Сторінки: (121) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 25 2013, 05:05. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Подножие лестницы * Робин вздохнул, печально глядя на дверь. Его игрушка, так сказать ускакала. Ну и ладно, зато он может отправится в какое - нибудь путешествие. По замку, разумеется. * // Так, а теперь, пожалуй, воспользуюсь тайным проходом, хех. * * Робин ступил на винтовую лестницу и не торопясь, стал подниматься. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 25 2013, 05:14. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Винтовая лестница * Робин все также медленно поднимался, словно считая каждую ступеньку лестницы. Походу, парень здесь был один. А значит это место идеально подходящее для всяких замыслов и всего прочего. * // Так, а если задумать тут какой-нибудь "теплый прием" для слизерина? Было бы не плохо, хах.. // * И вот парень преодолел лестнице и пошел к месту возле постамента. * Перешел из Подножие лестницы |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 25 2013, 05:18. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Винтовая лестница * Оказавшись возле постамента Робин прошел к тому месту, где находился тайный проход. * // Ну вот я и достиг этого прохода. Надеюсь, когда на той стороне будет что-то интересное и опасное. * * Парень сделал все необходимое для открытия прохода, и вот проход открыт и теперь, Безуа не мешка вошел в проход. * Вышел из микролокации |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 13 2013, 20:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Девушка поднималась все выше, а первокурсник, почему-то на довольно большом расстоянии от нее, шел следом. Он спросил, что случилось, у девушки, и Лиззи удивилась.* \\Неужели у меня все на лице написано?\\ - Ничего страшного... - *Отмахнулась она, хотя самой хотелось выплакаться, посетовав на Арно, а потом еще и наорать на него самого. Но первокурсник, случайно встреченный ею, а впоследствии став спутником, не имел к этому гриффиндорцу никакого отношения... Внезапно вспомнился тот поцелуй, и Лиззи расплылась в мечтательной улыбке. Потом спохватилась, подумав, что может также на кого-то налететь, сказать что-то лишнее вслух или просто напросто свалиться с лестницы, прервала мысли и перевела внимание на Ала.* - Ээ... придем - увидишь. Чуть-чуть осталось. Перешел из Холл -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Тама де Сивей |
Відправлено: Apr 13 2013, 20:35
|
Offline Ёж Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 80020 Реєстрація: 4-April 13 |
Подножие лестницы *Из-за того что они поднимались, парень не мог видеть лицо девушки и это его начинало раздражать* - Ты правда считаешь что меня такой ответ удовлетворит? - *фыркнул Атис, но настаивать не стал, хоть любопытство и настойчиво скреблось, прося подробностей* //Ну и чего я так напрягаюсь то?Не съест ведь!!Хах!...хотя...// *Покосившись на спину Лиззи, парень вновь фыркнул и потряс головой, выкидывая из нее все странные мысли* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 13 2013, 20:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Лиззи остановилась и отошла чуть в сторону, пропуская Ала вперед, так как тот, видимо, не очень хотел идти сзади. А потом она подумала, что будет эффектнее, если первой зайдет она, а потом уже - он, и увидит всю красоту. Потому, извинившись и виновато улыбнувшись, вновь обогнала волшебника и снова пошла первой.* - Аккуратно только, не упади... Какой ответ? - *Не поняла девушка. Потом до нее дошло.* - А, ну там... просто друг давно не появлялся. Я волнуюсь. - *Опустив взгляд себе под ноги, грустно и тихо сказала Лиззи, так что не факт даже, что Ал услышал.* - А другой друг вообще забыл про меня. - *Она усмехнулась с иронией.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Тама де Сивей |
Відправлено: Apr 13 2013, 20:51
|
Offline Ёж Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 80020 Реєстрація: 4-April 13 |
Подножие лестницы *Чуть было не упал от манипуляций девушки и скрипнул зубами* \\она точно меня убить хочет...\\ - Ну уж постараюсь...* едко хмыкнул парень и решив все же идти сзади, внимательно выслушал сбивчивый ответ девушки и совершенно серьезно спросил* - Он умер? |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 13 2013, 20:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница *Лиззи стала подниматься выше, пытаясь вспомнить, когда и с кем она была тут второй раз. В голову снова пришел Арно, Артем... Робин. Может, с ним?.. Ее размышления вновь прервал голос первокурсника. Волшебница хотела извиниться, но, видимо, тот не любил это, потому она промолчала. Переварив серьезный вопрос мальчика, Лиззи резко остановилась и обернулась, посмотрев на него глазами, полными слез.* - Сдурел?! - *Не понимая даже, про кого из двух друзей конкретно говорил Ал. Ей было все равно. Главное, чтобы оба были в порядке.* - Сплюнь! О Мерлин... не шути больше так, прошу тебя. - *Отгоняя мысли о смерти кого-то из этих гриффиндорцев, сказала девушка.* Перешел из Подножие лестницы -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Тама де Сивей |
Відправлено: Apr 13 2013, 21:01
|
Винтовая лестница *Уже было начавший изучать стены, Атис чуть не свалился вниз от неожиданности, когда девушка повернулась. Неуклюже взмахнув руками и с трудом устояв на месте, парень шумно выдохнул* \\Точно убить хочет!!!\\ - А что страшного то?!Мы все умрем...- *с какой то странной, чуть маниакальной улыбкой произнес Атис , но тут же успокоился и продолжил как ни в чем не бывало*- Нам еще долго идти? *Мальчик никогда не отличался терпением* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 13 2013, 21:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Винтовая лестница - Пожалуйста, давай о смерти моих друзей не при мне... - *Тихо попросила девушка, поморщившись. Она вздохнула и пошла дальше.* - Нет, осталось еще немного, наверху отдохнешь. Там красиво. - *Расплываясь в улыбке, девушка вновь задумалась мечтательно.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |