Сторінки: (121) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Aug 1 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Девушка грустно взлохнула, а потом посмотрела на Лену* -Идем в месте с первокурсником. Посмотрим что получится с этого *Девушка посмотрела на призрака и улыбнулась* -Ты не против показать нам тайный ход? *Девушка весело посмотрела на Лену и подмигнула* -Я думаю будет весело. Ну как? |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 1 2012, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Мальчик с азартными глазами посмотрел на призрака * -Ну пожалуйста *сказал мальчик призраку. * Я очень хочу. //Хоть бы разрешил, очень хочу найти тайный ход.// -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
clover fairy |
Відправлено: Aug 1 2012, 19:03
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Aug 2 2012, 04:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка -Нет пропасть я не хочу ,вы что! А вот приключений хочу! А вот на этого непослушного мальчишку уже все равно ,мы его предупреждали! *Одарив мальчика непонятным взглядом, смущенно сказала девушка. Она посмотрела на Лину* -Тайный ход? Возможно это будет интересно ,но не думаю, что оно нам надо! Хотя как вы хотите если вам нравиться эта затея и Симеон не против ,то я с вами! Или вы можете предложить нам забаву получше? *Игриво посмотрев на призрака, девушка одарила его ласковой улыбкой.* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Aug 3 2012, 07:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка - Да, пропадать я тоже не хочу. Тем более мы не суеверны. *Ангелина посмотрела на подругу и улыбнулась* -Правда?Но мне кажется найти тайный ход не такая уж и плохая идея. Ну по крайней мере это лучше, чем совсем пропасть. *Девушка посмотрела на призрака* -Ждем от тебя приключений. Постарайся для леди. *Ангелина вновь улыбнулась посмотрев сначало на призрака, а потом на подругу* |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Aug 3 2012, 10:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка -ну ладно в таком случае я согласная на что угодно! И на потал и на что отите, хочется приключений так сказать! Ну Симеон что будем делать? *Пятикурсница посмотрела на призрака ласковым взглядом, одарив его улыбкой* //Да уж а то скука смертная, хоть развлечемся!// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Aug 6 2012, 23:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы *Леона вошла в башню и увидела большую винтовую лестницу, ведущую, как водится, наверх. Лео восторженно оглянулась, снова ощутив этот ребяческий восторг, и присела на нижнюю ступеньку. Упершись локтями в колени, девочка положила руки на ладони, обстоятельно разглядывая все вокруг.* Перешел из Холл |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 7 2012, 08:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Парень услышал слова кураторов и обрадовался* - Ура , я хочу приключений. Симус ты сможешь устроить? *сказал Кирилл и обернулся на призрака * *через пару минут он услышал , что внизу кто то идет* - К нам кто то идет *сказал волшебник и посмотрел в сторону лестницы* -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Aug 7 2012, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы *Лео хотела было уже встать и подняться на башню, хоть ей это и было запрещено в силу возраста, но тут услышала наверху слабые голоса.* //Черт бы побрал этих студентов... Почему нельзя не лазить на башню, когда туда направляюсь я?!// *Девочка обиженно сложила ручки на груди и недовольно посмотрела вверх.* //А как хотелось одиночества... А там наверняка какие-нибудь малолетки дотошные!// *Лео думала, думала и думала... и все-таки решила подняться. Вдруг чутье ее подвело, и эти ученики, кем бы они ни были, окажутся не такими уж ужасными?.. Леона уже третий год училась на Гриффиндоре, но все еще не могла выбить из себя слизеринские черты, да и не хотела этого.* *Девочка встала и пошла по лестнице.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Aug 7 2012, 10:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Елена так же услышала шаги на лестнице, которые раздовались громче и громче* -Да наверно младшеруксник какой нибудь, еще одного первокурсника я не выдержу, тем более такого любопытного! *Куратор строго посмотрела на первокурсника, потом на призрака.* -Думаю, нам нужно скорей куда уйти чтоб нас никто не видел, особено младшие курсы! *Лена посмотрела на Лину* -Ты чего молчишь? С тобой все хорошо? -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |