Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (121)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Астрономическая башня

, Самая высокая башня замка

Астрономическая башня

Опис: Самая высокая башня замка, получившая свое название благодаря удобно расположенной площадке для наблюдения за звездами. Башня возвышается над фасадом школы со стороны, обращенной к Запретному лесу, так что в ее окна можно лицезреть макушки деревьев.
Изнутри большую часть башни занимает длинная, сильно закрученная винтовая лестница. На ней есть несколько площадок, примыкающих к выходам на этажи школы. У подножия лестницы, в нише, образованной самой лестницей, стоит большой круглый камень, на котором некогда возвышалась статуя. На предпоследней лестничной площадке находятся чулан с хозяйственным инвентарем, кабинеты Астрономии и личные кабинеты преподавателей этой дисциплины. Чтобы попасть на самую верхнюю, внешнюю «астрономическую» площадку, нужно миновать еще два витка лестницы после кабинетов Астрономии. Подниматься на последнюю площадку башни разрешено только 4-7 курсам, во избежание несчастных случаев с первокурсниками. Однако некоторые отчаянные младшекурсники иногда тайком забираются наверх даже ночью, чтобы полюбоваться на звезды.
Среди учеников ходят слухи, что где-то в башне есть потайной ход, ведущий, по десяти различным слухам, в десять различных мест Школы. Однако найти его до сих пор не удалось ни младшим, ни старшим курсам, которые периодически совершают паломничества в башню с этой целью.
Если от площадки с горгульей пройти к стене за ее спиной, там можно обнаружить небольшую, совсем неприметную дверцу. Именно она может привести ученика в небольшой кабинетик, который является еще одним потайным ходом. Не всем удается отыскать его, а те, кто смог найти, не торопятся рассказывать об этом всем, предпочитая собираться тут душевными компаниями. Возможно, даже не все учителя знают об этой тайной комнатке. Здесь нет учебных парт и скрипучих стульев, но есть мягкие удобные кресла, наподобие тех, что стоят в гостиных факультетов, и круглые столики. К слову, небольшая доска здесь тоже есть, даже с мелом, хотя, конечно, писать на ней можно и привычным магическим способом. В комнате всего одно окно, небольшое, но из него выходит вид на пейзажи Хогвартса, а если его открыть, можно создать приличный сквозняк при открытой двери.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню):

[*] Подножие лестницы >> Винтовая лестница >> Возле постамента
[*] Винтовая лестница >> Примыкающая площадка с горгульей >> Тайная комнатка
[*] Винтовая лестница >> Площадка перед кабинетом Астрономии >> Чулан со швабрами
[*] Винтовая лестница >> Верхняя открытая площадка
Мікролокація: Возле постамента, Подножие лестницы (Данте Джеймс Миррет, Джени Тесло), Винтовая лестница (Джек Смит, Хельмут Беккер, Льялл Нокс МакЛарен), Примыкающая площадка с горгульей (Виверна Ларгос), Чулан со швабрами, Площадка перед кабинетами, Верхняя открытая площадка (Леона Сальминен, Дея Риате, Маргрезэ Йоргенсен, Питер Кронтенсон, Алисия Уилан), Тайная комнатка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Ангелика Белфридж
Відправлено: Aug 1 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Верхняя открытая площадка
*Девушка грустно взлохнула, а потом посмотрела на Лену*
-Идем в месте с первокурсником. Посмотрим что получится с этого
*Девушка посмотрела на призрака и улыбнулась*
-Ты не против показать нам тайный ход?
*Девушка весело посмотрела на Лену и подмигнула*
-Я думаю будет весело. Ну как?
^
Джек Смит
Відправлено: Aug 1 2012, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Мальчик с азартными глазами посмотрел на призрака *
-Ну пожалуйста *сказал мальчик призраку. * Я очень хочу.
//Хоть бы разрешил, очень хочу найти тайный ход.//

--
Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой.
^
clover fairy
Відправлено: Aug 1 2012, 19:03

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42271

i  

Симеон Смит, призрак

Ситуация явно становилась все забавнее - его очаровательные собеседницы, якобы просто гуляющие в свободное время, уже хотели найти портал, который в последний раз активировался в 1911 году. И вот еще что - не известно, существовал ли он вообще...
- Эм... А зачем вам портал?.. Вы хотите пропасть без вести? - Симеон явно расстроился такому ходу событий. Понятно, что девушки искали приключений на свою... голову, но чтоб настолько...
А напористый первокурсник все так же напористо мечтал о тайном ходе.
- А зачем? - вновь спросил призрак со свойственным ему спокойствием. Затем вопросительно посмотрел на равенкловок - в конце концов, они же заявили, что они - кураторы факультета.

^
Елена Венгерская
Відправлено: Aug 2 2012, 04:36. Ролевое время: Прошлое.

-Нет пропасть я не хочу ,вы что! А вот приключений хочу! А вот на этого непослушного мальчишку уже все равно ,мы его предупреждали! *Одарив мальчика непонятным взглядом, смущенно сказала девушка. Она посмотрела на Лину* -Тайный ход? Возможно это будет интересно ,но не думаю, что оно нам надо! Хотя как вы хотите если вам нравиться эта затея и Симеон не против ,то я с вами! Или вы можете предложить нам забаву получше? *Игриво посмотрев на призрака, девушка одарила его ласковой улыбкой.*

--
Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см.
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Aug 3 2012, 07:47. Ролевое время: Прошлое.

- Да, пропадать я тоже не хочу. Тем более мы не суеверны.
*Ангелина посмотрела на подругу и улыбнулась*
-Правда?Но мне кажется найти тайный ход не такая уж и плохая идея. Ну по крайней мере это лучше, чем совсем пропасть.
*Девушка посмотрела на призрака*
-Ждем от тебя приключений. Постарайся для леди.
*Ангелина вновь улыбнулась посмотрев сначало на призрака, а потом на подругу*
^
Елена Венгерская
Відправлено: Aug 3 2012, 10:51. Ролевое время: Прошлое.

-ну ладно в таком случае я согласная на что угодно! И на потал и на что отите, хочется приключений так сказать! Ну Симеон что будем делать? *Пятикурсница посмотрела на призрака ласковым взглядом, одарив его улыбкой* //Да уж а то скука смертная, хоть развлечемся!//

--
Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см.
^
Леона Сальминен
Відправлено: Aug 6 2012, 23:04. Ролевое время: Прошлое.

Подножие лестницы
*Леона вошла в башню и увидела большую винтовую лестницу, ведущую, как водится, наверх. Лео восторженно оглянулась, снова ощутив этот ребяческий восторг, и присела на нижнюю ступеньку. Упершись локтями в колени, девочка положила руки на ладони, обстоятельно разглядывая все вокруг.*
Перешел из Холл
^
Джек Смит
Відправлено: Aug 7 2012, 08:15. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Парень услышал слова кураторов и обрадовался*
- Ура , я хочу приключений. Симус ты сможешь устроить? *сказал Кирилл и обернулся на призрака *
*через пару минут он услышал , что внизу кто то идет*
- К нам кто то идет *сказал волшебник и посмотрел в сторону лестницы*

--
Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой.
^
Леона Сальминен
Відправлено: Aug 7 2012, 09:47. Ролевое время: Прошлое.

Подножие лестницы
*Лео хотела было уже встать и подняться на башню, хоть ей это и было запрещено в силу возраста, но тут услышала наверху слабые голоса.*
//Черт бы побрал этих студентов... Почему нельзя не лазить на башню, когда туда направляюсь я?!//
*Девочка обиженно сложила ручки на груди и недовольно посмотрела вверх.*
//А как хотелось одиночества... А там наверняка какие-нибудь малолетки дотошные!//
*Лео думала, думала и думала... и все-таки решила подняться. Вдруг чутье ее подвело, и эти ученики, кем бы они ни были, окажутся не такими уж ужасными?.. Леона уже третий год училась на Гриффиндоре, но все еще не могла выбить из себя слизеринские черты, да и не хотела этого.*
*Девочка встала и пошла по лестнице.*
Вышел из микролокации
^
Елена Венгерская
Відправлено: Aug 7 2012, 10:51. Ролевое время: Прошлое.

*Елена так же услышала шаги на лестнице, которые раздовались громче и громче* -Да наверно младшеруксник какой нибудь, еще одного первокурсника я не выдержу, тем более такого любопытного! *Куратор строго посмотрела на первокурсника, потом на призрака.* -Думаю, нам нужно скорей куда уйти чтоб нас никто не видел, особено младшие курсы! *Лена посмотрела на Лину* -Ты чего молчишь? С тобой все хорошо?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (121)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1016 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:25:21, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP