Сторінки: (112) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Aug 2 2016, 22:30. Ролевое время: 19 день, 8 час.Технический пост
|
|
Зал -1 Проницательность — 36 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 2 2016, 22:41. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
|
Зал *Монах помнил, как девушка лежала на алтаре и спала, после своего воскрешения, не заботясь о безопасности. Последствия воскрешения?.. Возможно. Но тогда она ничего не искала. И теперь, хоть ее раскаяние выглядело правдоподобным, у него почти не было сомнений в том, что подобная помощница будет некстати. Тар не мог позволить себе роскоши недоверия и он понимал это* - Я прощаю Вас, но помощи Вашей мне не нужно. *он слегка поклонился, давая понять, что аудиенция закончена* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 5 2016, 20:46. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Зал *Полукровка поняла, что все закончено. С одной стороны это хорошо - она итак задержалась здесь, когда надо было быть дома и спать или разговаривать с братом, которого давно не видела, с другой стороны все больше сомнений по поводу властности монахов озаряли юную волшебницу.* //Что если Хогсмид не такой, какой я себе представляла: полный приключений, героев... А тут все слишком покрыто туманом неизвестности и коварства, и Мерлин знает чего еще.// *Задумавшись, Миния молча шла к выходу из этой чудной обители. Она не могла объяснить, почему при воскрешении не обратила внимание на окружающее пространство, может быть потому что смотрела лишь на монаха и один только его присутствие обнадеживало девушку, что все будет хорошо и опасности здесь нет. Но именно сейчас в ее голову пришло сравнение с прошлым домом, где случались трагедия. Пора ей уже забыть обо всем плохом, ведь столько лет прошло, а привычка осталась. От нее нужно избавляться, только постепенно.* -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 5 2016, 20:54. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Вход *Миния быстро перешла порог, который отделял обычный мир от таинственного мира монахов. Набрав в легкие воздуха, девушка аппарировала, желая оказаться там, где можно развеяться. Она решила оказаться на площади, где расположены куча магазинов и ларьков. Деньги у Лоннерт были, а вот тратила она с большой осторожностью.* //Кто знает, может быть, жизнь занесет еще к монахам Ремпочи. И, надеюсь, я стану сильнее и мудрее, чтобы эти подозрительные личности не отказывали мне в общении. И избавиться от дурацкой привычки стучать по стенам. Это ведь и вправду подозрительно. А вдруг они подумали, что я воровка? Им же все что угодно в голову может прийти, этим монахам. Впрочем, спасибо им за все.// *Эти мысли быстро пронеслись у нее в голове, прежде чем кудесница исчезла.* -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет. |
Serna |
Відправлено: Aug 6 2016, 22:38
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 9 2016, 08:01. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Вход *Осторожно, чтоб не ударить возможно присутствующих пегасов, Дивиай отворил двери часовни и проскользнул внутрь, оглядываясь в поисках присутствующих.* — Мир вашему дому. *по привычке сказал он, начиная чувствовать себя глупо с этой фразой.* Внимательность — 12 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Dec 12 2016, 21:14. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|||
|
Зал
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 13 2016, 23:10. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Зал //Тар. Я предпочёл бы видеть Алефа для этого разговора - с него всё началось — но откладывать дальше нет смысла// *он шел, слушая эхо своих шагов, отскакивающее от гранитного пола, смотря на монаха напротив* //Ты уверен, что выбрать стороны будет... правильно?// — Мистер Тар, я... *Дивиай сделал паузу, думая, как лучше сказать то, что лежало у него на сердце* — думаю, перейду сразу к делу. Мне кажется,... *Шейр дошёл до противоположной стороны стола, бросая взгляд на книгу.* — ...что в этот час, ваша обитель - последняя надежда города и Британии, на то, что у нас и у наших детей будет будущее. *он задумался, стараясь не выбрать слишком пафосный оборот, не пообещать положить свою жизнь на великое дело* — Я чувствую важность вашей миссии... И вижу себя Хранителем Знаний. Не только тем, кто не допускает их в плохие руки, но и тем, кто открыто распространяет их в хорошие. *спокойно говорил Дивиай, смотря на алтарь* — И пусть я никогда не был религиозным человеком — и мне трудно верить, что есть силы, выше, чем просто магия и её сложные взаимодействия, рождающие мир по крупицам в танце эфирных вихрей, дымке астрала... Я достаточно молод, чтоб ещё научиться этому и познать. *Шейр глянул в глаза монаху, выдерживая паузу перед столь тяжелыми словами* — Я не готов уйти из мирской жизни, особенно когда столько еще можно улучшить вокруг, но я готов разделить с вами ношу. Я хочу вступить в Орден. *парень замолчал, ожидая ответа и вновь переводя взгляд на книгу* Внимательность — 18 Дипломатия — 17 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Dec 14 2016, 01:24. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Зал * Монах захлопнул книгу, едва услышал, о чем говорит Дивиай. Парень успел разглядеть лишь заголовок Historia viam monachus* — Что ж. Пожалуй, твой выбор разумен. И нужно чтобы ты помнил, что он обязывает тебя развиваться духовно... Хотя не припомню, чтобы Орден занимался просвещением тех, кто бы не желал быть частью Светлого Мира. *Тар пристально взглянул на Шэйра. * — А вот что до ухода от мирской жизни - это совсем и не обязательно. Ведь главное, что ты живешь, следуя нашим идеалам. И возможно, Ремпочи бы даже оказалась полезна твоя общительность... Но ты должен знать кое что ещё. Ритуал посвящения предполагает Клятву Свету. *Он многозначительно посмотрел на парня. Во взгляде была грусть. ПО-видимому, многие отказывались, узнав столь "незначительную подробность", потому он счел нужным обьяснить.* — После того, как часть наших братьев предала Орден, перейдя на сторону врага - ритуал был откорректирован, чтобы такие предатели умирали, и не могли использовать знание во вред Свету и во вред Ордену. Проницательность — 9 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 14 2016, 16:05. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Зал //История монахов? что ж... думаю, её мне предстоит прочитать первым делом.// *Дивиай выслушал монаха с серьёзным лицом, и украдкой достав блокнот, сделал несколько пометок.* //частью Светлого Мира... как-то не очень добрая формулировка.// — Клятву... Свету? //Что же, это имеет смысл. Сам же думал, что, используй волшебный мир Нерушимую Клятву чаще, мир был бы лучше... не так ли? // //Ты серьёзно хочешь отдать добровольно ЧАСТЬ СВОЕЙ СВОБОДЫ? Своего выбора?// //Много пользы мне от такой свободы...// //Свободен тот, кто имеет силу быть свободным.// //Воу, это мы лорда Алвисида цитируем уже?// //Свободен тот, кто знает, как быть свободным. А знания — сила. Лучше?// *вынырнув из своих мыслей, Дивиай дал свой ответ. Который, конечно, был не ответом, а вопросом.* — Предположим, я вас понимаю и готов это принять... Но в чём именно я поклянусь Свету? Ведь, это очень и очень многогранное понятие. Что не перейду на сторону... Академии Ан... *парень прикусил язык, вспоминая реакцию чар старого монастыря на имя Алвисида, и содрогаясь при воспоминании о приглашении при регистрации в академию во времена Лорда* —В этом я готов поклястся. Но что насчёт более общей картины, в чём ещё? Что не буду помогать организациям, действующих против Ордена? Или враждебных Ордену по сути? //Воля Ордена — воля высшего руководства Ордена... Друиды. Что, если какая-нибудь защитная магия будет губительно действовать на животных. А ещё... вампиры. Живущие сотни лет, как многое об этом мире и его тайнах знают они?// — Что буду подчиняться вашим приказам? — Что не применю Непростительных Заклятий... или другой тёмной магии? //Это уже другой вопрос. Ведь Смертельное Проклятье — это инструмент в бою, не так ли? Ведь Империо, как не крути, самая сильная магия, известная человечеству.//*Ну, кроме Авис, может быть — прим. авт.* — Что не лишу жизни другого человека? Даже, если это спасёт других? *Парень остановился, понимая, что задаёт слишком много вопросов - и вопросы здесь задаёт не он. Но всё же, не смог удержать себя, и задал самый важный для понимания, чему именно он будет служить, вопрос. * — Что именно есть Свет? //Он же сейчас попросит меня дать свой ответ на мой же вопрос, правда? Но тем не менее. // -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (112) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |