Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jan 5 2017, 01:18. Ролевое время: 19 день, 21 час.

Вход
*Крис стоял за спиной Мизуки, слегка ещё пошатываясь. По телу била дрожь ни то от тошноты, ни то от холода.Обхватив себя сдоровой рукой, он старался не подавать виду, что согласен лично отпилить себе проклятую кисть, лишь бы боль прекратилась.*
//надеюсь эти чуваки мне точно помогут. или я сожгу их часовню к жалам мантикоровым и их внутри. А Мизуки оставлю себе...//
*Отогнав снова появившейся агрессивные мысли, Крис попытался заглянуть внутрь, но кроме монаха и силуэта внутри ничего не увидел. В глазах понемногу начинало плыть.*

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Безымянный
Відправлено: Jan 6 2017, 18:08. Ролевое время: 19 день, 21 час.

Зал
*Тар отошел от стола и сделал несколько шагов ко входу, присматриваясь к входящим. Он слегка кивнул головой, приветсвуя девушку*
- Добрый вечер. Добрый вечер и тебе, Кристофер. Я - Тар.
*он сделал приглашающий жест*
- проходите. Как ваше самочувствие?
*судя по всему, этот вопрос относился и к волшебнице, и к ее спутнику*
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 6 2017, 18:59. Ролевое время: 19 день, 21 час.

Вход
*Мисс Лаэн очень хотелось перекрутить палочку в руке, но вместо этого девушка последовала совету Тара и вошла внутрь. Впрочем, взгляд с Тейлора она особо не переводила.*
— По сравнению с вчерашним, великолепно. Правда, я не знаю, как себя чувствует мистер МакЛейн.
*Честно ответила Мизуки, при этом уголки её губ чуть заметно дрогнули. Как себя чувствует Корвин, ей ещё предстояло сегодня выяснить. Но сначала Кристофер и вместе с ним Плато.*

--
Облик: Черное коктейльное платье с декольте, туфли на невысоком каблуке, сумка для зелий, сумка, фиолетовый миниатюрный ловец снов, макияж
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jan 6 2017, 20:04. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Раса: Человек

Зал
*По жесту монаха парень опустил палочку — но он почувствовал это ощущение, кристальную чистоту напротив...*
//Кто это... А вдруг это тёмные?//
//Почему бы их сразу и не проверить?//

//Тактически это будет неправильно. Да и бестактно.//

*дверь открылась, и парень увидел пришедших. Это был парень, которого словно бы мучила зубная боль, и девушка, которой Шейр, похоже, не понравился. *
//Ну ладно.//
— Добрый вечер.
*Дивиай негромко поприветствовал вошедших и отошел в сторону. Услышав реплику девушки, он вопросительно посмотрел на учителя*
//Скажет, что я не готов, и попросит уйти? Или налоборот, подстраховать?//
//Ритуал... монахи... Воскрешение? Как та девушка, что принесли пегасы? Или, может, они накладывали тот купол, что говорил Тар? Министерские?//

*Парень больше не смотрел на девушку, разглядывая парня. Казалось, что-то с ним было не так... Может, истинное зрение прояснило бы ситуацию? *

Внимательность — 22
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jan 6 2017, 20:17. Ролевое время: 19 день, 21 час.

Вход
пока писал пост, оставили еще два =hopelessness=

*Шейр последовал вслед за Таром, вслушиваясь в беседу. Когда учитель представился, парень поклонился, держа руки сложенными у груди, и тихо произнёс*
— Шейр.
*После чего направился ко входу, чтобы закрыть за вошедшими дверь — обходя для этого Кристофера и слушая девушку*
//Воскрешение, или лечение, или снятие проклятия. Маклейн... где-то я читал это имя.//

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Безымянный
Відправлено: Jan 7 2017, 21:53. Ролевое время: 19 день, 21 час.

Зал
- он должен чувствовать себя хорошо.
*Монах отметил, насколько сдержано вел себя Шейр, не задавая вопросов и не вклиниваясь...это было хорошим предзнаменованием, по мнению ремпочииста.
Тар не стал спрашивать о том, где находится Корвин и почему девушка каждый раз приходит сюда с новым волшебником. Это, в общем, его и не интересовало, а вот то, что волшебница смогла найти еще одного проклятого... это было кстати*
- Вы правильно поступили, приведя Кристофера сюда. Он знает, что конкретно его ждет, или мне объяснить?
*монах вопросительно посмотрел на мисс Лаэн*
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Jan 7 2017, 21:55. Ролевое время: 19 день, 21 час.

Вход
- Очень..приятно..Тар, - с едва заметной дрожью в голосе ответил Кристофер, выдавив подобие улыбки. Может быть дело в том, что он был около "святого" места или компенсация организма закончилась, но боль в руке усилилась и сдерживать её было очень сложно*
//как же я хочу сдохнуть и убить всех вокруг..ублюдки....Эск наверное вылечиалсь, манипулируя нами с Баркером//
*Пошатываясь, он зашел вслед за Мизуки в часовню. Он увидел парня и, возможно,если бы голова не кружилась, узнал бы в нем сокурсника Шейра. Но сейчас Тейлор тратил последние силы на то, чтобы не упасть.*
- А у вас тут..миленько...
*Слабеющим голосом произнес Крис.*

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 7 2017, 22:23. Ролевое время: 19 день, 21 час.

Вход
*На вопрос Тара, мисс Лаэн отрицательно мотнула головой.*
— Нет, к сожалению, нет.
//Потому что я не сочла нужным его проинформировать?
Потому что он мог сбежать узнав, что его ждёт?
Потому что у него нет выбора?//

*Девушка хотела даже сказать почему, но так и не найдя нужной формулировки, промолчала, не став добавлять ничего, решив, что если Тару будет нужна причина, то тогда она её назовет. А пока что можно обойтись и без этого.*
— Будет лучше, если объясните вы, однако Кристофер утверждает, что он никого не убивал и не использовал непростительные. А значит...
*Она хотела сказать, что должно быть легче чем вчера, но запнулась и не решилась это озвучить при постороннем человеке, которым однозначно был Шейр.*

--
Облик: Черное коктейльное платье с декольте, туфли на невысоком каблуке, сумка для зелий, сумка, фиолетовый миниатюрный ловец снов, макияж
^
Serna
Відправлено: Jan 8 2017, 21:31

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

Ситуацию забирает МИ Эфридика

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jan 9 2017, 11:51. Ролевое время: 19 день, 21 час.

Вход
*Прикрыв дверь, парень продолжал внимательно слушать их. Кристофер явно плохо себя чувствовал, потому Шейр достал из кармашка на рюкзаке зелье здоровья и вопросительно взглянул на Тара*
— Учитель, я могу..?
*на фразе мисс Лаэн про непростительные Шейр перевел взгляд на Кристофера, но ничего не сказал.*
//Утверждает? У меня как раз есть заклинание для такого...//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0968 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:18:46, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP