Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Dec 16 2016, 02:46. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Зал
- Свет и Тьма это не добро и зло, хоть понятия эти и близки. Это сущности, которые дают нам силы. И они не относительны, как любят утверждать люди.
*Тар посмотрел на блокнот молодого волшебника и приложил руку к сердцу*
- Это нельзя понять лишь умом, но нужно прочувствовать и здесь.
*он слегка похлопал себя по груди, после чего продолжил*
- Не должен ли карающий свет испепелять нежить, призванную в наш мир и не дающую умершиму почивать спокойно? Должен ли человек, стремящийся к знаниям, сомневаться в том, что непростительные чары непростительны даже для благой цели? Должен ли ты всегда прощать, может ли справедливость обойтись без кары? Может ли наставник не отвечать прямо на поставленные ему вопросы, дабы блуждания в поисках ответа завели во тьму?
*Монах слегка улыбнулся, и эта улыбка вышла грустной и уставшей*
- Если ты перейдешь на сторону отступников, на сторону извращающих магию и проповедующую гибель ради всеобщего блага - ты умрешь. Если ты применишь непростительные заклинания по своей воле и будешь упиваться ими - ты умрешь. Если ты применишь высшую магию Тьмы или попытаешься ее изучить - ты умрешь. Мы не раздаем приказов как приказы, ибо способны сами приносить жертвы, когда они необходимы... Если ты лишишь жизни другого человека, пестуя тьму в себе - свет покарает тебя.

i  

*Мужчина поднял исхудавшую руку к потолку без какой-либо волшебной палочки. Он будто тянулся, как тянутся пятереней дети к небу.
Яркий свет золотым лучом ударил в пол между Таром и Шейром, грохотом отозвавшись в стенах зала. Дождавшись, пока эхо нагуляется вдоволь, монах веско произнес*

- Свет это и есть Сила. *легкая уставшая улыбка так и не покинула его губ* Но я могу заблуждаться. Это тоже следует помнить.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Dec 20 2016, 01:17. Ролевое время: 19 день, 20 час.
Раса: Человек

Зал
Divinity — Memories of the future

*Луч света освещал мраморный пол. Парень внимательно выслушал монаха, облокотившись об стену и размышляя.*
//Услышать сердцем то, о чём шепчет свет... //
//Сердце нерационально. Оно — лишь перекачивающая кровь мышца//
//Брось, мы с тобой оба знаем, что речь идёт о метафоре для души//
//А знаешь, что ещё мы оба знаем? Что не душа помогла человеку подчинить волшебство. Что сложная структура-паутина-переплетение естесственной магии, слова и жесты, гармония ингридиентов зелий, всё это было создано не здесь. Оно появилось как результат битвы людей за выживание, как скольжение шестёренок человеческой машины, бессонные ночи шаманов, отправляющихся в опасные странствия по астралу, кровавые битвы, бесценные жертвы....//

//Как, и как же человечество могло пронесли луч света внутри нас, если он не был снаружи?//

Zero no Kiseki - The roaring version

//Два великих Абсолюта. Те кто дают и те, кто забирают. Свет, что не есть лишь добром, и Тьма, что не кончается на зле. Инь и Ян соодержат по капле друг друга. Но они не смешаются в Серость, пусть они и комбинируются. //

//Остаться в стороне соблазн всегда велик. Закрыть глаза и не услышать крик.//
//Контроль над жизнью передать судьбе. И не услышать света зов к тебе.//
//Чтоб цель достичь, нам надо выбрать путь. Умом и сердцем — их не обмануть//
//Пути лишь два — развилка — не прогресс. Ведь сотни душ задержит этот лес...//

Rise of the Zilart — The Nanaa's Mingo — Kahzam

//Свет не прощает нежить. Свет подавляет противодействе порядку вещей. Порядок вещей - это равновесие. Равновесие Жизни и Смерти.
крик баньши, появляющийся из-за угла... хлопание крыльев.
Нежить — это глобальная угроза человечеству, порождённая Тьмой. Тьмой? Или не-Светом? Свет, Тьма, Не-Свет, Не-Тьма, и Пустота? Разные углы взгляда на грани двух алмазов//

//Свет не прощает сомнения. Ступив на путь, нельзя с него сойти. Ты должен следовать его указам, ведь это та жертва, которую ты выберешь.//

//Свет не даёт указов. Он меняет твою суть так, что твои жертвы им следуют. Это скульптор, накладывающий руки на булыжник твоих верований интересов//
//Или это садовник, делающий из заросшей травы цветущий сад? Спасающий его от червей? Делающий выбор за глупые розы, не видящие дальше своего носа?//
//Ты сам принимаешь решение. Это точильный камень, о который ты натачиваешь клинок своей души. //

Metamorphosis Jazz Band — Miles Edgeworth — Great Revival

//Запретная магия. Магия Тьмы. Высшая и непростительная. Знание=Свет? Кто ограничивает знание?//
//Тёмная магия имеет три основных закона. Только ли она?
Закон первый. Она изменяет заклинателя.
Зелёные вспышки. Острый запах бензина. Падающие замертво тела.
Применив подобное заклинание, ты никогда больше ни будешь прежним. Тьма забирает.//
//Применив магию света, ты никогда не будешь прежним. Ты отдаёшь жертву. //
//Второе. Изменение имеет направление. Ты после Тёмной Магии — это тот ты, который на одну каплю более склонен к повторному её применению. Это целенаправленный ряд, дорога доброй воли, становящаяся всё тоньше и тоньше.//
//Путь к очищению лежит через отдачу. Ты непрерывно отдаёшь капли своей души, недостойные тебя. Это имеет свою цену. Но новый ты, каплю более светлее, считает менее тёмное недостойным. Это или полное саморазрушение, или сходимость к перфекции.//

//Третье. Ты можешь сказать, что это себя оправдывает. Что есть конечная цель, ради которой ты жертвуешь своей моралью. Но в реальности нет конечной цели, после которой все живут долго и счастливо.//
//Отдавая, всегда надо оставить каплю себе. Так ли это? Или же есть нечто, ради чего стоит разойтись о швам? Как узнать, что это — оно? Или пусть Свет сам решит...//

O2Jam — V3

//Прощение... или всё же возмездие?//
//С точки зрения теории игр, всё просто. В идеальном мире, при равновесии по Парето, обе стороны прощают. Но когда появляется сторона, выбирающая другое, выбор подталкивается в сторону возмездия. В точку равновесия по Нэшу. И ты обязан делать шаг во тьму, потому что иначе ты споткнёшься и тебя уволокут. Словно Молох, которому приносили в жертву младенцев ради силы. На этом построена вся наша цивилизация. Но можно сковать себя предрешённостью. //

//Пришло время сделать выбор.//

Chrono cross — a dream to watch of chrono

//Сторона отступников, свернувших с пути. Выбирающих гибель ради всеобщего блага. //
//Проблема вагонетки. Рычаг убьёт одного человека привязанного к рельсам, спасая пятерых. //
//Реальность — лишь системя спутанных между собой рельс и вагонеток и рычагов. Причём в конце вагонетка переезжает тебя.//
//Беря на себя предопределение спасти человеческую жизнь ради всего мира, я жерт//
— ...Жертвую свободой своей воли ради предрешения сохранения абсолютной ценности одной жизни. *и добавил, громче, делая шаг к лучу* — Я не отступлю с пути, не искажу магию ради великих целей, и не пожертвую жизнью человека ради личной выгоды.
//Я не приму отраву Молоха, искажающую нашу душу и отныне и навеки выбираю путь Сотрудничества вместо пути Предательства.//,
Keiichi Suzuki, Hirokazu Tanaki — Smiles and Tears

//Упиваться непростительными заклинаниями...
вспышки зелёного света, падающие тела
ощущение могущества
власть жизни и смерти
НЕТ//
//Ощущение эйфории
Я сделал как велел Хозяин
Великая цель выполнена
Возьмите это из моих рук, Хозяин
...
Однажды мы будем по разные стороны контроля. Я буду упиваться тем, как ты ползаешь передо мной
НЕТ
Пока я недостаточно силён, Я буду призывать, давать птицам приказы, видеть в них твоё ненавистной лицо
Заставлять тебя чувствовать боль, сводя тебя с ума, уводя твой разум З А З А В Е С У

НЕТ//

— Я не применю непростительных заклинаний и не буду упиваться ими. *ещё один шаг вперёд, за ускользающим...*

DUX 1.5 — Highscore

//Высшая магия Тьмы...
Великая сила, позволяющая менять мир вокруг.
Я же не говорю, что буду учить? Я ведь всего лишь гляну краем глаза. Мне же надо знать, с чем я могу столкнуться//

//Идеи не умирают. Малейший кусок факта может прицепиться щупальцами к твоему подсознанию, пролезть в твой принимающий решения отдел мозга, изменить твоё мышление, изменить твои ценности, изменить твоё восприятие, заставить тебя забыть, что у тебя есть, заставить тебя пойти в Пещеры Сэлби и принять Мундус, заставить тебя сдвинуть осмысление своего guroer nguo evatf cnvabi regura vtug vslb hernjn erbs guvfs npg... причинять тебе боль, вот так... причинять боль другим вокруг.//

//Извиняюсь что вмешиваюсь, но всё это похоже на ретроактивное обоснование требований под убеждения//
//Помолчи. Тьма заразит тебя — особенно когда ты слаб. Кому ты нужен, недостаточно чист перед светом, недостаточно силён для тьмы?//
//Вопрос не в силе. Наоборот, твоя сила есть та слабость, которую ты добровольно берёшь на себя, отдая. Факт того, что мир вокруг жесток и твоей слабостью воспользуются, ещё больше усиляет тебя в этом случае. Ведь всё вернётся. Может поздно...//
//Слишком поздно//
//Даже при всём любопытстве, ты должен понять, что выжившая до сих дней тёмная магия выжила именно благодаря своей меметической угрозе. Благодаря эволюции вируса в субстрате магов-одиночек. А слишком сильная не выжила из-за антропного принципа. Ведь мы наблюдаем мир, не павший от торжества тьмы.//
//И я не дам ему пасть.//
//И для этого от проникновения извне надлежит защитить последнюю цитадель. Себя.//
//В связи с этим самым мудрым решением будет...//
— Я не буду даже помышлять об изучении высшей магии тьмы. Кроме случая, если меня будут обучать ей насильно и против моей воли — в этом случае обещаю всей силой воли сопротивляться тёмному знанию и при возможности стереть его магией.

*ещё один шаг. Предпоследний.*
Moonlapse, OA - Waves of stone

//Жизнь. Высшая ценность и не разменная монета. Даже на другие жизни. Казалось бы, простая арифметика — но для жизней не выполняются аксиомы арифметики, и выводы тоже. Операторы попадают в Септаграмму неопределённости куда чаще, чем хотелось бы.//

//Жизнь. То, из чего появился разум, и что он способен создавать. То, чья сила недоступна Возвратившимся, коих неприемлет свет.//

//Но ты слаб, говоря, что не пожертвуешь своим принципом ради неспасения большего количества жизни.//

//Вовсе нет. Решение для проблемы вагонетки очевидно. Ты первым пойдешь под неё. Свет защитит тебя.//

//А если нет?//

//То ряд твоих жертв по Второму Правилу разошёлся. Но это не страшно. Ведь единой цели нет. Ты сделал что мог.//

— Я не лишу жизни другого человека, пестуя тьму в себе.

*последний шаг

протянуть руку

коснуться*
Child of Light — A Serpent of the Twilight for Chorus

—Так я предрешил.

*
л
у
ч
а

*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 21 2016, 18:23. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Зал

i  

Показати текст спойлеру

Шейр принимал решения, спорил сам с собой, но все эти голоса являлись частью его самого....
По мере того, как его рука тянулась к свету, он ощущал сильный жар, исходящий от этой магии, или этого света. Пальцы запульсировали, немного зашумело в голове, сердце стало биться чаще. По телу прошла волна вибрации, встряхивающая волшебника...
Луч исчез, будто его никогда и не было. Исчез и этот странный жар.

*Тар стоял, наблюдая за молодым человеком.*
- это хорошие ответы. Подойди ко мне и возьми меня за руки.
*он протянул обе руки, но протянул слишком "перед собой" и низко, чтобы это можно было бы воспринять "приглашением" к тому, чтобы обняться*

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Dec 23 2016, 01:09. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Зал
*тихий голос монаха и ощущение тепла вернула парня в реальный мир. Шейр слегка покраснел, поняв, что думал он, вообще-то, не так уж мало времени, а затем исполнил просьбу монаха, протягивая руки в ответ и слегка соприкасаясь ладонями с монахом.*

//Я думал, это будет нерушимая клятва, и нас будет трое — разве не нужен для этого третий? Или же сам Свет выступит свидетелем?//

можно будет кидать ЗМ по ходу процесса? мне уже интересно, как он призвал свет

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 24 2016, 01:52. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Зал

i  

..прохладные Руки Тара сжали ладони Шейра и парень почувствовал, что кожа монаха становится все теплее и теплее, горячее. Последователь ремпочи прикрыл глаза и быстро забормотал замысловатые формулы. Нет, не на латыни, на каком-то другом мертвом неизвестном прицокивающем языке.
Тонкая золотистая нить стала извиваться от плеча сначала вокруг правой руки, а затем вокруг левой, переходя на руки Дивиайя.
Парень почувствовал биение десятка сердец, не более, он почувствовал спокойствие, тепло, горечь утраты и бесконечную усталость вместе с грузом, а так же горячее желание что-то изменить, которое принадлежало.. нет, не Тару. И не ему самому.
В какой-то момент Шейр услышал не только свои, но и чужие голоса у себя в голове, но они были одновременно и отстраненными, и такими родными.
Но все прекратилось почти так же быстро, как и началось. Золотистые нити помало будто растворились в коже, голоса затихли.
Монах разжал ладони и открыл глаза, тихо обратившись к новому последователю Ремпочи.
- Эти чувства.. это то, что наполняет всех Ремпочи сейчас. Это было единство. Когда-то и ты сможешь услышать каждого из нас и передать мастерство другому. Тяжелая работа предстоит всем нам.

ну кидай
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Dec 24 2016, 02:10. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Зал
//Что... Что это за заклинания? Санскрит? Кельтский? Не человеческий язык?//
*парень сначала пытался слушаться в бормотания монаха, но потом начал их слышать. Почему-то возникло желание выпустить переполняющее его эмоциональное напряжение наружу Осколками, но сейчас для этого было не время и не место.*
//Кто вы?//
*Дивиай выдохнул, чувствуя, как хочет просто закрыть глаза и заснуть. Казалось, вечным сном? Но нет! Не время! Нужно ещё слишком много сделать*
//Вы останетесь со мной?//
*Шейр вспоминал и не-вспоминал фрагменты, кадры того, как что-то происходило и непроисходило. Казалось, через него прошла вся история Ордена — но прошла, не задерживаясь в сознании, а лишь щекоча его разум ложным Пониманием*
//Вы будете направлять меня?//
*Миг — и всё закончилось. Даже тепло на душе испарилось, оставив небольшой осадок. Парень открыл глаза, внимая словам монаха, и тихо произнёс.*
— Вы правы. Слишком много.
*он помолчал, пытаясь собраться с мыслями, а затем решил посвятить Тара в то, о чём он думает.*
— Быть может, предстоит продолжить спасение знаний старого монастыря, я *он указал туда, где оставил книги у стены* — только начинал. Ведь так?
//Интересно, а мне полагается одеяние? Или его стоит самому заказать?//
— Ещё есть мысль о том, как поучаствовать в битве за умы простого народа, где царят негативные эмоции, поднять их на борьбу против петли дементоров на наших шеях. И с ситуацией на Плато надо искать выход.

*он отвернулся, глядя в стену*
— Не знаю, за что уцепится первым. Не могу избавиться от чувства, что одна из ниточек кругом распутает весь клубок.
Знание магии — 16
Применил артефакт 'Амулет ЗМ'

--
^
Безымянный
Відправлено: Dec 25 2016, 01:36. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Зал

i  

Шейр не мог понять, что за язык это был, но у него сложилось ощущение, что это было что-то сродни санскриту.. А может быть и нет.
Сам обряд был будто своеобразным переплетением обряда нерушимой клятвы и, в чем-то был схож обряду доверия. Парень чувствовал, что просто так он не сможет научить знаниям Ремпочи никого, если на это не будет дозволения Тара.

*Тар мягко улыбнулся, глядя на то, как Шейр смотрит на стену. Сам монах повернулся и тоже начал на нее смотреть, будто там было что-то интересное*
- если бы все было так просто... Касательно спасения знания старого монастыря - да, ты прав. Но теперь, когда ты один из нас, мне стоит подумать, каким образом тебе перенести сюда все разом, иначе это будет долгой тратой времени...
*он вздохнул, переключаясь на другой аспект разговора с послушником*
- Министерство.. Министр приходила сюда за помощью. К сожалению, на Плато мы не можем выступить ударной мощью. Можем лишь поставить схожий купол с тем, что стоял когда-то над скалами.
*на реплику волшебника о идеях, которые могли бы поднять массы, Тар ничего не ответил, лишь перевел взгляд со стены на Шейра. Монах слегка хмурился, но был готов слушать*
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Dec 27 2016, 01:56. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Зал
*Шейр продолжал смотреть в стену, слушая... наставника?*
//Насчёт библиотеки я так и думал. Что же, надеюсь, они смогут создать портальную дверь, как то дерево. Или отменить защиту и призвать их Акцио.//

*на словах про министра Дивиай приподнял бровь, оценивая перспективы встречи с высшими политическими чинами.*
— Что же, мне было бы интересно с ней встретиться. Если она, конечно, захочет со мной говорить.
*парень критично осмотрел свою чёрную мантию, словно пытаясь найти на ней пылинки. *

— У вас найдется одеяние для меня? Я мог бы попасть в Лондон и попробовать от имени Ордена выпросить ресурсы на очистку старого монастыря.
//Но для этого нужны не только ритуалисты, строители, но и авроры//
— А впрочем, для этого не время сейчас. Простите.
*парень поспешил сменить тему, пока не ляпнет ещё какую-то глупость*
— Так или иначе, я не видел купол в те времена. Это была магическая защита? Антиаппарационные и портальные чары?

*подумав, парень перевел взгляд на Тара, пытаясь подобрать нужные слова*
— Я приехал сюда, когда к власти пришел Алв... Тёмный лорд. И когда Пророк напечатал "всем жителям поставить регистрационную метку", я не особо задумываясь, пошел и поставил её в мерии. Как и тысячи сограждан. Вдруг здесь так заведено?
*он пожал плечами, как бы показывая, что не сильно вдумывался в правдивость печатного слова*
— Министерство контролирует действия людей "Пророком". Если министр действительно советуется с вами, и принимает ваши слова как руководство к действию — это хорошо. Но не вы ли — а нет, не вы, это был брат Алеф — говорили, что власть еще не очистилась от скверны?
*Дивиай достал и развернул сегодняшний Пророк, проглядывая его и цокая языком*
— Я обещал не жертвовать жизнями ради всеобщего блага — но работать ради всеобщего блага можно куда проще, чем это делают защищающие плато Авроры.
Если нас в Ордене всего трое — ну ещё есть пегасы? — мы не сможем просто так ходить от дома к дому и говорить с людьми. Я не предлагаю собирать революцию, армию или ещё что-то. Просто надо давать простому народу знать, что тёмные артефакты, которые продают на гипотетическом заднем дворе — опасны для их души, а не только тела. Что даже фактически в военном положении применять Непростительные опасно для них самих в первую очередь. Что район плато сейчас опасен. Что на улицах оборотни. Или что их могут похитить для тёмных ритуалов — или даже убедить пойти добровольно? И всё это надо давать не утром каждого дня, а как можно скорее. Иначе есть ли смысл давать в газете лица преступников, если зелье старения можно сварить за час?
*Пророк был закрыт, и положен на стол*
— И вот эти мысли навели меня на идею. Пусть глупую, пусть слишком призёмленную, не связанную со Светом прямо, но, возможно, сам Свет дал мне возможность... Алеф подарил мне свиток, который позволяет решить хотя бы эту проблему. Возможность транслировать звуки — то есть, голос — на расстояние. Донести голос разума до тысяч ушей... пар ушей. Возможность наладить систему раннего оповещения, и систему контроля, чтобы министерство не стало лгать так, как при нём.
*парень поправил рюкзак на плече и вновь отвёл глаза.*
— Люди приходят к Свету. Но им не надо искать тьму — она сама их найдет. Не пора ли это изменить?

Дипломатия — 25
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Dec 27 2016, 09:00. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Вход
*Раздался хлопок аппарации и возле часовни Ремпочи оказались двое. Это становилось уже какой-то традицией для мисс Лаэн появляться здесь в компании мужчин. Гордое и неприступное здание из гранита по-прежнему стояло на своём месте, а Мизуки вновь стало слегка не по себе: ей опять придется просить монахов, правда уже не за себя и за МакЛейна.*

Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Черное коктейльное платье с декольте, туфли на невысоком каблуке, сумка для зелий, сумка, фиолетовый миниатюрный ловец снов, макияж
^
Безымянный
Відправлено: Dec 28 2016, 01:32. Ролевое время: 19 день, 20 час.

Зал
*Тар лишь качал головой, отвечая, что мантия послушника теперь положена Шейру, а значит, он ее получит. Когда же молодой человек упомянул защиту, то монах призадумался*
- нет, пожалуй.. не только. Это еще и защита от высшей магии Тьмы. Чрезвычайно затратная магия.
*он вздохнул и умолк, пока Дивиай полностью не закончил свои предположения о том, что предстоит сделать. Когда же послушник умолк, Тар, казалось, колебался*
- Алеф подарил тебе его?.. Что ж, к нему, бывает, приходят видения. Но должны ли мы вмешиваться в сознание, в то, что знают люди, на таких условиях...
*Монах прикрыл глаза, вспоминая свой разговор с Министром, с остальными представителями власти. Ему пришла в голову мысль, что будет, если им всем не понравится то, что будут сообщать подобным образом. Но пока он эту мысль вслух не озвучивал*
- все это.. возможно. Но нужно тщательно взвешивать каждое слово, ибо иногда такой свет знания может отбросить тень слишком черную.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1071 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:23:21, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP