Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Василиса Гестер Берг
Відправлено: Jul 19 2016, 11:36. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
*Василиса тоже попыталась не заметить скрытую наглость в вопросе аврора.*
- Город Ираклион, Кальяни Арандхати Манджу Марва Чанда Джасвинти.
*На выходки Анжелики она лишь пожала плечами. Ей не хотелось ссорится, и она решила быть умней, и просто промолчать.*
(OFF]//Чем бы детя не тешилось, лиж бы волшебной палочкой не размахивало.//[/OFF]

--
Облик: Шелковое, молочного цвета платье в пол с неглубоким декольте, атласные туфельки цвета фуксии, длинные волосы холодного, бежевого оттенка собранны в замысловатую прическу
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jul 19 2016, 12:46. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Доброе утро. Сожалею, но часовня временно закрыта в интересах министерства - двум моим коллегам срочно потребовалась помощь монахов.
*Хасен, решив что лучше не спрашивать причину того, почему Василиса чуть ли не выплюнула адрес ему в лицо. В какой-то момент аврору захотелось даже отправить Хаги домой, но он не стал этого делать из-за того, что чувствовал вину за смерть Джаи. *
- Сейчас отправлю.
*Хасен привязал письмо к лапе филина, убедился, что оно закреплено достаточно надежно, но в то же время и не мешает филину и слегка дернул плечом, давая Хаги понять, что тот может лететь. *
*Филин мягко сорвался с плеча хозяина и полетел в сторону Озера. *

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор.
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jul 19 2016, 14:57. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием, мисс Элленджайт?
*спросила Анжелика у Берг, не обращая внимание на девушку, которая только что пришла.*
//Тихо, Вазовских. В такой ситуации лучше промолчать... или даже лучше уйти.//
- Я пожалуй покину вашу компанию. Если что, я буду около озера.
*сказала Анжелика, развернулась и собралась уходить.*

--
Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 19 2016, 19:05. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Я никуда не тороплюсь. - *Проговорила волшебница, и увидела аврорский значок на мантии молодого человека.* - Разрешите задать вопрос, мистер... прошу прощения, не знаю вашего имени.
*Миния собралась с силами и продолжила:*
- Этот вопрос покажется вам странным. Но я читала в Пророке об оборотнях и подумала о том, что будет с тем волком, кто укусит человека без его согласия?
//Ему нельзя доверять! Аврор же. А вдруг спросит почему интересуюсь ими?//
- Давно изучаю феномен оборотничества и поняла, что у магов достаточно предрассудков на счет людей-оборотней или, как их называют, ликанов.

--
Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Jul 19 2016, 21:29. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Алтарь

i  

Монах выглядел совсем уставшим, но он, все-таки, слегка улыбнулся. Эти двое были у него в долгу и он мог попросить у них многое, начиная с банальных "мне нужны слезы феникса взамен тех, что я потратил на эссенцию, а еще то-то, то-то и то-то". Или можно было бы попросить пожертвовать что-то в фонд восстановления Ремпочи. Ну или, на худой конец, попросить немного пошпионить за Министерством.
Но Тар выбрал нечто иного толка. Что-то более сложное:
- Не держите зла на ту, из-за которой вы потерпели столько страданий, - он явно не говорил про Арвен, отвечая Мизуки. Монах имел в виду Эскарину, - Гоните тьму из Вашей души, не подменяйте справедливость местью.

..Корвин встал на ноги. Несмотря на тяжелую ночь аврор чувствовал себя более... правильно. Чувствовал самого себя. Груз вины все еще лежал на МакЛейне, но он был уверен в том, что теперь будет нести его осознанно.

-... Остерегайтесь встревать в передряги сейчас. - Тар был обязан предупредить еще о нескольких вещах.
Сказанное наталкивало его на размышления и он поделился ими:
- Возможно, теперь на Плато станет немного легче. Снятие проклятия с вас могло повлиять на Подавитель...

--
Облик: Черные брюки, ботинки. На правой руке и плече темно-синие, почти черные прожилки. На левой руке есть светящийся зеленоватый браслет. Ожоги на туловище и лице перевязаны.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jul 20 2016, 05:00. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Алтарь
*Мисс Лаэн подумала о том, что построить где-нибудь поблизости с часовней гольф-парк для Тара и его подопечных, а также новое здание в качестве библиотеки было гораздо проще. Мысль о монахах, которые в своих неудобных одеяниях играют в эту маггловскую игру показалась Мизуки очень забавной и изрядно развеселила её. Но несмотря на это, пиромаг довольно спокойно ответила.*
— Я сделаю всё что в моих силах, чтобы выполнить вашу просьбу. Два часа достаточно, чтобы отдохнуть от передряг? У нас есть целых два часа до нового дежурства в аврорате.
*Спать почему-то не хотелось, да и она спала совсем недавно в доме с астральным кругом. Есть? Наверное, сейчас всё съеденное было бы немедленно возвращено обратно. Разве что в качестве возможного отдыха принять ванную с морской солью и ароматной пеной. Пожалуй, это было бы приятно. Впрочем, Тар заговорил о подавителе и Мизуки сочла необходимым ответить.*
— Возможно. Но надолго ли? Когда мы были на Плато только в начале его деятельности применение мистицизма у меня не вызывало особого дискомфорта. Но вовремя моего прошлого дежурства у меня пошла кровь из носу и я потеряла много жизненных сил, словно находилась в особой аномальной зоне, как Диагон Алея или Азкабан. А прошло не так уж много часов. Каждая смерть питает подавитель и время играет против нас. Но что мы можем сделать, чтобы спасти всех, если даже не всегда можем отличить темных волшебников от простых людей? Ладно, простите.

--
Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jul 20 2016, 08:54. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Хасен де Трангерс. А вас как зовут?
*Аврор проводил взглядом филина, который быстро исчез в предрассветных сумерках, и, после небольшой паузы, ответил на вопрос Минии. *
- Думаю, что судом это будет классифицировано как нанесение тяжкого вреда здоровью. Плюс наказание наказание за нарушение договора с общиной. Я не выношу приговоров и по этому не могу точно назвать наказание. А зачем вы интересуетесь?
//Несколько странно, когда первый вопрос, который задают при знакомстве касается уголовного кодекса. Неужели оборотни опять на кого-то напали? Это как-то ее коснулось? //
- Удачи, мисс Вазовских.
*Ответив на вопрос и попрощавшись с Анжеликой, Хасен снова опустился на жесткий узкий каменный постамент, на котором возвышалась колона. *

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 20 2016, 11:28. Ролевое время: 19 день, 6 час.

Вход
- Простите мою неучтивость: я Миния Лоннерт. - *Торопливо отозвалась волшебница.* - Мне интересно все об оборотнях, в том числе и законы Министерства, касающихся их.
*Она поняла, что зря нарушила один из законов Хогсмида: думала, что их с Робином работа не окажется напрасной. Но жизнь в Хогсмиде непредсказуема: ту делаешь добро, а через некоторое время обнаруживаешь, что зло.*
- Мистер де Трангерс, вы давно здесь живете? Хогсмид переживает трудные времена и неплохо бы знать все, что здесь происходит. Не так ли? - *Полукровка улыбнулась, отвечая на вопрос мужчины, хотя сейчас была готова все бросить и вновь уехать в путешествие. Но сначала нужно разобраться с кузеном, затем написать письмо Джерри о происшедших недавно событиях, а потом можно радоваться жизни. Насколько все это затянется, колдунья не знала и как волки выкрутятся из сложной ситуации. Впрочем, она только помогла своему другу и все, а он мог рассказать своим о ней.*
//Что из этого следует? И почему я так переживаю о волках? Где Робин? Как он пережил новолуние?//
*Она повернулась к дверям, словно определяя, сможет ли в них бросить сосульку таким образом, чтобы они открылись. Решив не рисковать, а подождать, она отошла в сторону.*

--
Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Jul 20 2016, 23:41. Ролевое время: 19 день, 7 час.

Алтарь
- Будьте осторожны до полудня, - ответил Тар лишь на первый вопрос девушки и задумчиво покачал головой в ответ на ее последние слова. - а теперь ступайте и пусть Свет не покидает вас.

*Корвин же снял мантию с руки и, глянув на место, где было проклятие, увидел там лишь белесый след, напоминающий шрам от пореза. Он не придал этому какого-то особого значения и, одев мантию как положено, склонил голову перед монахом*
- Я благодарю вас. Если я когда-нибудь смогу помочь Вам или Ордену чем-то...
*он не договорил, но смысл его слов был ясен. МакЛейн в глубине души был приятно удивлен поведением монахов и их возможностями. Раньше он не сталкивался с ними близко и думал, что они лишь верующие. Но брюнет умел признавать свои ошибки... Умел.
А за свои собственные нужно было расплачиваться и он был твердо убежден в этом*
- Всего Вам доброго, господин Тар. Мисс Лаэн?..
*он подошел к Мизуки и протянул ей руку, чтобы помочь девушке подняться*

--
Облик: Черные брюки, ботинки. На правой руке тонкий белесый след вдоль вены, похожий на шрам. На левой руке есть светящийся зеленоватый браслет.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jul 21 2016, 05:40. Ролевое время: 19 день, 7 час.

Алтарь
*Похоже Тар не собирался давать Мизуки никаких заклинаний, особенно то, которое он показал своей ученице и которое мистер Дивиай нашел в библиотеке Ремпочи. Ну ладно.

Мисс Лаэн ухватилась за столь любезно предложенную руку МакЛейна, покидая не менее любезно предложенный ею монахами пол часовни Ремпочи. Тело отозвалось на движения довольно неприятной болью, и пиромаг подумала о том, что, возможно, не стоит ограничиваться лишь ванной, а сон или хотя бы целебные заклинания будут не такой уж плохой идеей.

Отпустив руку Корвина, девушка подошла к двери за которой уже разместилась целая делегация. Мисс Лаэн в очередной раз подумала о том что плохо выглядит. Затем ее посетила мысль, что раз Корвин ей ничего не сказал, то всё нормально. На что сознание ответило ей, что он просто очень вежливый. Мистик подумала о том, что может стоит задать вопрос о своём внешнем виде. Она промолчала, он ей показался глупым и бестактным сейчас. В какой-то момент ей захотелось закутаться в мантию невидимку. Но она сама сожгла ее. Затем ее посетила мысль просто навести морок на лицо при помощи способностей мистика. Но это требовало немалой магической силы, а монах просил беречь себя. Так и не приняв никакого решения относительно своего внешнего вида, Мизуки, направив палочку на замок, произнесла.*
Alohomora.
*И как только послышался характерный щелчок открыла дверь.*

--
Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1004 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:54:51, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP