Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jul 13 2016, 19:00. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
*Хасен не имел ни малейшего представления о том, что сейчас происходит за запертыми дверями часовни монахов Ремпочи. По этому он все также старательно поддерживал беседу с Анжеликой, отвечая на ее вопросы о службе. *
- По понятным причинам я не могу рассказать всего. Но если коротко - мы освобождали нескольких авроров, взятых в заложники местной преступной организацией. Едва живых коллег мы обнаружили в хитро замаскированном проходе, который, кстати, помогла открыть Джая.
//Трудно рассказать все четко и при этом не упомянув информацию, о которой, на мой взгляд, действительно лучше не распространяться. Например, место нахождения лабиринта ей действительно знать незачем. //
- Обычное задание. Гораздо трудней было во время облавы на оборотней. Вы слышали о ней?
*Топор больно давил на живот и ноги аврора по этому, промучившись так минут десять, Хасен привстав вытащил его из-за пояса и снова сел на неудобный каменный постамент. Топор теперь он держал в руках. *

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jul 14 2016, 06:59. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Да, я слышала про это.
*ответила Анжелика, смотря на большие белые двери.*
// Что же там такое происходит, что они закрыли двери при помощи заклинания? Что то настолько тайное, что нам нельзя это видеть...//
* Вазовских закатила глаза и повернулась к Хасену лицом.
ЕЕ внимание сразу привлек топор.*
- Я надеюсь, что Вы с ним только в лес за дровами ходите. Ведь топор в качестве оружия это же невозможно?

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jul 14 2016, 12:18. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Не согласен с вами. Иногда возможность не тратить время на заклинания бывает очень полезно.
//Не рассказывать же первой встречной, как я во время все той же облавы убил одного из оборотней, тем самым сохранив жизнь Джейн? //
*Взгляд Хасена несколько мгновений смотрел в одну точку, что естественно могло привлечь внимание мисс Вазовских. Опомнившись парень поспешно задал девушке вопрос, чтобы прекратить молчание. *
- Чем планируете заняться в Хогсмиде?

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 14 2016, 16:08. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Алтарь
*Тар протянул колбу Мизуки, спокойно проговорив*
- Стойте на месте и пейте.
*он сделал полшага назад, так, чтобы мисс Лаэн могла забрать колбу, но и так, чтобы его ног не коснулась растекающаяся по полу часовни черная кровь Корвина*
- а затем не двигайтесь, мне необходимо будет дожечь все, что должно быть сожжено светом. Не бойтесь.

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jul 14 2016, 16:34. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Алтарь
*Мисс Лаэн вспомнился ритуал, который проводила Эскарина. Там она тоже была второй. Правда, тогда было не утро. А ещё они с, кажется, Джеком спорили за право первым порезать свою руку ритуальным кинжалом. Мизуки нашла забавным это, а также то, что пару мгновений назад ей хотелось первой сделать глоток, который мог бы ей причинить много боли, пусть и отличной от той, что причиняло проклятье, но всё же боли.
Она бы даже улыбнулась этому, улыбнулась бы собственной глупости, если бы не отголоски того ощущения, когда кровь стремиться из вен наружу, пусть оно и принадлежало МакЛейну, а не ей. Но всё же сделав над собой усилие, пиромаг неохотно взяла вещь, предлагаемую ей монахом.
И не то, что бы Мизуки боялась, нет. Просто осознанно причинить себе боль, не находясь под влиянием каких-то сильных эмоций или внушением харизматичной личности, вроде Эскарины или мистера Иллисана, ей было тяжело. Тар же на харизматичного, в понимании Мизуки, никак не подходил — он был излишне правильным.
Астральный маг, довольно тяжело вздохнула, собирая остатки силы воли и сделала необходимый глоток из кубка.*

--
Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jul 14 2016, 18:05. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Выжить,
* в шутку ответила Анжелика, хотя за последние несколько часов эти слова кажутся не такими уже и веселыми.*
- А если серьезно, то я хочу открыть свой маленький бизнес. И доказать отцу, что я хоть что то могу сделать.
А Вы чем занимаетесь?

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jul 14 2016, 19:54. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
*Хасен усмехнулся, когда услышал невеселую, но действительно отражающую всю суть происходящего в городке, шутку Анжелики. А вот вопрос девушки его несколько удивил. *
- Помогаю выжить другим по мере возможности. На другие занятия, помимо службы в аврорате, времени почти не остается.
*Аврор поднялся на ноги, держа правой рукой топор почти возле самого лезвия, и свел назад плечи, чтобы немного разгрузить спину, утомившуюся от долгого сидения в неудобной позе. Легче не стало, но и усталость, накопившаяся в ногах за целый день, давала о себе знать. Парень снова сел на постамент колоны. *
- Что именно за дело? Возможно я смогу вам чем-нибудь помочь?
//Если это очередное кафе или какой-нибудь другой общепит, то она скорее всего не получит разрешения. Да и магазинов у нас уже слишком много. Хотя бытовой магазин, в котором можно купить посуду, канцтовары и прочие мелочи не помешал бы. Впрочем, этим вполне мог бы заняться "Хогсмид Дизайн". //

--
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jul 14 2016, 20:01. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Я могу Вас о кое чем попросить?
* спросила Анжелика, смотря прямо на Хасена,*
//Как бы это понятнее выразить?//
- Джаины родители живут в Индии или где то там. Точного адреса я их не знаю, но знаю их фамилию. Так вот, им бы весточку написать о смерти их дочери. И написать нужно все понятно, разъяснить как все вышло и почему так случилось. Но письмо это еще не проблема. Проблема в том, что я его не отправлю. У меня совы нет.

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jul 14 2016, 20:32. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
//С одной стороны, помочь подруге девушки, которая наложила на себя руки отчасти и из-за меня нужно. Также как и известить родителей. С другой, через пару часов она сможет купить себе свою почтовую птицу. Или попросить ее у продавца на время. //
*Хасен несколько колебался, раздумывая о том, что отправлять филина на край света не лучшая идея. Однако, после непродолжительных колебаний аврор все же решил помочь. *
- У меня есть одна идея, как помочь вам. Я попрошу своего эльфа прислать нам сюда мою сову и все что нужно, чтобы написать письмо.
*Аврор не стал говорить, что он пробует отправить послание таким способом первый раз в жизни. Вместо этого Хасен максимально сконцентрировался, насколько это было возможно в сложившейся ситуации, взмахнул палочкой и произнес заклинание. *
- Expecto Patronum.
//Рэнкорн, это сообщение от хозяина. Срочно пошли Хаги к озеру Вастик Каелум. Отправь с ним чистый лист пергамента, пару перьев и чернильницу. //
*Крупные серебристый ворон, возник перед Хасеном и Анжеликой. Однако долго любоваться им не пришлось - патронус тот час, ни пролетев и десяти метров, растаял в воздухе, унеся с собой сообщение на Холмы Архимагов. *

--
^
Serna
Відправлено: Jul 14 2016, 20:53

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Алтарь
Так же как и Корвин, Мизуки не почувствовала ничего необычного в первые секунды. Эссенция по вкусу походила на обычную теплую воду, возможно, с легким привкусом меда, но не более того.
Боль пришла чуть позже и прорезала, прожгла сознание. Наверное, как-то похоже действует круцио, только в придачу к физическим ощущениям, Мизуки чувствовала, будто ее горечь, раздражение, гнев, ненависть, страх - все это собралось комом в горле и мешает говорить, мешает вздохнуть, а лишь только жжет, жжет и жжет...
На руке в том месте, где проявлялись следы от проклятия будто появился бугорок под кожей, который сжался и двигался в сторону пальцев, подальше от места возникновения, где, как и у Корвина, прожилки начали проступать золотистым...

В ушах звенело.
Лицо МакЛейна исказило ненавистью, почти так же, как и тогда, при встрече с Эскариной, он будто в замедленной съемке маггловского фильма сделал небольшой шаг в сторону Тара.

Монах же... кажется приподнял палочку, а на его лице... была злобная ухмылка?.. Кажется, он что-то говорил, но что - было очень плохо слышно.

Техн. инфа: персонаж понимает, что может двигаться, но с огромным трудом (не может совершать физических боевых действий). Из-за чрезвычайных ощущений есть штраф к магическим действиям (размер не оговаривается непосредственно до рол.попыток что-либо сделать).
УС броска по слуху, чтобы расслышать, что говорит Тар 15.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0807 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:05:23, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP