Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jul 11 2016, 16:32. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
-Даже знать не хочу, почему Вы отобрали у меня палочку. Я ведь никогда не представляла угрозы.
*Анжелика отошла на пару шагов от двери, при этом не спуская взгляда с парня.*
//Нет уж... домой я не пойду. Не сейчас//
- Можно мне тоже здесь посидеть подождать? Думаю, что дома одной мне лучше не станет.
Кстати, меня Анжелика зовут. Анжелика Вазовских. И если для Вас это важно, то да, я чистокровная.

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jul 11 2016, 20:16. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Хасен. Хасен де Трангерс.
*Когда Хасен понял, что так и не представился ему стало несколько неудобно, хотя, если вспомнить события прошедшего вечера, им всем было явно не до этого. Впрочем, аврор не стал заострять на этом внимания. *
- Я был с министром. Мне надо было ее защищать. Это входит в мои должностные обязанности.
*Сидеть на жестком постаменте было далеко не удобно, но другого выхода аврор не видел. Он лишь оперся руками в свои колени, задавая вопрос девушки. Так сидеть было удобнее, вот только рукоять и лезвие топора упирались в бедро и живот. *
- Почему вы говорите о чистокровности - даже при Альвисиде, насколько я знаю, это не имело значения?

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 11 2016, 22:21. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост

Зал
так как Тар стоит уже ближе, ус 11 слуха, чтобы расслышать, о чем договорилась Мизуки с Анжеликой
Слух — 20
^
Безымянный
Відправлено: Jul 11 2016, 22:39. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Зал

i  

*Тар наблюдал за действиями Мизуки и Тара со спокойной, едва заметной полуулыбкой на лице. Но не вмешался. Ему было необходимо сохранять спокойствие, и контактировать с мертвыми лишний раз было бы сейчас... сейчас..
Монах сделал глубокий вдох и выдох, посмотрев в сторону небольших окошек часовни. Занимался рассвет, он чувствовал это время было действовать.*
- Пройдемте к алтарю.
*он так же направился к этому месту, по дороге снимая алую ткань с того, что держал в руке.
А в руке у него оказалась колба, в которой, казалось, находилось жидкое пламя, по цвету очень похожее на основную окраску Фениксов*
- Сейчас мы начнем. И я сразу предупреждаю, что вам двоим придется сделать по глотку эссенции. Это будет чрезвычайно болезненно.

*Корвин отошел от Джаи и спокойно приблизился к алтарю. Он уже не мог предложить взять все на себя и не мог помочь Мизуки избежать неприятных ощущений. Цвет пламени казался ему приятным, несмотря на то, что последние его встречи с этой стихией сложно было назвать успешными или безболезненными*

Мизуки, можно зм.

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jul 11 2016, 23:01. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Алтарь
*Первое, что сделала Мизуки смотря на предложенный монахом колбу, это положила руку на сумку. Стоит ли от той избавиться, чтобы она не сковывала лишний раз движений? Это было нелепо, на взгляд мистика, но почему-то, смотря на это пламя, ей хотелось танцевать. Не жизнерадостную милонгу. Не страстный пасодобль. А лирический вальс. Танцевать вместе с Корвином, держа его за руку, ощущая его биение сердца и вышагивать с ним в такт беззвучной музыке.

Поэтому вторым, что сделала Мисс Лаэн, оказалось снятие перчаток с рук и дальнейшие их отправление в сумку.

Лишь после этого пиромаг подошла к алтарю, где ее ожидал Тар и Корвин МакЛейн. Девушка едва заметно кивнула монаху, принимая его условия.*

Знание магии — 12
Применил артефакт 'Амулет ЗМ'

Перешел из Зал

--
Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jul 12 2016, 05:09. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Да, Вы правы. Это совсем не имеет значения.
*подтвердила Анжелика, смотря куда то в даль.*
//Нужно было захватить с собою что то потеплее этой водолазки.//
- Здесь прохладно. Хотя ночью было холоднее.
Насколько я понимаю, то Вы, мистере де Трангерс, были и раньше знакомы с Джаей. Это ведь так? И я всегда помнила Джаю спокойной, уравновешенной она всегда обдумывала свои поступки. Хоть Вы мне скажите, какого черта она покончила с жизнью таким способом?
*Вазовских сразу же пожалела о сказанном, потому что знала, что и он ответа на этот вопрос скорее всего не знает.*

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jul 12 2016, 14:05. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Разве вы знали ее не лучше, чем я?
*Слух Хасена зацепился за то, что Анжелика уж как-то очень спокойно отреагировала на имя Темного Лорда, но списал это на то, что ее не коснулся тот режим. Впрочем, как и его самого. По этому аврор не стал заострять на этом внимание. А вот вопрос о Джае заставил его задуматься. *
- Да, мы выполняли вместе одно задание. Если интересно, то могу рассказать подробнее. Но я не могу сказать, что мы были очень хорошо знакомы.
//Пожалуй не стоит сейчас упоминать, что тогда она показалась мне через чур безынициативной. Хотя она очень помогла, когда предложила все таки стереть ту нацарапанную руну. //

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jul 12 2016, 14:36. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Джая была родственником моей подруги. Той, второй светловолосой девушки с Плато. С Джаей мы познакомились в Хогвартсе, совсем недавно. Общались, но не как лучшие подруги. Хотя друзей у меня почти нет. Только Василиса.
*объяснила как можно понятней Анжелика. *
//Нужно будет написать письмо ее родственникам. Сообщить о смерти Джаи... Интересно, как на это отреагируют ее родители? Какого это узнать о смерти ребенка?//
*Анжелика некоторое время ходила от одной колоны к второй и наоборот. Но потом она остановилась и посмотрела на Хасена.*
- Да, мне интересно. Рассказывайте что угодно. Ведь это будет лучше, чем сидеть в тишине. А хотите, и я могу сказку рассказать или стишок, или то, что Вас интересует?

--
^
Безымянный
Відправлено: Jul 13 2016, 14:01. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Алтарь

i  

Пламя играло, говорило с Мизуки. Ей почему-то казалось, что оно не тяжелое, будто с примесью облака, которое может создать Астральный маг, вытягивая из другого человека его силу.
...
...Тар протянул эссенцию Корвину со словами:
- сначала глоток сдерживающему.
МакЛейн взял колбу, всматриваясь в ее содержимое. Пламя отбрасывало блики на его лицо и эти блики были золотисто-оранжевого цвета, будто кто-то выжал и сцедил краски восхода с неба в эту емкость.
Аврор слегка кивнул Мизуки, будто говоря ей, что все будет хорошо и без колебаний сделал один глоток, отдавая колбу обратно Тару. В первые мгновения на лице Корвина проступило легкое удивление - боли не чувствовалось.
Но потом она пришла, выжигая все его внутренности, перемалывая их и обращая в прах. Мужчина судорожно дернулся, его лицо исказилось, он не мог вдохнуть или упасть. Не мог ничего произнести.
Прожилки проклятия, скрытые мантией, будто изнутри залились расплавленным золотом, прорывая кожу - с проклятой руки на пол часовню полилась
черная кровь.

Мизуки ощутила отголоски этой боли.

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jul 13 2016, 15:23. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Алтарь
*Пламя было чарующим. Волшебным. И она ощутила даже что-то вроде укола зависти к МакЛейну, когда монах сказал, что первым выпьет он. Мистик не отводила взгляда от лица аврора, которое так нравилось ей, сосредоточенно наблюдая за тем, что же будет дальше. Наблюдая за тем, как золотисто-оранжевые блики отражаются в его голубых глазах...

...Слегка улыбнуться на его кивок. Удивиться вместе с ним. Ощутить как нечто сковывает собственное горло. Как хочется кричать и как крик пропадает, так и не сформировавшись. Ощутить невероятную боль в собственных руках, будто что-то проталкивает кровь наружу. Увидеть, черную кровь на полу часовни. С удивлением отметить, что эта боль принадлежит вовсе не ей и что на самом деле больно вовсе не было. Вопросительно посмотреть на Тара, ожидая, пока он скажет, что настала её очередь выпить из колбы.*

--
Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1065 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:37:43, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP