Сторінки: (121) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Симеон Смит, призрак Смит обрадовался, что его удочка подействовала. Он уже было хотел начать рассказывать мрачную историю, но тут тот самый мальчик все же счел Симеона достойным призраком и спросил его о тайном ходе. И пока девушки начали болтать без умолку, Смит обратился к настойчивому первокурснику: - ты обратился по адресу, дружок. про тайные ходы я знаю все. и здесь действительно такой есть... Увидев, что девушки все же снова обратили на него внимание, вечный гриффиндорец обворожительно улыбнулся и сказал: - просто говорят, что в последнюю субботу каникул с этой башни обязательно что-то пропадает. я волнуюсь, как бы это оказались не вы... |
i | Симеон Смит, призрак - Ох, как ни странно, такое действительно имело место быть... Вот в 1749 году, например, отсюда дивным образом улетучился целый ящик огневиски, но это я вам по секрету сказал. А в 1911 - пара влюбленных... Но многие мои коллеги считают, что тут задействован портал. Впрочем, наверняка это не единственные случаи, и знаю я не обо всех... - грустно развел руками Симеон. И тут девушки решили поставить не привыкшего ждать мальчика на место. - Ну что вы, дамы, равенкловцам свойственно быть любопытными... Про ходы поподробнее? Конечно, могу. Ими пронизан весь Хогвартс, просто нужно знать, куда и зачем идти... А так просто показать тайный ход первокурснику я не могу. К тому же, боюсь, что если мы отлучимся, то твои однофакультетницы тоже отсюда исчезнут. - тоскливо закончил призрак, глядя в глаза Елене. |
i | Симеон Смит, призрак Ситуация явно становилась все забавнее - его очаровательные собеседницы, якобы просто гуляющие в свободное время, уже хотели найти портал, который в последний раз активировался в 1911 году. И вот еще что - не известно, существовал ли он вообще... - Эм... А зачем вам портал?.. Вы хотите пропасть без вести? - Симеон явно расстроился такому ходу событий. Понятно, что девушки искали приключений на свою... голову, но чтоб настолько... А напористый первокурсник все так же напористо мечтал о тайном ходе. - А зачем? - вновь спросил призрак со свойственным ему спокойствием. Затем вопросительно посмотрел на равенкловок - в конце концов, они же заявили, что они - кураторы факультета. |
i | Симеон Смит, призрак Честно говоря, Смит не был настроен быть простым проводником до тайного хода. Это не казалось ему такой уж сногсшибательной затеей, а девушки тем временем решили уже совсем непрозрачно напомнить о себе. Симеон криво усмехнулся, почувствовав себя якобы клоуном для развлечения пятикурсниц факультета Равенкло. Поэтому, наверное, ему и приглянулась неприхотливая девочка немного помладше его новых знакомых. Кивнув ей в ответ, он поймал себя на мысли, что уже где-то ее видел, но вот где и когда... - Что же, девушки, приключения вы можете устроить себе и сами, встретившись в это время с завхозом. Или вон с медсестрой. - коварно усмехнулся Смит, украдкой поглядывая на недавно вошедшую девочку, читавшую книгу. - Что именно вы знаете о тайном ходе? - этот важный вопрос он задал словно между делом, обращаясь ко всем, но теперь пристально смотря на мальчика, затеявшего это все. В конце концов, тайный ход был для призрака выгоднее и безопаснее, чем бытующая легенда. |
M | Глеб Фрайд, напоминаю, что когда призрак проходит через человека, то последний испытывает не самые приятные ощущения. Хельмут Беккер, видно сразу, что вы уже играли в других ролевых играх, но это не означает, что не нужно было читать правила именно нашей ролевой. У нас не нужно речь вашего персонажа выделят жирным тегом. Исправьте. |
M | Ататата, Хельмут Беккер, повторяю, что слова вашего персонажа не нужно выделять тегом [B][/B], им только микролокации выделяют. |
i | Откуда-то с верху к студентам донесся предположительно женский пронзительный вопль, что, казалось бы, скоро перейдет на ультразвук. |
i | Возле самого края открытой площадки парила фигура в черном балахоне, капюшон закрывал лицо неизвестного гостя. |
M | С этого момента оставляете только по одному посту от каждого и ждете моей реакции. |
M | Хельмут, мой юный ролевик, мы все ждем твоего поста. |
i | В ответ на вопрос студента странная фигура подняла голову к верху и яростно завопила. Крик, что еще минуту назад студенты слышали на подножии лестницы, явно принадлежал этому существу. Крик не просто резал слух, он не давал сконцентрироваться, оглушал. Находясь в такой близости от источника звуков, ученикам грозило лишение слуха в следствии разорванных барабанных перепонок, а возможно, и хуже. |
i | Увы, заклинания студентов не подействовали. С головы неизвестного создания спал капюшон, предоставляя взору учеников пепельно белые, а если быть точнее, седые волосы на фоне неестественно бледного лица молодой женщины. Глаза также невозможно было назвать нормальными: они были черными, полностью черными. Существо с новой силой завопило, в следствии чего с носа Глеба пошла кровь. |
M | А не подействовали заклинания по одной простой причине: никто из вас не выделил заклинания соответствующим тегом. К тому же от Элизабет я так и не получила ману. |
i | Как будто безмолвно отвечая на вопрос девушки, существо подняло бледную руку, что больше напоминала обтянутые кожей кости, нежели верхнюю конечность, и указало на каменный пол перед собой. При этом движении на полу на несколько секунд отчетливо показался круг. Когда фигура в плаще подняла голову к студентам, круг снова исчез. |
i | В очередной раз завопив, но на этот раз немного тише, существо снова указало на появившийся на полу круг, как будто прося помощи в студентов. |
i | Как только юная ведьма заступила за черту, что служила одновременно клеткой для существа и спасательным кругом от нежданного гостя для самых студентов, создание с непроницательным выражением все на том же бледном лице перевело руку в сторону девушки. мисс Дорсмит начала задыхаться. Фрайд же почувствовал страшную головную боль, как будто она раскалывается. В своей голове он услышав какие-то непонятные обрывки слов. |
Сторінки: (121) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |