Сторінки: (121) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Цель была достигнута. Глеб подошел к подножию лесницы и осмотрелся вокруг. Вверх, поднималось бесчисленное множество ступенек* //Наверное, их здесь тысячи. Я слышал, что некоторые из них проваливаются, когда на них наступаешь. Надо быть остарожным...// *Мальчик так и остался стоять, незная, продолжать путь, или нет* //Говорят, здесь есть потайной ход, хотел бы я его отыскать...// Перешел из Холл |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 17:53
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Подножие лестницы *Ви вбежала за Глебом и осмотрелась* //Только недавно здесь была... Но сейчас не об этом// *Вивиан подошла к Глебу и слегка понаблюдала за ним* - Глеб, здравствуй. *Девочка залюбовалась видами, открывающимися здесь, но быстро взяла себя в руки* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы - Привет, - *Улыбнулся Фрайд внезапно подошедшей хаффлпаффке* - Давно не виделись, - *Слегка ухмыльнулся он* //Только пол часа назад в запретном лесу...// *Мальчик посмотрел в пол. Небольшой паук полз по каменным плитам. Второкурсник хотел его поднять, но тут же передумал* //Может Вивиан их боится// |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 18:33
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Подножие лестницы *Вивиан не стала долго ходить кругами. Обратив вниманием на то место, куда падал взгляд Глеба, девочка увидела небольшого паука, но быстро отвела взгляд* - Ээээ... Да, ты прав. А я хотела спросить кое-что. Ты не знаешь, где Лилиан? *Ви посмотрела на лицо Глеба, но слегка сощурилась и отвела взгляд* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 18:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы - Без понятия, - *Просто ответил второкурсник. Он вспомнил о недавней "знакомой" и нахмурился* - Может она в лесу осталась. Я за слизеринцами не имею привычки следить, - *Сказал он слегка жестковато* //Что я делаю?!// - А зачем она тебе, - *Смягчившись и улыбнувшись спросил Фрайд у Хаффлпаффки* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 18:42
|
Подножие лестницы *Фыркнув, Вивиан начала все больше злиться предвзятому отношению Глеба к Лилиан* - Переживаю. Я уверена, ты по этому поводу не волнуешься, но... *Ви не хотела как-либо задеть Глеба и слегка смягчилась* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 18:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы - Естественно не волнуюсь, - *Ещё шире улыбнулся Глеб. он вообще никак не мог понять Вивиан. Торлько познакомилась с человеком, ещё не успела его толком узнать, а уже полностью доверяет* //Нельзя быть такой наивной...// - Что за неё переживать? Ты сама слышала, что в лесу она часто бывала. Значит не пропадёт, - *Сказал Фрайд* //Хотя надеюсь на обратное...// |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 18:55
|
Подножие лестницы *Все. Вивиан на грани истерики и от улыбки Глеба у нее перекосило лицо. Злая гриммаса появилась на лицей девочки. Взяв себя в руки, Ви вспомнила основные правила этикета* - Мы тоже только знакомы, но ко мне ты относишься нормально. //По крайней мере, я на это надеюсь...// - Волнение за другого человека вполне нормально. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы - Да. К тебе я отношусь хорошо, - *Улыбнулся мальчик. Он понял, что немного переборщил. Но как исправить ситуацию не знал* //Единственный выход, не сдавать позиций// - Естественно это нормально. Только не за слизеринку, - *Ухмыльнулся Фрайд. Но тут же вспохватившись он сказал:* - Я видел, что она там с какой то девочкой уходила. Первокурсницей. Не думаю, что с ними, что-то случится, - *Вымолвил мальчик уже серьёзно. Ему очень не нравился настрой Ви* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 19:08
|
Подножие лестницы *Вивиан немного смягчилась, но смешанные чувства переполняли ее* //Упёртый. Какой же он упёртый// - Я все равно тебя не понимаю. Лилиан - человек, а не зверь. Прости, Глеб, что заняла у тебя много времени, но спасибо за помощь. *Девочка слегка улыбнулась и поправила сумку на плече* |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |