Сторінки: (121) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 7 2013, 09:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница - Чего стоять? Пойдем. Видимо, оно ждет нас наверху. Ну, я условно. В смысле, идти сюда не собирается. Давай, не трусь. *Лиззи улыбнулась, посмотрев на Глеба.* \\Интересно, куда пропала вся его напыщенность и злость по отношению ко мне?\\ - Лучше вон, зови еще Хельмута, или вы отпустите девушку одну? *Волшебница приподняла брови удивленно, но улыбалась.* Перешел из Подножие лестницы -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Хельмут Беккер |
Відправлено: Jul 7 2013, 09:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Пойти, наверняка, стоило, и Хельмут, вытащив из кармана палочку, начал подниматься по лестнице. Каждый шаг сопровождался шумом, который мог побеспокоить существо, находящееся наверху. Странным было то, что тварь не продолжила бежать за привидением, а остановилось, будто специально поджидая учеников Хогвартса. Гриффиндорка ушла вперед, и мальчику показалось не совсем этичным пускать девушку вперед, поэтому он старался при любом удобном случае ее обогнать. Действия его также были вызваны интересом к происходящему, и желание увидеть таинственную угрозу первым было очень велико* - Да, конечно, я уже иду. Глеб, сидеть здесь и тихо ждать своей смерти тоже не вариант. А если мы сбежим, то Оно попадет в Холл, а конец будет очень трагичным. *Мальчик отвернулся от первокурсника и пошел вперед, намереваясь таким образом заставить Глеба поддаться стадному инстинкту и пойти наверх. Немцу казалось, что второкурсник все же пойдет с ними, желая помочь* //а у нас бы давно пошли все. не, Британия сильно от Германии отличается// Вышел из микролокации |
Helmut (#81721) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 7 2013, 18:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы - Да, особо мы сможем что-то сделать. Нас всего трое, а это чудовище!... - *Глеб замолчал, понимая, что вразумить бестолковых студентов не получится* //Безумцы... Но если я не пойду, то они сочтут меня за труса... Но я не трус! Я просто предусмотрителен! Эх...// - Помирать, так помирать! - *Улыбнулся второкурсник и отпустил гриффиндорку, которую до сего момента таки продолжал держать за плечи* //Что-то я совсем... Вроде-ж я злой на неё...// *Вспомнив об этом, мальчик немного сдвинув брови посмотрел на старшекурсницу. Впрочем, эфекта это могло дать мало, ибо в глазах гнева уже не читалось. Мальчик достал из складок мантии свою волшебную палочку и спрятал её в рукав* //Что-б достать её было сподручнее...// - Эх, - *С этим многообещающим вздохом хаффлпаффец пошел вверх по винтовой лестнице* Вышел из микролокации |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 8 2013, 07:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Лиззи одобрительно посмотрела на Хельмута и, улыбнувшись, стала подниматься выше.* - Не трусь, все будет хорошо, ведь... эээ... это Хогвартс, что здесь может произойти? *Радостная, что придумала хороший аргумент, волшебница почти добралась до конца лестницы, обернулась проверить, все ли здесь и, убедившись в этом, пошла дальше.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Palmira |
Відправлено: Jul 8 2013, 16:24
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 8 2013, 16:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Примыкающая площадка с горгульей *И вот тут, услышав пронзительный визг с верхней площадки, куда она и направлялась, Лиззи резко остановилась как вкопанная. Ее сковал страх, по телу прошли мурашки, а на глаза выступили слезы. Гриффиндорка тут же вцепилась в локоть Хельмута, который шел следом за ней, и замерла.* - Что это? - *Прошептала она едва слышно.* Перешел из Винтовая лестница -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Хельмут Беккер |
Відправлено: Jul 9 2013, 10:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница //что это? блин, раскричались тут// *От внезапного пронзительного крика Хельмут закрыл уши, а после посмотрел на Элизабет, намереваясь узнать от нее о дальнейших планах* - Что, идем наверх? *дрожащим голосов произнес первокурсник. По правде говоря, такие звуки сильно пугали немца, особенно если учесть, что рядом с ним не было взрослых, могущих защитить его в случае опасности. Пока же приходилось рассчитывать лишь на свои крошечные силы, сводившиеся по большей части к физическим, ибо магией мальчик пока владел не слишком хорошо. Действия гриффиндорки серьезно пошатнули первокурсника, в прямом смысле - Беккер уже собрался падать, но удержался, схватившись за перила винтовой лестницы* //и все-таки здесь не помешает лифт, какой-нибудь магический// Перешел из Подножие лестницы |
Helmut (#81721) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 9 2013, 12:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница - Я-ж говорил, - *Едва слышно прошептал Глеб. Вопль его не напугал, но заставил пожалеть о том, что он не пошел сразу за преподавателями* //Они бы быстро тут порядок навели!// - Блин, - *Ругнулся второкурсник и вынул палочку* - Если это орет чудовище, то хорошо, а если его жертва, то ужасно. //Теперь точно иду на верную смерть// *Хаффлпаффец чуть-ли не бегом бросился вперед. Чувство того, что кто-то в опасности пробрало Фрайда* Перешел из Подножие лестницы |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 9 2013, 12:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Примыкающая площадка с горгульей *Лиззи посмотрела на кинувшегося наверх Глеба и закрыла лицо руками.* \\Дурак, ну дурак...\\ - *Подумалось ей. Ужас немного отступил от понимания того, что она хотя бы не будет первой, и волшебница двинулась дальше, отпустив, наконец, чуть не упавшего с лестницы Хельмута. Но извиняться не было времени.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 9 2013, 12:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Не успел бывший немец немного пробежать, как паническая неуклюжесть дала о себе знать. Споткнувшись о слишком высокую ступеньку, мальчик упал. Очень большно ударившись носом. Кровь брызгнула на холодные камни, а из глаз посыпались звездочки* //Я такой визунчик!// - Дамн! - *Громко ругнулся второкурсник на родном языке. Неспеша поднявшись и отряхнувшись, хаффлпаффец сделал пару шагов вверх по винтовой лестнице, туда, где стояла Гриффиндорка* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |