Сторінки: (121) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 29 2012, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка -Полностью согласна с тобой. *Ангелина кивнула головой* -Там нет ничего интересного. Возможен только спортивный интерес. *Девушка засмеялась* -Не будем мы тебя выдавать, просто будь осторожен, и слушайся нас *Девушка стала серьезной* -Мы сейчас отвечаем за тебя. Нечего обижаться. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 29 2012, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Девушка утвердительно кивнула, улыбнувшись пдруге* //Мы стали такой командой!//*Девушка вспомнила что рядом в воздухе висел призрак и поспешила извиниться* -Ой Симеон прости пожалуйста что мы про тебя забыли. Так ты расскажешь про поверье? *Лена с воодушевлениемсмотрела на прирака, беря в руки хомяка, которого нмного потрепало, когда девушка смеялась. Лена начала гладить его по животу, как он и любит.* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 29 2012, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Мальчик перевел взгляд на приведения* - Ну так вы что нибудь знаете про потайные ходы? *Первокурсник стоял и смотрел на приведения глазами, которые жаждали информации* - Пожалуйста скажите. //Хоть бы сказал , я хочу приключений. // -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
clover fairy |
Відправлено: Jul 30 2012, 11:52
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 30 2012, 12:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Ангелина удивленно смотрела на призрака* -И давно такое случалось?Я думаю, что ты должен много об этом знать *Девушка посмотрела взволновано на Лену, а потом обратно на призрака* -Но ты ведь с нами, потому с нами ничего не должно случится *Ангелина улыбнулась, но внутренне напряглась от волнения* |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 30 2012, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Мальчик заметно обрадовался тому что призрак знает про тайные ходы* -Симеон, ты можешь рассказать по подробнее , про ходы. Устрой хоть мне испытания , но я хочу найти тайный ход. Ты мне поможешь ? //Хочу найти тайный ход, Симеон очень умный призрак , возможно он устроит мне испытания, но я должен найти тайный ход // -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 30 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Ангелина строго посмотрела на мальчика* -Во-первых. Ты стоишь тут какой час подряд, а до сих пор то и делаешь, что требуешь. *Девушка устало вздохнула* -Во-вторых, за три часа уже можно было сказать своё имя. *Ангелина в упор смотрела на мальчика* -Ты не забыл, что здесь девушки есть. Ты ворвался в наш разговор, и требуешь. Я уже не считаю того, что ты не можешь здесь находится. *Ангелина была сердита не на шутку* -Может ты спросишь, чего хотим мы?Не будь эгоистом. *Девушка немного успокоилась, но ей не нравилась наглость мальчика* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 30 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Лена повела бровью, обдумывая ответ Симеона. Тутпервокурсник опять стащ выклянчивать ответ на его вопрос, что ужасно вывело пятикурсницу, да и как выяснилось Лину тоже* -Да ты тут не один! Ты сейчас до просишься, что мы отправим тебя к декану! Тебя не смущает то что здесь два куратора, две девушки хотя бы намного старше тебя, мог бы проявить уважение! *Лена чутьне перешла на крик, но во время себя остановила.* //Вот мы с Линой ему задали!// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
clover fairy |
Відправлено: Jul 31 2012, 19:53
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Aug 1 2012, 04:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Взгляд призрака в глаза Лене, успокоил и даже немного смягчил девушку* -Да уж я не хочу исчезать! Мистер Смит, а как бы нам узнать про этот портал? Или что мы будем делать? *Лена игриво улыбнулась призраку, глядя на него в упор. Девушка поправила футболку и взглянула на Ангелину ,не понимая что та сейчас чувствует, девушка снова перевела взгляд на призрака.* //Ага портал! Интересная картина и куда интересно можно исчезнуть.. не то чтобы я хочу... просто спортивный интересе!// *Сама себе заключила девушка и на миг взглянула на первокурсника .который похоже чуть расстроился.* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |