Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (121)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Астрономическая башня

, Самая высокая башня замка

Астрономическая башня

Опис: Самая высокая башня замка, получившая свое название благодаря удобно расположенной площадке для наблюдения за звездами. Башня возвышается над фасадом школы со стороны, обращенной к Запретному лесу, так что в ее окна можно лицезреть макушки деревьев.
Изнутри большую часть башни занимает длинная, сильно закрученная винтовая лестница. На ней есть несколько площадок, примыкающих к выходам на этажи школы. У подножия лестницы, в нише, образованной самой лестницей, стоит большой круглый камень, на котором некогда возвышалась статуя. На предпоследней лестничной площадке находятся чулан с хозяйственным инвентарем, кабинеты Астрономии и личные кабинеты преподавателей этой дисциплины. Чтобы попасть на самую верхнюю, внешнюю «астрономическую» площадку, нужно миновать еще два витка лестницы после кабинетов Астрономии. Подниматься на последнюю площадку башни разрешено только 4-7 курсам, во избежание несчастных случаев с первокурсниками. Однако некоторые отчаянные младшекурсники иногда тайком забираются наверх даже ночью, чтобы полюбоваться на звезды.
Среди учеников ходят слухи, что где-то в башне есть потайной ход, ведущий, по десяти различным слухам, в десять различных мест Школы. Однако найти его до сих пор не удалось ни младшим, ни старшим курсам, которые периодически совершают паломничества в башню с этой целью.
Если от площадки с горгульей пройти к стене за ее спиной, там можно обнаружить небольшую, совсем неприметную дверцу. Именно она может привести ученика в небольшой кабинетик, который является еще одним потайным ходом. Не всем удается отыскать его, а те, кто смог найти, не торопятся рассказывать об этом всем, предпочитая собираться тут душевными компаниями. Возможно, даже не все учителя знают об этой тайной комнатке. Здесь нет учебных парт и скрипучих стульев, но есть мягкие удобные кресла, наподобие тех, что стоят в гостиных факультетов, и круглые столики. К слову, небольшая доска здесь тоже есть, даже с мелом, хотя, конечно, писать на ней можно и привычным магическим способом. В комнате всего одно окно, небольшое, но из него выходит вид на пейзажи Хогвартса, а если его открыть, можно создать приличный сквозняк при открытой двери.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню):

[*] Подножие лестницы >> Винтовая лестница >> Возле постамента
[*] Винтовая лестница >> Примыкающая площадка с горгульей >> Тайная комнатка
[*] Винтовая лестница >> Площадка перед кабинетом Астрономии >> Чулан со швабрами
[*] Винтовая лестница >> Верхняя открытая площадка
Мікролокація: Возле постамента, Подножие лестницы (Данте Джеймс Миррет, Джени Тесло), Винтовая лестница (Джек Смит, Хельмут Беккер, Льялл Нокс МакЛарен), Примыкающая площадка с горгульей (Виверна Ларгос), Чулан со швабрами, Площадка перед кабинетами, Верхняя открытая площадка (Леона Сальминен, Дея Риате, Маргрезэ Йоргенсен, Питер Кронтенсон, Алисия Уилан), Тайная комнатка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 29 2012, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Верхняя открытая площадка
-Полностью согласна с тобой.
*Ангелина кивнула головой*
-Там нет ничего интересного. Возможен только спортивный интерес.
*Девушка засмеялась*
-Не будем мы тебя выдавать, просто будь осторожен, и слушайся нас
*Девушка стала серьезной*
-Мы сейчас отвечаем за тебя. Нечего обижаться.
^
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 29 2012, 17:05. Ролевое время: Прошлое.

*Девушка утвердительно кивнула, улыбнувшись пдруге* //Мы стали такой командой!//*Девушка вспомнила что рядом в воздухе висел призрак и поспешила извиниться*
-Ой Симеон прости пожалуйста что мы про тебя забыли. Так ты расскажешь про поверье? *Лена с воодушевлениемсмотрела на прирака, беря в руки хомяка, которого нмного потрепало, когда девушка смеялась. Лена начала гладить его по животу, как он и любит.*

--
Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см.
^
Джек Смит
Відправлено: Jul 29 2012, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Мальчик перевел взгляд на приведения*
- Ну так вы что нибудь знаете про потайные ходы?
*Первокурсник стоял и смотрел на приведения глазами, которые жаждали информации*
- Пожалуйста скажите.
//Хоть бы сказал , я хочу приключений. //

--
Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой.
^
clover fairy
Відправлено: Jul 30 2012, 11:52

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42271

i  

Симеон Смит, призрак

Смит обрадовался, что его удочка подействовала. Он уже было хотел начать рассказывать мрачную историю, но тут тот самый мальчик все же счел Симеона достойным призраком и спросил его о тайном ходе. И пока девушки начали болтать без умолку, Смит обратился к настойчивому первокурснику:
- ты обратился по адресу, дружок. про тайные ходы я знаю все. и здесь действительно такой есть...
Увидев, что девушки все же снова обратили на него внимание, вечный гриффиндорец обворожительно улыбнулся и сказал:
- просто говорят, что в последнюю субботу каникул с этой башни обязательно что-то пропадает. я волнуюсь, как бы это оказались не вы...

^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 30 2012, 12:01. Ролевое время: Прошлое.

*Ангелина удивленно смотрела на призрака*
-И давно такое случалось?Я думаю, что ты должен много об этом знать
*Девушка посмотрела взволновано на Лену, а потом обратно на призрака*
-Но ты ведь с нами, потому с нами ничего не должно случится
*Ангелина улыбнулась, но внутренне напряглась от волнения*
^
Джек Смит
Відправлено: Jul 30 2012, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Мальчик заметно обрадовался тому что призрак знает про тайные ходы*
-Симеон, ты можешь рассказать по подробнее , про ходы. Устрой хоть мне испытания , но я хочу найти тайный ход. Ты мне поможешь ?
//Хочу найти тайный ход, Симеон очень умный призрак , возможно он устроит мне испытания, но я должен найти тайный ход //

--
Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой.
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Jul 30 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.

*Ангелина строго посмотрела на мальчика*
-Во-первых. Ты стоишь тут какой час подряд, а до сих пор то и делаешь, что требуешь.
*Девушка устало вздохнула*
-Во-вторых, за три часа уже можно было сказать своё имя.
*Ангелина в упор смотрела на мальчика*
-Ты не забыл, что здесь девушки есть. Ты ворвался в наш разговор, и требуешь. Я уже не считаю того, что ты не можешь здесь находится.
*Ангелина была сердита не на шутку*
-Может ты спросишь, чего хотим мы?Не будь эгоистом.
*Девушка немного успокоилась, но ей не нравилась наглость мальчика*
^
Елена Венгерская
Відправлено: Jul 30 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.

*Лена повела бровью, обдумывая ответ Симеона. Тутпервокурсник опять стащ выклянчивать ответ на его вопрос, что ужасно вывело пятикурсницу, да и как выяснилось Лину тоже*
-Да ты тут не один! Ты сейчас до просишься, что мы отправим тебя к декану! Тебя не смущает то что здесь два куратора, две девушки хотя бы намного старше тебя, мог бы проявить уважение! *Лена чутьне перешла на крик, но во время себя остановила.* //Вот мы с Линой ему задали!//

--
Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см.
^
clover fairy
Відправлено: Jul 31 2012, 19:53

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42271

i  

Симеон Смит, призрак

- Ох, как ни странно, такое действительно имело место быть... Вот в 1749 году, например, отсюда дивным образом улетучился целый ящик огневиски, но это я вам по секрету сказал. А в 1911 - пара влюбленных... Но многие мои коллеги считают, что тут задействован портал. Впрочем, наверняка это не единственные случаи, и знаю я не обо всех... - грустно развел руками Симеон. И тут девушки решили поставить не привыкшего ждать мальчика на место.
- Ну что вы, дамы, равенкловцам свойственно быть любопытными... Про ходы поподробнее? Конечно, могу. Ими пронизан весь Хогвартс, просто нужно знать, куда и зачем идти... А так просто показать тайный ход первокурснику я не могу. К тому же, боюсь, что если мы отлучимся, то твои однофакультетницы тоже отсюда исчезнут. - тоскливо закончил призрак, глядя в глаза Елене.

^
Елена Венгерская
Відправлено: Aug 1 2012, 04:36. Ролевое время: Прошлое.

*Взгляд призрака в глаза Лене, успокоил и даже немного смягчил девушку* -Да уж я не хочу исчезать! Мистер Смит, а как бы нам узнать про этот портал? Или что мы будем делать? *Лена игриво улыбнулась призраку, глядя на него в упор. Девушка поправила футболку и взглянула на Ангелину ,не понимая что та сейчас чувствует, девушка снова перевела взгляд на призрака.* //Ага портал! Интересная картина и куда интересно можно исчезнуть.. не то чтобы я хочу... просто спортивный интересе!// *Сама себе заключила девушка и на миг взглянула на первокурсника .который похоже чуть расстроился.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (121)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0858 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:15:17, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP