Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (121)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Астрономическая башня

, Самая высокая башня замка

Астрономическая башня

Опис: Самая высокая башня замка, получившая свое название благодаря удобно расположенной площадке для наблюдения за звездами. Башня возвышается над фасадом школы со стороны, обращенной к Запретному лесу, так что в ее окна можно лицезреть макушки деревьев.
Изнутри большую часть башни занимает длинная, сильно закрученная винтовая лестница. На ней есть несколько площадок, примыкающих к выходам на этажи школы. У подножия лестницы, в нише, образованной самой лестницей, стоит большой круглый камень, на котором некогда возвышалась статуя. На предпоследней лестничной площадке находятся чулан с хозяйственным инвентарем, кабинеты Астрономии и личные кабинеты преподавателей этой дисциплины. Чтобы попасть на самую верхнюю, внешнюю «астрономическую» площадку, нужно миновать еще два витка лестницы после кабинетов Астрономии. Подниматься на последнюю площадку башни разрешено только 4-7 курсам, во избежание несчастных случаев с первокурсниками. Однако некоторые отчаянные младшекурсники иногда тайком забираются наверх даже ночью, чтобы полюбоваться на звезды.
Среди учеников ходят слухи, что где-то в башне есть потайной ход, ведущий, по десяти различным слухам, в десять различных мест Школы. Однако найти его до сих пор не удалось ни младшим, ни старшим курсам, которые периодически совершают паломничества в башню с этой целью.
Если от площадки с горгульей пройти к стене за ее спиной, там можно обнаружить небольшую, совсем неприметную дверцу. Именно она может привести ученика в небольшой кабинетик, который является еще одним потайным ходом. Не всем удается отыскать его, а те, кто смог найти, не торопятся рассказывать об этом всем, предпочитая собираться тут душевными компаниями. Возможно, даже не все учителя знают об этой тайной комнатке. Здесь нет учебных парт и скрипучих стульев, но есть мягкие удобные кресла, наподобие тех, что стоят в гостиных факультетов, и круглые столики. К слову, небольшая доска здесь тоже есть, даже с мелом, хотя, конечно, писать на ней можно и привычным магическим способом. В комнате всего одно окно, небольшое, но из него выходит вид на пейзажи Хогвартса, а если его открыть, можно создать приличный сквозняк при открытой двери.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню):

[*] Подножие лестницы >> Винтовая лестница >> Возле постамента
[*] Винтовая лестница >> Примыкающая площадка с горгульей >> Тайная комнатка
[*] Винтовая лестница >> Площадка перед кабинетом Астрономии >> Чулан со швабрами
[*] Винтовая лестница >> Верхняя открытая площадка
Мікролокація: Возле постамента, Подножие лестницы (Данте Джеймс Миррет, Джени Тесло), Винтовая лестница (Джек Смит, Хельмут Беккер, Льялл Нокс МакЛарен), Примыкающая площадка с горгульей (Виверна Ларгос), Чулан со швабрами, Площадка перед кабинетами, Верхняя открытая площадка (Леона Сальминен, Дея Риате, Маргрезэ Йоргенсен, Питер Кронтенсон, Алисия Уилан), Тайная комнатка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Глеб Фрайд
Відправлено: Jul 1 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Подножие лестницы
*Цель была достигнута. Глеб подошел к подножию лесницы и осмотрелся вокруг. Вверх, поднималось бесчисленное множество ступенек*
//Наверное, их здесь тысячи. Я слышал, что некоторые из них проваливаются, когда на них наступаешь. Надо быть остарожным...//
*Мальчик так и остался стоять, незная, продолжать путь, или нет*
//Говорят, здесь есть потайной ход, хотел бы я его отыскать...//
Перешел из Холл
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jul 1 2013, 17:53

Дайте мне минуту, Господа.
Стать:
Маг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81107

Подножие лестницы
*Ви вбежала за Глебом и осмотрелась*
//Только недавно здесь была... Но сейчас не об этом//
*Вивиан подошла к Глебу и слегка понаблюдала за ним*
- Глеб, здравствуй.
*Девочка залюбовалась видами, открывающимися здесь, но быстро взяла себя в руки*
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jul 1 2013, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Подножие лестницы
- Привет, - *Улыбнулся Фрайд внезапно подошедшей хаффлпаффке* - Давно не виделись, - *Слегка ухмыльнулся он*
//Только пол часа назад в запретном лесу...//
*Мальчик посмотрел в пол. Небольшой паук полз по каменным плитам. Второкурсник хотел его поднять, но тут же передумал*
//Может Вивиан их боится//
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jul 1 2013, 18:33

Стать:
Маг XII

Подножие лестницы
*Вивиан не стала долго ходить кругами. Обратив вниманием на то место, куда падал взгляд Глеба, девочка увидела небольшого паука, но быстро отвела взгляд*
- Ээээ... Да, ты прав. А я хотела спросить кое-что. Ты не знаешь, где Лилиан?
*Ви посмотрела на лицо Глеба, но слегка сощурилась и отвела взгляд*
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jul 1 2013, 18:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Подножие лестницы
- Без понятия, - *Просто ответил второкурсник. Он вспомнил о недавней "знакомой" и нахмурился* - Может она в лесу осталась. Я за слизеринцами не имею привычки следить, - *Сказал он слегка жестковато*
//Что я делаю?!//
- А зачем она тебе, - *Смягчившись и улыбнувшись спросил Фрайд у Хаффлпаффки*
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jul 1 2013, 18:42

Стать:
Маг XII

Подножие лестницы
*Фыркнув, Вивиан начала все больше злиться предвзятому отношению Глеба к Лилиан*
- Переживаю. Я уверена, ты по этому поводу не волнуешься, но...
*Ви не хотела как-либо задеть Глеба и слегка смягчилась*
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jul 1 2013, 18:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Подножие лестницы
- Естественно не волнуюсь, - *Ещё шире улыбнулся Глеб. он вообще никак не мог понять Вивиан. Торлько познакомилась с человеком, ещё не успела его толком узнать, а уже полностью доверяет*
//Нельзя быть такой наивной...//
- Что за неё переживать? Ты сама слышала, что в лесу она часто бывала. Значит не пропадёт, - *Сказал Фрайд*
//Хотя надеюсь на обратное...//
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jul 1 2013, 18:55

Стать:
Маг XII

Подножие лестницы
*Все. Вивиан на грани истерики и от улыбки Глеба у нее перекосило лицо. Злая гриммаса появилась на лицей девочки. Взяв себя в руки, Ви вспомнила основные правила этикета*
- Мы тоже только знакомы, но ко мне ты относишься нормально.
//По крайней мере, я на это надеюсь...//
- Волнение за другого человека вполне нормально.
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jul 1 2013, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Подножие лестницы
- Да. К тебе я отношусь хорошо, - *Улыбнулся мальчик. Он понял, что немного переборщил. Но как исправить ситуацию не знал*
//Единственный выход, не сдавать позиций//
- Естественно это нормально. Только не за слизеринку, - *Ухмыльнулся Фрайд. Но тут же вспохватившись он сказал:*
- Я видел, что она там с какой то девочкой уходила. Первокурсницей. Не думаю, что с ними, что-то случится, - *Вымолвил мальчик уже серьёзно. Ему очень не нравился настрой Ви*
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jul 1 2013, 19:08

Стать:
Маг XII

Подножие лестницы
*Вивиан немного смягчилась, но смешанные чувства переполняли ее*
//Упёртый. Какой же он упёртый//
- Я все равно тебя не понимаю. Лилиан - человек, а не зверь. Прости, Глеб, что заняла у тебя много времени, но спасибо за помощь.
*Девочка слегка улыбнулась и поправила сумку на плече*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (121)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0932 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:10:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP