Сторінки: (121) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хельмут Беккер |
Відправлено: Jul 4 2013, 10:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Хельмут никогда не любил, когда кто-то неожиданно подбирался сзади, особенно сопровождая это тихим приветствием - некоторые сцены из магловских фильмов ужасов, таких любимых матерью, еще остались в памяти первокурсника. Подобные просмотры могли серьезно повлиять на адекватность мальчика, а потому реакция наверняка очень удивила девушку, подошедшую к представителю "доброго" факультета - выдернув палочку, Беккер резко развернулся на месте и чуть не насадил глаз гриффиндорки на свое оружие, которые не надо бы давать таким неадекватным детям. Но вскоре мальчик понял, что перед ним не зомби и не Пожиратель, а всего лишь ученица Хогвартса, правда ненамного, как показалось немцу, старше.* - Прости, пожалуйста, я не хотел тебя напугать, - *первокурсник отдышался, а после начал понимать, что эффективно сможет только глаз проткнуть, не более. Ну, может, выдать еще пару искр, что довольно-таки опасно для зрения, а в целом - вполне безобидный ученик, которого и бояться-то не стоит, ведь с палочкой он все равно обращаться не умеет. Хельмут положил палочку в карман и улыбнулся подошедшей* - Да я сам не знаю, чем он занимается. Вот, хотел узнать, - *также тихо ответил мальчик, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, ведь хаффлпаффец может обидеться, а это было не слишком хорошо для первокурсника, ведь с исследователем кладки предстояло учиться еще не один год* - А как тебя зовут? - *Хельмут не сильно был заинтересован в новых знакомствах, но что-то говорить в такой ситуации было нужно* |
Helmut (#81721) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 4 2013, 10:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Надо было видеть лицо девушки в тот момент, когда первокурсник резко развернулся и прямо перед глазами Лиззи возникла волшебная палочка мальчика. Та ойкнула и отошла на пару шагов назад, держась за стенку. Хаффлпаффец же, собладав с собой, убрал оружие на место, в карман, и вежливо извинился.* \\Неужели я настолько страшная? Или он такой агрессивный, что кидается на всех и сразу?.. Удивительно. Когда я была первокурсницей, то обращалась к старшекурсникам на "вы", да еще и старалась не вылезать.\\ - Меня зовут Лиззи... а тебя? - *Волшебница перевела взгляд на лицо мальчика, потом оглядела его с головы до ног и посмотрела на другого первокурсника. Тот до сих пор увлеченно проводил руками по кирпичикам в стене.* - Зачем же было, действительно, так пугать меня палочкой? Я разве настолько страшна, что ты испугался так сильно? Или у меня плохой голос? - *Задумчиво и совершенно серьезно проговорила семикурсница, смотря на увлеченного действом мальчика, а потом улыбнулась.* -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Хельмут Беккер |
Відправлено: Jul 4 2013, 12:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Как показалось Хельмуту, все прошло очень даже не плохо, учитывая отсутствие ругани или атаки со стороны девушки, а значит причин для беспокойства не было. Поправив рукав, из которого он выдернул свое "оружие", мальчик вновь обратил внимание на собеседницу. Она, однако, была достаточно ошарашена таким поступком первокурсника, а потому стояла чуть-дальше, видимо, опасаясь возможности рецидива* //я же не виноват, что она так неожиданно сзади подошла, а?// - Меня Хельмут, очень приятно, - *мальчик редко кому-либо протягивал руку, и этот раз исключением не был - рука ученика даже не дернулась, продолжая находиться за спиной. Вдруг движения конечностями тоже могли напугать девушку? По идее, так оно и должно было быть* - Нет, что ты. У тебя приятный голос, ты не страшная, - *мальчик улыбнулся в подтверждение своих слов* - просто меня пугает, когда кто-то неожиданно появляется сзади. - *Хельмут развел руки в стороны, будто этот страх обычный и присутствует у всех людей. Да, присутствует, но не в таком неадекватном проявлении* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 4 2013, 12:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Глеб внимательно ощупывал кладку. Каждый кирпичик. По некоторым он стучал волшебной палочкой, но никакого эффекта не было* //А может врут всё старшекурсники и нет здесь никакого тайного хода?...// *Но Фрайд продолжил своё занятия, хотя с каждым кирпичиком надежда на успех таяла. Второкурсник так был увлечен, что не заметил, как к нему подошел хаффлпаффец. Он что-то произнёс, но Фрайд не раслышал. Он обернулся к новому знакому и сказал:* - Прости, я не расслышал, что ты?... - *Далее Глеб ничего сказать не успел. К первокурснику ссади подошла гриффиндорка и что-то тихо произнесла. Хаффлпаффец мнгновенно отреагировал и выставил на незнакомку волшебную палочку* //Ну и правильно, нечего подкрадываться так...// *Впрочем, ученик быстро спохватился. Он опустил деревяшку и что-то сказал, видимо извиняясь. Не зная, как влится в разговор, второкурсник слегка грубовато и подозвительно спросил:* - Что вы там шепчитесь? //Да... Я сама вежливость... А гриффиндорка ко всему прочему ещё старше меня. Не хорошо...// - Тоесть, я хотел сказать... - *Парень засмущался* - Меня Глеб в общем зовут... - *Проговорил второкурсник с небольшим акцентом* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Jul 4 2013, 16:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы - Аааааа! * С каменной стены возле самого подножия лестницы вылетело полупрозрачное облако, именуемое уже около ста лет Тринай де Свирч. Тринай что-то нечленораздельно орала, не обращая внимания на присутствующих. Напуганный вид бывшей студентки школы отчетливо говорил сам за себя - кто-то или что-то напугало призрака. Преодолев незначительную преграду для призрака в виде камня, Тринай не сразу смогла сбавить скорость и пролетела через оказавшегося на ее пути темно-русого мальчика.* |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Jul 4 2013, 16:23
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Хельмут Беккер |
Відправлено: Jul 4 2013, 16:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Казалось, ничто не предвещало проблем, мальчик даже представился - можно будет поговорить, нормально провести время, а не за чтением уже надоевшей Хельмуту литературы. Солнце светило, птички пели, палочка не сломана, а уроки выучены - чего же еще не хватает для счастья? Увы - великий Хогвартс так не думал и послал нечто большее, чем мелкие неприятности - он позвал привидение, которых первокурсник не так часто и видел. В сложившихся обстоятельствах времени отвечать на вопрос Глеба, а уж тем более реагировать на его представление, не было. И не стоило беспокоить человека, через которого только что пролетел призрак. Это, наверное, не очень приятно - ощущать мертвое в теле живого, особенно когда по описанием оно еще и холодное* //а надо спросить у него потом, каково это было// *Привидение бешено мчалось прочь от троицы, но необходимо было спросить, что так могло напугать и без того мертвое привидение? Должно быть, могло происходить что-то действительно ужасное, чтобы пережившее смерть в нашем понимании слова существо убегало с криками вполне живого человека, грозя потревожить своим криком весь замок. Это было бы не очень хорошо - опять людей на жару выгонять...Ну, хотя бы от смерти спасутся* - Извините, что произошло? Почему вы так кричите? - *Беккер надеялся, что привидение немного затормозит и даст мальчику ответ, иначе неизменно прослыло бы самым злым духом замка Хогвартс. Впочем, возможно, так оно и было, ибо этого призрака Хельмут никогда еще не встречал. Что ж, всему свое время, и время встретиться с девушкой-призраком пришло. Почему-то в этот раз мальчик не выдернул палочку, наверное, понимал, что потеря глаз ни призраку, ни существу, которое наверняка гонится за привидением, не доставит особенных неудобств* |
|
Palmira |
Відправлено: Jul 4 2013, 16:38
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 4 2013, 17:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Волшебница хотела сказать мальчикам что-то еще, улыбнувшись, но выражение ее лица быстро сменилось на соответствующее ситуации. Призрак девушки кричала громко и вряд ли услышала вопрос Хельмута, потому Лиззи сделала шаг вперед и махнула рукой перед ее лицом.* - Пожалуйста, прошу вас, ради всего святого, не кричите так громко, вы же распугаете всех! - *На вид девушка была едва ли старше самой гриффиндорки, хотя она прекрасно понимала, что вряд ли эта волшебница встретила смерть вчера. Ей наверняка больше 100а, а то и 500т лет. Тем не менее, после смерти люди не стареют физически, лишь морально, так что волшебница подумала, что ничего не случится, если она будет обращаться к призраку хоть и уважительно, но все же будет иметь с ней легкость в общении.* - Что произошло? - *Перекрикивая ее, спросила Лиззи.* -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 4 2013, 18:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Подножие лестницы *Глеб всё ещё стоял в нерешительности, с глуповатой улыбкой на лице. Он стоял спиной к стене, а потому и не заметил, как сквозь неё с громким воплем просачилось преведение. Оно было очевидно чем-то очень сильно напугано, и не разбирая дароги летело куда глаза глядят, а глядели они на Фрайда. Второкурсник не успел отскочить и приведение просочилось сквозь него* - Ах... - *Вырвалось непроизвольно у Глеба* //Какого Мерлина!// *Хаффлпаффец содрогнулся и съёжился. Лицо его побелело, а тело "покрылось мурашками". Ему стало очень холодно и неуютно* //Как буд-то из меня всё высасало и я теперь пустой совершенно...// *А два студента тем временем пытались успокоить преведение* //А я?// - Вот нельзя-ли смотреть, куда летишь?! - *С яростью в голосе воскликнул Фрайд* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |