Сторінки: (112) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jul 19 2016, 11:36. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Вход *Василиса тоже попыталась не заметить скрытую наглость в вопросе аврора.* - Город Ираклион, Кальяни Арандхати Манджу Марва Чанда Джасвинти. *На выходки Анжелики она лишь пожала плечами. Ей не хотелось ссорится, и она решила быть умней, и просто промолчать.* (OFF]//Чем бы детя не тешилось, лиж бы волшебной палочкой не размахивало.//[/OFF] -- Облик: Шелковое, молочного цвета платье в пол с неглубоким декольте, атласные туфельки цвета фуксии, длинные волосы холодного, бежевого оттенка собранны в замысловатую прическу |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 19 2016, 12:46. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Вход - Доброе утро. Сожалею, но часовня временно закрыта в интересах министерства - двум моим коллегам срочно потребовалась помощь монахов. *Хасен, решив что лучше не спрашивать причину того, почему Василиса чуть ли не выплюнула адрес ему в лицо. В какой-то момент аврору захотелось даже отправить Хаги домой, но он не стал этого делать из-за того, что чувствовал вину за смерть Джаи. * - Сейчас отправлю. *Хасен привязал письмо к лапе филина, убедился, что оно закреплено достаточно надежно, но в то же время и не мешает филину и слегка дернул плечом, давая Хаги понять, что тот может лететь. * *Филин мягко сорвался с плеча хозяина и полетел в сторону Озера. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 19 2016, 14:57. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Вход - Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием, мисс Элленджайт? *спросила Анжелика у Берг, не обращая внимание на девушку, которая только что пришла.* //Тихо, Вазовских. В такой ситуации лучше промолчать... или даже лучше уйти.// - Я пожалуй покину вашу компанию. Если что, я буду около озера. *сказала Анжелика, развернулась и собралась уходить.* -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 19 2016, 19:05. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Вход - Я никуда не тороплюсь. - *Проговорила волшебница, и увидела аврорский значок на мантии молодого человека.* - Разрешите задать вопрос, мистер... прошу прощения, не знаю вашего имени. *Миния собралась с силами и продолжила:* - Этот вопрос покажется вам странным. Но я читала в Пророке об оборотнях и подумала о том, что будет с тем волком, кто укусит человека без его согласия? //Ему нельзя доверять! Аврор же. А вдруг спросит почему интересуюсь ими?// - Давно изучаю феномен оборотничества и поняла, что у магов достаточно предрассудков на счет людей-оборотней или, как их называют, ликанов. -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет. |
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jul 19 2016, 21:29. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
|||
Алтарь
-- Облик: Черные брюки, ботинки. На правой руке и плече темно-синие, почти черные прожилки. На левой руке есть светящийся зеленоватый браслет. Ожоги на туловище и лице перевязаны. |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 20 2016, 05:00. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Алтарь *Мисс Лаэн подумала о том, что построить где-нибудь поблизости с часовней гольф-парк для Тара и его подопечных, а также новое здание в качестве библиотеки было гораздо проще. Мысль о монахах, которые в своих неудобных одеяниях играют в эту маггловскую игру показалась Мизуки очень забавной и изрядно развеселила её. Но несмотря на это, пиромаг довольно спокойно ответила.* — Я сделаю всё что в моих силах, чтобы выполнить вашу просьбу. Два часа достаточно, чтобы отдохнуть от передряг? У нас есть целых два часа до нового дежурства в аврорате. *Спать почему-то не хотелось, да и она спала совсем недавно в доме с астральным кругом. Есть? Наверное, сейчас всё съеденное было бы немедленно возвращено обратно. Разве что в качестве возможного отдыха принять ванную с морской солью и ароматной пеной. Пожалуй, это было бы приятно. Впрочем, Тар заговорил о подавителе и Мизуки сочла необходимым ответить.* — Возможно. Но надолго ли? Когда мы были на Плато только в начале его деятельности применение мистицизма у меня не вызывало особого дискомфорта. Но вовремя моего прошлого дежурства у меня пошла кровь из носу и я потеряла много жизненных сил, словно находилась в особой аномальной зоне, как Диагон Алея или Азкабан. А прошло не так уж много часов. Каждая смерть питает подавитель и время играет против нас. Но что мы можем сделать, чтобы спасти всех, если даже не всегда можем отличить темных волшебников от простых людей? Ладно, простите. -- Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 20 2016, 08:54. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Вход - Хасен де Трангерс. А вас как зовут? *Аврор проводил взглядом филина, который быстро исчез в предрассветных сумерках, и, после небольшой паузы, ответил на вопрос Минии. * - Думаю, что судом это будет классифицировано как нанесение тяжкого вреда здоровью. Плюс наказание наказание за нарушение договора с общиной. Я не выношу приговоров и по этому не могу точно назвать наказание. А зачем вы интересуетесь? //Несколько странно, когда первый вопрос, который задают при знакомстве касается уголовного кодекса. Неужели оборотни опять на кого-то напали? Это как-то ее коснулось? // - Удачи, мисс Вазовских. *Ответив на вопрос и попрощавшись с Анжеликой, Хасен снова опустился на жесткий узкий каменный постамент, на котором возвышалась колона. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 20 2016, 11:28. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Вход - Простите мою неучтивость: я Миния Лоннерт. - *Торопливо отозвалась волшебница.* - Мне интересно все об оборотнях, в том числе и законы Министерства, касающихся их. *Она поняла, что зря нарушила один из законов Хогсмида: думала, что их с Робином работа не окажется напрасной. Но жизнь в Хогсмиде непредсказуема: ту делаешь добро, а через некоторое время обнаруживаешь, что зло.* - Мистер де Трангерс, вы давно здесь живете? Хогсмид переживает трудные времена и неплохо бы знать все, что здесь происходит. Не так ли? - *Полукровка улыбнулась, отвечая на вопрос мужчины, хотя сейчас была готова все бросить и вновь уехать в путешествие. Но сначала нужно разобраться с кузеном, затем написать письмо Джерри о происшедших недавно событиях, а потом можно радоваться жизни. Насколько все это затянется, колдунья не знала и как волки выкрутятся из сложной ситуации. Впрочем, она только помогла своему другу и все, а он мог рассказать своим о ней.* //Что из этого следует? И почему я так переживаю о волках? Где Робин? Как он пережил новолуние?// *Она повернулась к дверям, словно определяя, сможет ли в них бросить сосульку таким образом, чтобы они открылись. Решив не рисковать, а подождать, она отошла в сторону.* -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет. |
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jul 20 2016, 23:41. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Алтарь - Будьте осторожны до полудня, - ответил Тар лишь на первый вопрос девушки и задумчиво покачал головой в ответ на ее последние слова. - а теперь ступайте и пусть Свет не покидает вас. *Корвин же снял мантию с руки и, глянув на место, где было проклятие, увидел там лишь белесый след, напоминающий шрам от пореза. Он не придал этому какого-то особого значения и, одев мантию как положено, склонил голову перед монахом* - Я благодарю вас. Если я когда-нибудь смогу помочь Вам или Ордену чем-то... *он не договорил, но смысл его слов был ясен. МакЛейн в глубине души был приятно удивлен поведением монахов и их возможностями. Раньше он не сталкивался с ними близко и думал, что они лишь верующие. Но брюнет умел признавать свои ошибки... Умел. А за свои собственные нужно было расплачиваться и он был твердо убежден в этом* - Всего Вам доброго, господин Тар. Мисс Лаэн?.. *он подошел к Мизуки и протянул ей руку, чтобы помочь девушке подняться* -- Облик: Черные брюки, ботинки. На правой руке тонкий белесый след вдоль вены, похожий на шрам. На левой руке есть светящийся зеленоватый браслет. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 21 2016, 05:40. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Алтарь *Похоже Тар не собирался давать Мизуки никаких заклинаний, особенно то, которое он показал своей ученице и которое мистер Дивиай нашел в библиотеке Ремпочи. Ну ладно. Мисс Лаэн ухватилась за столь любезно предложенную руку МакЛейна, покидая не менее любезно предложенный ею монахами пол часовни Ремпочи. Тело отозвалось на движения довольно неприятной болью, и пиромаг подумала о том, что, возможно, не стоит ограничиваться лишь ванной, а сон или хотя бы целебные заклинания будут не такой уж плохой идеей. Отпустив руку Корвина, девушка подошла к двери за которой уже разместилась целая делегация. Мисс Лаэн в очередной раз подумала о том что плохо выглядит. Затем ее посетила мысль, что раз Корвин ей ничего не сказал, то всё нормально. На что сознание ответило ей, что он просто очень вежливый. Мистик подумала о том, что может стоит задать вопрос о своём внешнем виде. Она промолчала, он ей показался глупым и бестактным сейчас. В какой-то момент ей захотелось закутаться в мантию невидимку. Но она сама сожгла ее. Затем ее посетила мысль просто навести морок на лицо при помощи способностей мистика. Но это требовало немалой магической силы, а монах просил беречь себя. Так и не приняв никакого решения относительно своего внешнего вида, Мизуки, направив палочку на замок, произнесла.* — Alohomora. *И как только послышался характерный щелчок открыла дверь.* -- Облик: Белая рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |