Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Корвин МакЛейн
Відправлено: Jul 10 2016, 10:31. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост

Алтарь
технпост
Слух — 5

--
Облик: Черные брюки, ботинки. На правой руке и плече темно-синие, почти черные прожилки. На левой руке есть светящийся зеленоватый браслет. Ожоги на туловище и лице перевязаны.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jul 10 2016, 11:15. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Зал
*Если бы Энтони работал не в частной клинике врачом в Лондоне, а где-нибудь в государственной больнице на территории постсоветского пространства, скорее всего в России, то он мог бы рассказывать Мизуки забавные случаи с очередью и, возможно, сейчас бы она даже улыбнулась, ведь ситуация за дверью явно напоминала случай перед кабинетом врача. Но, к счастью для бывшего временного возлюбленного мисс Лаэн, ни с чем подобным он не сталкивался. *
— Я прошу прощения. Нам придется немного подождать с ритуалом. Там пришли...
*Мисс Лаэн скривилась и тяжело вздохнула. Безусловно, она не сомневалась, что Хасен справится, но этот аврор был ей в достаточной мере симпатичен, чтобы не отдавать его на съедение навязчивым посетителем целиком и полностью. Мистик отворила массивную дверь с колонами и произнесла.*
— Доброе утро. К сожалению, прямая консультация с монахами сейчас невозможна, приходите через три часа, не раньше. Вы можете проститься с погибшей у входа, в таком случая я оставлю Вам её тело — но тогда лишь вы отвечаете за его сохранность. Если подобный формат вас не устроит, то как сотрудник министерства
*свободной рукой от палочки, достать из мантии значок, чтобы продемонстрировать, а затем спрятать.*
— я буду вынуждена Вас задержать за попытку помешать работникам авророта.
Дипломатия — 11
Запугивание — 17

--
Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Jul 10 2016, 11:30. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Алтарь
*...Корвин немного удивился, когда Мизуки прошла к выходу - он стоял дальше всех и все еще был в раздумьях по поводу смерти Джаи, поэтому не расслышал того, что в Часовне появился еще один посетитель. Там могло случиться что-то важное, поэтому МакЛейн плавно отпустил носилки, затем, сделав два взмаха волшебной палочкой по часовой стрелки и два против часовой, пробормотал*
- Phasere Excassus плед!
*Словив в воздухе образовавшийся небольшой плед (размером чуть больше банного полотенца), мужчина легким движением отправил его на пол, после чего аккуратно переложил тело мисс Джасвинти на ткань. Он толком не задумывался, почему так поступил - допускать, чтобы тело лежало просто на полу было как-то.. неправильно.*

--
Облик: Черные брюки, ботинки. На правой руке и плече темно-синие, почти черные прожилки. На левой руке есть светящийся зеленоватый браслет. Ожоги на туловище и лице перевязаны.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 10 2016, 11:35. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Зал
*Тар же слегка нахмурился и прошел в сторону зала, дабы наблюдать за тем, что происходит и кто пришел. Он помнил летящий в него огромный фаерболл и, хотя тогда удалось избежать непоправимых последствий, да и монах не держал зла на мисс Лаэн, но не следовало забывать, что эти люди прокляты. Монах не был заинтересован в насилии в стенах часовни, но решил немного понаблюдать, как будут действовать представители Министерства в этой ситуации. *
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jul 10 2016, 11:58. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
*Анжелика перевела взгляд с парня на девушку, которая ей что то говорила.*
- Мне не нужна консультация, я не в больницу пришла.
* как можно спокойней ответила Вазовских, отходя от дверей.*
- И я не собиралась мешать работникам аврората. И три часа я тут не собираюсь ждать.
Так, что похороню Джаю прямо сейчас и прямо около часовни. С помощю и разрешением монаха или без его соглашения.
*Анжелика слегка склонила голову набок.*
-Так что бегите проводите свой ритуал, а я пока займусь своими делами. И будьте любезны, отдайте мне тело моей подруги.
//И палочку мне тоже отдайте.//

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Serna
Відправлено: Jul 10 2016, 12:37

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

Анжелика, прочитайте, пожалуйста, тему Skills. У нас нет тут согласия сторон, сделайте бросок Проницательности и отыграйте с учетом результата.
Если есть какие-то вопросы - пишите в личную почту (пм), я отвечу.

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jul 10 2016, 13:47. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Зал
я не против решить этот конфликт без использования скиллов, по крайне мере при взаимодействии с моим персонажем

*Мисс Лаэн удивленно возвела брови вверх — сравнение с больницей оказалось для неё неожиданным. Впрочем, это было даже логично, на взгляд Мизуки, ведь сюда тоже многие приходят за помощью, как в больницу, люди так же надеются на что-то и как ни странно, их цели сбываются.*
— Я понимаю Ваше желание позаботиться о близком человеке. Оно понятно и правильно. Но позволить Вам хоронить труп девушки на частной территории я не могу без разрешения владельца. С таким же успехом я могу придти к вам домой и попробовать снести его без вашего на то разрешения. Поэтому есть несколько вариантов развития событий: мы отдаем вам тело, после того, как мой коллега ещё раз подтвердит, что вы близкий человек покойной и вы хороните её в другом удобном для вас месте. Но не здесь. Либо если мистер Тар...
*взгляд в сторону монаха *
— ...не против, то допустимо похоронить на территории часовни. Если он против, то позволить вам захоронение я не могу. Также я напоминаю Вам, что согласно уголовному кодексу , сопротивление министерству магии уголовно наказуемое преступление и карается приличным штрафом. Пожалуйста, не вынуждайте меня применять силу.
*Мизуки слегка склонила голову на бок — у неё не было много времени, чтобы решать этот конфликт, поэтому где-то глубоко в душе мисс Лаэн желала увидеть сопротивление, крики, истерику, чтобы у троих авроров было полное право пленить эту девушку и оштрафовать её, как минимум, на двадцать тысяч. О, да. *

--
Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jul 11 2016, 14:11. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Я подожду пока Вы, мисс, проведете свой ритуал,
*спокойно произнесла Анжелика, смотря на девушку.*
- Не хочу больше конфликтов. Сегодня был очень сложный день.
//Даже очень сложный//
- И перескажите монаху мою просьбу о захоронении моей подруги где то недалеко от часовни. Но а если он согласиться помочь мне похоронить подругу около моего дома, пускай скажет. А Я буду ждать где то рядом.
*Вазовских приветливо улыбнулась и посмотрела на парня, который принес Джаю сюда.*
- Так моя палочка у Вас?

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jul 11 2016, 14:27. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Зал
*Ответ Анжелики удивил мисс Лаэн — она ожидала чуть ли не противостояния, небольшой битвы возле часовни. Но спустя пару секунд мистик сочла, что незнакомка вполне имела право принять подобное решение, а также то, что оно по-своему разумно. Поэтому маг участливо добавила.*
— Да да, я понимаю, сейчас в Хогсмиде очень напряженная ситуация, которая делает тяжелым дни каждого живущего здесь волшебника. Не переживайте — с телом вашей подруги все будет в порядке до Вашего прибытия.
*Мизуки постаралась сочувственно улыбнуться, а после предоставив Хасену самому разбираться с мисс Вазовских и её палочкой (симпатия мистика к Хасену, конечно, не позволяла ей бросить его на растерзание посетителям, но она была не настолько велика, чтобы находиться рядом с ним вечно), закрыла дверь. Тяжело выдохнув, направив палочку на дверь, она произнесла*
Colloportus.
*Раздался чавкающий звук и после него, мисс Лаэн поспешила добавить, обращаясь к монаху.*
— Я помню, что вы хотели оставить дверь открытой, но если случится что-то экстренное, то мистеру де Трангерсу будет под силам её открыть. Мы можем приступать?
Маг. защита

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jul 11 2016, 16:07. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Да, возьмите.
*Хасен тоже ожидал сейчас конфликта, и только когда дверь часовни закрылась, аврор вернул палочку мисс Вазовских. Больше не было смысла держать ее у себя. *
- Я могу чем-то еще помочь вам? Если хотите, то можете не ждать здесь - обещаю, я пошлю вам сообщение с помощью патронуса, как только вы сможете войти в часовню.
//Надеюсь, что она все же согласится - отдохнет, придет в себя после всего этого, напишет несколько писем родственникам. Интересно, есть ли возможность быстро отправить письмо из Хогсмида в Индию? А мне спокойней будет стоять - не нужно будет лишний раз поддерживать беседу. //
*Переговорив с девушкой, Хасен тяжело опустился на постамент одной из колон, стоящей у входа - сидеть было не удобно, но нечего лучше парень не придумал. *

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0995 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:10:05, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP