Сторінки: (121) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона Сальминен |
Відправлено: Aug 7 2012, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Девочка медленно поднималась наверх. Самый неприятный момент в посещении Астрономической башни - это именно винтовая лестница. Нет, Леона любила винтовые лестницы: у них в поместье их было много, но башня на то и башня... Эта винтовая лестница была очень высока. Лео поправила книги и двинулась дальше, стараясь не думать о мелких, встреча с которыми ее ожидает на верхней площадке.* Перешел из Подножие лестницы |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Aug 7 2012, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Ангелина посмотрела на Лену и улыбнулась* -Да, все отлично. Просто задумалась о своем. *Девушка посмотрела на призрака с нетерпением* -Давай нам что-то интересное, а то мы заскучаааали *Последнее слово девушка особо затянула, чтобы обратить на него внимание* -Мы готовы к путешествию. Все что угодно, только не пропасть восвояси *Ангелина засмеялась и посмотрела на лестницу* -Почему вы туда все смотрите?Мы ждем гостей? |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Aug 7 2012, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Наконец впереди забрезжил конец лестницы, а там и долгожданная площадка. Дома на площадке на крыше всегда стоит водонепроницаемая подзорная труба, и отец наколдовал рядом с ней скамеечку, чтобы девочка могла смотреть на звезды с высоты своего роста. Леона глубоко вздохнула, нацепила на лицо бесстрастное выражение и шагнула на площадку.* Вышел из микролокации |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Aug 7 2012, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Леона размеренным шагом вошла на площадку, цокая каблучками. В руках у нее были неизменные библиотечные книги, длинные волосы были заплетены в косу, которая покоилась у нее на плече. Одета она была в клетчатую юбку в расцветку классического красно-зеленого тартана и белую блузку. Девочка бесстрастно обвела равенкловцев взглядом: двух пятикурсников и одного первачка. Затем ее глаза остановились на призраке. Лео удивленно приподняла бровь, а затем произнесла:* - Да тут, я смотрю, равенкловские посиделки. *Кивнув призраку в знак приветствия, девочка отошла в дальний угол, аккуратно присела прямо на пол, предварительно протерев его салфеткой, и принялась читать свою "Алхимию".* //Ну, хоть что-то: первокурсник только один... Интересно, что здесь делает призрак?// *Лео сгорала от любопытства, но характер не позволил ей изменить слизеринским привычкам, и она сделала вид, что происходящее ее совершенно не волнует. Теплый ветерок приятно овевал ее лицо.* Перешел из Винтовая лестница |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Aug 8 2012, 06:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Зашедшая девочка сного удивила Елену своим поведением. Было не понятнос грифа она или слизерина. Пятикурснтца решила в этот раз промолчать дабы не портить себе настроение.* //Маленькие такие смешные, особенно когда думают что они круче всех!// *Лена улыбнулась подумав об этом и отвела взгляд от невоспитаной девочки.* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Aug 8 2012, 22:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка //"Я говорю вам, имеющим ясный ум: когда вы удаляете с их (естественных) мест растения, стихии и камни, они являются весьма расцветшими — или не расцветшими, если все это не испытано огнем..." Ох, любят же эти алхимики загнуть...// *Леона искоса взглянула на застывших ребят: похоже, кого-то она все-таки удивила.* //А что, были бы лавки - села бы на лавку...// *Девочка пока что не поняла, что удивило не то, что она сидит на полу. Может, ребята и были чистокровными, но в круг знакомых ее семьи они не входили, поэтому она доверилась проверенному способу: нацепила на себя непроницаемый вид и не обращала на окружающих внимания. Кузены так учили, а они взрослые, Лео им доверяла.* |
|
clover fairy |
Відправлено: Aug 16 2012, 09:30
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Aug 16 2012, 09:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка *Лене показалось, что они надоели призраку. Вопрос поставил ее в тупик* -Я знаю ,что есть 10 проходов, ведущих в 10 разных мест школы. Вот вроде все что я знаю! *Лена посмотрела на призрака ,ироническое напоминанием о завхозе она решила пропустить мимо ушей* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Aug 21 2012, 08:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка -Я вижу вам уже стало скучно? *Девушка недовольно сдвинула брови* -Я то думала, что за все это время вы уже и забыли что это. *Девушка положила волшебную палочку в карман и посмотрела на подругу* -Я ухожу. У меня еще много дел, а времени не так много как у него *Ангелина указала на призрака и улыбнулась* -Спасибо вам за компанию. Надеюсь, что первокурснику больше повезет с приключениями *Девушка улыбнувшись на прощание направилась к выходу* Вышел из микролокации |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Aug 21 2012, 08:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Девушка начала спускаться по лестнице в немного испорченом настроении. Вечер явно должен был быть лучше, но может здесь и её вина. Настроение у девушки еще с самого утра не сложилось, а она надеялась, что оно улучшится. Призрак поразил Ангелину своими манерами, а также воспитаностью. Но девушка просто не хотела сегодня идти на контакт с кем-то. Может ей надо было побыть одной* //Но вечер красивый...Закат как всегда поразил// Перешел из Верхняя открытая площадка |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |