Сторінки: (112) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 8 2016, 21:43. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Зал *На напоминает аврора о том, что никто из друзей Джаи не захотел придти на её похороны мисс Лаэн поджала губы. Коварное подсознание услужливо подкинуло ей картину собственных похорон на которых не было никого: кто она для Хасена и Мэттью, чтобы они присутствовали? Корвин, конечно, очень порядочный, но он вместе с Вито будет убивать очередного немертвого. Ватсон и Ари... От первого Мизуки давно не читала и не слышала ничего, а последняя даже не ответила на её письмо. Хотя может с ней что-то случилось? Родители. Как много неприятностей она им причинила и ещё причинит? Смогут ли они осознать, что их единственный ребёнок мертв? Ведь они уже не молоды. Нет, Хасена никто не спешил остановить. По крайне мере Мизуки.* — Тут всегда ходит так много людей? Так рано утром? *Вопрос не был насмешкой — вполне возможно, что поток нуждающихся не прекращается ни на секунду.* — Если да, то я могу попросить о другом месте для... Я очень боюсь, что что-то может пойти не так... *Вдруг кому-то захочется притащить сюда еще одну мертвую — мало ли, может монархии подрабатывают в качестве гробовщиков.* Дипломатия — 14 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 9 2016, 14:53. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
|||
|
Алтарь - Возможно, это тоже Подавитель так влияет на психику, вселяя страх и отторгая привязанность. *Таким образом поясняя возможное поведение друзей этой несчастной, монах переключился на другие дела и отрицательно покачал головой, в ответ на вопросы Мизуки* - жаждущих помощи хватает, но их обычно не так много... Провести ритуал в другом месте возможно, но еще более рисково. Мистер... де Трангерс, могу ли я попросить помощи для ваших коллег? *Тар слегка повысил голос, чтобы Хасен расслышал его* - Вы не могли бы побыть снаружи часовни какое-то время? Если кто-то прервет ритуал, то последствия будут очень печальны. Это не займет много времени. Я не хотел бы запечатывать двери, ведь мало ли кто может прийти за неотложной помощью.
к броску дипломатии еще +6 Дипломатия — 12 |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 9 2016, 15:12. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Зал *Мисс Лаэн отрицательно качнула головой — слишком много человеческих слабостей монах приписывает Подавителю. С таким же успехом, она могла бы оправдаться, что мол, это подавитель вызвал у неё чувство похоти и поэтому она во время дежурства переспала с Мэттью Даниэлем Экви. А вовсе не потому что она сама захотела это сделать. Мизуки даже невольно улыбнулась — это было забавное и относительно годное оправдание, на случай того, если ей вдруг всё же придется перед кем-то оправдываться.* — Пожалуйста! *Добавила она к фразе Тара, хотя помимо де Трангерса предпочла бы ещё закрытые двери, огромный десятифутовый забор, как у неё дома и ещё и охрану из сильных магов в количестве двадцати штук, как минимум, и ещё парочку магически щитов вокруг часовни, чтобы никто не помешал.* — Я понимаю, что уже почти утро и тебе наверное хочется спать, но это очень важный ритуал, Хасен. Дипломатия — 12 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 9 2016, 16:20. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Вход *С трудом дойдя к часовне, Вазовских слегка примедлила шаг, а потом и вовсе остановилась около дверей.* //А правильно ли я делаю? Может они уже похоронили Джаю. Или сожгли...// *Конечно же она боялась опоздать. Ведь Анжелика винила себя в смерти Джаи. А потом еще и повела себя как сумасшедшая истеричка. В тот момент ей не хватило здравого смысла, все сознание затуманили эмоции, но теперь она точно знала, чего хочет.* Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 9 2016, 18:26. Ролевое время: 19 день, 5 час.Технический пост
|
Зал обоюдная проверка -1 Проницательность — 27 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 9 2016, 19:21. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Вход //Несмотря на то, что министр приказала мне сразу возвращаться к ней, действительно нужно помочь коллегам, если дело действительно серьезное. Мисс Найтен`вей не станет критиковать меня за эту инициативу. // - Да, конечно. *Хасен не стал называть имени, но говоря это обращался в первую очередь к Мизуки, которая присоединилась к просьбе монаха. И когда аврор собирался было выйти из помещения на входе он снова увидел ту самую девушку, которая первая кинулась на министра с обвинениями. * - Сожалею, но прощание с подругой придется отложить непосредственно до погребения. Сейчас в зале будет проводится ритуал, призванный помочь двум из моих коллег. -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 10 2016, 06:37. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Вход - Ритуал? *переспросила Вазовских, увидев того самого парня, который забрал Джаю.* - Ну и что? Я не на ритуал пришла, а поговорить с монахами. Поэтому ждать я не буду *Анжелика взялась за ручку двери и хотела уже ее открыть, но остановилась,* - А у тебя случайно ничего моего нет? Например, волшебная палочка? -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Serna |
Відправлено: Jul 10 2016, 10:29
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 10 2016, 10:30. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост
|
|
Алтарь -3, забыла про сам скил Слух — 11 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 10 2016, 10:30. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост
|
Зал Технический пост Слух — 19 -- Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |