Сторінки: (121) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Венгерская |
Відправлено: Aug 21 2012, 08:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Лена не знала что ей делать уйти с подругой или остаться* -Ангелин, ты куда? Хочешь я с тобой пойду! *Лена чувствовала себя ужасно глупо, ей было обидно* //Да уж погуляли!// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Aug 21 2012, 08:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Девушка остановилась, так как услышала обрывками слова подруги* -Я домой...в гостинную. Не хочу здесь вечность сидеть. *Девушка замолчала, так как ей приходилось говорить громче обычного, а девушка обычно говорила тихо* -Если хочешь, то можешь остаться. Расскажешь потом *Девушка спустилась еще на несколько ступеней и начала вслушиваться в тишину, ожидая ответа* |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Aug 21 2012, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка -Эм. Что же делать? *Прошептала девушка топчась на месте* -Простите мистер Смит, но я не могу ее бросить, тем более у вас есть с кем ослевать комнату! Спасибо за все, но я пойду! *Лена улыбнулась призраку, в надежде что тот поймет ее и побежала в след за подругой* -Лин, подожди меня я с тобой! Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Aug 21 2012, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Немного запыхавшись Лена добежала до подруги спскуясь по две ступеньки подряд. Дойдя до подруги Лена отдышаласи улыбнулась* -Все можно идти дальше! *Улыбка чешира появилась на лице у пятикурсницы и та направилась вниз по лестнице* Перешел из Верхняя открытая площадка -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Aug 31 2012, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Чуть не споткнувшись девушка быстро начала спускаться по лестнице, чтобы не упасть, В таком подвешенном состоянии, Лена спустилась по лестнице в два мига оказавшись около выхода. Немного удивившись такой пробежке Лена вздохнула и направилась обратно в холл, чтобы добраться до большого зала и поесть* //Ангелина видимо решила вернуться или замечталась, ничего догонит....что то с ней не то твориться!// Чип *Хомяк трансгресировал сразу после того как подруга чуть не упала, дабы не получить долю удара. Появляться он не собирался.* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Aug 31 2012, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы *Отдышавшись медленным шагом Лена двинулась к подножию лестницы ,обидевшись на своего хомяка. Лена подумала о том, чтоб подсунуть ему конфетку со вкусом серы.* //Ахаха какая я коварная!! Еда я иду к тебе!// Перешел из Винтовая лестница -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Aug 31 2012, 12:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы *Наконец пройдя этот путь, девушка вышла на открытое пространство, обрадовавшись тому что сырая башня позади. В животе забурчало, поэтому пятикурсница зашагала немного быстрее, она надеялась что подруга на нее не обидеться, что та ушла безе нее.* //В конце концов чего она там встала, как истукан!// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Sep 2 2012, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Девушка спускалась по лестнице и думала о своем. Она знала, что за окном уже почти ночь, но это её и не волновало. Здесь было так тихо, хотя на верхней площадке были люди. Девушка уже жалела, что зря потратила свое время.* //Интересно, что там в гостинке и спальне происходит?// *Девушка на минуту остановилась, чтобы перевести дух* Вышел из микролокации |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Sep 2 2012, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы *Ангелина присела на последнюю ступеньку прислонившись головой к поручню. Лена уже давно шла в переди, но в Ангелины просто небыло сил. Иногда бывало так, что на девушку нападала меланхолия. Этот период просто надо переждать* //У меня скоро День Рождение// *Ангелина улыбнулась* //Надо придумать что-то интересное// Перешел из Винтовая лестница |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Sep 2 2012, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы *Девушка поднялась, отряхнула мантию и направилась к выходу. Волосы девушки были растрепанные от ветра, но это придавало ей обаяния. Ангелина подняла глаза, представляя себе то, что происходит на верхней площадке* //Надеюсь кому-то повезет больше// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |