*

Відправлено: Jul 13 2016, 19:00. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
*Хасен не имел ни малейшего представления о том, что сейчас происходит за запертыми дверями часовни монахов Ремпочи. По этому он все также старательно поддерживал беседу с Анжеликой, отвечая на ее вопросы о службе. *
- По понятным причинам я не могу рассказать всего. Но если коротко - мы освобождали нескольких авроров, взятых в заложники местной преступной организацией. Едва живых коллег мы обнаружили в хитро замаскированном проходе, который, кстати, помогла открыть Джая.
//Трудно рассказать все четко и при этом не упомянув информацию, о которой, на мой взгляд, действительно лучше не распространяться. Например, место нахождения лабиринта ей действительно знать незачем. //
- Обычное задание. Гораздо трудней было во время облавы на оборотней. Вы слышали о ней?
*Топор больно давил на живот и ноги аврора по этому, промучившись так минут десять, Хасен привстав вытащил его из-за пояса и снова сел на неудобный каменный постамент. Топор теперь он держал в руках. *
Відправлено: Jul 14 2016, 06:59. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Да, я слышала про это.
*ответила Анжелика, смотря на большие белые двери.*
// Что же там такое происходит, что они закрыли двери при помощи заклинания? Что то настолько тайное, что нам нельзя это видеть...//
* Вазовских закатила глаза и повернулась к Хасену лицом.
ЕЕ внимание сразу привлек топор.*
- Я надеюсь, что Вы с ним только в лес за дровами ходите. Ведь топор в качестве оружия это же невозможно?
Відправлено: Jul 14 2016, 12:18. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Не согласен с вами. Иногда возможность не тратить время на заклинания бывает очень полезно.
//Не рассказывать же первой встречной, как я во время все той же облавы убил одного из оборотней, тем самым сохранив жизнь Джейн? //
*Взгляд Хасена несколько мгновений смотрел в одну точку, что естественно могло привлечь внимание мисс Вазовских. Опомнившись парень поспешно задал девушке вопрос, чтобы прекратить молчание. *
- Чем планируете заняться в Хогсмиде?
Відправлено: Jul 14 2016, 16:08. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Алтарь
*Тар протянул колбу Мизуки, спокойно проговорив*
- Стойте на месте и пейте.
*он сделал полшага назад, так, чтобы мисс Лаэн могла забрать колбу, но и так, чтобы его ног не коснулась растекающаяся по полу часовни черная кровь Корвина*
- а затем не двигайтесь, мне необходимо будет дожечь все, что должно быть сожжено светом. Не бойтесь.

Відправлено: Jul 14 2016, 16:34. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Алтарь
*Мисс Лаэн вспомнился ритуал, который проводила Эскарина. Там она тоже была второй. Правда, тогда было не утро. А ещё они с, кажется, Джеком спорили за право первым порезать свою руку ритуальным кинжалом. Мизуки нашла забавным это, а также то, что пару мгновений назад ей хотелось первой сделать глоток, который мог бы ей причинить много боли, пусть и отличной от той, что причиняло проклятье, но всё же боли.
Она бы даже улыбнулась этому, улыбнулась бы собственной глупости, если бы не отголоски того ощущения, когда кровь стремиться из вен наружу, пусть оно и принадлежало МакЛейну, а не ей. Но всё же сделав над собой усилие, пиромаг неохотно взяла вещь, предлагаемую ей монахом.
И не то, что бы Мизуки боялась, нет. Просто осознанно причинить себе боль, не находясь под влиянием каких-то сильных эмоций или внушением харизматичной личности, вроде Эскарины или мистера Иллисана, ей было тяжело. Тар же на харизматичного, в понимании Мизуки, никак не подходил — он был излишне правильным.
Астральный маг, довольно тяжело вздохнула, собирая остатки силы воли и сделала необходимый глоток из кубка.*

Відправлено: Jul 14 2016, 18:05. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Выжить,
* в шутку ответила Анжелика, хотя за последние несколько часов эти слова кажутся не такими уже и веселыми.*
- А если серьезно, то я хочу открыть свой маленький бизнес. И доказать отцу, что я хоть что то могу сделать.
А Вы чем занимаетесь?
Відправлено: Jul 14 2016, 19:54. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
*Хасен усмехнулся, когда услышал невеселую, но действительно отражающую всю суть происходящего в городке, шутку Анжелики. А вот вопрос девушки его несколько удивил. *
- Помогаю выжить другим по мере возможности. На другие занятия, помимо службы в аврорате, времени почти не остается.
*Аврор поднялся на ноги, держа правой рукой топор почти возле самого лезвия, и свел назад плечи, чтобы немного разгрузить спину, утомившуюся от долгого сидения в неудобной позе. Легче не стало, но и усталость, накопившаяся в ногах за целый день, давала о себе знать. Парень снова сел на постамент колоны. *
- Что именно за дело? Возможно я смогу вам чем-нибудь помочь?
//Если это очередное кафе или какой-нибудь другой общепит, то она скорее всего не получит разрешения. Да и магазинов у нас уже слишком много. Хотя бытовой магазин, в котором можно купить посуду, канцтовары и прочие мелочи не помешал бы. Впрочем, этим вполне мог бы заняться "Хогсмид Дизайн". //
Відправлено: Jul 14 2016, 20:01. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Я могу Вас о кое чем попросить?
* спросила Анжелика, смотря прямо на Хасена,*
//Как бы это понятнее выразить?//
- Джаины родители живут в Индии или где то там. Точного адреса я их не знаю, но знаю их фамилию. Так вот, им бы весточку написать о смерти их дочери. И написать нужно все понятно, разъяснить как все вышло и почему так случилось. Но письмо это еще не проблема. Проблема в том, что я его не отправлю. У меня совы нет.
Відправлено: Jul 14 2016, 20:32. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
//С одной стороны, помочь подруге девушки, которая наложила на себя руки отчасти и из-за меня нужно. Также как и известить родителей. С другой, через пару часов она сможет купить себе свою почтовую птицу. Или попросить ее у продавца на время. //
*Хасен несколько колебался, раздумывая о том, что отправлять филина на край света не лучшая идея. Однако, после непродолжительных колебаний аврор все же решил помочь. *
- У меня есть одна идея, как помочь вам. Я попрошу своего эльфа прислать нам сюда мою сову и все что нужно, чтобы написать письмо.
*Аврор не стал говорить, что он пробует отправить послание таким способом первый раз в жизни. Вместо этого Хасен максимально сконцентрировался, насколько это было возможно в сложившейся ситуации, взмахнул палочкой и произнес заклинание. *
- Expecto Patronum.
//Рэнкорн, это сообщение от хозяина. Срочно пошли Хаги к озеру Вастик Каелум. Отправь с ним чистый лист пергамента, пару перьев и чернильницу. //
*Крупные серебристый ворон, возник перед Хасеном и Анжеликой. Однако долго любоваться им не пришлось - патронус тот час, ни пролетев и десяти метров, растаял в воздухе, унеся с собой сообщение на Холмы Архимагов. *
Відправлено: Jul 14 2016, 20:53

i  

Алтарь
Так же как и Корвин, Мизуки не почувствовала ничего необычного в первые секунды. Эссенция по вкусу походила на обычную теплую воду, возможно, с легким привкусом меда, но не более того.
Боль пришла чуть позже и прорезала, прожгла сознание. Наверное, как-то похоже действует круцио, только в придачу к физическим ощущениям, Мизуки чувствовала, будто ее горечь, раздражение, гнев, ненависть, страх - все это собралось комом в горле и мешает говорить, мешает вздохнуть, а лишь только жжет, жжет и жжет...
На руке в том месте, где проявлялись следы от проклятия будто появился бугорок под кожей, который сжался и двигался в сторону пальцев, подальше от места возникновения, где, как и у Корвина, прожилки начали проступать золотистым...

В ушах звенело.
Лицо МакЛейна исказило ненавистью, почти так же, как и тогда, при встрече с Эскариной, он будто в замедленной съемке маггловского фильма сделал небольшой шаг в сторону Тара.

Монах же... кажется приподнял палочку, а на его лице... была злобная ухмылка?.. Кажется, он что-то говорил, но что - было очень плохо слышно.

Техн. инфа: персонаж понимает, что может двигаться, но с огромным трудом (не может совершать физических боевых действий). Из-за чрезвычайных ощущений есть штраф к магическим действиям (размер не оговаривается непосредственно до рол.попыток что-либо сделать).
УС броска по слуху, чтобы расслышать, что говорит Тар 15.

Відправлено: Jul 14 2016, 20:58. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Алтарь
Технический пост

Слух — 11
Відправлено: Jul 14 2016, 21:45. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Алтарь
*Ей пришлось сделать над собой ещё одно усилие, чтобы не сделать то, что она сейчас желала больше всего — разжать пальцы, держащие колбу, отпуская ту вниз.

До того как она сделала глоток содержимого эссенции, монах приказал стоять на месте и не двигаться, ведь ему нужно будет... А что собственно нужно?

Мысли, лаконичные и осязязаемые мысли, выяснялись звоном в ушах и болью. Желанием лечь на пол и кричать, словно те люди, из которых «изгоняли дьявола» в тех маггловских фильмах, что она смотрела, пока ее временный возлюбленный задерживался на очередном дежурстве в этой его так ненависной ей работе. Ей хотелось кричать, не имея возможности издать ни звука.

Но всё же Мизуки это желание показалась глупым. Нужно было стоять, просто стоять, ведь мисс Лаэн так хотела жить.

Борясь с собственной болью и желаниями, она увидела ненависть на лице Корвина, но не придала этому почти никакого значения, ведь мало ли что с ним творилось из-за проклятья. МакЛейн с этим справится. Не имеет права не справиться.

А вот ухмылка Тара по настоящему напугала ее. Разве могла такая эмоция отразится на лице монаха? Это всё проклятье, оно сводит ее с ума. Или? Это очередная ловушка? Ведь Эскарина тоже в начале казалось такой интересной и харизматичной. И за мистером Иллисаном тоже хотелось идти. А в компетентности отдела тайн она даже не подумала усомниться вначале.
Она так часто ошибалась в людях, с чего она решила, что не может быть ошибки и в этот раз?

Страх, вызванный этой ухмылкой ей казался даже ощутимей боли. И мистик попыталась вглядеться в лицо монаха, различить его истинные эмоции, истинные мотивы.

Даже ее зрачки стали шире, делая голубую радужку более тонкой, но от того из-за контраста, более заметной. Хотя вполне возможно, что причиной тому был не мистицизм, проявившийся у нее после ритуала в отделе тайн, а действие адреналина. В любом случае, ни своих глаз, ни своего лица в целом мисс Лаэн не могла сейчас видеть, ее интересовал лишь то что на самом деле хочет монах Ремпочи. Помочь им? Или?...*

–3
Проницательность — 10
Відправлено: Jul 15 2016, 10:41. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Я Вам очень благодарна,
*произнесла Анжелика слабым голосом.*
// Где же сейчас эта Василиса? Вечно ее нет в такие моменты. И как же мне хочется понять, что у нее в голове. Пойти Бог знает куда в то время, когда нужно быть рядом с телом Джаи. Послали же небеса людям таких родственников...//
- Я так понимаю, Вы тоже учились в Хогвартсе? Хотя у Вас довольно интересная фамилия, не типична для Англии. Если я не ошибаюсь, то произноситься она де Трангерс? Италия? Франция?
//Сейчас в Хогсмите много иностранцев. Даже очень много...//
Відправлено: Jul 15 2016, 15:32. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Франция. Но я переехал оттуда еще до школы и учился здесь.
*Хасен ответил на вопрос девушки, наблюдая, как восток медленно алеет - над городком всходило солнце, а он еще не ложился.Однако несмотря на это ему нужно было еще вернуться к министру. *
- А вы откуда-то с востока? Мой брат некоторое время преподавал в Дурмстранге. Вы вполне можете быть знакомы.
//Хотя у него сейчас другая фамилия - после свадьбы взял фамилию жены, чтобы не выделяться в новой стране. Впрочем, пока нет смысла распространяться - она вполне могла учится и в другой школе. //
Відправлено: Jul 15 2016, 19:19. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Я родилась в Англии и все время жила здесь. Мой отец родом с Болгарии, а мать англичанка. В Дурмстранге учился мой кузин.
*Ответила Анжелика, вспоминая своего кузина.*
- Франция. Красиво там, наверно...
Відправлено: Jul 15 2016, 20:11. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Мы жили в очень небольшом смешанном городке, так что чего-то интересного и действительно красивого у нас было мало. Как мне кажется, большинство людей просто судит о Франции по ее туристическим столицам...
*Хасен хотел было добавить, что между Елисейскими полями и провинциями Франции такая же разница, как между столицей и провинциями любого европейского государства, но не стал говорить этого. *
//Зря я этого наговорил. Похоже, что она всего лишь хотела сделать мне немного приятно. Да и мне жаловаться, если по хорошему разобраться, во Франции было не на что. //
*Вместо этого Хасен зевнул, прикрыв рот ладонью, и снова обратился к девушке с очередным вопросом. *
- А на каком факультете вы обучались в Хогвартсе?
Відправлено: Jul 15 2016, 21:19. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
*Берг, наконец дошедшая до часовни, остановилась рядом с Анжеликой как раз в тот момент, когда аврор задавал свой последний вопрос.*
- Гриффиндор. Мы обе с гриффиндора.
//Он наверно с хаффлпафа или вообще не из Хогвартса. Во всяком случаи, я не помню, чтобы встречала его раньше... Да и сомневаюсь, чтобы кто-то, ранее учившийся в Хогвартсе, не знал, кто такие Элленджайт и Вазовских.//
*Устало подумала девушка.
В ногах чувствовалась слабость - сказывалась бессонная ночь.*
Відправлено: Jul 16 2016, 06:26. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- А ты почему пришла?
*спросила Анжелика, хотя это был очень глупый вопрос. Василиса все таки родственник Джаи.*
//Но вот где эта красавица Берг раньше лазила? И почему ей не спится в такую рань?//
- Ваша семья жила во Франции. А почему тогда переехали в Англию? У Вас здесь есть родственники?
Відправлено: Jul 16 2016, 20:22. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост
Алтарь
штрф -3
Проницательность — 15
Відправлено: Jul 16 2016, 20:30

i  

Алтарь
...Корвин тоже, казалось, приготовился то ли защищаться, то ли нападать, но в последний момент, совладав с собой, сумел остановиться.
Монах же опустил палочку и потолок часовни будто прорезал луч света, который попал в МакЛейна, заставив аврора согнуться закашляться кровью... Боль была почти так же ослепительна, как и сам луч.
Губы Тара шевелились, что-то шепча и мисс Лаэн по-прежнему казалось, что он почти что повторяет те же слова, что и Эскарина.
...изможденный мужчина занес палочку, на этот раз повернувшись корпусом к Мизуки....

Відправлено: Jul 16 2016, 20:52. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Алтарь
*Слова. Слова монаха Ремпочи были такими знакомыми, но в то же время, чужими непонятными ей. Так же как непонятными ей были слова Эскарины. Так же как непонятными ей были их мотивы. Зачем Тодоров проводить ритуал и проклинать их, кроме усиления темного альянса за счет подавителя. Неужели это и вся цель? Зачем монаху помогать им? Тратить свои силы? Ради чего?

Что ей нужно делать, чтобы выжить? Чтобы исцелиться?
А что чтобы помочь Корвину?

Мисс Лаэн оставила бесполезную попытку понять фанатиков, понять их мотивы, прочитать на лице Тара инструкцию к проведению ритуала. Она обратилась к тому, что было ей намного понятней: смеси астральной магии и пламени. Тому, с чем работала каждый день и каплю эссенции чего выпила пару мгновений назад. Мысленно прося, но не требуя помощи. Не отдавая прямого приказа. Ведь огонь слишком горд — неосторожное движение и пламя может того, кто им только что повеливал. А астральная магия слишком хрупка и тонка для грубой работы.

Мизуки мысленно спросила, особо не надеясь на ответ. Она как-то криво даже улыбнулась: ей показалось, что умереть от луча, созданного монахом, не такая уж плохая перспектива.*
Знание магии — 12
Відправлено: Jul 16 2016, 21:07. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
*Если бы Хасен стоя за дверью знал, что Мизуки всерьез задумалась о том, что она может умереть и согласна с этим, то он бы несомненно принял меры, чтобы не допустить этого. Но вместо этого аврор продолжал вести неспешную беседу с подругами Джаи. *
- У нас тогда были серьезные финансовые трудности. Да, первое время мы жили у дальних родственников.
*Возможно, что если бы они как и раньше разговаривали с Анжеликой вдвоем, то парень рассказал бы несколько больше. Но манера разговаривать второй девушки ему совершенно не нравилась и по этому в ее присутствии он предпочел не распространяться. *
- Прошу прошения, мисс, как я могу к вам обращаться. Меня зовут Хасен де Трангерс.
Відправлено: Jul 16 2016, 21:11. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
*Возникшее небольшое напряжение разрядило появление Хаги, который почти бесшумно появился из утренних сумерек и сел на плечо хозяина, которому пришлось заметно напрячься, чтобы выдержать вес взрослого рыбного филина.
Все находящиеся у входа в часовню заметили, что к лапе филина привязаны два листа пергамента и чернильница. А вот пера не было - видимо оно потерялось где-то по дороге сюда из-за того, что эльф недостаточно хорошо привязал его. *
Відправлено: Jul 17 2016, 06:13. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Ее зовут Василиса. Василиса Берг
*ответила Анжелика на вопрос явно заданный не ей.*
//Финансовые проблемы. Если бы не они, я сейчас жила бы в Болгарии. Мама была бы жива, и отец не стал таким...//
*Вазовских обратила внимание на филина, который сел на плечо Хасена.*
- У Вас очень красивая птица. Как ее зовут?
Відправлено: Jul 17 2016, 09:48

i  

Алтарь
...Природа луча и магии, которую творил монах была противоположной той, что творила Эскарина. Ни размытых теней, ни ясных фигур, лишь свет лучей, свет этого пламени и примесь облака, такого чистого, совсем не как у проклятого Корвина.
Девушка вряд ли могла рационально воспринимать этот ритуал.

Відправлено: Jul 17 2016, 10:39. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Алтарь
*Мизуки сейчас не задумывалась о том, что наверняка пожалеет о своём поступке потом, ведь по свету исходящему от чар монаха стоило бы понять, что они призваны спасти её от проклятья.
Его усмешка, боль и Корвин, согнувшийся и кашляющий кровью, все смешивалось в единую картину и ей очень хотелось закрыть глаза, не смотреть, не видеть её, просто сдаться, довериться Тару, ведь... Монах должен был своими чарами очистить их от остатков проклятья, но что если очищение...*//...означает смерть?//

*В отличие от Джаи, перерезавшей собственный вены, чье тело сейчас тоже находилось в часовне Ремпочи, мисс Лаэн не хотелось умирать, даже несмотря на то, что смерть в часовне, по мнению мистика, была не самой плохой перспективой.

Она вся дрожала от страха и боли, не различая где её боль, а где боль Корвина. Она не могла произнести ни слова, совершая пасс кистью с палочкой, пробуя создать вокруг себя ауру огня. И ей казалось, что её пальцы не слушаются её, что пламя не подчиняется, что она разучилась колдовать. Ощущение собственного бессилия в свою очередь вызывало довольно странную смесь гнева и спокойствия где-то в глубине души, когда проклятая с вызовом посмотрела в серые глаза служителя бога солнца.*

+5 к мощности за ауру
+5 к мощности за книгу

Маг. защита
Відправлено: Jul 17 2016, 11:59. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
*Стаять с филином на плече было не очень удобно и по этому Хасен поспешно отвязал от его лапы два листа пергамента и стеклянный флакончик, почти доверху заполненный чернилами. *
- Хаги, подожди пока мы напишем письмо.
*Первая часть фразы аврора относилась одновременно и к филину и к девушке со светлыми волосами. Аврор потянулся к карману за волшебной палочкой, но филин помешал ему это сделать. Хаги, то ли поняв слова хозяина, то ли просто по тому, что с его лапы сняли ношу, взлетел и сел на самый верх колонны и теперь таращился оттуда на всех своими большими желтыми глазами. *
//Молодец Хаги, сразу все понял. Не думаю, что у нас получится составить письмо так же быстро. Особенно в присутствии Берг. //
*Хасен все таки достал из кармана волшебную палочку и, произнося заклинание, сделал два взмаха по часовой стрелки, а затем два взмаха против часовой. Создавая перо волшебник повторил действия в той же последовательности. *
- Phasere Excassus планшет. Phasere Excassus перо.
*Хасен подхватил возникший из нечего темно-синий планшет с креплением для листа пергамента сверху и белое гусиное перо, кончик которого был уже остро заточен. *
- Мисс Берг, вы будите писать письмо? Все же из всех собравшихся вы были с Джаей наиболее близки.
Слух — 16
Внимательность — 22
Відправлено: Jul 17 2016, 20:09. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
*Берг видела, что напрягает аврора. Но ей было все равно. Когда она хотела понравиться, она нравилась.*
//Сомневаюсь, что когда-нибудь после этого случая я когда-либо обращусь в министерство. Интересно, сколько эта девушка денег отвалила, чтобы стать министром? Похлеще всякого мертвяка.//
*В отличие от Анжелики, умевшей быть обаятельной и приветливой с незнакомцами, а на деле же... Словом, Василиса примерно представляла, каких усилий Джае стоило, ведя Анжелику домой со станции, не убить ее по дороге, закопав под каким-нибудь деревом.*
- Давайте, я напишу, *равнодушно откликнулась девушка, протягивая руку за пером и пергаментом.*
Відправлено: Jul 17 2016, 23:58. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Алтарь

i  

Алтарь
Багряное пламя с клокотанием возникло вокруг Мизуки и ей могло показаться (а могло и не показаться), что вокруг огня еще и поднимается пепел...
Но все это продлилось какое-то мгновение. Монах закончил свой жест и, так же как и в Корвина, сверху на мисс Лаэн обрушился луч света.
Свет столкнулся с пламенем, остатки зелья в упавшей колбе полыхнули, кажется, Тар что-то сказал очень громко, будто декламировал - но все это заглушала боль...
Боль от ожогов была почти нестерпимой и странно, что девушка была все еще в сознании, как и Корвин.
Но сейчас, если бы она посмотрела на Тара, то увидела бы, что его лицо все так же спокойно, как и обычно, что Черная кровь, растекавшаяся под ними начинает полыхать этим золотистым пламенем и тоже обжигает их....что МакЛейн, кажется, выглядит более спокойно...
- ... per ignem purgari! - доносился уравновешенный, спокойный голос Монаха...

...Хасен услышал, как из часовни дважды раздался гул, будто приглушенный отзвук большого колокола... Кажется, Тар что-то громко и монотонно декламировал, но слов нельзя было разобрать из-за закрытой двери

Відправлено: Jul 18 2016, 05:30. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- И что ты напишешь?
*вежливый голос Анжелике сменился на более насмешливый и эгоистичен.*
//Здравствуйте. Я ваша дальняя родственница. Так вот, ваша дочь мертва, потому что скрыла себе вены.//
- Нужно рассказать в письме все подробно. Без эмоций и преувеличений. Может лучше я напишу? Мне такое письмо писать не впервые.
*при этих словах Анжелика вспоминала как отец попросил написать письмо в Болгарию о смерти тетки.*
Відправлено: Jul 18 2016, 05:43. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Алтарь
*Ей хотелось, чтобы боль прекратилась, что угодно, лишь бы она прошла. Как она оказалась практически в том же положении, что и Корвин? А колба рядом с ней на полу? Как мисс Лаэн принялась жадно хватать ртом воздух, уже не пытаясь ничего создавать?
Мизуки не знала, опираясь обеими руками об пол часовни. Она не видела ни Тара, ни Корвина. Она не могла разобрать ни слова из речи Тара, хотя он стоял так близко. Для пиромага сейчас существовали лишь золотое пламя и боль.*

Відправлено: Jul 18 2016, 06:45. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- И что же, позволь спросить, напишешь ты? - *голос Василисы тоже зазвучал насмешливо.*
- Здравствуйте, "я-не-пойми-кто" для вашей дочери. С великой скорбью спешу вам сообщить, что ваша "не-пойми-кто" для меня, Джиотсана Джайанти Анджали Виджая покончила жизнь самоубийством путем вскрывания вен. С уважением ваш, "не-пойми-кто".
*Вслух поинтересовалась Берг.*
- Запрячь свое эго куда-нибудь подальше, Вазовских. Поверь, у меня оно тоже есть.
*Василиса кашлянула, пошевелив пальцами руки, которую она протягивала за письменными принадлежностями.*
Проницательность — 13
Відправлено: Jul 18 2016, 12:18. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
*Анжелика ничего не ответила. Она молча отошла от Василисы и Хасена в сторонку, при этом не спуская взгляда с Берг.*
//Иногда даже забываю, что мы с ней дружим. Возможно, причиной такого отношения есть я? Да уж, сложно...//
*Девушка закрыла глаза и и представила что она сейчас у себя в Mountain House. Сидит на балконе и пьет кофе.
Это было ее желание на эту минуту. Но вместе с мыслями о доме пришли и мысли о отце. Не самые лучшие воспоминания...*
//А ведь отец винит в смерти матери всех кроме себя самого. Он даже меня винит в том, что мама умерла из-за меня. Но разве я виновата? Нет, нет, нет!//
*Открыв глаза, Анжелика снова взглянула на Василису своими светло голубыми глазами полными слез.*
Відправлено: Jul 18 2016, 14:29. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
*Не успел Хасен и рта раскрыть, как девушки уже успели поцапаться и виновата в этом была недавно подошедшая мисс Берг, которая совсем не кстати обвинила Анжелику. Впрочем, говорить аврор что-либо не стал, а лишь сунул в руку Василисы письменные принадлежности чуть сильней, чем следовало бы. *
- Пишите. Что бы было удобней можете присесть на постамент колоны.
*Аврор снова вложил топор за пояс мантии, отходя на пару метров от входа в часовню, размышляя о том, как эти девушки живут под одной общей крышей. *
Відправлено: Jul 18 2016, 20:19. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
*Мисс Элленджайт спокойно приняла письменные принадлежности. Если он поддается на слезы Анжелики, то что это вообще за аврор? Она, Василиса, тоже может сесть на постамент и зыркать оттуда глазками, давя на жалость.
У Элленджайтов тоже сейчас не все хорошо, и что же? Джая ведь тоже не от хорошой жизни вены вскрыла.*
- Осторожно-с. Не обляпайтесь чернилами-с, - *одаривая аврора улыбкой номер пятнадцать из коллекции самых приторных, произнесла Гестер, уже выводя пером на пергаменте.*
Показати текст спойлеру

*Больше ничего мисс Элленджайт в голову не пришло. Сухо, информативно, лаконично, без выражения лишних эмоций. Все, как и любит старшая Джасвинти. Младшая, впрочем, тоже. Любила.*
- Отправьте это письмо в Грецию, - *свернув пергамент, Василиса протянула его аврору.*
Відправлено: Jul 18 2016, 20:29

i  

Алтарь
...Колба валялась рядом с Мизуки, так и не разбившись. Остатки эссенции разливались по полу, начиная гореть так же, как и пролитая кровь...
Кажется, пламя охватывало одежду, а монах все продолжал вещать для каменных стен:
.. per ignem purgari!... per ignem purgari!...
Родная стихия девушки обращалась против нее, не давая убежать от отчаянной боли... Проклятую руку, казалось, раздробили молотом, а потом отрубали от тела по кусочкам... Жжение, такое сильное жжение...
Кажется, кто-то произнес ее имя и ударил по одежде чем-то, будто сбивая пламя, а потом сильно-сильно сжал...
Еще один луч монаха попал по ним двоим одновременно. Он не смог попасть бы по отдельности - МакЛейн прижимал девушку к себе.

Все затихло. Пламя исчезло за одно мгновение. Черная кровь стала алой.
- все хорошо, все хорошо, тихо-тихо-тихо...
Ощущения, будто тело было покрыто ожогами, а рука была отрубленной, прошли.
Одежда была целой. Осталась лишь смертельная усталость и тупая боль по всему телу.
Корвин несколько секунд обнимал девушку, приговаривая те слова, но потом как-то встряхнулся и отстранился от нее. Судя по всему, это он пытался сбить пламя своей мантией, накинув ее на руку.

На лице у Тара выступили капельки пота.

След от проклятия на руке у мисс Лаэн исчез.

Відправлено: Jul 18 2016, 20:52. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
*Если бы Хасен учился не в Хогвартсе, а в средней школе где-нибудь в России, то наверняка бы вспомнил рассказ А.П.Чехова "Ванька", главный герой которого отправил письмо "на деревню дедушке". А так аврор лишь задал вопрос мисс Берг, стараясь, чтобы тот не выглядел как издевательство. *
- Вы знаете хотя бы город и фамилию адресата?
//Греция? Я думал, что все родственники Джаи живут в Индии. Хотя это и к лучшему - Хаги быстрей вернется. Не то что бы я волновался за него, но дальний перелет всегда испытание для птицы. //
*Между тем, Хасен потуже скатал свиток пергамент и перетянул его ленточкой, которую ему прислал Рэнкорн вместе с канцелярскими принадлежностями. Затем коснулся свитка кончиком волшебной палочки и произнес заклинание, которое должно было защитить пергамент в дальней дороге. *
- Impervius.
*Как только с запечатыванием письма было покончено, за спиной Хасена раздался шум крыльев и в следующее мгновение аврор снова почувствовал тяжесть филина, который все это время наблюдал за ними, на своем плече. *
- Хаги, подожди немного.
Відправлено: Jul 18 2016, 21:16. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Алтарь
*Слезы текли по её щекам, размазывая макияж, но ей было не до него. Кажется она кричала? Или нет? Мисс Лаэн смогла осознавать что происходит вокруг, лишь когда пламя утихло, а боль из острой перешла в тупую.
Голос монаха сменился голосом Корвина. Наверное, она всё же кричала, раз он успокаивает ее сейчас? Она просмотрела на свою руку, затем на аврора, находившегося в часовне без верхней одежды, и тут же отвернулась, смутившись. Чтобы это не был сильно заметно, она зачем-то полезла в сумку, доставая от туда часы.*
— Два...
*Мизуки хотела сказать о том, что осталось два часа до начала их нового дежурства, но обнаружила, что говорить длинные фразы ей всё ещё тяжело.
Вслед за этим пришла глупая мысль о том, что она плохо выглядит сейчас, о том что ей нужно зеркало, чтобы привести себя в порядок, но вместо всего этого, мистик вновь попыталась произносить слова, чтобы сказать.*
— Спасибо. Как мы можем отблагодарить вас?...
*Повернувшись лицом к Тару, но всё ещё сидя на полу.*
Відправлено: Jul 19 2016, 10:05. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
*Анжелика продолжала молча наблюдать за Василисой и Хасеном. Она вытерла слезы рукавом водолазки и чуть заметно улыбнулась.*
// В Грецию? Значит она написала письмо сестре Джаи.//
*Отойдя еще на пару шагов назад, Вазовских тяжело вздохнула и откинула блондинистые волосы на правое плечо.*
- Ну раз мисс Элленджайт пришла, то мое присутствия больше здесь не нужно. Только самые родные и больше никого. Ведь так будет лучше, мисс?
*Анжелика одарила Берг серьезным взглядом и стала ждать ответа.*
Відправлено: Jul 19 2016, 10:34. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
*Девушка вскоре появилась у входа в здание. И удивилась тому, что в столь ранний час здесь люди.*
//Странно. Разве не все спят в своих домах?//
*Миния взглянула на двери и успокоилась: есть время привести в порядок мысли и вопросы по поводу кузена. Волшебницу тревожило все, что каким-либо образом могло быть связано с темной магией. Хватит с нее того, что один из ее предок занимался запрещенными заклинаниями, а может и еще что-нибудь ужасное. Она не весь его дневник прочитала, но из-за этого Лоннерт не взяли в аврорат.*
//А что, если с Брюсом случится беда? Разве я смогу помочь? Нет. И оборотни тут еще.. Не сидится им что ли в своем лесу? Чего было выходить на площадь и кусать прохожего?//
- Здравствуйте. А что здесь происходит? - *Она кивнула в сторону двери и подошла, легонько толкнув ее. Но она не открылась.* - Надолго ли? - *Озвучила мысленный вопрос, отходя от двери и осматривая стоящих здесь магов.*
Відправлено: Jul 19 2016, 11:36. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
*Василиса тоже попыталась не заметить скрытую наглость в вопросе аврора.*
- Город Ираклион, Кальяни Арандхати Манджу Марва Чанда Джасвинти.
*На выходки Анжелики она лишь пожала плечами. Ей не хотелось ссорится, и она решила быть умней, и просто промолчать.*
(OFF]//Чем бы детя не тешилось, лиж бы волшебной палочкой не размахивало.//[/OFF]
Відправлено: Jul 19 2016, 12:46. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Доброе утро. Сожалею, но часовня временно закрыта в интересах министерства - двум моим коллегам срочно потребовалась помощь монахов.
*Хасен, решив что лучше не спрашивать причину того, почему Василиса чуть ли не выплюнула адрес ему в лицо. В какой-то момент аврору захотелось даже отправить Хаги домой, но он не стал этого делать из-за того, что чувствовал вину за смерть Джаи. *
- Сейчас отправлю.
*Хасен привязал письмо к лапе филина, убедился, что оно закреплено достаточно надежно, но в то же время и не мешает филину и слегка дернул плечом, давая Хаги понять, что тот может лететь. *
*Филин мягко сорвался с плеча хозяина и полетел в сторону Озера. *
Відправлено: Jul 19 2016, 14:57. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием, мисс Элленджайт?
*спросила Анжелика у Берг, не обращая внимание на девушку, которая только что пришла.*
//Тихо, Вазовских. В такой ситуации лучше промолчать... или даже лучше уйти.//
- Я пожалуй покину вашу компанию. Если что, я буду около озера.
*сказала Анжелика, развернулась и собралась уходить.*
Відправлено: Jul 19 2016, 19:05. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Я никуда не тороплюсь. - *Проговорила волшебница, и увидела аврорский значок на мантии молодого человека.* - Разрешите задать вопрос, мистер... прошу прощения, не знаю вашего имени.
*Миния собралась с силами и продолжила:*
- Этот вопрос покажется вам странным. Но я читала в Пророке об оборотнях и подумала о том, что будет с тем волком, кто укусит человека без его согласия?
//Ему нельзя доверять! Аврор же. А вдруг спросит почему интересуюсь ими?//
- Давно изучаю феномен оборотничества и поняла, что у магов достаточно предрассудков на счет людей-оборотней или, как их называют, ликанов.
Відправлено: Jul 19 2016, 21:29. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Алтарь

i  

Монах выглядел совсем уставшим, но он, все-таки, слегка улыбнулся. Эти двое были у него в долгу и он мог попросить у них многое, начиная с банальных "мне нужны слезы феникса взамен тех, что я потратил на эссенцию, а еще то-то, то-то и то-то". Или можно было бы попросить пожертвовать что-то в фонд восстановления Ремпочи. Ну или, на худой конец, попросить немного пошпионить за Министерством.
Но Тар выбрал нечто иного толка. Что-то более сложное:
- Не держите зла на ту, из-за которой вы потерпели столько страданий, - он явно не говорил про Арвен, отвечая Мизуки. Монах имел в виду Эскарину, - Гоните тьму из Вашей души, не подменяйте справедливость местью.

..Корвин встал на ноги. Несмотря на тяжелую ночь аврор чувствовал себя более... правильно. Чувствовал самого себя. Груз вины все еще лежал на МакЛейне, но он был уверен в том, что теперь будет нести его осознанно.

-... Остерегайтесь встревать в передряги сейчас. - Тар был обязан предупредить еще о нескольких вещах.
Сказанное наталкивало его на размышления и он поделился ими:
- Возможно, теперь на Плато станет немного легче. Снятие проклятия с вас могло повлиять на Подавитель...

Відправлено: Jul 20 2016, 05:00. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Алтарь
*Мисс Лаэн подумала о том, что построить где-нибудь поблизости с часовней гольф-парк для Тара и его подопечных, а также новое здание в качестве библиотеки было гораздо проще. Мысль о монахах, которые в своих неудобных одеяниях играют в эту маггловскую игру показалась Мизуки очень забавной и изрядно развеселила её. Но несмотря на это, пиромаг довольно спокойно ответила.*
— Я сделаю всё что в моих силах, чтобы выполнить вашу просьбу. Два часа достаточно, чтобы отдохнуть от передряг? У нас есть целых два часа до нового дежурства в аврорате.
*Спать почему-то не хотелось, да и она спала совсем недавно в доме с астральным кругом. Есть? Наверное, сейчас всё съеденное было бы немедленно возвращено обратно. Разве что в качестве возможного отдыха принять ванную с морской солью и ароматной пеной. Пожалуй, это было бы приятно. Впрочем, Тар заговорил о подавителе и Мизуки сочла необходимым ответить.*
— Возможно. Но надолго ли? Когда мы были на Плато только в начале его деятельности применение мистицизма у меня не вызывало особого дискомфорта. Но вовремя моего прошлого дежурства у меня пошла кровь из носу и я потеряла много жизненных сил, словно находилась в особой аномальной зоне, как Диагон Алея или Азкабан. А прошло не так уж много часов. Каждая смерть питает подавитель и время играет против нас. Но что мы можем сделать, чтобы спасти всех, если даже не всегда можем отличить темных волшебников от простых людей? Ладно, простите.
Відправлено: Jul 20 2016, 08:54. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Хасен де Трангерс. А вас как зовут?
*Аврор проводил взглядом филина, который быстро исчез в предрассветных сумерках, и, после небольшой паузы, ответил на вопрос Минии. *
- Думаю, что судом это будет классифицировано как нанесение тяжкого вреда здоровью. Плюс наказание наказание за нарушение договора с общиной. Я не выношу приговоров и по этому не могу точно назвать наказание. А зачем вы интересуетесь?
//Несколько странно, когда первый вопрос, который задают при знакомстве касается уголовного кодекса. Неужели оборотни опять на кого-то напали? Это как-то ее коснулось? //
- Удачи, мисс Вазовских.
*Ответив на вопрос и попрощавшись с Анжеликой, Хасен снова опустился на жесткий узкий каменный постамент, на котором возвышалась колона. *
Відправлено: Jul 20 2016, 11:28. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Вход
- Простите мою неучтивость: я Миния Лоннерт. - *Торопливо отозвалась волшебница.* - Мне интересно все об оборотнях, в том числе и законы Министерства, касающихся их.
*Она поняла, что зря нарушила один из законов Хогсмида: думала, что их с Робином работа не окажется напрасной. Но жизнь в Хогсмиде непредсказуема: ту делаешь добро, а через некоторое время обнаруживаешь, что зло.*
- Мистер де Трангерс, вы давно здесь живете? Хогсмид переживает трудные времена и неплохо бы знать все, что здесь происходит. Не так ли? - *Полукровка улыбнулась, отвечая на вопрос мужчины, хотя сейчас была готова все бросить и вновь уехать в путешествие. Но сначала нужно разобраться с кузеном, затем написать письмо Джерри о происшедших недавно событиях, а потом можно радоваться жизни. Насколько все это затянется, колдунья не знала и как волки выкрутятся из сложной ситуации. Впрочем, она только помогла своему другу и все, а он мог рассказать своим о ней.*
//Что из этого следует? И почему я так переживаю о волках? Где Робин? Как он пережил новолуние?//
*Она повернулась к дверям, словно определяя, сможет ли в них бросить сосульку таким образом, чтобы они открылись. Решив не рисковать, а подождать, она отошла в сторону.*
Відправлено: Jul 20 2016, 23:41. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Алтарь
- Будьте осторожны до полудня, - ответил Тар лишь на первый вопрос девушки и задумчиво покачал головой в ответ на ее последние слова. - а теперь ступайте и пусть Свет не покидает вас.

*Корвин же снял мантию с руки и, глянув на место, где было проклятие, увидел там лишь белесый след, напоминающий шрам от пореза. Он не придал этому какого-то особого значения и, одев мантию как положено, склонил голову перед монахом*
- Я благодарю вас. Если я когда-нибудь смогу помочь Вам или Ордену чем-то...
*он не договорил, но смысл его слов был ясен. МакЛейн в глубине души был приятно удивлен поведением монахов и их возможностями. Раньше он не сталкивался с ними близко и думал, что они лишь верующие. Но брюнет умел признавать свои ошибки... Умел.
А за свои собственные нужно было расплачиваться и он был твердо убежден в этом*
- Всего Вам доброго, господин Тар. Мисс Лаэн?..
*он подошел к Мизуки и протянул ей руку, чтобы помочь девушке подняться*
Відправлено: Jul 21 2016, 05:40. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Алтарь
*Похоже Тар не собирался давать Мизуки никаких заклинаний, особенно то, которое он показал своей ученице и которое мистер Дивиай нашел в библиотеке Ремпочи. Ну ладно.

Мисс Лаэн ухватилась за столь любезно предложенную руку МакЛейна, покидая не менее любезно предложенный ею монахами пол часовни Ремпочи. Тело отозвалось на движения довольно неприятной болью, и пиромаг подумала о том, что, возможно, не стоит ограничиваться лишь ванной, а сон или хотя бы целебные заклинания будут не такой уж плохой идеей.

Отпустив руку Корвина, девушка подошла к двери за которой уже разместилась целая делегация. Мисс Лаэн в очередной раз подумала о том что плохо выглядит. Затем ее посетила мысль, что раз Корвин ей ничего не сказал, то всё нормально. На что сознание ответило ей, что он просто очень вежливый. Мистик подумала о том, что может стоит задать вопрос о своём внешнем виде. Она промолчала, он ей показался глупым и бестактным сейчас. В какой-то момент ей захотелось закутаться в мантию невидимку. Но она сама сожгла ее. Затем ее посетила мысль просто навести морок на лицо при помощи способностей мистика. Но это требовало немалой магической силы, а монах просил беречь себя. Так и не приняв никакого решения относительно своего внешнего вида, Мизуки, направив палочку на замок, произнесла.*
Alohomora.
*И как только послышался характерный щелчок открыла дверь.*
Відправлено: Jul 21 2016, 16:11. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Вход
- Ну да. Желание знать законы очень похвально.
*Хасен не знал, что ему ответить Минии - часть информации он не хотел говорить первому встречному, а на вторую часть просто не знал, что ответить. Спасением от этого разговора стал скрип двери за спиной аврора. *
- Мизуки, тебе больше не нужна моя помощь?
*Сначала Хасен хотел сразу аппарировать в атриум министерства, но решил еще на несколько минут задержаться, чтобы убедится, что его помощь здесь больше никому не нужна. *
- По поводу трудных времен, мисс Лоннерт, могу сказать только, что я и мои коллеги делаем все возможное, чтобы минимизировать вред для жителей Хогсмида.
Відправлено: Jul 21 2016, 17:13. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Зал
*...Монах провожал эту пару до дверей, напоследок уточнив*
- используйте Эннервейт, чтобы вам стало лучше. Это заклинание подойдет лучше всего...
*...Когда же дверь открылась, Тар умолк, кивнув сотрудникам Министерства на прощание. Судя по всему, ему предстоял долгий день. Хотя, скоро к нему должен был присоединиться отдыхавший Алеф и можно будет самому немного перевести дух*
Відправлено: Jul 21 2016, 17:14. Ролевое время: 19 день, 7 час.Технический пост
Зал
УС 13
Внимательность — 12

Перешел из Алтарь
Відправлено: Jul 21 2016, 17:24. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Зал
*Корвин еще раз поблагодарил монаха и направился к выходу, по пути застегивая мантию. Ему предстояло сейчас предоставить отчет в Отдел Тайн и мысль о том, что они потребуют от него отчета о происходящем. Их наверняка заинтересует, каким образом сняли проклятие...
МакЛейн для себя решил, что скажет, как называлась эта эссенция и в ближайшее время выступит посредником между Министерством и монахами, чтобы способ подобного избавления от темной магии стал более доступен для каждого... МакЛейн так же кивнул монаху, отметив, что рукопожатие у них, наверное, не принято.
Дверь открылась. Возле входа, кажется, стоял Хасен и еще девушка. Ее силуэт показался ему знакомым, но лучи солнца так попадали на Минию, что Корвин не сразу смог разглядеть ее лицо.
МакЛейн не успел про себя спросить, кто же это еще, как де Трангерс назвал Минию по фамилии и Корвин слегка улыбнулся, вспоминая то задание на озере. Девушка тогда проявила себя очень хорошо*
- Мисс Лоннерт, доброе утро.
Відправлено: Jul 21 2016, 17:40. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Вход
*Мисс Лаэн едва заметно кивнула монаху, принимая к сведению его слова, а затем, когда дверь отворилась, мистик сощурила глаза — слишком яркое солнце, напоминающее о золотом пламени, послужило тому причиной. Мизуки перевела взгляд на лицо Корвина и заметила там мечтательную (как показалось пиромагу) улыбку. Если у неё и могли возникли какие-то сомнения по поводу её причины, то когда аврор поздоровался с незнакомкой, какие либо сомнения тут же развеялись.
О, она была чудо как хороша: небольшой рост, ладная фигурка, аккуратные каштановые пряди обрамляли прелестное личико с которого на мир смотрели восхитительные карие глаза, в лучах восходящего солнца казавшиеся магу огня чуть ли не золотыми.*
//Красавица.//
*И в правду, по мнению мисс Лаэн, Миния была самим совершенством, несмотря на скромную одежду. Мизуки почувствовала укол ревности к Корвину — с ней он никогда не разговаривал так тепло. И вообще, кто ему эта девушка? Просто знакомая? Или он её трепетно любит?
Взять себя в руки получилось далеко не сразу, больше хотелось разрыдаться или отвесить МакЛейну подзатыльник, а лучше и то и другое. Но ей задали вопрос и на него нужно было ответить.*
//Соберись.//
— Нет, мистер де Трангерс, ваша помощь более не нужна. Спасибо большое за то, что вы сделали, это было очень важно.
*Говоря это, Мизуки старалась не смотреть на Корвина и Минию, рассматривая ставшими на удивление интересными собственные балетки. Затем девушка лишь поправила красный шарфик на шее и собралась аппарировать, но не сделала этого потому, что ожидала, пока её коллеги попрощаются с ней и сама хотела попрощаться с ними.*
Перешел из Алтарь
Відправлено: Jul 21 2016, 18:11. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Вход
- Это похвально, мистер де Трангерс. - *проговорила волшебница на слова Хасена о неусыпном контроле Министерства. Ее чуть-чуть удивил факт того, что одним из авроров, которые выйдут из монастыря окажется ее знакомый МакЛейн.*
- Доброе утро, мистер МакЛейн. Было бы оно всегда таким. - *Тихо произнесла Миния, вспомнив о том происшествии, которому была свидетельницей на площади. Она заметила, что спутницей Корвина была девушка. Это ее смутило, но не слишком: для нее, пожалуй не существовало никого, кроме Робина де Безуа или оборотней, или старшего брата. Сейчас ей нужно было решится войти в освободившийся монастырь или уступить невысокого роста с русыми волосами девушке, которая пришла раньше Минии.*
//Нет. Все же нужно написать письмо оборотенку Джерри. Но потом. Ой, а как там мистер Катс? Спит или ждет меня? Я ж говорила, что выйду через камин... аппарировать-то нельзя! Сначала нужно еще немного подождать. Не монастырь, а какой-то пункт спасения.//
*Сейчас она переступила с ноги на ногу, заложив прядь за ухо.*
Відправлено: Jul 21 2016, 18:11. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Вход
- Удачи, Мизуки. Вам тоже всего доброго.
*Последняя часть фразы аврора относилась одновременно ко всем собравшимся у входа в часовню и к монаху, если, конечно, тот мог услышать его из зала. Больше ему здесь было делать нечего. *
//Министр и так слишком долго ждет меня, даже интересно, почему она так и не прислала мне сообщения. Надеюсь, что все хорошо. Что до остальных расспросов - мне действительно надо спешить. //
- Прошу прошения, мисс Лоннерт, но мне действительно нужно идти. Если у вас остались какие-то вопросы, то будет лучше, если вы обратитесь в приемную аврората.
*Попрошавшись со всеми Хасен аппарировал на много миль отсюда - в Атриум Министерства Магии. *
Відправлено: Jul 22 2016, 06:18. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Вход
*Хасен ушел и остались лишь мисс Лаэн, Корвин и это ослепительно прекрасная красавица. Поджав губы, Мизуки осознала, что не желает находиться рядом с ними ни на секунду дольше, чтобы их двоих не связывало.*
— До свидания, мистер МакЛейн.
*Она учтиво улыбнулась, насколько это вообще было сейчас для неё возможно, но прощаться с девушкой не стала — та не была знакомой пиромагу. Отойдя от часовни на расстояние достаточное для аппарации, мистик отправилась к себе домой, необходимо было перевести себя в порядок.*
Відправлено: Jul 23 2016, 12:18. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Вход
- всего доброго, мистер де Трангерс.. мисс Лаэн.
*МакЛейн попрощался полуавтоматически, не успев понять, почему Мизуки ушла так быстро. На его лице на мгновение проступила растерянность, аврор почему-то почувствовал себя глупо, да и еще дудело в свою дудку и без того слишком громкое чувство вины. Правда, дудело оно, естественно, без слов и мужчина так и не понял, что произошло и что он сделал...
Следующей "нотой" чувств аврора было, как ни странно, облегчение. В глубине души он опасался, что Мизуки будет мешать ему сделать то, что он считал правильным...
Финальным аккордом этой миниатюры чувств было сожаление. Он не успел попрощаться с ней так, как хотел.
Неудивительно, что Корвин немного "выпал из реальности" и пауза несколько затянулась*
- да.... да, было бы хорошо, если бы каждое утро было добрым. *он усилием воли вернул себя к разговору* - надеюсь, у Вас все в порядке, мисс Лоннерт?
*он посмотрел в глаза Минии, задав этот вопрос. Вряд ли бы она приходила в часовню в такое раннее время, если бы все было хорошо. Лезть с более подробными расспросами в частную жизнь девушки аврор не собирался - у него сейчас были другие задачи, но не спросить ее об этом в вежливой форме не позволяло воспитание*
Перешел из Зал
Відправлено: Jul 24 2016, 12:32. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Вход
*Миния молча провожала взглядом исчезающих авроров и вспомнила зачем она здесь только после вопроса МакЛейна.*
- Я хотела бы отблагодарить орден за то, что они воскресили меня. - *Ей было неудобно перед этим волшебником, которого молодая девушка считала своим знакомым.* - И у меня есть к ним несколько вопросов.
//Войти-не войти?//
- Они смогут на них ответить, уверена. Мистер МакЛейн, по-моему, вы устали. Вам бы немного отдохнуть. - *Начала аквамаг и осеклась: хоть и вид у этого аврора был такой, как будто он третью ночь не спит, а где-то носится, но давать такие советы она не имела права: она всего лишь гражданская и когда-то ему помогла при борьбе со злом около озера.*
Відправлено: Jul 25 2016, 00:01. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Вход
- воскресили?
*Корвин полуинстинктивно обернулся, оглядываясь на часовню, а затем немного наклонился, тревожно вглядываясь в лицо Минии. Не было сомнений в том, что девушка была сейчас жива и вроде бы выглядела вполне здоровой, и МакЛейну хотелось бы толковать этот ее ответ в качестве метафоры. Вопрос: "надеюсь, это Вы говорите несерьезно?" - был бы неуместен, хотя, конечно не так как вопрос: "надеюсь, это был несчастный случай?"...*
- Я... рад, что Вы в порядке. Пожалуйста, если нужна будет помощь - пишите.
*На душе аврора зашкребли кошки, хотя, скорее, прошлись когтями гиппогрифы. Мизуки он защитить толком и не смог, да и сейчас ему предстояло сдаться*
-.. даже если я не смогу помочь, то постараюсь передать весть тому, кто сможет... Мистер Тар внутри.
*он кивнул девушке и отошел чуть в сторону, чтобы у нее была возможность пройти. *
- пожалуйста, берегите себя.
Відправлено: Jul 29 2016, 20:17. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Вход
*Волшебница согласно кивнула: она не помнила, как ее воскресили, но знала, что очнулась от сна на алтаре. И на просьбу аврора о сообщении в случае какой-нибудь неприятности, Лоннерт ответила:*
- Конечно, напишу. Спасибо. - *Раньше приходилось решать трудности самой, но теперь, когда у нее есть МакЛейн, жизнь пойдет на лад. Она не будет рисковать, а упорно учится всему, что ей поможет в будущем.*
//Он такооой славный! Ну, ладно. Пойду я.//
- Я буду осторожна, Корвин. Удачного дня. - *C этими словами она вошла в монастырь, впрочем, ее голос был громкий и чуть-чуть срывающимся от волнения. Почему-то этот аврор вселял в ее голову романтические мысли. Тряхнув головой, она прогнала свои мысли и немного успокоилась, оказавшись в здании. Юная особа огляделась и пришла к выводу, что здание выглядит чересчур бедно и несколько уныло. Остановив взгляд на монахе, колдунья подумала о том, что, вполне возможно, война с Алвисидом привела к такой разрухе. Будь она богатой, то с удовольствием выделила бы денег для этого здания. Не просить же, в самом деле, дедушку или дядю выделить ей средства - самой нужно заработать.*
//Мне нужна ваша помощь, Тар и ответы на вопросы...//
Відправлено: Jul 29 2016, 20:25. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Зал
*Пройдя несколько шагов, девушка оказалась в зале и поздоровалась с монахом. После Миния отвела взгляд и уставилась в пол, подняв глаза, продолжила:*
- Тар, я хочу вам сказать спасибо, за мое воскрешение здесь. Могу ли я вам помочь, желательно, без применения волшебной палочки?
*Волшебница не решилась задать вопросы, пока не займется каким-нибудь несложным делом. Ожидая ответа, смотрела в глаза мага, словно желая понять его характер.*
//Книги бы перебрать или пол подмести. Или переписать заклинания, к примеру. Войны не проходят бесследно: даже сейчас последствия ощущаются.//

Перешел из Вход
Відправлено: Jul 30 2016, 23:52. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Вход

i  

Зал
...Корвин попрощался с девушкой.
Когда Миния прошла внутрь, она услышала позади себя хлопок аппарации - МакЛейн удалился по своим аврорским делам.
Тар же обернулся и легким кивком поприветствовал девушку. Монах выглядел немного уставшим, но, кажется, был не слишком сильно измотан.
- Здравствуйте. Помочь... пожалуй.. А кроме Вас снаружи никого не оказалось? Странно...
Мужчина отклонился в сторону, будто хотел заглянуть за спину девушке.
- должна была быть еще одна девушка, она хотела забрать тело своей подруги, которой я помочь уже не в силах...

Відправлено: Jul 31 2016, 20:24. Ролевое время: 19 день, 8 час.Технический пост
Зал
*Она услышала, как исчез куда-то аврор. Кивнула, когда Тар, словно о чем-то задумавшись, ответил ей и видела, что монах кого-то ищет за ее спиной.*
//Ах, там же девушка была!//
*Сделав шаг в сторону, Миния крикнула, чтобы привлечь внимание незнакомки за дверью:*
- Мисс, пожалуйста, идите сюда! Сейчас ваша очередь.
*Ее голос эхом откатился от стен и покатился дальше, постепенно замирая. Но никто не отозвался, а значит, ушел. Полукровка отошла к стене, уступая свое место. Этот монах делает сначала одно дело, а потом другое, такие качества человека анимаг уважала. Чтобы провести время, Лоннерт изучала каменные стены, думая о том, что в таких здания почти всегда есть тайники. И проводила рукой стены, порой иногда легонько постукивая по гранит, чтобы стук не прокатился по всему помещению. Она пыталась исследовать монастырскую стену незаметно, чтобы у Тара не возникло никаких подозрений, который переключил свое внимание на белокурую девушку. Она торопилась: в любую минуту мужчина мог догадаться, что снаружи никого нет. Впрочем, она через минуту прекратила осматривать стену - не дай Мерлин, монах обратит внимание.*
Скрытность — 10
Відправлено: Aug 1 2016, 13:53. Ролевое время: 19 день, 8 час.Технический пост
Зал
На удачу
Блеф — 2
Відправлено: Aug 1 2016, 13:57. Ролевое время: 19 день, 8 час.Технический пост
Зал
-1 к Проницательности.
Проницательность — 18
Внимательность — 30
Відправлено: Aug 1 2016, 14:03. Ролевое время: 19 день, 8 час.
Зал
*Монах был уже несколько удивлен тому, что та девушка не появилась, чтобы забрать тело своей подруги и, когда он смотрел в сторону входа, то увидел, что там никого нет.
Когда же девушка подошла к стене и стала постукивать по ней, на обычно спокойном лице Тара проступило.. разочарование*
- Такая благодарность нам не нужна, мисс. Вам лучше уйти.
Відправлено: Aug 1 2016, 16:47. Ролевое время: 19 день, 8 час.Технический пост
Зал
//Попалась! Серьезны, вы выгоняете меня? Как интересно!//
*Она повернулась к монаху и медленно подошла к нему.*
- Извините, но вы не так меня поняли. Я искала трещины, чтобы убедится, что мы в безопасности. - *Миния посмотрела в глаза мужчине и продолжила.* - Видите ли, когда я была еще маленькой, обрушилась точно такая же стена в нашем замке. К счастью, мне повезло, меня спас мой дядя. Поэтому, находясь в таких же зданиях как и мой прошлый дом, всегда проверяю их на выносливость, постукивая стены, убеждаясь в их надежности.
*Это была правда - такое действительно было в жизни молодой волшебницы. Тогда мисс Лоннерт было тринадцать лет, она помнила, как ее спас дядя Лео, старший Моннерта, когда их дом обрушился в результате взрыва в лаборатории, когда дедушка с варил какое-то зелье. Никто из семьи не пострадал, хотя дом пришлось строить заново. Вспомнив, что она отделалась лишь синяками и ушибами, на глазах девушки проступили слезы, а внутри у нее все дрожало от пережитого когда-то давно ужаса.*
- Простите. - *Одной рукой полукровка смахнула их и вновь посмотрела на стену.* - Я не задала вам вопросы, раз моя помощь вам не нужна. Или же все-таки что-то нужно покрасить или помыть?
*Анимаг молчала, вопросительно глядя на монаха.*

Дипломатия — 6
Відправлено: Aug 1 2016, 22:53

M 

Миния, я, допустим, не буду назначать бросок блефа, потому что прямо не указано то, что персонаж искал тайники (а только думал о том, что бывают)
Но давай, все-таки договоримся на будущее.
Если какие-то события влияют на персонажа и его знания (привычки), то они должны быть указаны в предыстории. Вот эта катастрофа, знакомства с китайскими волшебниками и так далее.
Меня интересуют подобные события и что было в кругосветном путешествии. Это не дело, когда при абсолютно любой ситуации можно сослаться на то, что это уже видел/проходил. Это нарушает ролевую логику по пункту - на то, чего не было, нельзя ссылаться.
Я что-то не помню ни разу, чтобы ты в прошлый приход в эту часовню обыскивала трещины, или делала это в другие разы в других помещениях (поправьте меня кто-нибудь, если я ошибаюсь.

Распишешь предысторию - с меня небольшой презент.

Відправлено: Aug 2 2016, 22:30. Ролевое время: 19 день, 8 час.Технический пост
Зал
-1
Проницательность — 36
Відправлено: Aug 2 2016, 22:41. Ролевое время: 19 день, 8 час.
Зал
*Монах помнил, как девушка лежала на алтаре и спала, после своего воскрешения, не заботясь о безопасности. Последствия воскрешения?.. Возможно. Но тогда она ничего не искала. И теперь, хоть ее раскаяние выглядело правдоподобным, у него почти не было сомнений в том, что подобная помощница будет некстати.
Тар не мог позволить себе роскоши недоверия и он понимал это*
- Я прощаю Вас, но помощи Вашей мне не нужно.
*он слегка поклонился, давая понять, что аудиенция закончена*
Відправлено: Aug 5 2016, 20:46. Ролевое время: 19 день, 8 час.
Зал
*Полукровка поняла, что все закончено. С одной стороны это хорошо - она итак задержалась здесь, когда надо было быть дома и спать или разговаривать с братом, которого давно не видела, с другой стороны все больше сомнений по поводу властности монахов озаряли юную волшебницу.* //Что если Хогсмид не такой, какой я себе представляла: полный приключений, героев... А тут все слишком покрыто туманом неизвестности и коварства, и Мерлин знает чего еще.//
*Задумавшись, Миния молча шла к выходу из этой чудной обители. Она не могла объяснить, почему при воскрешении не обратила внимание на окружающее пространство, может быть потому что смотрела лишь на монаха и один только его присутствие обнадеживало девушку, что все будет хорошо и опасности здесь нет. Но именно сейчас в ее голову пришло сравнение с прошлым домом, где случались трагедия. Пора ей уже забыть обо всем плохом, ведь столько лет прошло, а привычка осталась. От нее нужно избавляться, только постепенно.*
Відправлено: Aug 5 2016, 20:54. Ролевое время: 19 день, 8 час.
Вход
*Миния быстро перешла порог, который отделял обычный мир от таинственного мира монахов. Набрав в легкие воздуха, девушка аппарировала, желая оказаться там, где можно развеяться. Она решила оказаться на площади, где расположены куча магазинов и ларьков. Деньги у Лоннерт были, а вот тратила она с большой осторожностью.*
//Кто знает, может быть, жизнь занесет еще к монахам Ремпочи. И, надеюсь, я стану сильнее и мудрее, чтобы эти подозрительные личности не отказывали мне в общении. И избавиться от дурацкой привычки стучать по стенам. Это ведь и вправду подозрительно. А вдруг они подумали, что я воровка? Им же все что угодно в голову может прийти, этим монахам. Впрочем, спасибо им за все.//
*Эти мысли быстро пронеслись у нее в голове, прежде чем кудесница исчезла.*
Відправлено: Aug 6 2016, 22:38

i  

Вход
Монах закрыл двери часовни, когда девушка исчезла и приступил к тому, что обещал Хасену - предать тело Джаи очистительному свету, дабы та могла покоиться с миром.
Никто так и не пришел забрать тело, посему, решил монах, они смогут забрать пепел.

Відправлено: Dec 9 2016, 08:01. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Вход
*Осторожно, чтоб не ударить возможно присутствующих пегасов, Дивиай отворил двери часовни и проскользнул внутрь, оглядываясь в поисках присутствующих.*
— Мир вашему дому. *по привычке сказал он, начиная чувствовать себя глупо с этой фразой.*
Внимательность — 12
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'
Відправлено: Dec 12 2016, 21:14. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Зал

i  

Дивиай мог заметить привычно пустынный гранитный зал, выполненный в бело-коричневых цветах. Тар стоял за столом, и листал какую-то книгу.

— И тебе добрый вечер.

Відправлено: Dec 13 2016, 23:10. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Зал
//Тар. Я предпочёл бы видеть Алефа для этого разговора - с него всё началось — но откладывать дальше нет смысла//
*он шел, слушая эхо своих шагов, отскакивающее от гранитного пола, смотря на монаха напротив*
//Ты уверен, что выбрать стороны будет... правильно?//
— Мистер Тар, я...
*Дивиай сделал паузу, думая, как лучше сказать то, что лежало у него на сердце*
— думаю, перейду сразу к делу. Мне кажется,...
*Шейр дошёл до противоположной стороны стола, бросая взгляд на книгу.*
— ...что в этот час, ваша обитель - последняя надежда города и Британии, на то, что у нас и у наших детей будет будущее.
*он задумался, стараясь не выбрать слишком пафосный оборот, не пообещать положить свою жизнь на великое дело*
— Я чувствую важность вашей миссии... И вижу себя Хранителем Знаний. Не только тем, кто не допускает их в плохие руки, но и тем, кто открыто распространяет их в хорошие. *спокойно говорил Дивиай, смотря на алтарь* — И пусть я никогда не был религиозным человеком — и мне трудно верить, что есть силы, выше, чем просто магия и её сложные взаимодействия, рождающие мир по крупицам в танце эфирных вихрей, дымке астрала... Я достаточно молод, чтоб ещё научиться этому и познать.

*Шейр глянул в глаза монаху, выдерживая паузу перед столь тяжелыми словами*
— Я не готов уйти из мирской жизни, особенно когда столько еще можно улучшить вокруг, но я готов разделить с вами ношу. Я хочу вступить в Орден.
*парень замолчал, ожидая ответа и вновь переводя взгляд на книгу*
Внимательность — 18
Дипломатия — 17
Відправлено: Dec 14 2016, 01:24. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Зал
* Монах захлопнул книгу, едва услышал, о чем говорит Дивиай. Парень успел разглядеть лишь заголовок Historia viam monachus*
— Что ж. Пожалуй, твой выбор разумен. И нужно чтобы ты помнил, что он обязывает тебя развиваться духовно...
Хотя не припомню, чтобы Орден занимался просвещением тех, кто бы не желал быть частью Светлого Мира.
*Тар пристально взглянул на Шэйра. *
— А вот что до ухода от мирской жизни - это совсем и не обязательно. Ведь главное, что ты живешь, следуя нашим идеалам. И возможно, Ремпочи бы даже оказалась полезна твоя общительность... Но ты должен знать кое что ещё. Ритуал посвящения предполагает Клятву Свету.
*Он многозначительно посмотрел на парня. Во взгляде была грусть. ПО-видимому, многие отказывались, узнав столь "незначительную подробность", потому он счел нужным обьяснить.*
— После того, как часть наших братьев предала Орден, перейдя на сторону врага - ритуал был откорректирован, чтобы такие предатели умирали, и не могли использовать знание во вред Свету и во вред Ордену.

Проницательность — 9
Відправлено: Dec 14 2016, 16:05. Ролевое время: 19 день, 19 час.
Зал
//История монахов? что ж... думаю, её мне предстоит прочитать первым делом.//
*Дивиай выслушал монаха с серьёзным лицом, и украдкой достав блокнот, сделал несколько пометок.*
//частью Светлого Мира... как-то не очень добрая формулировка.//
— Клятву... Свету?

//Что же, это имеет смысл. Сам же думал, что, используй волшебный мир Нерушимую Клятву чаще, мир был бы лучше... не так ли? //
//Ты серьёзно хочешь отдать добровольно ЧАСТЬ СВОЕЙ СВОБОДЫ? Своего выбора?//
//Много пользы мне от такой свободы...//
//Свободен тот, кто имеет силу быть свободным.//
//Воу, это мы лорда Алвисида цитируем уже?//
//Свободен тот, кто знает, как быть свободным. А знания — сила. Лучше?//

*вынырнув из своих мыслей, Дивиай дал свой ответ. Который, конечно, был не ответом, а вопросом.*

— Предположим, я вас понимаю и готов это принять... Но в чём именно я поклянусь Свету? Ведь, это очень и очень многогранное понятие. Что не перейду на сторону... Академии Ан...
*парень прикусил язык, вспоминая реакцию чар старого монастыря на имя Алвисида, и содрогаясь при воспоминании о приглашении при регистрации в академию во времена Лорда*

—В этом я готов поклястся. Но что насчёт более общей картины, в чём ещё? Что не буду помогать организациям, действующих против Ордена? Или враждебных Ордену по сути? //Воля Ордена — воля высшего руководства Ордена... Друиды. Что, если какая-нибудь защитная магия будет губительно действовать на животных. А ещё... вампиры. Живущие сотни лет, как многое об этом мире и его тайнах знают они?//
— Что буду подчиняться вашим приказам?
— Что не применю Непростительных Заклятий... или другой тёмной магии?
//Это уже другой вопрос. Ведь Смертельное Проклятье — это инструмент в бою, не так ли? Ведь Империо, как не крути, самая сильная магия, известная человечеству.//*Ну, кроме Авис, может быть — прим. авт.*
— Что не лишу жизни другого человека? Даже, если это спасёт других?

*Парень остановился, понимая, что задаёт слишком много вопросов - и вопросы здесь задаёт не он. Но всё же, не смог удержать себя, и задал самый важный для понимания, чему именно он будет служить, вопрос. *

— Что именно есть Свет?
//Он же сейчас попросит меня дать свой ответ на мой же вопрос, правда? Но тем не менее. //
Відправлено: Dec 16 2016, 02:46. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Зал
- Свет и Тьма это не добро и зло, хоть понятия эти и близки. Это сущности, которые дают нам силы. И они не относительны, как любят утверждать люди.
*Тар посмотрел на блокнот молодого волшебника и приложил руку к сердцу*
- Это нельзя понять лишь умом, но нужно прочувствовать и здесь.
*он слегка похлопал себя по груди, после чего продолжил*
- Не должен ли карающий свет испепелять нежить, призванную в наш мир и не дающую умершиму почивать спокойно? Должен ли человек, стремящийся к знаниям, сомневаться в том, что непростительные чары непростительны даже для благой цели? Должен ли ты всегда прощать, может ли справедливость обойтись без кары? Может ли наставник не отвечать прямо на поставленные ему вопросы, дабы блуждания в поисках ответа завели во тьму?
*Монах слегка улыбнулся, и эта улыбка вышла грустной и уставшей*
- Если ты перейдешь на сторону отступников, на сторону извращающих магию и проповедующую гибель ради всеобщего блага - ты умрешь. Если ты применишь непростительные заклинания по своей воле и будешь упиваться ими - ты умрешь. Если ты применишь высшую магию Тьмы или попытаешься ее изучить - ты умрешь. Мы не раздаем приказов как приказы, ибо способны сами приносить жертвы, когда они необходимы... Если ты лишишь жизни другого человека, пестуя тьму в себе - свет покарает тебя.

i  

*Мужчина поднял исхудавшую руку к потолку без какой-либо волшебной палочки. Он будто тянулся, как тянутся пятереней дети к небу.
Яркий свет золотым лучом ударил в пол между Таром и Шейром, грохотом отозвавшись в стенах зала. Дождавшись, пока эхо нагуляется вдоволь, монах веско произнес*

- Свет это и есть Сила. *легкая уставшая улыбка так и не покинула его губ* Но я могу заблуждаться. Это тоже следует помнить.
Відправлено: Dec 20 2016, 01:17. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Зал
Divinity — Memories of the future

*Луч света освещал мраморный пол. Парень внимательно выслушал монаха, облокотившись об стену и размышляя.*
//Услышать сердцем то, о чём шепчет свет... //
//Сердце нерационально. Оно — лишь перекачивающая кровь мышца//
//Брось, мы с тобой оба знаем, что речь идёт о метафоре для души//
//А знаешь, что ещё мы оба знаем? Что не душа помогла человеку подчинить волшебство. Что сложная структура-паутина-переплетение естесственной магии, слова и жесты, гармония ингридиентов зелий, всё это было создано не здесь. Оно появилось как результат битвы людей за выживание, как скольжение шестёренок человеческой машины, бессонные ночи шаманов, отправляющихся в опасные странствия по астралу, кровавые битвы, бесценные жертвы....//

//Как, и как же человечество могло пронесли луч света внутри нас, если он не был снаружи?//

Zero no Kiseki - The roaring version

//Два великих Абсолюта. Те кто дают и те, кто забирают. Свет, что не есть лишь добром, и Тьма, что не кончается на зле. Инь и Ян соодержат по капле друг друга. Но они не смешаются в Серость, пусть они и комбинируются. //

//Остаться в стороне соблазн всегда велик. Закрыть глаза и не услышать крик.//
//Контроль над жизнью передать судьбе. И не услышать света зов к тебе.//
//Чтоб цель достичь, нам надо выбрать путь. Умом и сердцем — их не обмануть//
//Пути лишь два — развилка — не прогресс. Ведь сотни душ задержит этот лес...//

Rise of the Zilart — The Nanaa's Mingo — Kahzam

//Свет не прощает нежить. Свет подавляет противодействе порядку вещей. Порядок вещей - это равновесие. Равновесие Жизни и Смерти.
крик баньши, появляющийся из-за угла... хлопание крыльев.
Нежить — это глобальная угроза человечеству, порождённая Тьмой. Тьмой? Или не-Светом? Свет, Тьма, Не-Свет, Не-Тьма, и Пустота? Разные углы взгляда на грани двух алмазов//

//Свет не прощает сомнения. Ступив на путь, нельзя с него сойти. Ты должен следовать его указам, ведь это та жертва, которую ты выберешь.//

//Свет не даёт указов. Он меняет твою суть так, что твои жертвы им следуют. Это скульптор, накладывающий руки на булыжник твоих верований интересов//
//Или это садовник, делающий из заросшей травы цветущий сад? Спасающий его от червей? Делающий выбор за глупые розы, не видящие дальше своего носа?//
//Ты сам принимаешь решение. Это точильный камень, о который ты натачиваешь клинок своей души. //

Metamorphosis Jazz Band — Miles Edgeworth — Great Revival

//Запретная магия. Магия Тьмы. Высшая и непростительная. Знание=Свет? Кто ограничивает знание?//
//Тёмная магия имеет три основных закона. Только ли она?
Закон первый. Она изменяет заклинателя.
Зелёные вспышки. Острый запах бензина. Падающие замертво тела.
Применив подобное заклинание, ты никогда больше ни будешь прежним. Тьма забирает.//
//Применив магию света, ты никогда не будешь прежним. Ты отдаёшь жертву. //
//Второе. Изменение имеет направление. Ты после Тёмной Магии — это тот ты, который на одну каплю более склонен к повторному её применению. Это целенаправленный ряд, дорога доброй воли, становящаяся всё тоньше и тоньше.//
//Путь к очищению лежит через отдачу. Ты непрерывно отдаёшь капли своей души, недостойные тебя. Это имеет свою цену. Но новый ты, каплю более светлее, считает менее тёмное недостойным. Это или полное саморазрушение, или сходимость к перфекции.//

//Третье. Ты можешь сказать, что это себя оправдывает. Что есть конечная цель, ради которой ты жертвуешь своей моралью. Но в реальности нет конечной цели, после которой все живут долго и счастливо.//
//Отдавая, всегда надо оставить каплю себе. Так ли это? Или же есть нечто, ради чего стоит разойтись о швам? Как узнать, что это — оно? Или пусть Свет сам решит...//

O2Jam — V3

//Прощение... или всё же возмездие?//
//С точки зрения теории игр, всё просто. В идеальном мире, при равновесии по Парето, обе стороны прощают. Но когда появляется сторона, выбирающая другое, выбор подталкивается в сторону возмездия. В точку равновесия по Нэшу. И ты обязан делать шаг во тьму, потому что иначе ты споткнёшься и тебя уволокут. Словно Молох, которому приносили в жертву младенцев ради силы. На этом построена вся наша цивилизация. Но можно сковать себя предрешённостью. //

//Пришло время сделать выбор.//

Chrono cross — a dream to watch of chrono

//Сторона отступников, свернувших с пути. Выбирающих гибель ради всеобщего блага. //
//Проблема вагонетки. Рычаг убьёт одного человека привязанного к рельсам, спасая пятерых. //
//Реальность — лишь системя спутанных между собой рельс и вагонеток и рычагов. Причём в конце вагонетка переезжает тебя.//
//Беря на себя предопределение спасти человеческую жизнь ради всего мира, я жерт//
— ...Жертвую свободой своей воли ради предрешения сохранения абсолютной ценности одной жизни. *и добавил, громче, делая шаг к лучу* — Я не отступлю с пути, не искажу магию ради великих целей, и не пожертвую жизнью человека ради личной выгоды.
//Я не приму отраву Молоха, искажающую нашу душу и отныне и навеки выбираю путь Сотрудничества вместо пути Предательства.//,
Keiichi Suzuki, Hirokazu Tanaki — Smiles and Tears

//Упиваться непростительными заклинаниями...
вспышки зелёного света, падающие тела
ощущение могущества
власть жизни и смерти
НЕТ//
//Ощущение эйфории
Я сделал как велел Хозяин
Великая цель выполнена
Возьмите это из моих рук, Хозяин
...
Однажды мы будем по разные стороны контроля. Я буду упиваться тем, как ты ползаешь передо мной
НЕТ
Пока я недостаточно силён, Я буду призывать, давать птицам приказы, видеть в них твоё ненавистной лицо
Заставлять тебя чувствовать боль, сводя тебя с ума, уводя твой разум З А З А В Е С У

НЕТ//

— Я не применю непростительных заклинаний и не буду упиваться ими. *ещё один шаг вперёд, за ускользающим...*

DUX 1.5 — Highscore

//Высшая магия Тьмы...
Великая сила, позволяющая менять мир вокруг.
Я же не говорю, что буду учить? Я ведь всего лишь гляну краем глаза. Мне же надо знать, с чем я могу столкнуться//

//Идеи не умирают. Малейший кусок факта может прицепиться щупальцами к твоему подсознанию, пролезть в твой принимающий решения отдел мозга, изменить твоё мышление, изменить твои ценности, изменить твоё восприятие, заставить тебя забыть, что у тебя есть, заставить тебя пойти в Пещеры Сэлби и принять Мундус, заставить тебя сдвинуть осмысление своего guroer nguo evatf cnvabi regura vtug vslb hernjn erbs guvfs npg... причинять тебе боль, вот так... причинять боль другим вокруг.//

//Извиняюсь что вмешиваюсь, но всё это похоже на ретроактивное обоснование требований под убеждения//
//Помолчи. Тьма заразит тебя — особенно когда ты слаб. Кому ты нужен, недостаточно чист перед светом, недостаточно силён для тьмы?//
//Вопрос не в силе. Наоборот, твоя сила есть та слабость, которую ты добровольно берёшь на себя, отдая. Факт того, что мир вокруг жесток и твоей слабостью воспользуются, ещё больше усиляет тебя в этом случае. Ведь всё вернётся. Может поздно...//
//Слишком поздно//
//Даже при всём любопытстве, ты должен понять, что выжившая до сих дней тёмная магия выжила именно благодаря своей меметической угрозе. Благодаря эволюции вируса в субстрате магов-одиночек. А слишком сильная не выжила из-за антропного принципа. Ведь мы наблюдаем мир, не павший от торжества тьмы.//
//И я не дам ему пасть.//
//И для этого от проникновения извне надлежит защитить последнюю цитадель. Себя.//
//В связи с этим самым мудрым решением будет...//
— Я не буду даже помышлять об изучении высшей магии тьмы. Кроме случая, если меня будут обучать ей насильно и против моей воли — в этом случае обещаю всей силой воли сопротивляться тёмному знанию и при возможности стереть его магией.

*ещё один шаг. Предпоследний.*
Moonlapse, OA - Waves of stone

//Жизнь. Высшая ценность и не разменная монета. Даже на другие жизни. Казалось бы, простая арифметика — но для жизней не выполняются аксиомы арифметики, и выводы тоже. Операторы попадают в Септаграмму неопределённости куда чаще, чем хотелось бы.//

//Жизнь. То, из чего появился разум, и что он способен создавать. То, чья сила недоступна Возвратившимся, коих неприемлет свет.//

//Но ты слаб, говоря, что не пожертвуешь своим принципом ради неспасения большего количества жизни.//

//Вовсе нет. Решение для проблемы вагонетки очевидно. Ты первым пойдешь под неё. Свет защитит тебя.//

//А если нет?//

//То ряд твоих жертв по Второму Правилу разошёлся. Но это не страшно. Ведь единой цели нет. Ты сделал что мог.//

— Я не лишу жизни другого человека, пестуя тьму в себе.

*последний шаг

протянуть руку

коснуться*
Child of Light — A Serpent of the Twilight for Chorus

—Так я предрешил.

*
л
у
ч
а

*
Відправлено: Dec 21 2016, 18:23. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Зал

i  

Показати текст спойлеру

Шейр принимал решения, спорил сам с собой, но все эти голоса являлись частью его самого....
По мере того, как его рука тянулась к свету, он ощущал сильный жар, исходящий от этой магии, или этого света. Пальцы запульсировали, немного зашумело в голове, сердце стало биться чаще. По телу прошла волна вибрации, встряхивающая волшебника...
Луч исчез, будто его никогда и не было. Исчез и этот странный жар.

*Тар стоял, наблюдая за молодым человеком.*
- это хорошие ответы. Подойди ко мне и возьми меня за руки.
*он протянул обе руки, но протянул слишком "перед собой" и низко, чтобы это можно было бы воспринять "приглашением" к тому, чтобы обняться*

Відправлено: Dec 23 2016, 01:09. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Зал
*тихий голос монаха и ощущение тепла вернула парня в реальный мир. Шейр слегка покраснел, поняв, что думал он, вообще-то, не так уж мало времени, а затем исполнил просьбу монаха, протягивая руки в ответ и слегка соприкасаясь ладонями с монахом.*

//Я думал, это будет нерушимая клятва, и нас будет трое — разве не нужен для этого третий? Или же сам Свет выступит свидетелем?//

можно будет кидать ЗМ по ходу процесса? мне уже интересно, как он призвал свет
Відправлено: Dec 24 2016, 01:52. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Зал

i  

..прохладные Руки Тара сжали ладони Шейра и парень почувствовал, что кожа монаха становится все теплее и теплее, горячее. Последователь ремпочи прикрыл глаза и быстро забормотал замысловатые формулы. Нет, не на латыни, на каком-то другом мертвом неизвестном прицокивающем языке.
Тонкая золотистая нить стала извиваться от плеча сначала вокруг правой руки, а затем вокруг левой, переходя на руки Дивиайя.
Парень почувствовал биение десятка сердец, не более, он почувствовал спокойствие, тепло, горечь утраты и бесконечную усталость вместе с грузом, а так же горячее желание что-то изменить, которое принадлежало.. нет, не Тару. И не ему самому.
В какой-то момент Шейр услышал не только свои, но и чужие голоса у себя в голове, но они были одновременно и отстраненными, и такими родными.
Но все прекратилось почти так же быстро, как и началось. Золотистые нити помало будто растворились в коже, голоса затихли.
Монах разжал ладони и открыл глаза, тихо обратившись к новому последователю Ремпочи.
- Эти чувства.. это то, что наполняет всех Ремпочи сейчас. Это было единство. Когда-то и ты сможешь услышать каждого из нас и передать мастерство другому. Тяжелая работа предстоит всем нам.

ну кидай
Відправлено: Dec 24 2016, 02:10. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Зал
//Что... Что это за заклинания? Санскрит? Кельтский? Не человеческий язык?//
*парень сначала пытался слушаться в бормотания монаха, но потом начал их слышать. Почему-то возникло желание выпустить переполняющее его эмоциональное напряжение наружу Осколками, но сейчас для этого было не время и не место.*
//Кто вы?//
*Дивиай выдохнул, чувствуя, как хочет просто закрыть глаза и заснуть. Казалось, вечным сном? Но нет! Не время! Нужно ещё слишком много сделать*
//Вы останетесь со мной?//
*Шейр вспоминал и не-вспоминал фрагменты, кадры того, как что-то происходило и непроисходило. Казалось, через него прошла вся история Ордена — но прошла, не задерживаясь в сознании, а лишь щекоча его разум ложным Пониманием*
//Вы будете направлять меня?//
*Миг — и всё закончилось. Даже тепло на душе испарилось, оставив небольшой осадок. Парень открыл глаза, внимая словам монаха, и тихо произнёс.*
— Вы правы. Слишком много.
*он помолчал, пытаясь собраться с мыслями, а затем решил посвятить Тара в то, о чём он думает.*
— Быть может, предстоит продолжить спасение знаний старого монастыря, я *он указал туда, где оставил книги у стены* — только начинал. Ведь так?
//Интересно, а мне полагается одеяние? Или его стоит самому заказать?//
— Ещё есть мысль о том, как поучаствовать в битве за умы простого народа, где царят негативные эмоции, поднять их на борьбу против петли дементоров на наших шеях. И с ситуацией на Плато надо искать выход.

*он отвернулся, глядя в стену*
— Не знаю, за что уцепится первым. Не могу избавиться от чувства, что одна из ниточек кругом распутает весь клубок.
Знание магии — 16
Відправлено: Dec 25 2016, 01:36. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Зал

i  

Шейр не мог понять, что за язык это был, но у него сложилось ощущение, что это было что-то сродни санскриту.. А может быть и нет.
Сам обряд был будто своеобразным переплетением обряда нерушимой клятвы и, в чем-то был схож обряду доверия. Парень чувствовал, что просто так он не сможет научить знаниям Ремпочи никого, если на это не будет дозволения Тара.

*Тар мягко улыбнулся, глядя на то, как Шейр смотрит на стену. Сам монах повернулся и тоже начал на нее смотреть, будто там было что-то интересное*
- если бы все было так просто... Касательно спасения знания старого монастыря - да, ты прав. Но теперь, когда ты один из нас, мне стоит подумать, каким образом тебе перенести сюда все разом, иначе это будет долгой тратой времени...
*он вздохнул, переключаясь на другой аспект разговора с послушником*
- Министерство.. Министр приходила сюда за помощью. К сожалению, на Плато мы не можем выступить ударной мощью. Можем лишь поставить схожий купол с тем, что стоял когда-то над скалами.
*на реплику волшебника о идеях, которые могли бы поднять массы, Тар ничего не ответил, лишь перевел взгляд со стены на Шейра. Монах слегка хмурился, но был готов слушать*
Відправлено: Dec 27 2016, 01:56. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Зал
*Шейр продолжал смотреть в стену, слушая... наставника?*
//Насчёт библиотеки я так и думал. Что же, надеюсь, они смогут создать портальную дверь, как то дерево. Или отменить защиту и призвать их Акцио.//

*на словах про министра Дивиай приподнял бровь, оценивая перспективы встречи с высшими политическими чинами.*
— Что же, мне было бы интересно с ней встретиться. Если она, конечно, захочет со мной говорить.
*парень критично осмотрел свою чёрную мантию, словно пытаясь найти на ней пылинки. *

— У вас найдется одеяние для меня? Я мог бы попасть в Лондон и попробовать от имени Ордена выпросить ресурсы на очистку старого монастыря.
//Но для этого нужны не только ритуалисты, строители, но и авроры//
— А впрочем, для этого не время сейчас. Простите.
*парень поспешил сменить тему, пока не ляпнет ещё какую-то глупость*
— Так или иначе, я не видел купол в те времена. Это была магическая защита? Антиаппарационные и портальные чары?

*подумав, парень перевел взгляд на Тара, пытаясь подобрать нужные слова*
— Я приехал сюда, когда к власти пришел Алв... Тёмный лорд. И когда Пророк напечатал "всем жителям поставить регистрационную метку", я не особо задумываясь, пошел и поставил её в мерии. Как и тысячи сограждан. Вдруг здесь так заведено?
*он пожал плечами, как бы показывая, что не сильно вдумывался в правдивость печатного слова*
— Министерство контролирует действия людей "Пророком". Если министр действительно советуется с вами, и принимает ваши слова как руководство к действию — это хорошо. Но не вы ли — а нет, не вы, это был брат Алеф — говорили, что власть еще не очистилась от скверны?
*Дивиай достал и развернул сегодняшний Пророк, проглядывая его и цокая языком*
— Я обещал не жертвовать жизнями ради всеобщего блага — но работать ради всеобщего блага можно куда проще, чем это делают защищающие плато Авроры.
Если нас в Ордене всего трое — ну ещё есть пегасы? — мы не сможем просто так ходить от дома к дому и говорить с людьми. Я не предлагаю собирать революцию, армию или ещё что-то. Просто надо давать простому народу знать, что тёмные артефакты, которые продают на гипотетическом заднем дворе — опасны для их души, а не только тела. Что даже фактически в военном положении применять Непростительные опасно для них самих в первую очередь. Что район плато сейчас опасен. Что на улицах оборотни. Или что их могут похитить для тёмных ритуалов — или даже убедить пойти добровольно? И всё это надо давать не утром каждого дня, а как можно скорее. Иначе есть ли смысл давать в газете лица преступников, если зелье старения можно сварить за час?
*Пророк был закрыт, и положен на стол*
— И вот эти мысли навели меня на идею. Пусть глупую, пусть слишком призёмленную, не связанную со Светом прямо, но, возможно, сам Свет дал мне возможность... Алеф подарил мне свиток, который позволяет решить хотя бы эту проблему. Возможность транслировать звуки — то есть, голос — на расстояние. Донести голос разума до тысяч ушей... пар ушей. Возможность наладить систему раннего оповещения, и систему контроля, чтобы министерство не стало лгать так, как при нём.
*парень поправил рюкзак на плече и вновь отвёл глаза.*
— Люди приходят к Свету. Но им не надо искать тьму — она сама их найдет. Не пора ли это изменить?

Дипломатия — 25
Відправлено: Dec 27 2016, 09:00. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Вход
*Раздался хлопок аппарации и возле часовни Ремпочи оказались двое. Это становилось уже какой-то традицией для мисс Лаэн появляться здесь в компании мужчин. Гордое и неприступное здание из гранита по-прежнему стояло на своём месте, а Мизуки вновь стало слегка не по себе: ей опять придется просить монахов, правда уже не за себя и за МакЛейна.*

Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Dec 28 2016, 01:32. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Зал
*Тар лишь качал головой, отвечая, что мантия послушника теперь положена Шейру, а значит, он ее получит. Когда же молодой человек упомянул защиту, то монах призадумался*
- нет, пожалуй.. не только. Это еще и защита от высшей магии Тьмы. Чрезвычайно затратная магия.
*он вздохнул и умолк, пока Дивиай полностью не закончил свои предположения о том, что предстоит сделать. Когда же послушник умолк, Тар, казалось, колебался*
- Алеф подарил тебе его?.. Что ж, к нему, бывает, приходят видения. Но должны ли мы вмешиваться в сознание, в то, что знают люди, на таких условиях...
*Монах прикрыл глаза, вспоминая свой разговор с Министром, с остальными представителями власти. Ему пришла в голову мысль, что будет, если им всем не понравится то, что будут сообщать подобным образом. Но пока он эту мысль вслух не озвучивал*
- все это.. возможно. Но нужно тщательно взвешивать каждое слово, ибо иногда такой свет знания может отбросить тень слишком черную.

Відправлено: Dec 28 2016, 01:34

i  

Вход
...Дверь в часовню была слегка приоткрыта. Судя по слабому отблеску освещения, факелы в нем продолжали гореть. Правда, в данном случае это не говорило ни о чем - зал мог быть и пуст, а освещение могло быть и постоянным. Вряд ли монахи на нем экономили.

просто информирую.

Відправлено: Dec 28 2016, 22:41. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Зал
*На словах про одеяние Дивиай улыбнулся. Его несколько рассмешило непривычное слово "послушник"*

//Да, это я. Привыкай.//
— Что до купола, он не впускает её внутрь или не выпускает наружу? Что для этого предстоит сделать?
*услышав про пророческий дар Тара, Дивиай расправил плечи, вспоминая про другой сон Алефа, с солнцем*
— Да, хотя я первый спросил, могу ли взять свиток.

//Тщательно взвешивать каждое слово...//

— Я могу начать с технических вопросов. Сконструировать артефакт, скажем. Или, например, узнать в Министерстве, что для этого нужно. Что до того, кто будет этим заниматься... Признаться, я хотел делегировать детали работы в качестве оплачиваемого труда, и контролировать сам процесс лишь в общем случае. А доходы инвестировать в восстановление монастыря...
*он помолчал, пытаясь понять, что ещё ему нужно.*
—Но нужны будут люди, которые в курсе происходящего прямо сейчас. Думал связаться с этим бизнесменом из-за моря, мистером Кодлером, он как раз создаёт тут газету. Посмотреть что за человек, просветить Истинным Зрением, предложить долю, скрепить нерушимо... А, да, Истинным зрением. Я заглянул в свиток, когда собирал библиотеку. Весьма полезное, пусть и слишком заметное умение.
*прервав не совсем связный монолог, парень почесал затылок, глядя в потолок.*
— Но если мы будем отвечать за Канал сами, придётся своими силами за это взяться. Тут была девушка. Мисс... Рид? Кажется? Может она сможет помочь?
//Если она Рид не просто так, то с финансами у нас проблем не должно быть//
— Нас же сейчас в ордене четверо, я верно понимаю?

//Нужно всё же убедить Кайлину помочь нам. Нужны лояльные люди//
Відправлено: Dec 28 2016, 23:28. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Зал
*Тар старался не перебивать молодого человека, энтузиазм которого был слишком очевиден. Гасить такую искру было бы преступлением, но направить ее нужно было бережно и аккуратно*
- И то, и другое. Для этого нужны мы с Алефом...
*подробнее объяснять про защитные чары не имело смысла, поэтому Тар глубко задумался над тем, что говорил ему Шейр*
- Признаться, вопросы денег никогда не интересовали нас. Мы выращивали пищу себе сами, в артефактах и домах не нуждались...
*смутная тревога коснулась сердца монаха, когда он говорил о деньгах. Никто из их прошлых братьев не занимался подобными вопросами. Разве что, настоятель мог, но он не знал, они были еще не готовы в тот момент...*
- Раз Истинное зрение приняло тебя, то в этом нет ничего страшного. Но могло случиться и наоборот, так что будь осторожен с теми знаниями, которые хочешь почерпнуть... Я ничего не слышал об этом человеке, Колдере. С информацией стоит быть осмотрительным, это очень опасное оружие. Что же касается мисс Рид, то она сейчас, увы, не сможет помочь.
*..Когда речь шла о количестве послушников в ордене, Тар лишь отрицательно покачал головой, но не уточнил точное количество последователей Ремпочи*
Відправлено: Dec 29 2016, 14:52. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Зал
*Получив свои ответы, Дивиай замолчал на какое-то время, переваривая их.*
//Никогда не интересовали...//
— Я, кажется понимаю. Поспешные действия вмешательства в окружающую политическую среду в краткосрочной перспективе облегчат ситуацию, но в долгосрочной создадут прецедент слишком уж активного вмешательства Ордена в чужие дела и не того направления.
*парень на мгновение представил себе картину: спокойный город Хогсмид, население которого связано Светом, и целыми днями молится, постится и слушает радио.*

— Давайте тогда это будет исключительно моя инициатива. Вне Ордена и менее приоритетная, чем мой долг перед Светом. И отвечать тоже буду я... ведь информация и вправду опасное оружие.

*он потянулся, смещая вес тела в более удобное положение, и представил, что бы с ним было, не прими его Свет*

— Наверное, последний мой вопрос на сейчас: я готов для дальнейшего изучения магии, учитель?

*Какой именно магии, Дивиай не уточнил. Это было и так понятно. В самом деле, не расширенные варианты Ависа же ему предложит Тар? а жаль*
Дипломатия — 22
Відправлено: Dec 30 2016, 00:26. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Вход
*Хлопок аппарации - и Тейлор быстро отпустил Мизуки, моментально согнувшись пополам и глубоко задышал. То ли это проклятие, то ли алкоголь, то ли ещё что, но в этот раз перегрузка была очень ощутима.*
//ой *** походу//
*Глубокое дыхание перешло в судорожное и часть напитка, который Крис смаковал не так давно, вышла наружу вместе с желудочным соком. Тяжело дыша, он повторил подход и тогда стало всё же легче. Вытерев губы краем рукава, он попытался улыбнуться и повернуться к аврорше*
- Я в норме, спасибо
*Встав, он слегка шатаясь осмотрел двери часовни.*
- нам сюда?
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Dec 30 2016, 03:03. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Зал
*Тар слегка нахмурился - этот парень хорошо схватывал, схватывал на лету, но, похоже, так и не совсем понял, куда он попал*
- Мы не обычная организация, юный ученик, чтобы можно было вершить поступки от нашего имени или от себя. Ты - часть Ордена, ты почувствовал наши сердца, а мы твое. Все, что ты делаешь - так или иначе скажется на нас и не может быть только твоей инициативой.
*он слегка склонил голову и посмотрел в зеленые глаза волшебника. Посмотрел без осуждения или гнева, но с какой-то... заботой*
- ты понимаешь это? Что же касается дальнейшего изучения... Я хотел бы увидеть, как ты освоил Истинное Зрение.
*монах сделал несколько шагов в сторону и рукой сделал приглашающий жест*
Відправлено: Dec 30 2016, 07:17. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Вход
*Мисс Лаэн не сделала ничего, когда Тейлору было явно и очевидно плохо. Она лишь сдержала гримасу отвращения и подождала, пока проклятый парень перестанет оставлять свой ужин на пороге сего дружелюбного заведения. На какие-то пару секунд в голове Мизуки мелькнула мысль о том, что это стоило бы убрать, но тут же девушка отдернула себя и решила, что она-то точно этого делать не будет.*
— Да, нам сюда.
*Негромко произнесла Лаэн, стучась в открытую дверь, дабы не потревожить монахов своим визитом, точнее заранее предупредить их о причинах тревоги. Девушка уже по выработавшейся привычке напряглась и прислушалась, но использовать мистицизм не стала: это было не вежливо по отношению к монахом, да и мало ли как это место отреагирует на осколки эмоций. Не хватало ещё потерять часть сил из-за защиты с часовней, когда рядом с ней стоит так ярко выраженный потенциальный преступник.*
Слух — 8
Відправлено: Dec 31 2016, 14:06. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Зал
*Дивиай опустил, голову, слушая Тара. Он мог бы начать рассуждать о роли бренда и публичного образа. Он мог бы рассказать о рыночной экономике и важности конкуренции в медиасфере. Но вместо этого Шейр сказал только*
— Да, учитель. Я понимаю.

*и после небольшой паузы сказал.*
— Мы с вами... Со всеми в какой-то степени теперь едины, да?

*в ответ на просьбу Дивиай поднял палочку. Он колебался, направляя её на учителя. Затем Шейр сосредоточился на своём желании знать правду — и очертил в воздуге щит, как бы заграждаясь от потенциального зла внутри монаха.

Стук в дверь застал парня врасплох, когда контур щита был уже замкнут. Он подавил желание выпустить наружу осколки эмоций — все равно это не покажет ему, кто там снаружи. Открыть дверь парень тоже не спешил, памятуя о том, как чуть не получил копытом, а потому сосредоточился на интроспекции ощущений от магии Света, пытаясь прочувствовать в ней ту самую компоненту Света.*
Маг. защита
Знание магии — 25
Відправлено: Jan 4 2017, 01:53. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Зал

i  

*Тар не собирался мешать Шейру, он следил, как тот создает чары и удовлетворенно кивнул - свечение возникло именно такое, какое должно было быть.
Услышав стук, он обернулся и громко произнес.*
- ВОЙДИТЕ!
*Кроме этого, монах слегка приподнял руку, будто останавливая послушника. Чужакам видеть их магию было ни к чему, для их же блага, но отказывать тому, кто стучался в эту дверь Тар не собирался*

Мизуки услышала отчетливое "Войдите" - явно Тар, и еще чей-то мужской голос, кажется, что-то говорящий про "едины" или "мы поедим".. "побратимы"?.
Шейр же отчетливо почувствовал - его учитель был чист. Никаких непростительных, проклятий и тому подобного.

Відправлено: Jan 4 2017, 09:09. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Вход
*Лаэн открыла двери так, чтобы и у неё, и у монаха была возможность попасть в рядом стоявшего с ней Тейлора, если тот вздумает уйти. Палочку со своих рук девушка не выпускала, лишь сжала слегка крепче чем до этого: мало ли что придет в голову проклятому. Шейр был удостоен лишь пренебрежительного взгляда.*
— Добрый вечер, мистер Тар. Это Кристофер,
*Взмах рукой на недавно блевавшего на порог этого славного заведения юношу. Шаг вперед.*
— Он участвовал в том же ритуале, что и я, и Эскарина. Я рассказывала вам о нём.
*Произнести не более чем нужно, чтобы монах понял о чем речь, хотя Мизуки казалось, что она и так сказала слишком много.*
Відправлено: Jan 5 2017, 01:18. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Вход
*Крис стоял за спиной Мизуки, слегка ещё пошатываясь. По телу била дрожь ни то от тошноты, ни то от холода.Обхватив себя сдоровой рукой, он старался не подавать виду, что согласен лично отпилить себе проклятую кисть, лишь бы боль прекратилась.*
//надеюсь эти чуваки мне точно помогут. или я сожгу их часовню к жалам мантикоровым и их внутри. А Мизуки оставлю себе...//
*Отогнав снова появившейся агрессивные мысли, Крис попытался заглянуть внутрь, но кроме монаха и силуэта внутри ничего не увидел. В глазах понемногу начинало плыть.*
Відправлено: Jan 6 2017, 18:08. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Зал
*Тар отошел от стола и сделал несколько шагов ко входу, присматриваясь к входящим. Он слегка кивнул головой, приветсвуя девушку*
- Добрый вечер. Добрый вечер и тебе, Кристофер. Я - Тар.
*он сделал приглашающий жест*
- проходите. Как ваше самочувствие?
*судя по всему, этот вопрос относился и к волшебнице, и к ее спутнику*
Відправлено: Jan 6 2017, 18:59. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Вход
*Мисс Лаэн очень хотелось перекрутить палочку в руке, но вместо этого девушка последовала совету Тара и вошла внутрь. Впрочем, взгляд с Тейлора она особо не переводила.*
— По сравнению с вчерашним, великолепно. Правда, я не знаю, как себя чувствует мистер МакЛейн.
*Честно ответила Мизуки, при этом уголки её губ чуть заметно дрогнули. Как себя чувствует Корвин, ей ещё предстояло сегодня выяснить. Но сначала Кристофер и вместе с ним Плато.*
Відправлено: Jan 6 2017, 20:04. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Зал
*По жесту монаха парень опустил палочку — но он почувствовал это ощущение, кристальную чистоту напротив...*
//Кто это... А вдруг это тёмные?//
//Почему бы их сразу и не проверить?//

//Тактически это будет неправильно. Да и бестактно.//

*дверь открылась, и парень увидел пришедших. Это был парень, которого словно бы мучила зубная боль, и девушка, которой Шейр, похоже, не понравился. *
//Ну ладно.//
— Добрый вечер.
*Дивиай негромко поприветствовал вошедших и отошел в сторону. Услышав реплику девушки, он вопросительно посмотрел на учителя*
//Скажет, что я не готов, и попросит уйти? Или налоборот, подстраховать?//
//Ритуал... монахи... Воскрешение? Как та девушка, что принесли пегасы? Или, может, они накладывали тот купол, что говорил Тар? Министерские?//

*Парень больше не смотрел на девушку, разглядывая парня. Казалось, что-то с ним было не так... Может, истинное зрение прояснило бы ситуацию? *

Внимательность — 22
Відправлено: Jan 6 2017, 20:17. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Вход
пока писал пост, оставили еще два =hopelessness=

*Шейр последовал вслед за Таром, вслушиваясь в беседу. Когда учитель представился, парень поклонился, держа руки сложенными у груди, и тихо произнёс*
— Шейр.
*После чего направился ко входу, чтобы закрыть за вошедшими дверь — обходя для этого Кристофера и слушая девушку*
//Воскрешение, или лечение, или снятие проклятия. Маклейн... где-то я читал это имя.//
Відправлено: Jan 7 2017, 21:53. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Зал
- он должен чувствовать себя хорошо.
*Монах отметил, насколько сдержано вел себя Шейр, не задавая вопросов и не вклиниваясь...это было хорошим предзнаменованием, по мнению ремпочииста.
Тар не стал спрашивать о том, где находится Корвин и почему девушка каждый раз приходит сюда с новым волшебником. Это, в общем, его и не интересовало, а вот то, что волшебница смогла найти еще одного проклятого... это было кстати*
- Вы правильно поступили, приведя Кристофера сюда. Он знает, что конкретно его ждет, или мне объяснить?
*монах вопросительно посмотрел на мисс Лаэн*
Відправлено: Jan 7 2017, 21:55. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Вход
- Очень..приятно..Тар, - с едва заметной дрожью в голосе ответил Кристофер, выдавив подобие улыбки. Может быть дело в том, что он был около "святого" места или компенсация организма закончилась, но боль в руке усилилась и сдерживать её было очень сложно*
//как же я хочу сдохнуть и убить всех вокруг..ублюдки....Эск наверное вылечиалсь, манипулируя нами с Баркером//
*Пошатываясь, он зашел вслед за Мизуки в часовню. Он увидел парня и, возможно,если бы голова не кружилась, узнал бы в нем сокурсника Шейра. Но сейчас Тейлор тратил последние силы на то, чтобы не упасть.*
- А у вас тут..миленько...
*Слабеющим голосом произнес Крис.*
Відправлено: Jan 7 2017, 22:23. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Вход
*На вопрос Тара, мисс Лаэн отрицательно мотнула головой.*
— Нет, к сожалению, нет.
//Потому что я не сочла нужным его проинформировать?
Потому что он мог сбежать узнав, что его ждёт?
Потому что у него нет выбора?//

*Девушка хотела даже сказать почему, но так и не найдя нужной формулировки, промолчала, не став добавлять ничего, решив, что если Тару будет нужна причина, то тогда она её назовет. А пока что можно обойтись и без этого.*
— Будет лучше, если объясните вы, однако Кристофер утверждает, что он никого не убивал и не использовал непростительные. А значит...
*Она хотела сказать, что должно быть легче чем вчера, но запнулась и не решилась это озвучить при постороннем человеке, которым однозначно был Шейр.*
Відправлено: Jan 8 2017, 21:31

M 

Ситуацию забирает МИ Эфридика

Відправлено: Jan 9 2017, 11:51. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Вход
*Прикрыв дверь, парень продолжал внимательно слушать их. Кристофер явно плохо себя чувствовал, потому Шейр достал из кармашка на рюкзаке зелье здоровья и вопросительно взглянул на Тара*
— Учитель, я могу..?
*на фразе мисс Лаэн про непростительные Шейр перевел взгляд на Кристофера, но ничего не сказал.*
//Утверждает? У меня как раз есть заклинание для такого...//
Відправлено: Jan 9 2017, 19:57. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Зал
*Тар мягко улыбнулся Кристоферу, хотя на лице монаха скользнуло подобие сурового сострадания. Мужчина поднял руку, призывая Шейра немного обождать, и ответил Мизуки:*
— Ему можно помочь и мы сделаем это. Я надеюсь, что его времени до утра хватит, ведь ритуал нужно проводить на рассвете.
*Он умолк, взвешивая свои следующие слова.*
— Кристофер, Вы выпьете эссенцию феникса и подвергнитесь очищению. Я не буду лукавить, это будет очень и очень больно, но потом Вы сможете жить.
*Тар кивком головы указал на девушку и вздохнул, задумываясь над следующим решением. Должен ли его ученик проверять этого оступившегося человека?.. Волшебница привела его, кажется, добровольно, как они это воспримут, не спугнет ли их такая проверка? В конце концов, монах отрицательно качнул головой, отвечая Дивиаю:*
— Побереги силы, твоя помощь пригодится в приготовлении эссенции.
Відправлено: Jan 10 2017, 06:46. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Вход
*Мизуки нахмурилась: времени до утра у нее не было. Сон, отдел тайн, Корвин и Экви. Слишком много нужно успеть за эту ночь, чтобы тратить ее еще и на Кристофера.*
— Мистер Тар, мне нужно быть сегодня еще и в министерстве, я могу оставить вас?
*И спустя пару секунд мисс Лаэн добавила.*
— Я могу сказать в министерстве, что Тейлор у вас?
Відправлено: Jan 10 2017, 19:45. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Зал
*Лёгким утвердительным кивком головы Тар дал понять девушке, что она вольна покинуть часовню. Соединив кончики пальцев рук у груди, он добавил:*
— Иди с миром. И передай, что мы позаботимся о Кристофере.
*Когда он вновь обернул свой взгляд на Кристофера, в его глазах не было ни тени укора, лишь немое сочувствие.*
— Страдания — путь к очищению, — *выразил слова поддержки он.*
Відправлено: Jan 11 2017, 00:44. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Зал
- Нет, не использовал, - как бы в пустоту ответил Крис. Опора об что-то дала ему больше уверенности в силах. Хоть, конечно, блевануть ещё раз в часовне он бы не отказался.*
//мне кажется, пиво у этого бармена было стремное//
*Дальше, через пелену легкого тумана в голове, он слышал голос Шейра, голос Тара. Что-то было про рассвет. Он слабо представлял какое сейчас время, но очень надеялся, что доживет до утра.*
//Хэх, интересно, Эск бы сюда пришла?//
*В сознание его вернуло обращения Тра к нему. Он повернулся к монаху и даже неплохо его рассмотрел, не смотря на то, что в глазах плыло.*
- Я думаю хреновее, чем сейчас, не будет. Но спасибо..
*Не совсем осознавая, что он таки говорит с монахом, в "святом месте", Тейлор снова подавлял в себе искру агрессии. И она чуть не зажглась после последних слов Мизуки.*
//Министерство? чтобы меня забрали? ну уж нет//
- Не говори аврорам. Я свалю в закат, но не говори. Пожалуйста
*Сдерживая желание удержать Мизуки силой, хоть и сомневаясь, что сил у него на это вряд ли хватит. Он только поднял руку в направлении её.*
- Да нахрен этих авроров. Простите, отче или..Тар, то есть. Лучше давайте без них. Я согласен на любую боль.
*Разговорившись, Кристофер наконец избавился от "волн" в глазах. Теперь он на некоторе вромя был более вменяемый. Пока боль в руке не вернется снова.*
Перешел из Вход
Відправлено: Jan 11 2017, 03:16. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Вход
*Монах отпустил ее с миром и можно бы было уйти, но Тейлор выявил желание поиграть в кошки-мышки с авроратом. Мисс Лаэн никак не стала это комментировать, а лишь спросила у монаха.*
— Мистер Тар, отправите, пожалуйста, мне патронус, как закончите?
Или я узнаю как-то иначе?
*Затем Мизуки тяжело вздохнула и повернулась к Тейлору: диалог предстоял тяжелый, а времени у неё на него не было. Как, впрочем, и желания.*
— Хорошо, я не расскажу о твоём месте нахождения в министерстве, но что тебе это даст?
*Пауза в не более чем пару секунд.*
— Ничего. Всё ещё придётся прятатся и скрываться от всех. К тому же не рассказать я не могу: успешный ритуал должен сделать плато более спокойным.
*Ещё одна пауза.*
— Промолчать — это подставить себя. Я постараюсь придти утром. Как видишь министерство ничего не сделало мне. Не сделает и тебе, если ты не будешь убегать. Раньше утра тебя никто не побеспокоит, если ты пообещаешь мне дождаться моего прихода или кого-то другого из аврората после ритуала. Выполнить обещание или обмануть меня твой выбор, но если я приду, а тебя здесь не будет, то решить всё мирным путем не получится. Договорились?

на этот момент дипломатию не кидаю, потому что бесполезно так как играю с персонажем игрока, но на обман, если таковой будет, хочу видеть скилл блефа
Відправлено: Jan 11 2017, 07:22. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Зал
*Тейлор ухмыльнулся. Сознания, хоть и с вкраплениями агрессии, вернулось достаточно, чтобы мимические мышцы это сделали непроизвольно.*
- а ты не молчи. Скажи что нашла, привела сюда и, упс,- наигранная пауза,- он сам скрылся. Ты не проиграла, я не выиграл. Хрен с этим Плато - я изначально впутался в это, не зная последствий.
*Он перевел дыхание и почувствовал, что в больной руке снова закололо. В глубине души была надежда, что каждый раз, когда Тар будет произносить его имя - силы будут возвращаться. Наивная надежда.*
//а куда бы я сбежал?//
- на счет скрываться не беспокойся - я больше никогда не всплыву в Пророке. Да я уже знаю несколько мест, где отлично проведу остаток жизни
//не несколько, а одно, и то до приезда хозяев//
- потому или утром придешь ты, или... Лучше без или, думаю.
Блеф — 18
Відправлено: Jan 11 2017, 07:50. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Вход
*Эссенция феникса... на ум приходило лишь то, что слёзы феникса используются в одном из малоизвестных зелий из Книги Мастера, известном как "зелье свободы". Оно в том числе и избавляет от проклятий. Не так ли?*
//Отец варил его как-то... помню//
— Я могу отправится в лабораторию прямо сейчас, Тар. *произнёс парень, думая о приглашении Ангелики* — Вы только скажите //Или напишите// как и что. И что с ним вообще? *добавил он, понизив голос*

*краем уха он слушал перепалку двух гостей. Девушка, как оказалось, была связана с аврорами, а то, что парень сделал, чтобы получить это проклятие, было не совсем легально или что-то в этом духе.*
//В этой ситуации надо сыграть на контрасте//
*он подошел к Кристоферу, борясь с желанием положить его руку на плечи, и пытаясь вспомнить клятву Гиппократа, коророй не давал*

— Кристофер, уверяю, мы тебе поможем и никому не выдадим. В этих стенах ты в безопасности и от сил тьмы, и от...
*он непроизвольно поднял глаза на Мизуки, пытаясь подобрать слова, которые не заденут девушку. Наконец, поняв что молчание будет звучать ещё хуже, он продолжил*
— сил правопорядка, раз уж ты искренне пришел сюда.*
*он посмотрел на парня, смутно узнавая в нём кого-то из своих хогвартских времён*
— Мне очень жаль, что тебе придётся ждать рассвета. Но... ты мог бы поспать. Думаю, можно обустроить тебя где-то здесь. А Тар будет рядом и он будет стеречь твой сон.
*То, что говорил Дивиай, для него самого казалось бредом, может, не шибко логично, но... это было лучше, чем "страдания — путь к очищению"*
Відправлено: Jan 11 2017, 08:00. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Вход
Технический пост
Проницательность — 27
Відправлено: Jan 11 2017, 09:32. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Вход
*Мисс Лаэн выслушала Тейлора с поджатыми губами. Ей не нравилось ни то, что он говорил, ни как рассуждал. Если бы до расвета было пару часов, то она непременно бы осталась, но...
Шейру достался очень суровый взгляд полный укора. На всякий случай девушка постаралась запомнить его лицо, какие-то черты внешности, чтобы дать при необходимости данные в пророк.*
— Мистер Тар, я передумала. Хочу присутствовать на ритуале. Ориентировочно во сколько вы начнете? Около трех? Я хочу быть уверена в том, что свидетель никуда не исчезнет, пока я не возьму показания. Это важно для поимки Эскарины. То что люди анхейтас на свободе не выгодно ни Ремпочи
*Это слово было более адресовано для Шейра*
— Ни аврорату, ни министерству в целом. Мы не можем позволить им проводить темные ритуалы и убивать людей.
Відправлено: Jan 12 2017, 12:54. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Зал
*Крис не сводил глаз с Мизуки, как бы с вызовом ожидая ее ответа. Его радовала, в данной ситуации, что они связаны таким странным образом. Однако теперь девушка сотрудничает с Министерством, а он.. Чуть не пошел убивать единорога ради "дозы". Ему так может не повезти. Да и скорее всего не повезет. Но он слишком долго отдавался воле случая и пока ему не сильно везло.*
//все же с ней будет проще договорится..//
*Взгляд оторвал лишь тогда, когда заговорил Шейр. Он посмотрел на парея и смутно вспомнил, что видел его ранее, в школьные годы. Но если бы он не напомнил бы свое имя, которое слышалось почти сквозь сон, он никогда бы и не вспомнил.*
- отлично. Вы похоже, хорошие ребятки. Как вы, кстати, зоветесь?
//либо он отлично врет, либо тут и правда что-то вроде "нейтральных вод". Как же тошнит опять//
*Мизуки наконец ответила. Правда ответ не был адресован ему, но был связан с его речью.*
- я знал, солнышко, что ты передумаешь.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2078 ]   [ 282 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:46:57, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP