Сторінки: (112) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Dec 28 2016, 01:34
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 28 2016, 22:41. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Зал *На словах про одеяние Дивиай улыбнулся. Его несколько рассмешило непривычное слово "послушник"* //Да, это я. Привыкай.// — Что до купола, он не впускает её внутрь или не выпускает наружу? Что для этого предстоит сделать? *услышав про пророческий дар Тара, Дивиай расправил плечи, вспоминая про другой сон Алефа, с солнцем* — Да, хотя я первый спросил, могу ли взять свиток. //Тщательно взвешивать каждое слово...// — Я могу начать с технических вопросов. Сконструировать артефакт, скажем. Или, например, узнать в Министерстве, что для этого нужно. Что до того, кто будет этим заниматься... Признаться, я хотел делегировать детали работы в качестве оплачиваемого труда, и контролировать сам процесс лишь в общем случае. А доходы инвестировать в восстановление монастыря... *он помолчал, пытаясь понять, что ещё ему нужно.* —Но нужны будут люди, которые в курсе происходящего прямо сейчас. Думал связаться с этим бизнесменом из-за моря, мистером Кодлером, он как раз создаёт тут газету. Посмотреть что за человек, просветить Истинным Зрением, предложить долю, скрепить нерушимо... А, да, Истинным зрением. Я заглянул в свиток, когда собирал библиотеку. Весьма полезное, пусть и слишком заметное умение. *прервав не совсем связный монолог, парень почесал затылок, глядя в потолок.* — Но если мы будем отвечать за Канал сами, придётся своими силами за это взяться. Тут была девушка. Мисс... Рид? Кажется? Может она сможет помочь? //Если она Рид не просто так, то с финансами у нас проблем не должно быть// — Нас же сейчас в ордене четверо, я верно понимаю? //Нужно всё же убедить Кайлину помочь нам. Нужны лояльные люди// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Dec 28 2016, 23:28. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|
Зал *Тар старался не перебивать молодого человека, энтузиазм которого был слишком очевиден. Гасить такую искру было бы преступлением, но направить ее нужно было бережно и аккуратно* - И то, и другое. Для этого нужны мы с Алефом... *подробнее объяснять про защитные чары не имело смысла, поэтому Тар глубко задумался над тем, что говорил ему Шейр* - Признаться, вопросы денег никогда не интересовали нас. Мы выращивали пищу себе сами, в артефактах и домах не нуждались... *смутная тревога коснулась сердца монаха, когда он говорил о деньгах. Никто из их прошлых братьев не занимался подобными вопросами. Разве что, настоятель мог, но он не знал, они были еще не готовы в тот момент...* - Раз Истинное зрение приняло тебя, то в этом нет ничего страшного. Но могло случиться и наоборот, так что будь осторожен с теми знаниями, которые хочешь почерпнуть... Я ничего не слышал об этом человеке, Колдере. С информацией стоит быть осмотрительным, это очень опасное оружие. Что же касается мисс Рид, то она сейчас, увы, не сможет помочь. *..Когда речь шла о количестве послушников в ордене, Тар лишь отрицательно покачал головой, но не уточнил точное количество последователей Ремпочи* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 29 2016, 14:52. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Зал *Получив свои ответы, Дивиай замолчал на какое-то время, переваривая их.* //Никогда не интересовали...// — Я, кажется понимаю. Поспешные действия вмешательства в окружающую политическую среду в краткосрочной перспективе облегчат ситуацию, но в долгосрочной создадут прецедент слишком уж активного вмешательства Ордена в чужие дела и не того направления. *парень на мгновение представил себе картину: спокойный город Хогсмид, население которого связано Светом, и целыми днями молится, постится и слушает радио .* — Давайте тогда это будет исключительно моя инициатива. Вне Ордена и менее приоритетная, чем мой долг перед Светом. И отвечать тоже буду я... ведь информация и вправду опасное оружие. *он потянулся, смещая вес тела в более удобное положение, и представил, что бы с ним было, не прими его Свет* — Наверное, последний мой вопрос на сейчас: я готов для дальнейшего изучения магии, учитель? *Какой именно магии, Дивиай не уточнил. Это было и так понятно. В самом деле, не расширенные варианты Ависа же ему предложит Тар? Дипломатия — 22 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Dec 30 2016, 00:26. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Вход *Хлопок аппарации - и Тейлор быстро отпустил Мизуки, моментально согнувшись пополам и глубоко задышал. То ли это проклятие, то ли алкоголь, то ли ещё что, но в этот раз перегрузка была очень ощутима.* //ой *** походу// *Глубокое дыхание перешло в судорожное и часть напитка, который Крис смаковал не так давно, вышла наружу вместе с желудочным соком. Тяжело дыша, он повторил подход и тогда стало всё же легче. Вытерев губы краем рукава, он попытался улыбнуться и повернуться к аврорше* - Я в норме, спасибо *Встав, он слегка шатаясь осмотрел двери часовни.* - нам сюда? Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 30 2016, 03:03. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|
Зал *Тар слегка нахмурился - этот парень хорошо схватывал, схватывал на лету, но, похоже, так и не совсем понял, куда он попал* - Мы не обычная организация, юный ученик, чтобы можно было вершить поступки от нашего имени или от себя. Ты - часть Ордена, ты почувствовал наши сердца, а мы твое. Все, что ты делаешь - так или иначе скажется на нас и не может быть только твоей инициативой. *он слегка склонил голову и посмотрел в зеленые глаза волшебника. Посмотрел без осуждения или гнева, но с какой-то... заботой* - ты понимаешь это? Что же касается дальнейшего изучения... Я хотел бы увидеть, как ты освоил Истинное Зрение. *монах сделал несколько шагов в сторону и рукой сделал приглашающий жест* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 30 2016, 07:17. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Вход *Мисс Лаэн не сделала ничего, когда Тейлору было явно и очевидно плохо. Она лишь сдержала гримасу отвращения и подождала, пока проклятый парень перестанет оставлять свой ужин на пороге сего дружелюбного заведения. На какие-то пару секунд в голове Мизуки мелькнула мысль о том, что это стоило бы убрать, но тут же девушка отдернула себя и решила, что она-то точно этого делать не будет.* — Да, нам сюда. *Негромко произнесла Лаэн, стучась в открытую дверь, дабы не потревожить монахов своим визитом, точнее заранее предупредить их о причинах тревоги. Девушка уже по выработавшейся привычке напряглась и прислушалась, но использовать мистицизм не стала: это было не вежливо по отношению к монахом, да и мало ли как это место отреагирует на осколки эмоций. Не хватало ещё потерять часть сил из-за защиты с часовней, когда рядом с ней стоит так ярко выраженный потенциальный преступник.* Слух — 8 -- Облик: Черное коктейльное платье с декольте, туфли на невысоком каблуке, сумка для зелий, сумка, фиолетовый миниатюрный ловец снов, макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 31 2016, 14:06. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Зал *Дивиай опустил, голову, слушая Тара. Он мог бы начать рассуждать о роли бренда и публичного образа. Он мог бы рассказать о рыночной экономике и важности конкуренции в медиасфере. Но вместо этого Шейр сказал только* — Да, учитель. Я понимаю. *и после небольшой паузы сказал.* — Мы с вами... Со всеми в какой-то степени теперь едины, да? *в ответ на просьбу Дивиай поднял палочку. Он колебался, направляя её на учителя. Затем Шейр сосредоточился на своём желании знать правду — и очертил в воздуге щит, как бы заграждаясь от потенциального зла внутри монаха. Стук в дверь застал парня врасплох, когда контур щита был уже замкнут. Он подавил желание выпустить наружу осколки эмоций — все равно это не покажет ему, кто там снаружи. Открыть дверь парень тоже не спешил, памятуя о том, как чуть не получил копытом, а потому сосредоточился на интроспекции ощущений от магии Света, пытаясь прочувствовать в ней ту самую компоненту Света.* Маг. защита Применил артефакт 'Амулет ЗМ' Знание магии — 25 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Jan 4 2017, 01:53. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|||
|
Зал
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 4 2017, 09:09. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Вход *Лаэн открыла двери так, чтобы и у неё, и у монаха была возможность попасть в рядом стоявшего с ней Тейлора, если тот вздумает уйти. Палочку со своих рук девушка не выпускала, лишь сжала слегка крепче чем до этого: мало ли что придет в голову проклятому. Шейр был удостоен лишь пренебрежительного взгляда.* — Добрый вечер, мистер Тар. Это Кристофер, *Взмах рукой на недавно блевавшего на порог этого славного заведения юношу. Шаг вперед.* — Он участвовал в том же ритуале, что и я, и Эскарина. Я рассказывала вам о нём. *Произнести не более чем нужно, чтобы монах понял о чем речь, хотя Мизуки казалось, что она и так сказала слишком много.* -- Облик: Черное коктейльное платье с декольте, туфли на невысоком каблуке, сумка для зелий, сумка, фиолетовый миниатюрный ловец снов, макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |