Сторінки: (121) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 19:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы - Ничего не много, - *уже со всей искренностью и теплотой, на которую был способен, улыбнулся Глеб. Он не стал продолжать разговор о Слизеринке. Ибо понимал, что в данной ситуации, каждый останется при своем мнении* //Ну не верю я слизеринцам и все тут!// - Ты уже уходишь? - *Спросил он слегка растерянно Ви* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 19:18
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Подножие лестницы *Вивиан очень понравилось отношение Глеба к данной ситуации. Она улыбнулась и на бледном лице выступил предательский румянец* - Я думала, ты занят. Зачем ты здесь? Опять что-то задумал? *Ви улыбнулась и подмигнула собеседнику. Она была уверена, чтобы в голове Глеба варится нечто получше обычной каши* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 19:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Мальчик посмотрел на лицо Вивиан. На её бледных щеках выступил легкий румянец* //Интересно...// - Не, я не так уж сильно и занят. Просто гуляю, - *Мальчик не хотел говорить, что просто отлынивает от медицинских процедур. Никчему Вивиан это знать* - Ничего я не задумал, - *Немного возмутившись ответил Фрайд* //Я? Задумал? Это не я, значит...// *Глядя, как Ви подмигнула ему, он слегка улыбнулся и отвёл взгляд в сторону. Что бы не "розоветь", Глеб подумал о чем-то неприятном, а именно о семье. Лицо его сразу побледнело* //Но зато румянца нет...// |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 19:39
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Подножие лестницы *Вивиан, посмотрев в лицо Глеба, заметила изменения* //Странно... Я же ничего не сказала такого, а может, он не из-за меня побледнел? Хм...// *Ви не смогла больше наблюдать за другом и поторопилась закончить разговор* //Глеб, наверное, не хочет продолжать разговор. Лучше я удалюсь...// - Ну, что же, будем прощаться? |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 19:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы - О, господи! Что-ж сразу "прощатся"? - *Вспыхнул Глеб. Он мнгновенно уставился в лицо Вивиан* - Мы что? Больше никогда не увидимся? - *Хмыкнул он* //И чего она уходить только собралась?...// - Эх, если, конечно, тебе надо идти, то пока, - *Улыбнулся мальчик, умерив свой пыл* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 19:58
|
Подножие лестницы *Вивиан улыбнулась Глебу и была слегка удивлена порыву друга, но ей это даже нравилось* - Конечно, увидимся! *Девочка рассмеялась, увидев лицо Глеба* //Не хочется вот так вот прощаться, но все таки...// - Ты явно занят, и я не хочу тебе мешать. *Вивиан развернулась спиной к другую и сказала* - Ты почаще обращайся. Может, помогу, а если и нет, то просто пообщаемся. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 20:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы - Обязательно! - *Крикнул мальчик вдагонку Ви* //Эх, а я ведь и правда занят...// *Глеб улыбнулся своим мыслям и стал осматривать древние стены башни. Должно быть их ещё Основатели возвели* //Хотел бы я пообщаться с Салазаром Слизерином...// *Мальчик стал осматривать стены и прощупывать кирпичики, из которых они состаят. Он хотел почувствовать их магию* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 20:12
|
Подножие лестницы *Ви не стала наблюдать за Глебом, а просто пошла к выходу* //Лилиан в безопасности, Глеб занятие, а я что? Может, пойти с кем-нибудь поговорить?// *Ви быстро решила проблему со скукой и вышла* |
|
Хельмут Беккер |
Відправлено: Jul 4 2013, 09:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Пройдя через невысокую арку, Хельмут оказался у подножия винтовой лестницы - последнему пристанищу перед высокой лестницей, осилить подъем по которой сможет не каждый* //как жаль, что лифты есть только у магглов. сейчас его очень не хватает, очень// *Лестница была очень сильно закручена, что доставляло еще больше проблем при ее преодолении - нужно было не только идти вперед, но еще и постоянно поворачиваться, нещадно эксплуатируя свои бедные ноги. Ступеньки и перила, несмотря на тысячелетний возраст школы, нисколько не заржавели и как будто находятся в том же состоянии, какими были при основании школы - возможно, материалом послужил какой-то магический сплав, или лестница защищена каким-то заклинанием, которого ученик первого курса конечно знать не мог. Невольно он обратил внимание на постамент, немного не вписывающийся в общий "дизайн" помещения, и был удивлен, почему же его не убрали, как и статую, которая наверняка когда-то здесь располагалась. Беккер заметил одного знакомого человека, а судя по галстуку - еще и с одного факультета. Мальчик ощупывал кирпичи, но немец вовсе не понимал смысла этого странного действия, как будто студенту Хогвартса было нечем заняться, кроме как играть с камнями в довольно странную игру* - Привет, а что ты здесь делаешь с камнями? - *несмотря на необычность, вопрос очень волновал Хельмута, не привыкшего видеть такие действия* //а еще мне говорили, что я странный// *Возможно, первокурснику удастся скоротать время - все-таки один человек не толпа, а значит мешать сильно не будет. Впрочем, с ним можно и поболтать, если он уже здесь оказался* Перешел из Холл |
Helmut (#81721) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 4 2013, 09:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Девушка вновь в одиночестве прогуливалась по холлу, и увидев оттуда странное действо у подножия лестницы, ведущей на самую высокую башню в Хогвартсе, остановилась и вошла под арочку. Два первокурсника - оба с Хаффлпаффа - стояли там. Точнее, один просто стоял, наблюдая за вторым, а другой внимательно прощупывал камешки и кирпичики в стене, нисколько не обращая внимания на теперь уже двух зевак. Гриффиндорка усмехнулась и сунула руки в карманы джинс.* \\Решил вручную разобрать Хогвартс? Учиться, что ли, надоело совсем? Ну да, глядишь, к седьмому курсу на него вся башня-то и рухнет...\\ - Привет. - *Тихо сказала Лиззи тому мальчику с зелеными глазами и темными волосами, боясь помешать разбирателю школы.* - А что тут происходит? Перешел из Внутренний дворик -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |