Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jul 8 2016, 21:43. Ролевое время: 19 день, 5 час.

Зал
*На напоминает аврора о том, что никто из друзей Джаи не захотел придти на её похороны мисс Лаэн поджала губы. Коварное подсознание услужливо подкинуло ей картину собственных похорон на которых не было никого: кто она для Хасена и Мэттью, чтобы они присутствовали? Корвин, конечно, очень порядочный, но он вместе с Вито будет убивать очередного немертвого. Ватсон и Ари... От первого Мизуки давно не читала и не слышала ничего, а последняя даже не ответила на её письмо. Хотя может с ней что-то случилось? Родители. Как много неприятностей она им причинила и ещё причинит? Смогут ли они осознать, что их единственный ребёнок мертв? Ведь они уже не молоды.

Нет, Хасена никто не спешил остановить. По крайне мере Мизуки.*
— Тут всегда ходит так много людей? Так рано утром?
*Вопрос не был насмешкой — вполне возможно, что поток нуждающихся не прекращается ни на секунду.*
— Если да, то я могу попросить о другом месте для... Я очень боюсь, что что-то может пойти не так...
*Вдруг кому-то захочется притащить сюда еще одну мертвую — мало ли, может монархии подрабатывают в качестве гробовщиков.*
Дипломатия — 14
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 9 2016, 14:53. Ролевое время: 19 день, 5 час.

Алтарь
- Возможно, это тоже Подавитель так влияет на психику, вселяя страх и отторгая привязанность.
*Таким образом поясняя возможное поведение друзей этой несчастной, монах переключился на другие дела и отрицательно покачал головой, в ответ на вопросы Мизуки*
- жаждущих помощи хватает, но их обычно не так много... Провести ритуал в другом месте возможно, но еще более рисково. Мистер... де Трангерс, могу ли я попросить помощи для ваших коллег?
*Тар слегка повысил голос, чтобы Хасен расслышал его*
- Вы не могли бы побыть снаружи часовни какое-то время? Если кто-то прервет ритуал, то последствия будут очень печальны. Это не займет много времени. Я не хотел бы запечатывать двери, ведь мало ли кто может прийти за неотложной помощью.

i  

...Корвин в это время подошел к Джае. Его коллега уже не контролировал носилки и те растворились под трупом - девушка лежала на полу. Указав на пол под индианкой, МакЛейн создал носилки и, на мгновение задержав взгляд на порезанных запястьях, вопросительно посмотрел на Тара, сомневаясь в том, что тело должно находиться здесь вплоть до упокоения.
Тар жестом показал аврору на место, где открывался тайный проход и МакЛейн отлевитировал носилки туда.

к броску дипломатии еще +6
Дипломатия — 12
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jul 9 2016, 15:12. Ролевое время: 19 день, 5 час.

Зал
*Мисс Лаэн отрицательно качнула головой — слишком много человеческих слабостей монах приписывает Подавителю. С таким же успехом, она могла бы оправдаться, что мол, это подавитель вызвал у неё чувство похоти и поэтому она во время дежурства переспала с Мэттью Даниэлем Экви. А вовсе не потому что она сама захотела это сделать.
Мизуки даже невольно улыбнулась — это было забавное и относительно годное оправдание, на случай того, если ей вдруг всё же придется перед кем-то оправдываться.*
— Пожалуйста!
*Добавила она к фразе Тара, хотя помимо де Трангерса предпочла бы ещё закрытые двери, огромный десятифутовый забор, как у неё дома и ещё и охрану из сильных магов в количестве двадцати штук, как минимум, и ещё парочку магически щитов вокруг часовни, чтобы никто не помешал.*
— Я понимаю, что уже почти утро и тебе наверное хочется спать, но это очень важный ритуал, Хасен.
Дипломатия — 12
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jul 9 2016, 16:20. Ролевое время: 19 день, 5 час.

Вход
*С трудом дойдя к часовне, Вазовских слегка примедлила шаг, а потом и вовсе остановилась около дверей.*
//А правильно ли я делаю? Может они уже похоронили Джаю. Или сожгли...//
*Конечно же она боялась опоздать. Ведь Анжелика винила себя в смерти Джаи.
А потом еще и повела себя как сумасшедшая истеричка. В тот момент ей не хватило здравого смысла, все сознание затуманили эмоции,
но теперь она точно знала, чего хочет.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jul 9 2016, 18:26. Ролевое время: 19 день, 5 час.Технический пост

Зал
обоюдная проверка
-1

Проницательность — 27

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jul 9 2016, 19:21. Ролевое время: 19 день, 5 час.

Вход
//Несмотря на то, что министр приказала мне сразу возвращаться к ней, действительно нужно помочь коллегам, если дело действительно серьезное. Мисс Найтен`вей не станет критиковать меня за эту инициативу. //
- Да, конечно.
*Хасен не стал называть имени, но говоря это обращался в первую очередь к Мизуки, которая присоединилась к просьбе монаха. И когда аврор собирался было выйти из помещения на входе он снова увидел ту самую девушку, которая первая кинулась на министра с обвинениями. *
- Сожалею, но прощание с подругой придется отложить непосредственно до погребения. Сейчас в зале будет проводится ритуал, призванный помочь двум из моих коллег.

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jul 10 2016, 06:37. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Ритуал?
*переспросила Вазовских, увидев того самого парня, который забрал Джаю.*
- Ну и что? Я не на ритуал пришла, а поговорить с монахами. Поэтому ждать я не буду
*Анжелика взялась за ручку двери и хотела уже ее открыть, но остановилась,*
- А у тебя случайно ничего моего нет? Например, волшебная палочка?

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Serna
Відправлено: Jul 10 2016, 10:29

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

ус слуха 11 - услышать, что Хасен с кем-то там разговаривает
ус слуха 14 - услышать обрывки разговора
ус слуха 17 - услышать все

^
Безымянный
Відправлено: Jul 10 2016, 10:30. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост

Алтарь
-3, забыла про сам скил
Слух — 11
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jul 10 2016, 10:30. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост

Зал
Технический пост
Слух — 19

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1109 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:04:31, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP