Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jul 14 2016, 20:58. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Алтарь
Технический пост

Слух — 11

--
Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jul 14 2016, 21:45. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Алтарь
*Ей пришлось сделать над собой ещё одно усилие, чтобы не сделать то, что она сейчас желала больше всего — разжать пальцы, держащие колбу, отпуская ту вниз.

До того как она сделала глоток содержимого эссенции, монах приказал стоять на месте и не двигаться, ведь ему нужно будет... А что собственно нужно?

Мысли, лаконичные и осязязаемые мысли, выяснялись звоном в ушах и болью. Желанием лечь на пол и кричать, словно те люди, из которых «изгоняли дьявола» в тех маггловских фильмах, что она смотрела, пока ее временный возлюбленный задерживался на очередном дежурстве в этой его так ненависной ей работе. Ей хотелось кричать, не имея возможности издать ни звука.

Но всё же Мизуки это желание показалась глупым. Нужно было стоять, просто стоять, ведь мисс Лаэн так хотела жить.

Борясь с собственной болью и желаниями, она увидела ненависть на лице Корвина, но не придала этому почти никакого значения, ведь мало ли что с ним творилось из-за проклятья. МакЛейн с этим справится. Не имеет права не справиться.

А вот ухмылка Тара по настоящему напугала ее. Разве могла такая эмоция отразится на лице монаха? Это всё проклятье, оно сводит ее с ума. Или? Это очередная ловушка? Ведь Эскарина тоже в начале казалось такой интересной и харизматичной. И за мистером Иллисаном тоже хотелось идти. А в компетентности отдела тайн она даже не подумала усомниться вначале.
Она так часто ошибалась в людях, с чего она решила, что не может быть ошибки и в этот раз?

Страх, вызванный этой ухмылкой ей казался даже ощутимей боли. И мистик попыталась вглядеться в лицо монаха, различить его истинные эмоции, истинные мотивы.

Даже ее зрачки стали шире, делая голубую радужку более тонкой, но от того из-за контраста, более заметной. Хотя вполне возможно, что причиной тому был не мистицизм, проявившийся у нее после ритуала в отделе тайн, а действие адреналина. В любом случае, ни своих глаз, ни своего лица в целом мисс Лаэн не могла сейчас видеть, ее интересовал лишь то что на самом деле хочет монах Ремпочи. Помочь им? Или?...*

–3
Проницательность — 10

--
Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jul 15 2016, 10:41. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Я Вам очень благодарна,
*произнесла Анжелика слабым голосом.*
// Где же сейчас эта Василиса? Вечно ее нет в такие моменты. И как же мне хочется понять, что у нее в голове. Пойти Бог знает куда в то время, когда нужно быть рядом с телом Джаи. Послали же небеса людям таких родственников...//
- Я так понимаю, Вы тоже учились в Хогвартсе? Хотя у Вас довольно интересная фамилия, не типична для Англии. Если я не ошибаюсь, то произноситься она де Трангерс? Италия? Франция?
//Сейчас в Хогсмите много иностранцев. Даже очень много...//

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jul 15 2016, 15:32. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Франция. Но я переехал оттуда еще до школы и учился здесь.
*Хасен ответил на вопрос девушки, наблюдая, как восток медленно алеет - над городком всходило солнце, а он еще не ложился.Однако несмотря на это ему нужно было еще вернуться к министру. *
- А вы откуда-то с востока? Мой брат некоторое время преподавал в Дурмстранге. Вы вполне можете быть знакомы.
//Хотя у него сейчас другая фамилия - после свадьбы взял фамилию жены, чтобы не выделяться в новой стране. Впрочем, пока нет смысла распространяться - она вполне могла учится и в другой школе. //

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jul 15 2016, 19:19. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Я родилась в Англии и все время жила здесь. Мой отец родом с Болгарии, а мать англичанка. В Дурмстранге учился мой кузин.
*Ответила Анжелика, вспоминая своего кузина.*
- Франция. Красиво там, наверно...

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jul 15 2016, 20:11. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Мы жили в очень небольшом смешанном городке, так что чего-то интересного и действительно красивого у нас было мало. Как мне кажется, большинство людей просто судит о Франции по ее туристическим столицам...
*Хасен хотел было добавить, что между Елисейскими полями и провинциями Франции такая же разница, как между столицей и провинциями любого европейского государства, но не стал говорить этого. *
//Зря я этого наговорил. Похоже, что она всего лишь хотела сделать мне немного приятно. Да и мне жаловаться, если по хорошему разобраться, во Франции было не на что. //
*Вместо этого Хасен зевнул, прикрыв рот ладонью, и снова обратился к девушке с очередным вопросом. *
- А на каком факультете вы обучались в Хогвартсе?

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор.
^
Василиса Гестер Берг
Відправлено: Jul 15 2016, 21:19. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
*Берг, наконец дошедшая до часовни, остановилась рядом с Анжеликой как раз в тот момент, когда аврор задавал свой последний вопрос.*
- Гриффиндор. Мы обе с гриффиндора.
//Он наверно с хаффлпафа или вообще не из Хогвартса. Во всяком случаи, я не помню, чтобы встречала его раньше... Да и сомневаюсь, чтобы кто-то, ранее учившийся в Хогвартсе, не знал, кто такие Элленджайт и Вазовских.//
*Устало подумала девушка.
В ногах чувствовалась слабость - сказывалась бессонная ночь.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум

--
Облик: Шелковое, молочного цвета платье в пол с неглубоким декольте, атласные туфельки цвета фуксии, длинные волосы холодного, бежевого оттенка собранны в замысловатую прическу
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jul 16 2016, 06:26. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- А ты почему пришла?
*спросила Анжелика, хотя это был очень глупый вопрос. Василиса все таки родственник Джаи.*
//Но вот где эта красавица Берг раньше лазила? И почему ей не спится в такую рань?//
- Ваша семья жила во Франции. А почему тогда переехали в Англию? У Вас здесь есть родственники?

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Jul 16 2016, 20:22. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост

Алтарь
штрф -3
Проницательность — 15

--
Облик: Черные брюки, ботинки. На правой руке и плече темно-синие, почти черные прожилки. На левой руке есть светящийся зеленоватый браслет. Ожоги на туловище и лице перевязаны.
^
Serna
Відправлено: Jul 16 2016, 20:30

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Алтарь
...Корвин тоже, казалось, приготовился то ли защищаться, то ли нападать, но в последний момент, совладав с собой, сумел остановиться.
Монах же опустил палочку и потолок часовни будто прорезал луч света, который попал в МакЛейна, заставив аврора согнуться закашляться кровью... Боль была почти так же ослепительна, как и сам луч.
Губы Тара шевелились, что-то шепча и мисс Лаэн по-прежнему казалось, что он почти что повторяет те же слова, что и Эскарина.
...изможденный мужчина занес палочку, на этот раз повернувшись корпусом к Мизуки....

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0760 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:21:23, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP