Сторінки: (121) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Смит |
Відправлено: Oct 30 2012, 17:56. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Верхняя открытая площадка *Кирилл уже не много задремал, но вдруг он опомнился и не обращая ни на кого внимания побежал куда то * //пойду ка пробегусь а то ноги затекли// *Кирилл бежал так быстро , что за несколько секунд уже был у лестницы и вступил на неё шаг* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 30 2012, 17:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Винтовая лестница *Кирилл сделал на лестницу шаг и побежал по ней , на вид можно было сказать, что парень обо чем то забыл или потерял. но на самом деле он побежал , чтобы размяться* - Угу *крикнул он и совсей силы заптулся, но быстро начал вставать. * Перешел из Верхняя открытая площадка -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 1 2012, 11:33. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Винтовая лестница *Кирилл бежал и бежал куда глядят глаза , можно было подумать, что кто то управляет им * - УУУУУ *прокричал он на всю лестницу , хорошо , что на ней не кого не было , потому что паренгь снес бы всех. И вот Кирилл уже у подножья лестницы и радостно начинает идти по ней* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 1 2012, 12:15. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Подножие лестницы *Кирилл уже начинал бежать по самой последней лестнице , которая отделяла холл, он направлялся именно туда, но вдруг первокурсник остановился , возможно он просто устал* //Посижу и отдохну// *подумал парень и сел на лестницу* Перешел из Винтовая лестница -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 26 2012, 18:33. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
Подножие лестницы *Парню надоело сидеть на скамейке. Ни откуда у него появилась такая активность , что он мог свернуть город. Кирилл уже встал и пошел дальше , через несколько минут он уже выходил в холл, но перед этим обернулся и почему то посмотрел на на лестницу, но потом все таки ушел в Коридор со скамейками * Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 6 2012, 16:44. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Подножие лестницы * Скрип двери... И у подножия лестницы оказался блондин-гриффиндорец. Он оглянулся назад и пока не увидел Дев. * // Что бы с ней такого придумать. Маленькая девочка в моем распоряжении. Мы можем с ней весело поиграть. // * Робин принялся ждать Дев, он был уверен, что она придет. * Перешел из Холл |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Dec 6 2012, 17:42. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Подножие лестницы * Миниатюрная блондинка таки добралась досюда и осмотрелась * // Не люблю посещать такие места, но последний рывок того стоит. // - Ну? Я здесь. Что ты задумал? - * Спокойным голосом проговорила Эванджелина, она же Девин, Паркер. Внешнее состояние равенкловки выражало абсолютное спокойствие, но внутри все нервы были натянуты до предела. * Теперь надо хорошенько обдумать, как проскочить мимо Безуа и беспрепятственно попасть на верхний некрытый уровень, дабы совершить свое темное дело. Ужасно не хочу его обманывать, огорчать. Слишком много для меня значит. Но я слишком устала. // * Взгляд больших синих глаз незаметно скользнул на лестницу ведущую вверх, но затем снова вернулся в исходную точку. * // Будут винить меня в глупости. Жаль, не оценят. // Перешел из Холл |
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 8 2012, 14:59. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Подножие лестницы * Робин обратил внимание на зашедшую блондинку. Он ухмыльнулся. * - Что я задумал? Я хочу похитить тебя, ненадолго. Давай развлечемся, давай ты не будешь сопротивлятся. * Робин встал на против двери, тем самым ее загораживая и он достал палочку, подмигнув. * // Да здравствует веселье. // |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Dec 8 2012, 15:17. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Подножие лестницы * В глазах блондинки на секунду промелькнул испуг, но затем в них заблистали искры предвкушения. * // Поиграет и кинет. Я ему не нужна. Зачем это все? // * Затем Девин обошла его и закрыла дверь, чтобы не заходили ненужные люди. * - Хорошо. Только пообещай мне, что не причинишь вреда... - // Ведь я так люблю тебя... Что за мысли?! // * Она подошла ближе к гриффиндорцу и несмело посмотрела на него. * |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Dec 10 2012, 17:20. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Подножие лестницы * Так и не дождавшись ответной реакции от знакомого, блондинка развернулась на каблуках и, не спеша обойдя Безуа, открыла прикрытую ею же дверь и выскользнула обратно в Холл * // С самого начала совершила ошибку, когда пришла в это место. // Вышел из микролокации |
Сторінки: (121) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |