Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Jan 9 2017, 19:57. Ролевое время: 19 день, 21 час.

Зал
*Тар мягко улыбнулся Кристоферу, хотя на лице монаха скользнуло подобие сурового сострадания. Мужчина поднял руку, призывая Шейра немного обождать, и ответил Мизуки:*
— Ему можно помочь и мы сделаем это. Я надеюсь, что его времени до утра хватит, ведь ритуал нужно проводить на рассвете.
*Он умолк, взвешивая свои следующие слова.*
— Кристофер, Вы выпьете эссенцию феникса и подвергнитесь очищению. Я не буду лукавить, это будет очень и очень больно, но потом Вы сможете жить.
*Тар кивком головы указал на девушку и вздохнул, задумываясь над следующим решением. Должен ли его ученик проверять этого оступившегося человека?.. Волшебница привела его, кажется, добровольно, как они это воспримут, не спугнет ли их такая проверка? В конце концов, монах отрицательно качнул головой, отвечая Дивиаю:*
— Побереги силы, твоя помощь пригодится в приготовлении эссенции.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 10 2017, 06:46. Ролевое время: 19 день, 21 час.

Вход
*Мизуки нахмурилась: времени до утра у нее не было. Сон, отдел тайн, Корвин и Экви. Слишком много нужно успеть за эту ночь, чтобы тратить ее еще и на Кристофера.*
— Мистер Тар, мне нужно быть сегодня еще и в министерстве, я могу оставить вас?
*И спустя пару секунд мисс Лаэн добавила.*
— Я могу сказать в министерстве, что Тейлор у вас?

--
Облик: Черное коктейльное платье с декольте, туфли на невысоком каблуке, сумка для зелий, сумка, фиолетовый миниатюрный ловец снов, макияж
^
Безымянный
Відправлено: Jan 10 2017, 19:45. Ролевое время: 19 день, 21 час.

Зал
*Лёгким утвердительным кивком головы Тар дал понять девушке, что она вольна покинуть часовню. Соединив кончики пальцев рук у груди, он добавил:*
— Иди с миром. И передай, что мы позаботимся о Кристофере.
*Когда он вновь обернул свой взгляд на Кристофера, в его глазах не было ни тени укора, лишь немое сочувствие.*
— Страдания — путь к очищению, — *выразил слова поддержки он.*
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jan 11 2017, 00:44. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Зал
- Нет, не использовал, - как бы в пустоту ответил Крис. Опора об что-то дала ему больше уверенности в силах. Хоть, конечно, блевануть ещё раз в часовне он бы не отказался.*
//мне кажется, пиво у этого бармена было стремное//
*Дальше, через пелену легкого тумана в голове, он слышал голос Шейра, голос Тара. Что-то было про рассвет. Он слабо представлял какое сейчас время, но очень надеялся, что доживет до утра.*
//Хэх, интересно, Эск бы сюда пришла?//
*В сознание его вернуло обращения Тра к нему. Он повернулся к монаху и даже неплохо его рассмотрел, не смотря на то, что в глазах плыло.*
- Я думаю хреновее, чем сейчас, не будет. Но спасибо..
*Не совсем осознавая, что он таки говорит с монахом, в "святом месте", Тейлор снова подавлял в себе искру агрессии. И она чуть не зажглась после последних слов Мизуки.*
//Министерство? чтобы меня забрали? ну уж нет//
- Не говори аврорам. Я свалю в закат, но не говори. Пожалуйста
*Сдерживая желание удержать Мизуки силой, хоть и сомневаясь, что сил у него на это вряд ли хватит. Он только поднял руку в направлении её.*
- Да нахрен этих авроров. Простите, отче или..Тар, то есть. Лучше давайте без них. Я согласен на любую боль.
*Разговорившись, Кристофер наконец избавился от "волн" в глазах. Теперь он на некоторе вромя был более вменяемый. Пока боль в руке не вернется снова.*
Перешел из Вход

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 11 2017, 03:16. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Вход
*Монах отпустил ее с миром и можно бы было уйти, но Тейлор выявил желание поиграть в кошки-мышки с авроратом. Мисс Лаэн никак не стала это комментировать, а лишь спросила у монаха.*
— Мистер Тар, отправите, пожалуйста, мне патронус, как закончите?
Или я узнаю как-то иначе?
*Затем Мизуки тяжело вздохнула и повернулась к Тейлору: диалог предстоял тяжелый, а времени у неё на него не было. Как, впрочем, и желания.*
— Хорошо, я не расскажу о твоём месте нахождения в министерстве, но что тебе это даст?
*Пауза в не более чем пару секунд.*
— Ничего. Всё ещё придётся прятатся и скрываться от всех. К тому же не рассказать я не могу: успешный ритуал должен сделать плато более спокойным.
*Ещё одна пауза.*
— Промолчать — это подставить себя. Я постараюсь придти утром. Как видишь министерство ничего не сделало мне. Не сделает и тебе, если ты не будешь убегать. Раньше утра тебя никто не побеспокоит, если ты пообещаешь мне дождаться моего прихода или кого-то другого из аврората после ритуала. Выполнить обещание или обмануть меня твой выбор, но если я приду, а тебя здесь не будет, то решить всё мирным путем не получится. Договорились?

на этот момент дипломатию не кидаю, потому что бесполезно так как играю с персонажем игрока, но на обман, если таковой будет, хочу видеть скилл блефа

--
Облик: Черное коктейльное платье с декольте, туфли на невысоком каблуке, сумка для зелий, сумка, фиолетовый миниатюрный ловец снов, макияж
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jan 11 2017, 07:22. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Зал
*Тейлор ухмыльнулся. Сознания, хоть и с вкраплениями агрессии, вернулось достаточно, чтобы мимические мышцы это сделали непроизвольно.*
- а ты не молчи. Скажи что нашла, привела сюда и, упс,- наигранная пауза,- он сам скрылся. Ты не проиграла, я не выиграл. Хрен с этим Плато - я изначально впутался в это, не зная последствий.
*Он перевел дыхание и почувствовал, что в больной руке снова закололо. В глубине души была надежда, что каждый раз, когда Тар будет произносить его имя - силы будут возвращаться. Наивная надежда.*
//а куда бы я сбежал?//
- на счет скрываться не беспокойся - я больше никогда не всплыву в Пророке. Да я уже знаю несколько мест, где отлично проведу остаток жизни
//не несколько, а одно, и то до приезда хозяев//
- потому или утром придешь ты, или... Лучше без или, думаю.
Блеф — 18

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jan 11 2017, 07:50. Ролевое время: 19 день, 22 час.
Раса: Человек

Вход
*Эссенция феникса... на ум приходило лишь то, что слёзы феникса используются в одном из малоизвестных зелий из Книги Мастера, известном как "зелье свободы". Оно в том числе и избавляет от проклятий. Не так ли?*
//Отец варил его как-то... помню//
— Я могу отправится в лабораторию прямо сейчас, Тар. *произнёс парень, думая о приглашении Ангелики* — Вы только скажите //Или напишите// как и что. И что с ним вообще? *добавил он, понизив голос*

*краем уха он слушал перепалку двух гостей. Девушка, как оказалось, была связана с аврорами, а то, что парень сделал, чтобы получить это проклятие, было не совсем легально или что-то в этом духе.*
//В этой ситуации надо сыграть на контрасте//
*он подошел к Кристоферу, борясь с желанием положить его руку на плечи, и пытаясь вспомнить клятву Гиппократа, коророй не давал*

— Кристофер, уверяю, мы тебе поможем и никому не выдадим. В этих стенах ты в безопасности и от сил тьмы, и от...
*он непроизвольно поднял глаза на Мизуки, пытаясь подобрать слова, которые не заденут девушку. Наконец, поняв что молчание будет звучать ещё хуже, он продолжил*
— сил правопорядка, раз уж ты искренне пришел сюда.*
*он посмотрел на парня, смутно узнавая в нём кого-то из своих хогвартских времён*
— Мне очень жаль, что тебе придётся ждать рассвета. Но... ты мог бы поспать. Думаю, можно обустроить тебя где-то здесь. А Тар будет рядом и он будет стеречь твой сон.
*То, что говорил Дивиай, для него самого казалось бредом, может, не шибко логично, но... это было лучше, чем "страдания — путь к очищению"*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 11 2017, 08:00. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Вход
Технический пост
Проницательность — 27

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 11 2017, 09:32. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Вход
*Мисс Лаэн выслушала Тейлора с поджатыми губами. Ей не нравилось ни то, что он говорил, ни как рассуждал. Если бы до расвета было пару часов, то она непременно бы осталась, но...
Шейру достался очень суровый взгляд полный укора. На всякий случай девушка постаралась запомнить его лицо, какие-то черты внешности, чтобы дать при необходимости данные в пророк.*
— Мистер Тар, я передумала. Хочу присутствовать на ритуале. Ориентировочно во сколько вы начнете? Около трех? Я хочу быть уверена в том, что свидетель никуда не исчезнет, пока я не возьму показания. Это важно для поимки Эскарины. То что люди анхейтас на свободе не выгодно ни Ремпочи
*Это слово было более адресовано для Шейра*
— Ни аврорату, ни министерству в целом. Мы не можем позволить им проводить темные ритуалы и убивать людей.

--
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jan 12 2017, 12:54. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Зал
*Крис не сводил глаз с Мизуки, как бы с вызовом ожидая ее ответа. Его радовала, в данной ситуации, что они связаны таким странным образом. Однако теперь девушка сотрудничает с Министерством, а он.. Чуть не пошел убивать единорога ради "дозы". Ему так может не повезти. Да и скорее всего не повезет. Но он слишком долго отдавался воле случая и пока ему не сильно везло.*
//все же с ней будет проще договорится..//
*Взгляд оторвал лишь тогда, когда заговорил Шейр. Он посмотрел на парея и смутно вспомнил, что видел его ранее, в школьные годы. Но если бы он не напомнил бы свое имя, которое слышалось почти сквозь сон, он никогда бы и не вспомнил.*
- отлично. Вы похоже, хорошие ребятки. Как вы, кстати, зоветесь?
//либо он отлично врет, либо тут и правда что-то вроде "нейтральных вод". Как же тошнит опять//
*Мизуки наконец ответила. Правда ответ не был адресован ему, но был связан с его речью.*
- я знал, солнышко, что ты передумаешь.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1235 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:58:06, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP