Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Mar 10 2013, 06:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Удачно отскочив в сторону, волшебница разочаровано вздохнула, когда поняла, что заклинание не достигло цели, но уже через мнгновенье, Роксана поняла, что им очень повезло, так как заклятья мага не достигло цели, и они остались целы. При этом удачный манёвр равенкловки отвлек от них противника, что делало той большую честь.*
-Молодчина.-*Вырвалось у девушки, после чего она быстро направила на "пританцовывающего" мужчину волшебную палочку, хорошо прицелившись, и проговорила.*-Petrificus Totalus!
//Негодник такой, на детей нападает, ай-яй-яй!//
Відправлено: Mar 13 2013, 20:38
Лестница в подземелья
* По лестнице спустился второкурсник Слизерина. На лице мальчика играла улыбка так как у него было очень хорошое настроение не смотря на дикую усталость *
// Интересно что сейчас происходит в гостиной? Думаю там сейчас много старших , ведь уроки закончились . Кстати нужно попросит старшего ученика помочь мне с стихийной магией я в ней вообще ничего не понимаю// * Мелькнуло в голове мальчика когда он подходил вкоридоры
Відправлено: Mar 13 2013, 20:43
Коридоры
* Антонио прибавил все же не терпение поскорей развалиться на кресло возле камина росло с каждой секундой. Еще было очень интересно что происходит а гостиной *
// А интересно мороженное еще там стоит? А может быть там появилось что то новенькое? Хотя нет я уверен что в гостиной что то явно изменилось //
* Слизериниц дошел до тупикового коридора
Відправлено: Mar 13 2013, 20:49
Тупиковый коридор
// Еще совсем немного! И я в стенах родного факультета. А кстати Джеймс в гостиной или он опять попал в какуй то передрягу?//* Подумал Антонио запуская в волосы руку , тем самым еще больше их растрепывая .*
// Ой я забыл Ариану! Надеюсь она не обидеться !//* Вспомнил юноша дойдя до места перед гостиной Слизерина
Відправлено: Mar 13 2013, 20:55
Перед гостиной Слизерина
* К входу гостиной Слизерина стремительно шел мальчик со второго курса. Он широко улыбался наверное все таки настроение у него была очень хорошое . На плече парня весела сумка с изображением орла и змеи - герб семьи.*
// Еще не много и я смогу плюхнуться в кресло перед камином! А перед Арианой я извинюсь чуть позже . Наверное все таки попрошу своего крестного прислать мне конфет доя Ариши//
Відправлено: Mar 15 2013, 12:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Джулия почувствовала под ногами острый предмет и остановилась. Мисс Партсон нагнулась. Это был обычный острый камень.*
//Какой холодный...их тут много...может быть. Так куда я шла? В коридорах заблудиться можно...и забыться...ох да о чем я?//
*И Слизеринка продолжила идти по направлению к лестнице.*
Перешел из Тупиковый коридор
Відправлено: Mar 15 2013, 18:46

i  

Как только маг с торжественным "Ага!" стянул из себя горящую мантию, подействовал очередной отвлекающий маневр со стороны Акайто: несколько пчел с угрожающим жужжанием принялись его жалить. К счастью, чародей не успел насладиться компанией обозленных пчел в полной мере, ибо вовремя был обездвижен проворной Роксаной. Пчелы утратили к нему интерес и начали по кругу летать над своей "хозяйкой".
А тем временем мантия незнакомца продолжала гореть с большой силой на полу комнаты.

Відправлено: Mar 17 2013, 12:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
//Отличненько!//*Обрадовалась Роксана глядя, как маг падает на пол, обездвиженный её заклятьем. Обратив внимание на горящую одежду, гриффиндорка быстро направилас палочку на огонь.*-Aguamenty!*После чего присела на корточки, обращая свой взгляд на повреженного противника.*//На долго ли он так? Не хотелось бы попасть под его гарячую руку, если он быстро очухается.//
-Свяжите его кто-нибудь, а то мало ли, скоро отойдет и по-новой начнётся.
*Осмотревшись, Рокси поняла, что никто не пострадал за исключением лежавшего на полу.*
-А ты молодец, милые пчёлки.-*Улыбнулась она равенкловке, которая вовремя отреогировала на нападение.*- Ну, что будем делать с этим кадром?
Відправлено: Mar 17 2013, 15:55
Коридоры
*Ариана вышла из гостиной Хаффлпаффа. Она огляделась по сторонам и по телу неоднократно прошлась дрожь от темного подземелья и холодной неприятной атмосферы.*
//И куда же идти?//
- Говорят, что расположение выхода знают только Слизеринцы... *Прошептала Ариана.*
- Ну что ж. Придется побродить. Может найду по дороге кого-нибудь из Слизерина, быстрее найду выход.
*И Ариана двинулась в темные тунели, освещенные по бокам большими факелами.*
Відправлено: Mar 18 2013, 14:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Спустившись в подземелье и обнаружив, что стало еще прохладнее, Равенкловка не пожелала уйти обратно и решила продолжать путь. Вспомнив какую-то книжку, (а может и не книжку вовсе), Алиса решила следовать тактике и поворачивать на развилках только направо, чтобы потом в обратный путь поворачивать налево.*
//Что ж, начнем приключение!//
*Дойдя до первой развилки, она повернула направо и продолжила путь.*
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 19 2013, 15:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Через несколько шагов после поворота она встретила девочку с золотыми волосами. Та поинтересовалась у Алисы, из какого она факультета.*
-Я? Нет, не слизеринка. Я Равенкловка. А ты?
//Ну надо же, меня понесло сюда... Приключений мне захотелось, вот что!//
*Алиса предложила новой знакомой:*
-Пойдем, поищем вход или выход. Или приключений на свою голову...
Відправлено: Mar 19 2013, 16:37
Коридоры
*Ариана застенчиво улыбнулась и тихо ответила своим нежным голоском:*
- Я из Хаффлпаффа. Первый курс. Только недавно приехала сюда. Вот и потерялась... Моя сестра из Слизерина, она объясняла мне дорогу, но я ничего не поняла. Меня кстати зовут Ариана.
*На предложение Алисы, поискать выход, Ариана закивала и подошла поближе.*
- А куда ты направляешься?
Відправлено: Mar 20 2013, 12:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
-Ай-яй-яй!!!*Прокричала Кайлина, заметив, что пчелки движуться к ней, но к счастью, они не собирались кусать равенкловку*,-Фух..Теперь можете улетать на улицу и собирать...мед*Не послденем слове Кайто поморщилась, ибо аллергия и неприязнь в предмету давали свое. Похвала гриффиндорки засмущали четверокурсницу*,-Спасибо,*Улыбнулась она и последовала за гриффиндоркой к телу обездвиженного мага*,-Он живой, мало ли, у него аллергия на пчел...*Голос девушки был даже обеспокоиным, но последние слова она выговорила четко и холодно, вспомнив, как этот самый, как его назвала старшекурсница с Гриффиндора, кадр пытался их ранить, а не то и даже убить*
Відправлено: Mar 20 2013, 15:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Равенкловка улыбнулась и представилась:*
-Я Алиса, - *Посчитала своим долгом сказать свое имя девочка.* - А ты похожа, как будто я тебя уже видела? У тебя нет никого на Равенкло? Давно хотела осмотреть Подземелья и побродить в них...
*Ответила Алиса хаффлпаффке.*
//И долго я тут буду бродить, интересно?//
Відправлено: Mar 20 2013, 19:31
Коридоры
*Ариана задумалась и закатила голубые глаза к потолку.*
- Хм... Равенкло? Да, есть. Моя сестра там. Розмари де Вуар. А на Слизерине Мелисса. Ну что, пойдем?
*Ариана весело зашагала вперед. От своих сестер она отличалась активностью и всегда веселым настроением. Мелисса всегда всего стесняется, Розмари уже взрослая характером и серьёзная. А Ариана беззаботная маленькая "златовласка", как её называют сестры и мать.*
- Здорово найти ещё друзей! Много-много! *Улыбалась девочка.*
- Смотри! Кажется там вход в гостиную Слизерина!
Відправлено: Mar 21 2013, 14:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
-То есть мы уже в Тупиковом коридоре? - *Удивленно подняла брови девочка. Слизеринец папа ей рассказывал, где вход в гостиную, но это стало забываться, так как Алиса поступила на Равенкло.*
//Не очень охота лезть в гостиную...//
-Так мы все равно не зайдем. Там же нужен пароль, а не загадка, как у нас... - *Констатировала равенкловка.* - Либо надо подождать какого-нибудь слизеринца. Но у меня нет желания лезть в гостиную...
Відправлено: Mar 22 2013, 05:44
Коридоры
- А я даже не знаю. Мне сестра говорила, что если найти гостиную Слизерина можно оттуда найти дорогу к выходу.
*Ариана взглянула на Алису веселыми глазами и улыбнулась.*
- Думаю, мы уже не далеко от выхода. Попробуем побродить подольше. Только на этот раз вести нас будешь ты.
*Ариана подбежала к Алисе и взяла её под руку.*
- Ну-с, вперед.
Відправлено: Mar 23 2013, 09:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
-А что это я-то сразу? - *Хотела возмутиться девочка.* - Ладно, ладно. У меня тактика. Направо, еще раз направо. Пошли!
*Алиса повела первокурсницу вперед.*
//Таак, значит этот вариант отметается...//
Відправлено: Mar 23 2013, 14:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Вдруг откуда ни возьмись в коридоре появился полтергейст. Ну как сказать ниоткуда, он вполне себе выплыл из стены, катаясь на своей инвалидной коляске по замку в поисках очередного нерадивого студента. Увидев девочек, которые уже почти скрылись из его поля зрения, старикан издал самый настоящий вопль, которому, наверное, многие могли бы позавидовать.*
— СТОЯТЬ!
*Инвалидная коляска не подвела и уже через пару мгновений мистер ЗЛО, хитро улыбаясь, приблизился к девочкам.*
Відправлено: Mar 23 2013, 15:36
Коридоры
*Ариана взвизгнула от пронзительного вопля полтергейста и спряталась за спину новой подруги.*
- Это призрак!!!*Взволнованно сказала Ариана*
//Я впервые встретила настоящего призрака//
Відправлено: Mar 24 2013, 05:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
-Не, ну они издеваются?! - *Девочка аж подпрыгнула от этого вопля. Тут же из-за угла показался какой-то призрачный тип в коляске, похожий на больного. Даже Ариана спряталась за спиной.*
- Не, Ариана, я видела нашего Пароля, он, конечно, строгий, но во многом лучше этого старикашки!
*Алиса вытащила палочку и сила ждать какой-нибудь пакости с его стороны.*
Відправлено: Mar 24 2013, 06:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
— Так-так-так, кто это тут у нас? Какие милые девочки. — *Залихман уже не представлял, как, а точнее, при помощи чего можно поглумиться над "жертвами" в этом пустом коридоре, поэтому решил избрать несколько другую тактику, основанную на, скажем так, "милой" беседе.* — Я самое доброе привидение из всех ныне обитающих в Хогвартсе! Вот скажите, как вы могли испугаться меня.. несчастного старика в инвалидной коляске.. Мне жутко одиноко в замке, со мной уже давно никто не общался, может я могу вам чем-то помочь? — *Буквально пролебезил старикан, демонстративно всхлипывая в нужных моментах. Надо признать, голос у него был отвратителен, причем Залихман и сам это прекрасно понимал, но все же надеялся, что девицы-таки клюнут на уловку.*

M 

Дзи-дзи, оставляя сообщение от персонажа, прописывать микролокацию вручную не требуется.
Достаточно выбрать локацию в соответствующем меню, и она вставится автоматически.

Відправлено: Mar 24 2013, 08:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Алиса решила противостоять таким же методом, что и призрак.*
-Конечно, мы тебя понимаем, - *Сладко пропела она и незаметно толкнула локтем хаффлпаффку.* - В коляске ты выглядишь отпугивающе. Но ты не можешь нам помочь выбраться отсюда? - *Равенкловка вся отдалась умилению, только глаза озорно поблескивали.*
//Конечно, он ничего нам в жизни... кхем... в смерти, то есть в призрачной жизни не покажет. Но надо как-нибудь его расположить к себе.//
*Второкурсница посмотрела на Ариану, что будет делать она.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 24 2013, 09:08
Коридоры
*Ариана сначала подумала, что призрак и впрямь добрый. Но стоило Алисе пихнуть Ариану локтем, как она тут же поняла в чем дело. В голове пронеслись тысячи мыслей: С какой целью Алиса это сделала?*
//Поддержать разговор...? Нет-нет, врят ли... Может бежать? Да, определенно бежать!//
*И как только Алиса обернулась к ней, она произнесла так тихо, что её могла слышать только Алиса*:
- Бежать? Все время направо?
*Ариана подумала, какой знак даст ей Алиса, чтобы она смогла бежать... Может она ущипнет её или сделает какой-нибудь жест, например, откинет назад волосы. В голове Арианы была каша, мысли путались, паника заставляла сердце бешено колотиться, но от этого на лице еле заметно появлялась азартная улыбка, предвкушающая приключения.*
Відправлено: Mar 24 2013, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
— Ну что поделать, такова жизнь. Я к своей колясочке уже привык! — *Помолчав с секунду, явно что-то вспоминая, призрак продолжил.* — Да-да-да, конечно, я вам помогу. Знаете, давно уже никто не просил старого Залихмана о помощи! Для меня только в радость! Идем!
*Кажется, Залихман кряхтел много, но все по делу. На самом деле, он сейчас лихорадочно соображал, куда бы можно было завести этих девочек, попавшихся в его сети. Впрочем, перешептываний и толканий мистер ЗЛО не заметил, но, так или иначе, у него сложилось впечатление, что эти милые создания ему, Залихману Люксембургско-Олимпийскому (!), не доверяют. Это могло сорвать планы злобного старикашки, чего он, конечно же, сейчас допустить не мог. Медленно плывя в сторону "выхода", Залихман то и дело оглядывался на пока еще медливших девочек.*
Відправлено: Mar 24 2013, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Девочка удивленно подняла одну бровь. Ее мысль работала.*
//Куда он пошел? Ворчал тут, ворчал... Я же пришла сюда, следуя такту: поворачивать направо, чтобы обратно - налево. А он - куда? Или короткая дорога? Заведет куда-нибудь?//
-Пошли за ним, - *Тихо прошептала Алиса подруге.* - Старайся запоминать повороты. Ласковый он, ласковый, но что-то тут нечисто...
Відправлено: Mar 25 2013, 08:06
Коридоры
*Ариана возбужденно кивнула и последовала за Алисой.*
- Скорее бы моя сестра сюда пришла. Она из Слизерина и кажется знает дорогу.
*Хоть Ариана и сказала так, но в глубине души она не хотела покидать это пугающее положение. Адриналин страха поглощал сердце, от чего оно бешено колотилось.*
//Он заведет нас в пустую комнату... А потом?... Защекочет? Изобьет? Напугает? Съест? Съет наши души? ... О чем я думаю... Заберет и сломает палочки...?//
*Ариана достала свою палочку из лимонного дерева, достаточно длинную и приготовилась в любой момент атаковать, пусть даже элементарными заклинаниями. Она посмотрела на Алису. Она вела себя спокойно, как обычно, и даже немного милее, чем обычно. Так поступила и Ариана. Она вышла из боевой стойки, собрала аккуратненько свои стройные ножки, отряхнула свою кружевную белую юбочку, пригладила золотые локоны, и стала похожа на милую фарфоровую куклу с ярко голубыми глазами. Она грациозно последовала за стариком в инвалидном кресле.*
Відправлено: Mar 25 2013, 18:30

i  

Заброшенная комната
Поток воды залил не только источник огня, но и пол в комнате.
Напоследок немного пожужжав, пчелы незаметно растворились в воздухе. А вот тельце волешбника так и продолжало лежать в прежней позе. Нужно бы что-то сделать в объектом на полу, ибо заклинание может скоро кончиться.

M 

Кайлин, Петрификус не усыпляющее, а обездвиживающее заклинание, ваша жертва находится в сознании, просто не может пошевелиться. Кто знает, какие гениальные планы по устранению наглых студентов строит его мозг в эту минуту.

Відправлено: Mar 25 2013, 18:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
//Пошли, значит. Ну, хорошо, голубушки, будет вам выход, отведу ка я вас, пожалуй, в пустой кабинет. Глядишь, посидите там, подумаете о жизни, о старом-добром Залихмане... даааа-да-дааааа... я хочу видеть ваши испуганные глазки, хочу-хочу, чтобы меня ненавидели.. дааа.//
*Залихман на удивление плыл молча, коридор-направо-коридор-налево.. честно говоря, ему и самому было сложно здесь ориентироваться, но к пустому кабинету дорогу он знал точно, полтергейсту уже доводилось там бывать и не раз. Кажется, давненько еще он припрятал там несколько навозных бомб, как раз для такого рода случаев, и этот факт еще более осчастливил скрягу. Спустя какое-то время в конце очередного коридора показалась дверь, и довольный Залихман прокряхтел:* — Почти пришли, мои дорогие.

i  

Выходим из микролокации Коридоры. Кстати, у вас еще есть выбор.

Сегодня штудировал Поттервики и сделал для себя одно открытие. Полтергейст — не привидение, это вообще что-то непонятное. У него есть тело, он уязвим к магии, но при этом может летать и проходить сквозь стены. В будущем отталкиваемся от этой информации.

Відправлено: Mar 26 2013, 06:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Алиса шла на некотором расстоянии от него, все время поглядывая, куда это тот сворачивает. Вскоре в конце коридора показалась какая-то дверца.*
//Насколько я помню, выход из Подземелий в Холл - это лестница наверх. Но никак не дверь... Наверняка, какой-нибудь пустой класс...//
*Вдруг она остановилась. В голове промелькнула идея. Направив палочку на призрака, она произнесла:*
-Petrificus Totalus!
//Не будешь больше заводить невинных учеников куда не надо?!//
*Злорадно ухмыльнулась девочка.*
Відправлено: Mar 26 2013, 13:59
Тупиковый коридор
*Алли с ненавистью осматривала стены подвалов. Ей было, мягко говоря, страшно. А еще обидно. В первый же день поле распределения она заблудилась!
Блин... Ну и куда меня занесло?
- Аууу, Слизеринцы?! Есть тут кто?*
Відправлено: Mar 26 2013, 14:17
Коридоры
*Ариана выглянула из-за спины подруги и увидела что они пришли к какой-то двери.*
- Куда он нас привел? Это ведь не выход! *Прошептала Ариана и усилила бдительность. После того как Алиса направила палочку на полтергейста, заклинание к её удивлению подействовало.*
//Заклинания действуют на призраков!? Или... он не призрак...// *Ариана тоже подняла палочку и уже хотела произнести заклинание, как вдруг вспомнила урок по ЗОТИ.*
//Если эта ситуация закончится плохо, виноватыми будем мы, ведь мы сами пошли за полтергейстом, не насильно... И плюс первыми напали!//
- Алиса стой! *Ариана схватила руку Алисы в которой была палочка, и попыталась её опустить.*
Відправлено: Mar 27 2013, 05:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
* Робин решил немного отдохнуть и минут десять не принимать участие в бое. И стоило ему просто не выкрикнуть заклинание, как девчонки уже его повалили. Все произошло мгновенно. Ступая по мокрому полу, парень подошел и осмотрел волшебника. *
- Браво...
* Сказал парень тем, кто находился в комнате. *
- Но его нужно связать. Phasere Excassus тугая веревка
* Из палочки появилась веревка и Робин принялся связывать руки волшебника. *
Відправлено: Mar 27 2013, 05:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Кайлина еще сидела возле волшебника, когда вода залила пол. Вода попала девушке в туфли, которые пришлось снять*,-Аквариум Пенуриа,*Тихо проговорила она, коснувшись палочкой воды, для большего эффекта*,-Давайте его посадим на стул и привяжем этого мага к нему,*Сказала она гриффиндорцу, который связывал волшебника. Она посмотрела на стену, чрез которую призрак улетел*,-Интересно, как скоро он придет с помощью?*Спросила Акайто невесть у кого*
Відправлено: Mar 27 2013, 06:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
//Ай какой молодец, а то мы не додумались.//*Роксана следила за тем, как Робин связывает поверженного мага, при этом не замечая воды на полу, источником которой сама и стала.*
-Не вижу смысла напрягаться и поднимать его с пола. Думаю, что он не очень то и легенький.-*Проследив за взглядом равенкловки Рокси поняла, что та спрашивает о Смите.*-Не думаю, что мы должны надеятся на его скорое возвращение. Предлагаю подождать, пока Робин свяжет его, а после попытаемся разузнать что же тут происходит.
//Хотя врядли он нам что-то расскажет.//*Девушка не отводила глаз от обездвиженного лица волшебника, лежавшего на полу, стараясь понять видела ли она его когда -либо ранее.*
Відправлено: Mar 27 2013, 10:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
//Ай какой я молодец, наверное они даже и не додумались.//
* Подумал Робин, довязывая последний узел на ногах мага. Теперь колдун связан по рукам и ногам. *
- Ну вот. Не думаю, что это его удержит. Phasere Excassus острый нож
* Из палочки парня появился небольшой острый нож. Робин слегка пнул ногой мага, думая, что так он очнется. *
Відправлено: Mar 28 2013, 15:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
* Старая дверь с ужасным скрипом отворилась, впуская в комнату небезызвестную фигуру школьного завхоза. Альберт Дейнз в каменными взглядом посмотрел на лежащего на полу человека, после чего наградил все тем же ничего не выражающим взглядом студентов, пытаясь понять, что, соплохвост его возьми, здесь происходит. *- Кто-то из вас мне попытается объяснить, что все это значит?
Відправлено: Mar 28 2013, 15:34

M 

Робин де Безуа, думаю, даже начинающие ролевики знают, что заклинания выделяются соответствующим тегом. В подобных ситуациях я не засчитываю удачное применение заклинания, но учитывая то, что вы уже успели отыграть их действия, хотя не мешало бы дождаться меня, так и быть, разрешу отредактировать сообщения, исправив только применения заклинаний. Чтобы подобная оплошность была в последний раз.

Відправлено: Mar 28 2013, 15:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
* И вот, новые проблемы, пришел враг и завхоз в одном лице. Парень тут же спрятал нож за спину, надеясь, что завхоз не увидит его. *
// Ну вот. Хоть бы он не подумал. что мы его убили... //
- Эм, здравствуйте. Этот колдун... Он... Проводил некий ритуал.
* Робин безусловно говорил правду, но чувствовал себя лгуном. И хоть он больше не ученик, таки проблемы из-за завхоза могут быть. Парня это волновало. *
Відправлено: Mar 31 2013, 14:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Алекс последние несколько минут была мысленно где-то за стенами замка и возможно и этого мира. И привести ее в чувство помогло неожиданное появление школьного завхоза. Слушая, что сказал Робин, мисс Фокс продолжила его мысль*
-...а мы ему помешали, и он напал на нас...и пришлось его обезвредить
//Ох...Только бы последствия нашей выходки были бы не особо ощутимы...//
Відправлено: Apr 1 2013, 11:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Полтергейст уже было повернулся к девушкам, чтобы поздравить их с успешным прибытием к "выходу", как заклинание одной из школьниц заставило его резко рвануть в сторону и с непонимающим видом уставиться на "обидчиц". Инвалидная коляска пронзительно поскрипывала, видимо, к столь резким движениям мистер ЗЛО прибегал крайне редко.*
— Вы ненормальные?
*Залихман продолжал сверлить девушек своими глазами-буравчиками, пока те что-то выясняли между собой.*

i  

Полтергейсту удалось увернуться от заклинания.

Відправлено: Apr 1 2013, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
//Черт. Увернулся... Попробуем по-другому.//
-Скорее, ты ненормальный. Куда нас привел?! - *Возмутилась девочка. Потом сказала Ариане:*
-Я, конечно, понимаю, что мы первыми напали, но... - *Алиса сглотнула.* - Но если он оставил бы нас в какой-то комнате?
//Таак, если он увернулся, то он боится, значит не совсем призрак. Наверное, какой-нибудь полтергейст, о котором мне папа рассказывал...//
Відправлено: Apr 1 2013, 16:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Мелони боязливо зашла в подземелья. Оглядевшись она поняла, что находится в многочисленных коридорах. Мелони не знала куда дальше и просто остановилась надеясь встретить кого-нибудь, хотя бы призрака.*
//Хоть бы!//
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 1 2013, 16:55
Коридоры
*Оливия медленно шла,смотря в пол.В голове было столько мыслей,что она не увидела впереди чью-то спину и налетела на нее*
-Ой,простите.Я не хотела.. -*Смущенно сказала она и подняла голову*
Відправлено: Apr 1 2013, 17:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Да нет, ничего!
*Улыбнулась Мелони налетевшей на неё девочке.*
- Меня зовут Мелони, а тебя? Ты кстати не знаешь куда нам дальше? А то тут даже ни одного призрака нет, чтобы спросить!
*Сказала Мелони девочке, с которой надеялась погулять по подземельям*
Відправлено: Apr 1 2013, 17:21
Коридоры
-Меня Оливия,можно просто Лив.
*Улыбнулась в ответ она Мелони*
-Я тут в первый раз.Решила поискать приключений!
*Гордо сказала Лив,поежившись и стала осматривать коридор.Здесь было зябко,на стенах было много факелов,которые едва согревали воздух*
Відправлено: Apr 1 2013, 17:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Я тоже!
*Вздохнула девочка*
- Тоже решила поискать приключений. Мы с тобой с одного факультета ведь, да?
*Спросила Мелони оглядывая коридор ища хоть какого то призрака или полтергейста.*
Відправлено: Apr 1 2013, 17:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Глядя на волшебника, Кайлина подпрыгнула от страху, когда сзади раздался голос завхоза*//Комендатский час не нарушен, значит обойдемся без наказаний//*Выслушав по очереди гриффиндорца и девушку с того же факультета, Акайто добавила*,-Хотя изначально он, судя по всему, был уверен что обезвреженными будем мы,-*Затем она еще раз глянула на, судя по всему, темного мага, который лежал не двигаясь*,-Надеюсь, он не вскоре сможет двигаться...
Відправлено: Apr 1 2013, 17:41
Коридоры
-Ага,очень рада знакомству.
//Здесь жутковато//
*Проследив за взглядом Мелони,девочка увидела впереди карандаш.Он висел в воздухе и выделывал какие-то пируэты.Первокурсница застыла в ожидании*
//Что же будет дальше?//
Відправлено: Apr 2 2013, 05:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Появление мистера Дейнза стало для волшебницы явной неожиданностью. Сначала удивившись, Роксана всё же улыбнулась.*
//Отлично. По крайней мере нас стало больше. Атаковать он, конечно, врядли сможет, зато бегает быстро и ходы тайные знает.//
*Слушая что говорят остальные, Рокси переводила взгляд с завхоза на связанного мага и назад, стараясь определить, что происходит в голове у каждого из них. В итоге остановив взгляд на только что прибывшем, девушка ждала его реакции.*
Відправлено: Apr 2 2013, 15:03
Лестница в подземелье
Коридоры

*Мелисса волнуясь шла по давно изученым коридорам, сворачивая где надо чтобы добраться до гостиной. Хотя нужна ей была вовсе не гостиная. Она должна была найти свою сестрёнку Ариану. Хрупкая слизеринка поёжилась от холода. Ну конечно ей было холодно, ведь на ней были короткие чёрные шортики, топик и на плечах лежала лёгкая шаль, а на улице уже пошёл снег и вовсю бушевала метель. Мелисса никак не могла услышать ни единого голоса.*
- Ариана! Ты где? Рииин! *Протянула девушка и остановилась оглядываясь и вслушиваясь в коридоры.*
Відправлено: Apr 2 2013, 16:26
Коридоры
*Голубые глаза первокурсницы бешено забегали по сторонам.*
//Увернулся! Он увернулся! Что же делать...//
*Сердце колотилось сильно и готово было выпрыгнуть из груди. Это положение полное паники нарушил тихий нежный голос, зовущий Ариану.*
- Мелисса? Мелисса! Мы тут! Помоги наам! *Громко закричала хаффлпаффка и её голос эхом отдался вглубь. Ариана надеялась, что сестра сможет им помочь. Хоть она и самая застенчивая и хрупкая из всех сестёр, но выделялась сообразительностью и всё схватывала на лету. Ариана огляделась и выбежала вперед. Из-за угла вдалеке она увидела золотистые локоны, точно такие же как у неё.*
- Мелисса! Мы тут! *Замахала руками голубоглазая девчушка.*
Відправлено: Apr 2 2013, 23:58

i  

Воспользовавшись небольшим переполохом, полтергейст успел посетить свой тайник в пустом кабинете и вернуться оттуда с парой-тройкой навозных бомб.

Відправлено: Apr 3 2013, 00:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*С диким воплем, напоминавшим "Ловите подачку!", Залихман промчался мимо девочки, попытавшейся атаковать его петрификусом, не забыв при этом сбросить одну из навозных бомб. К счастью самого полтергейста и полному сожалению Алисы, с меткостью у старика все было в порядке, подобные атаки он устраивал уже далеко не впервые. Поэтому и сейчас, уставившись на свою жертву, ему оставалось лишь расхохотаться виду мисс Мэйн, одежда которой теперь была запачкана драконьим навозом. Зная, с какой скоростью разносится еще и запах, полтергейст поспешил удалиться от места взрыва, рванув с криками и улюлюканьем в сторону второй, более спокойной ученицы.*
Відправлено: Apr 3 2013, 09:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Не успела девочка и оглянуться, как призрак помчался на нее с криком и скинул на нее одну из его бомб, которые он достал неизвестно откуда. Вся одежда Алисы была безнадежно испачкана.*
//Ты. У меня. Еще. Поплатишься.// *Равенкловка была настроена более чем решительна. Сосчитав до десяти, она успокоилась, а в глазах снова зажегся озорной огонек.* //Так откуда он, говорите, взял бомбы? Не из той ли комнаты, куда он нас пытался притащить?//
*Хитро улыбнувшись, второкурсница посмотрела на дверь, потом на полтергейста и, убедившись, что он не стоит к ней задом, Алиса проскользнула в дверь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 3 2013, 09:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пустой кабинет
//Держись, Ариана, сейчас он получит...//
*Девочка проскользнула в кабинет, где был беспорядок. Казалось, он тут уже давно из-за слоя пыли. Посмотрев по сторонам, она стала заглядывать под старые парты и столы, отыскивая там "заначку" полтергейста.*
//Посмотрим, как там запляшет призрак...//
Перешел из Коридоры
Відправлено: Apr 3 2013, 16:18
Коридоры
*Мелисса услышала звонкий голосок своей сестрёнки и она ринулась в сторону голоса. Стоило ей завернуть за угол, перед пустой комнатой, она увидела бегущую Ариану и полтергейста, который приследовал перепугавшуюся хаффлпаффку. Мелисса легким движением схватила сестрёнку за запястье и затащила себе за спину и направив на призрака палочку произнесла:*
- Protego! *Лисса на этом не останавливалась.*
- Meditatio! *Тихо, но чётко сказала слизеринка.*
Відправлено: Apr 3 2013, 16:28
Коридоры
*Увидев сестру, Ариана быстро что было сил побежала к ней, в ужасе оглядываясь на чёкнутого старика.*
- М-мелисса! *Дрожащим голосом закричала девочка. Когда она подбежала к сестре, та резко схватила её за руку и Ариана нырнула Мелиссе за спину. Она тяжело дышала от быстрого бега и от побега от призрака. Пока сестра сражалась с полтергейстом, Ариана достала палочку, и была готова атаковать, когда силы сестры иссякнут.*
- Нет! Алиса! *Закричала Ариана, когда полтергейст кинул в неё неприятной штукой.*
//Что же делать - что же делать? Я должна помочь Алисе...// *Ариана посмотрела из-за спины Мелиссы на подругу и заметила как та шмыгнула в пустую комнату.*
//Что она задумала???//
Відправлено: Apr 3 2013, 18:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Я тоже рада!
*при этих словах девочка улыбнулась*
- Давай вместе позовём кого нибудь, например привидение?
*При этом девочка продолжала всматриваться в даль надеясь что нибудь увидеть, она надеялась найти здесь какое-нибудь приключение, которое развеяло бы их скуку*
Відправлено: Apr 4 2013, 15:44
Коридоры
*Оливия приложила руки ко рту и крикнула,надеясь что кто-нибудь откликнется на ее зов*
-Есть тут кто?
//И почему всех так тянет сюда?Ничего особого...//
-Давай пройдем дальше.
*И девочка двинулась вперед,зная,что Мелони пойдет за ней*
Відправлено: Apr 5 2013, 14:04

i  

Алиса, проникшая в пустой кабинет, спустя некоторое время нашла тайник полтергейста. Впрочем, радоваться было особо нечему, Залихман утащил большую часть своих припасов, оставив прозапас лишь одну навозную бомбу.

Відправлено: Apr 5 2013, 14:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Устремившись по направлению ко второй девочке, полтергейст с удивлением обнаружил, что к их веселой компании прибавилась еще одна школьница, очевидно, знакомая Арианы. Тем не менее, это обстоятельство не могло остановить старика от дальнейшей бомбардировки навозными бомбами. Ему показалось, что новоприбывшая попыталась применить магию, но никакого эффекта при этом Залихман не прочувствовал. Прицелившись, он, недолго думая, запустил очередную бомбу в девочек. Благо, много тратиться не пришлось, хватило и одной, ведь школьницы стояли совсем рядом друг с другом. Собственно, взрыв породил те же самые последствия, что и с первой девочкой — обе девицы были заляпаны чем-то мерзким и издающим зловонный запах.*

i  

Мелисса де Вуар, заклинание не подействовало, так как Вы не выслали мне в личку количество затраченной магической маны.

Відправлено: Apr 5 2013, 14:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пустой кабинет
*Через некоторое время девочка обнаружила тайник призрака, в котором лежала всего одна бомба.*
//Ничего страшного. Истрачу весь его запас. Или... Точно, можно же заставить его провести нас к выходу, угрожая бомбой!//
*Хитро улыбаясь и прячя бомбу за спиной, она побежала к выходу из пустого кабинета, надеясь, что полтергейст не успел применить бомбу на Ариану.*
//Ох, сейчас кто-то получит...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 5 2013, 14:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Незаметно выскользнув из комнаты, Алиса обнаружила, что полтергейст уже опробовал вторую бомбу на девочках.*
//Видимо, и им придется два часа торчать в ванне, дабы отмыться.//
*Будучи чистоплотной девочкой, второкурсница не любила грязь и тому подобное. Поэтому она старалась пореже дышать, чтобы не чуять запах от одежды. Пряча бомбу за спиной и вытащив снова палочку, она привлекла внимание призрака.*
-Эй, полтергейст! У меня для тебя сюрприз!
Перешел из Пустой кабинет
Відправлено: Apr 5 2013, 15:17
Коридоры
*Заклинание Мелиссы оказалось слишком слабым и сёстры были атакованы бомбой, не очень приятного запаха. Она чем-то напоминала жидкость, которую содержат плюй-камни. Мелисса стала кашлять, закрывая нос и рот рукой. Но она была очень упёртой и не сдавалась.*
- Stupefy! *Снова проговорила слизеринка, только теперь с ноткой злости и мести. Из её палочки вырвался ярко белый слепящий луч и направился в сторону полтергейста.*
Відправлено: Apr 5 2013, 15:22
Коридоры
*Ариана съёжилась, когда поняла, что заклинание сестры не подействовало. Ариана взвизгнула, а бомба упала и взорвалась прямо перед сёстрами обрызгав их мерзкой жидкостью.*
- Фу! *Вырвалось у Арианы, а голова закружилась от тошнотворного запаха. Тут Мелисса стала настойчиво атаковать полтергейста. Видимо такая выходка с его стороны не на шутку разозлила сестру.*
Відправлено: Apr 5 2013, 15:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Мелони заметила, что её новая знакомая стала идти вперёд и немного подумав девочка пошла за ней.*
//Скучно...//
*Подумала девочка, и решила испытать судьбу закричав так, что наверное слышно было в другом конце подземелий*
- Есть тут кто? А? Приведение!!!
Відправлено: Apr 5 2013, 20:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Залихман был счастлив. Конечно, запереть девочек в чулане ему так и не удалось, но по навозной бомбе каждая из них получила, а, значит, свой коварный план полтергейст выполнил, пусть и наполовину. Где-то вдалеке чей-то писклявый, по-мнению Залихмана, голосочек звал приведение. Он, конечно, мог бы отправиться и туда, но будучи удовлетворенным сейчас, ему скорее хотелось улететь на Астрономическую башню и повыть, нежели устроить пакость очередному школьнику. Но сначала было необходимо достойно завершить начатое. Покружившись вокруг двух девиц, только-только пострадавших от взрыва навозной бомбы, полтергейст, не сдерживая себя и заливаясь от смеха (довольно омерзительное зрелище, кстати), прокряхтел:*
— Нравится запашочек? Интересно, как долго над вами будут смеяться все те, кого вы встретите на своем пути в гостиные.
*Надо признать, о существовании еще одной девицы он уже позабыл, все-таки годы брали свое. Когда та позвала его, он пулей полетел в сторону пустого кабинета. Это ведь был сюрприз! А сюрпризы скряга очень любил.*

i  

Заклинание, которое попыталась использовать мисс Де Вуар, вновь не сработало. Более того, ярко белый луч, вырвавшийся из палочки, тут же исчез, ведь девочка никогда раньше не использовала это заклинание, да и вообще, могла ли она знать, что Ступефай ей пока не по силам.

Відправлено: Apr 6 2013, 00:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
— Кто-то звал привидение? Слизеринцу нужна помощь?
*Мальчик-привидение появился внезапно, ну, как, в общем-то, и все обычные привидения — сквозь стену коридора. Салазар свято надеялся, что кому-то из представителей его факультета потребовалась помощь. Осмотрев девочек, мистер Оруэлл с некоторой ноткой высокомерия поинтересовался.*
— А с какого вы факультета, простите?
Відправлено: Apr 6 2013, 07:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Мелони заметила, что сквозь стену появился призрак*
//Он принял нас за слизеринцев?//
*подумала девочка и ответила*
- Мы с факультета Равенкло, хотя мой отец был слизеринцем.
*произнесла девочка и её лицо на миг потускнело, но потом снова приняло спокойное выражение, и она ни капельки не соврала, её отец и правда был потомственным слизеринцем*
Відправлено: Apr 6 2013, 08:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
-У тебя ведь не остались уже бомбы? - *Хитро улыбнулась девочка.* - Сюрприз! - *Алиса вытащила народную бомбу из-за спины и сделала вид, будто она швыряет ее в призрака. На самом деле бомба осталась в руках равенкловки, а она сама наблюдала за реакцией полтергейста.*
-Если не проведешь нас до выхода из подземелий, то кину на самом деле. Согласен?
Відправлено: Apr 6 2013, 10:22
Перед гостиной Слизерина
*Из родной гостиной выскользнула первокурсница. Она огляделась по сторонам, однако ничего примечательного пока не заметила.*
//Ну и хватит с меня на сегодня приключений...//
*Она оглянулась и поняла, что чего-то не хватает. А точнее кого-то*
- Кэлвин? *Едва слышно позвала она, постепенно выходя из Тупикового коридора*
Відправлено: Apr 6 2013, 13:46
*Пройдя в Тупиковый коридор Кэлвин откликнулся*
-Здесь я, здесь. Идем, а то я очень кушать хочу... Той конфеткой, которой меня Антонио угостил не наешься. Только живот сильнее начал урчать...
*Слегка обогнав свою новую подружку мальчик целеустремленно пошел по коридору. Хоть и не знал точного месторасположения Большого зала. Но шел туда, куда подсказывал его пустой желудок - в Коридоры*
Відправлено: Apr 6 2013, 15:27
Коридоры
*Мелисса посмотрела своими голубыми глазами на смеющегося полтергейста. Она внимательно следила за его действиями, в это время поправляя золотые перепачканые локоны.*
//Смотри не умри от смеха.// *Ухмыльнулась девочка. Она приняла позу поражения, сделала помрачневшее лицо, будто бы говоря: "Я проиграла." Но на самом деле стоило полтергейсту отвлечься, она тут же снова вынула палочку и чётко выговорила:*
- Petrificus Totalus!
Відправлено: Apr 6 2013, 15:59
*Будучи уже в Коридорах, Сильвия подумала что Кэлвин прав.*
//Это был явный коварный план Антонио...//
- Расскажи чего-нибудь о себе...
*Сказала девочка, стремительным шагом настигая слизеринца и переходя на Лестницу в Подземелья*
Відправлено: Apr 6 2013, 16:12
*Дав девочке обогнать его и подняться повыше на Лестнице в Подземелья, мальчик незаметно для нее покраснел и ответил*
-Я не люблю рассказывать о себе... Говорю какую-то чепуху... Лучше спроси сразу, что тебе интересно. И я постараюсь ответить..
//Не могу я это спокойно делать. Наверное не догадывается, что я стеснительный и не люблю постоянных расспросов... Хотя она должна это заметить. Не зря ведь заметила, что я голодный и предложила сходить в Большой Зал...//
Відправлено: Apr 7 2013, 07:53
Коридоры
-Это же настоящее привидение....
*Еле слышно прошептала Оливия и схватилась за руку Мелони.Ее била мелкая дрожь,в голове девочки бешено крутились одна за другой мысли*
//Господи..возьми же себя в руки...Это же просто привидение.Он нам ничего не сделает..Наверное//

Відправлено: Apr 8 2013, 14:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Залихман уже было собирался ответить девочке, которая наглым образом стащила припрятанную им навозную бомбу, но заклинание, произнесенное Мелиссой, сейчас попало прямо в цель, то есть в него, и полтергейст застыл с приоткрытым ртом на высоте нескольких метров от школьниц. Уже давно к нему не применяли магию, поэтому сейчас старик был очень шокирован и даже немного испуган.*

i  

Полтергейст парализован на 3 хода.

Відправлено: Apr 8 2013, 14:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Девочка сильно удивилась, когда полтергейст застыл как вкопанный, перед тем, как собирался ответить. Показав Мелиссе большой палец вверх, что в общем означало классно, она подумала:*
//Ладно, полтергейст отомщен по полной. Или...//
*Глаза равенкловки засверкали, и она кинула бомбу в неподвижного призрака, и побежала в сторону девочек, надрываясь от смеху. Прибежав, она наклонилась, уперев руки в колени, и расхохоталась.*
//Всеее... Ха-ха-ха!//
*Выпрямившись, Алиса посерьезнела и спросила у сестер:*
-Мелисса, ты знаешь подземелья, ты же слизеринка. Проводишь нас до выхода? Кстати, я Алиса с синего факультета.
Відправлено: Apr 8 2013, 16:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
— И что? Так ли это важно, если ты сейчас не на зеленом факультете. *Салазар заметно погрустнел, когда понял, что перед ним находятся не представители его любимого Слизерина. Помолчав немного, призрак продолжил.*
— А что вы тогда делаете в подземельях? Мы не любим посторонних. Уж не хотите ли вы отыскать вход в гостиную моего факультета? — *Последние слова мальчик проговорил не без гордости. Ему определенно нравилось причислять себя к зеленым, пусть и проучился он в Хогвартсе всего 1 год.*
Відправлено: Apr 8 2013, 16:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Не волнуйтесь, мы не собираемся искать гостиную вашего факультета.
*Сказала девочка, поняв, что этому призраку очень нравится причислять себя к зелёным*
- Мы просто ищем приключения. Нам очень хочется узнать что-то новое!
*На этих словах в глазах девочки зажёгся огонёк жажды знаний, который присущ всем равенкловцам.*
- Вы нам поможете?
*Спросила девочка и заметила, что Оливия схватила её за руку, было видно что она боится*
- Не бойся, у меня уже есть опыт в общении с призраками. Я однажды познакомилась с одним в подземельях моего поместья. *прошептала Мелони так, что услышала её только Оливия*
Відправлено: Apr 9 2013, 09:47
Коридоры
*Оливия вздохнула с облегчением.Девочку никогда не оставляли без присмотра и первый год обучения дался ей очень тяжело.Лив очень хотела подружиться с Мелони,и надеялась после встречи с привидением о многом поболтать с ней*
//Наверное здорово жить в поместье с привидением,не то,что у нас...//
*Подумала девочка и заметно выпрямила спину,как бы показывая,что и она ничего не боится*
Відправлено: Apr 9 2013, 15:22
Коридоры
*Сандессари чувствовала что с каждым шагом тут становится всё холоднее и холоднее, но при этом шла медленно. Увидев двух девочек, Сан хотела подойти к ним, но вспомнила что сначала надо написать письмо иначе мама с папой будут беспокоиться, прошла мимо направляясь к Тупиковому коридору.
Відправлено: Apr 9 2013, 16:02
Коридоры
*Мелисса, произнеся заклинание, увидела что оно подействовало. Она подождала несколько мнгновений чтобы убедиться что полтергейст не претворяется.*
- У меня получилось! *Тихим и нежным голоском сказала Лисса и по её лицу разползлась довольная и ехидная улыбка. Она в ответ на жест Равенкловки, которая бросила навозную бомбу в призрака, показала знак "ОК".*
- Я впервые колдую атакующими заклинаниями в Хогвартсе! Это просто потрясающе! *Восхищалась сама собой златовласая девочка. Она очаровательно захлопала длинными ресницами и протянула руку Алисе.*
- Я Мелисса де Вуар, как ты уже поняла. Приятно познакомиться. Конечно помогу. А вам куда? Я собиралась переодется, искупаться и пойти в Большой зал. *Мелисса окинула взглядом свою полу мокрую летнюю одежду.*
- В обед было достаточно тепло, мы даже купались на озере, но сейчас на улице бушует метель. *Мелисса встала около Арианы и ласково погладила её по голове.*
Відправлено: Apr 9 2013, 17:12
Коридоры
*Ариана попыталась отряхнуть неприятную смесь на своей кружевной белой юбочке.*
//А вдруг не отстрирается? Это моя любимая...// *Она увидела как полтергейст замер под заклинанием сестры.*
- Yes! У тебя получилось! *Обрадовалась Ариана и улыбнулась когда сестра погладила её по голове, положив свою руку ей на талию.*
- На улице снег? То-то тут так холодно! Бррр. *Ариана потёрла руки друг об друга и с её губ сошло облачно пара.*
- Алиса, спасибо тебе большое! Ты так нам помогла! *Ариана подбежала к девушке-равенкловке и обняла её.*
Відправлено: Apr 9 2013, 18:16
Тупиковый коридор
*Девочка шла и думала что написать*
//Может сразу написать, что я попала в Слизерин и всё или добавить что-нибудь ещё?//
*Задала она сама себе вопрос и шла дальше, размышляя. Вскоре Сан оторвалась от своих мыслей и поняла что находится Перед гостиной Слизерина.
Відправлено: Apr 9 2013, 20:06
Перед гостиной Слизерина
*Сан так и не решив что написать, подходила ко входу в гостиную*
//Ооо, наконец-то дошла, интересно, а в гостиной также холодно//
*И она опять вернулась к мысле что написать в письме*
//Ооо боже, скорее бы уже отправить это письмо и пойти поесть//
Відправлено: Apr 10 2013, 04:42
Коридоры
*Мелисса обернулась и посмтрела на застывшего на месте полтергейста.*
- Знаете я думаю нам надо поспешить... Я ещё не такая могущественая чтобы задерживать его на долгое время.
*Мелисса взяла сестру за руку и начала оглядываться по сторонам.*
//Им тоже нужно по гостиным. В этой перепачканой одежде никуда не пойдешь...//
Відправлено: Apr 10 2013, 11:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
-Хмм, Мелисса, проводи нас к выходу из подземелий, а сама иди обратно в гостиную, - *Сказала девочка.* - Ну, что ты. Это не только я... - *Засмущалась равенкловка на слова Арианы.* - Пошли, пока он не очнулся?
*Алиса взяла за другую руку хаффлпаффку и пошла следом за Мелиссой.*
Відправлено: Apr 10 2013, 12:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
* Завхоз молча выслушал рассказ, лишь изредка бросая взгляд на лежащее обездвиженное тело. Какими бы абсурдными не были слова студентов, но оснований не верить в Дейнза не было, хотя в поведанной Альберту истории и оставалась масса темных моментов. * - Весьма занятно. * Все еще находясь под впечатлением от услышанной истории, завхоз пристально посмотрев на героев. * - Ну а как здесь, в подземельях, оказались вы, да еще такой сплоченной компанией?.. И кстати, молодой человек, что это вы спрятали за спиной? Не нож ли случайно?
Відправлено: Apr 10 2013, 14:39
Коридоры
*Мелисса молча кивнула и побежала русцой по знакомым коридорам.*
//Как же холодно тут... Надо скорее убегать... Но вдруг...?// *Лицо Лиссы побледнело и она с ноткой ужаса в глазах помчалась ещё быстрее.*
- А что если по пути в свою гостиную я попадусь полтергейсту? Теперь мне одной с ним не справиться... *Прошептала Лисса, но как то громче чем обычно.*
//Что же мне делать? Как быть?//
Відправлено: Apr 10 2013, 15:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Алиса побежала за слизеринкой, держа за руку Ариану.* //Н-да, славное вышло приключение... Зато познакомилась со всей семейкой Вуаров...//
*Девочка прислушалась, ей показалось, что Мелисса что-то бормочет себе под нос.*
-Что ты говоришь? Боишься снова встретить полтергейста? Но ты же знаешь дорогу к своей гостиной, пробежишься быстро... - *Успокаивала второкурсница ее.*
Відправлено: Apr 10 2013, 18:37
Коридоры
*Юная хаффлпаффка улыбнулась догоняя сестру и Алису и держа их за руки.*
- Да, приключение выдалось на славу! Надо будет маме написать! Всё в подробностях! Вот здорово!
*Ариана оглянулась, бросив на замершего полтергейста задорный взгляд.*
- Но мне как-то его жалко... *Надула пухленькие губки девочка.*
- Он сделал нам много плохого, но мне почему-то не хочется с ним ссорится... *Сказала добродушная первокурсница.*
Відправлено: Apr 10 2013, 20:24
Перед гостиной Слизерина
*Сан вышла из гостиной и держа в руке свиток с письмом, быстро побежала*
//Так, хорошо, письмо написала осталось только отправить его. А тут, в Хогвартсе, весело, вот только друзей я пока не нашла, но ладно, всё потом//
*Она добежала до Тупикового коридора и остановившись, чтобы отдышаться, продолжила путь*
Відправлено: Apr 10 2013, 20:35
Тупиковый коридор
*Слизеринка бежала и бежала, так как надо было быстро отправить письмо*
//Я уже устала, поскорее бы отдохнуть и ещё....тут очень очень холодно//
*Пожаловалась она сама себе. Её сердце уже бешено стучало, но Сан неостанавливалась. Бежала дальше до Коридоров.*
Відправлено: Apr 10 2013, 20:50
Коридоры
*Сан прекратила бежать, ей было уже тяжело даже идти не то, что бежать. Девочке было уже не холодно, а наоборот, жарко, от этого она ужасно хотела пить и уже подумала сначала сходить в Большой зал.*
//Нет уж, сначала отправлю письмо, а потом и отдохну//
*Пока у неё в голове было множество мыслей, Сан не заметила как дошла до Лестницы в Подземелья.*
Відправлено: Apr 13 2013, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
— Ищите приключения в другом месте! Помогать вам я не собираюсь. — *Возмущенно воскликнул мальчик, которого не на шутку разозлили слова Мелони. Он бы все сейчас отдал ради того, чтобы вновь оказаться обычным учеником и просто прилежно заниматься. Ему было очень обидно, что его жизнь оборвалась так рано.*
— И вообще, я повторюсь, вас, синих, здесь могут ждать неприятности. Мало того, что вы можете заблудиться, так еще и наткнетесь на что-нибудь ужасное. Лучше бы шли и занимались.
Відправлено: Apr 13 2013, 12:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Залихман, наконец, смог пошевелиться. Точнее, пошевелить руками, не будем забывать, что полтергейст — инвалид. Продолжать веселье ему уже не хотелось, да и какое тут веселье, когда какая-то малявка сумела его прилично вырубить. К тому же, мистер ЗЛО подвергся атаке своей же бомбой, что его очень разозлило, но чем-либо ответить тогда он так и не смог. Девочек уже не было, устремляться за ними в погоню Залихман не собирался, поэтому единственное, что оставалось сделать — отправиться куда-нибудь в безлюдное место и повыть. Ну, или постучать тростью по стенам, полтергейст пока не определился.*
Відправлено: Apr 13 2013, 14:39
Коридоры
*Наконец трое девочек добежали до выхода из подземелья. Вдалеке виднелся свет исходящий от лестницы в подземелья.*
- Ну-с, мы пришли. *Мелисса остановилась и отдышалась.*
- Ариана, хорошенько отмойся, если успеешь разбери ещё чемодан. А я побегу в свою гостиную. *Мелисса кивнула Ариане и повернулась.*
- Пока, Алиса. Мне было очень приятно сражаться с тобой бок о бок. Надеюсь, что мы ещё не раз будем действовать сообща. *Мелисса улыбнулась и пошла по извилистым коридорам к гостиной.*
//А вдруг полтергейст захочет отомстить? Страшновато... Ну ничего, не убьёт ведь.//
Відправлено: Apr 13 2013, 15:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Ну, пожалуйста!
*Попросила девочка*
- Мы очень хотим найти что-нибудь ужасное.
*Сказала девочка и сильнее сжала руку Оливии.*
//Ну, вот и кончилось приключение так и не начавшись//
*Огорчённо подумала девочка, так как она очень хотела найти что-нибудь страшное*
Відправлено: Apr 13 2013, 17:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Впереди показался свет, и Алиса увидела лестницу наверх.*
-О, спасибо, Лисс. Передам привет Розе, - *Рассмеялась девочка.* - А теперь нам всем пора по гостиным, отмываться! - *Шутливо скомандовала она и кивнула на прощание слизеринке. Затем шагнула на первую ступеньку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2013, 04:15
Коридоры
- Есть. *Рассмеялась девочка и побежала в гостиную своего факультета. Она поварачивала где надо вспоминая карту подземелий.*
- Так-с. Где-то неподалёку в этом районе мы столкнулись с полтергейстом. *Лисса завернула за угол и посмотрела издалека на дверь заброшеной комнаты.*
- Уже ушёл. Надо поторопиться. *И девочка зашагала быстрее.*
Відправлено: Apr 15 2013, 05:56
Перед гостиной Слизерина
*Мелисса увидела впереди масивную дверь гостиной Слизерина - её гостиной.*
//Ну вот и добралась. А какой же пароль? Всё тот же?//
- Взгляд Василиска. *Промолвила Лисса своим тонким тихим голоском.*
Відправлено: Apr 15 2013, 15:41
Перед гостиной Слизерина
*Из гостиной выбежала златовласая слизеринка, одетая в тёплую кофточку и джинсы. Она огляделась и прикрыла дверь гостиной. Несмотря на холод в подземелье, ей было не холодно из-за пушистого белого шарфика.*
- Ух, скорее, она уже ждет. *Неоднократно твердила себе голубоглазая девочка.*
Відправлено: Apr 15 2013, 15:44
Коридоры
*Мелисса полу-рысцой бежала к выходу из подземелья. Она ловко поворачивала где надо, вспоминая карту.*
- Так-с теперь налево. Потом опять налево. И наконец направо.
*Мелисса остановилась и огляделась. Затем завидев свет исходящий от лестницы в подземелье она поспешила туда.*
Відправлено: Apr 18 2013, 17:36
Коридоры
//Чувствуется нужно идти отсюда...не найдем мы сегодня приключений//
*Подумала Оливия и решила сказать об этом Мелони*
-Пошли отсюда..Он все равно ничего не скажет.Вернемся завтра,если захочешь конечно.
*Прошептала девочка на ухо Мелони,украдкой поглядывая на призрака*
Відправлено: Apr 19 2013, 06:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Анди вышел из стены и направился в сторону коридоров. По пути он вспоминал о своем детстве, поэтому шёл, задумавшись и ни на кого не глядя.*
//Сейчас надо попасть в основной коридор, где есть лестница в Холл. Только не пропустить, только бы не пропустить.//
Відправлено: Apr 19 2013, 06:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
*Анди прошёл по коридору. Мантия колыхалась при ходьбе, стена, ведущая в гостиную, удалялась. Настроение было весёлое. Улыбка не сходила с лица. Быстрые шаги гулко отдавались по подземелью.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 20 2013, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
— Вы меня еще будете уговаривать? Ха, наивные вы. Что ж, я буду очень рад посмотреть на ваши испуганные лица, когда вы не сможете найти выход отсюда. Счастливо оставаться, равенкловки! — *Попрощавшись, Салазар пересек коридор и исчез за стеной.*
Відправлено: Apr 20 2013, 12:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*На Мелони накатила паника*
//Что!? Как!?//
*В голове девочки пронеслись такие мысли*
- Лив, ты не знаешь, где тут выход или может надо найти что-то?
Відправлено: Apr 20 2013, 14:18
Коридоры
//Ну и что теперь...//
*Подумала Оливия,взглянув в испуганные глаза Мелони*
-Может ...может нам туда?Пойдем? *Девочка показала на Пустой кабинет*
Відправлено: Apr 20 2013, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
* Робин же почти не обращал на всех внимание. К тому же некоторые скорее всего были в ступоре и ничего не говорили. Робин думал лишь о том, что бы на него не обратил внимание завхоз и не обнаружил нож. *
// Только бы пронесло... Уйди уже отсюда, старый хрыч. //
* Но не тут-то было. Завхоз спросил уже про нож. *
- Эмм, нет.
* Робин сделал шаг назад не показывая руку с ножом и посмотрел куда-то вдаль. *
Відправлено: Apr 21 2013, 06:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
-Я просто по замку гуляла, ну и наткнулась на компанию...И мы решили вместе погулять по подземельям, замок обследовать...*Кайлина слегка замялась, ведь она не знала, говорить ли завхозу о проблеме призраков или нет. Она указала ладонью на парализованного мага.*,-Ну мы забрели сюда, а он на нас напал. Ну мы его и обезоружили...
Відправлено: Apr 22 2013, 12:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
//Нож? Ай-яй-яй, какой опасный молодой человек.//
*Всё ещё не выпуская из рук волшебную палочку, Роксана наблюдала, как Робин прячет за спиной оружие. Решив, что стоит таки отвлечь мысли мистера Дейнза от выпусника, Роксана улыбнулась тому, сделав пару шагов навстречу.*
-Ну, что сказать. Неужели есть что-то романтичней, чем прогулки по подземельям нашего родного и любимого замка? Тем более, что правил мы этим не нарушили. *Обведя взглядом комнату, девушка продолжила.*-А в это чудесное место мы попали достаточно спонтанно, буквально провалившись сквозь стену. Думаю, что сейчас Вашей заботой должны всё же быть не мы, а вот этот господин. *Гриффиндорка кивнула на лежащего на полу мага.*
//Где дементоры носят Смита с его комуникабельностью и подмогой?//
Відправлено: Apr 23 2013, 15:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина

* из гостиной вышел Антонио Эйвбери , мальчик широко улыбался сегодня он окончательно понял что влюбился в свою одноклассницу Арину//Да черт возьми я влюбился и все тут//
- Брюс ну ты где? * обратился он к своему новому знакомую который по идеи шел следом , Тони стал ждать своего нового друга около входа в гостиную*
Відправлено: Apr 23 2013, 19:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
- А вот я уверен, что нож. Отдайте мне его. Немедленно. * Требовательно заявил завхоз, не сводя взгляда с парня. * - Откуда у вас вообще холодное оружие? И что вы собирались им делать? * Дейнз все еще продолжал гнуть свою палку. В том, что нож предназначался не для резки ингредиентов на зелья, Альберт был полностью уверен. * Что может быть замечательней прогулки по сырым подземельям, не так ли? * Выслушав рассказ студентов, что больше смахивал на оправдание, риторичности выдал завгосп. * - С незнакомым господином я еще разберусь, мисс, как и с вашими способами защиты. Я все еще жду нож. * После своей тирады Альберт взмахнул палочкой, связывая нежданного гостя. Видимо, он все же решил прислушаться к словам старшекурсницы, частично. *
Відправлено: Apr 24 2013, 11:20
*Брюс почти выбежал из общей гостиной и остановился перед Антонио Эйвбери.*
-Извини, что задержался-*сказал он ему*-Куда пойдем сначала?
Відправлено: Apr 24 2013, 12:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
* Антонио улыбнулся Брюсу*
- Ну не знаю, давай пойдем найдем что ли моего брата? А Потом можно пойти к черному озеру* Тони запустил в волосы руку отчего те еще больше растрепались * вообще по сути мне все ровно куда идти лишь бы не быть там где мой спит мой ангел !//
- Хотя нет брата мы искать не будем пошли сразу к черному озеру!
Відправлено: Apr 24 2013, 18:38
-Хорошо.-*согласился Брюс*-А кто твой брат? Я его не ещё не видел. У меня братьев и сестёр нет.-*тараторил он без остановки.*-А ведь в Чёрном озере живёт гиганский калмар? Про него в "Истории Хогвартса" немного написано.-*и с этими словами Брюс двинулся в сторону холла, припоминая дорогу к Озеру.
//А не надоел я ему своей болтовнёй? Надо бы уже закончить вопросы. У меня ещё будет время всё узнать. //
Відправлено: Apr 24 2013, 19:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
* Тони улыбнулся действием друга*
- Лучше тебе не знать моего брата! Он кретин и идиот ! * говорил Тони следуя за Брюсом*
- Ну от этого же поход к озеру еще интересней! А то что у тебя нет братьев и сестер тебе повезло! Поверь мне!^ Тони подбежал к другу который уже был почти в холле *
// Буду ходить с ним! Иначе буду думать о ней//
Відправлено: Apr 25 2013, 05:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тупиковый коридор
*Анди решил вернуться обратно, слшком холодно было в коридоре.*
//То ли ещё будет во дворе???//
-Какой там пароль? Надо вспомнить...
//С ехиднами... нет. С хомяками? А!!! С мангустами не входить!//
*Анди подошёл к стене, которая вела в гостиную Слизерина. Посмотрел на древние камни, оглядел тупиковый коридор. Никого, кроме него, не было. Анди назвал пароль и исчез за стеной.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 25 2013, 05:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
//На Майорке было теплее, чем здесь//
*Анди прошёл через стену и скрылся в Гостиной Слизерина. Переход сопровождался неприятным ощущением ледяного холода по всему телу.*
Перешел из Тупиковый коридор
Відправлено: Apr 25 2013, 06:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
//Боже, как холодно! Надо проскакивать через неё, а то просто ледяной ад! Бррррррррр! С ума сойти можно!//
*Анди быстро прошёл оставшиеся шаги и вошёл в гостиную*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 26 2013, 13:05
*Брюс вышел из холла и двинулся в сторону гостиной. Проходя мимо Антонио Эйвбери он проговорил что то вроде "Извини, дела появились..." и направился в общую гостиную.

!  

Микролокации. Скажите, сударь, где они? На заметку, если вы этого не знаете:
Локация – это область игрового мира, текущая карта. Это может быть как комната, так и сад и многое другое. Локации в свою очередь поделены на микролокации – более маленькие области.
В обязательном порядке подписывайте вверху сообщения название микролокации, выделенное жирным шрифтом:
[в]Коридоры[/в] и т.д.

Відправлено: Apr 26 2013, 18:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
* Тони очень удивился действиям Брюса, не успели они куда то пойти так он уже снова идет в гостиную*
// Какой странный этот Брюс ! Ладно тоже пойду в гостиную , все ровно что там спит мой ангел!//* подумал мальчик и улыбнулся он подошел у входу в гостиную*
// Блин какой там пароль????//* подумал Тони входя в гостиную Слизерина *
Відправлено: Apr 28 2013, 11:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Кайлина топталась на месте, глядя в пол и держа палочку за спиной. Ее не волновала судьба волшебника, который хотел с ними расправится, теперь она уже беспокоилась о ребятах и о самой себе.*,-Эм...Мистер Дейнз, а идти можно? Уже темнеет...*Оправдания получше равенкловка не нашла, поэтому она опять стала разглядывать кафельный пол под ногами.*
Відправлено: May 1 2013, 09:42
Пустой кабинет
*Девочка проскользнула в кабинет и остановилась.Комната эта была просторной и когда-то,должно быть,красивой.Тонкая пленка пыли покрывала картины на стенах.Оливия окинула взглядом пол.Пробивавшийся в комнату луч света позволял хорошо разглядеть листки бумаги,книги и мелкие вещицы,разбросанные по полу.Немного пройдя вперед,девочка услышала,как удирает потревоженная мышь*
//Ууу...//
Відправлено: May 1 2013, 11:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Девочка решила послушать свою новую подругу и отправилась к пустому кабинету*
//Надеюсь мы найдём приключения//
*Подумала девочка пока подходила к пустому кабинету. Девочка раньше не была в подземельях, но об этом кабинете знала из рассказов однофакультетников, с которыми общалась*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 1 2013, 11:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Пустой кабинет
*Девочка вошла в кабинет и огляделась. Она сразу заметила Оливию*
//Как же тут грязно!//
*Подумала девочка и скривила свой очаровательный носик.*
- Лив! А давай хоть нормально познакомимся. Ты например из какого рода? Я из рода Розье, а мать из другого менее известного.
Перешел из Коридоры
Відправлено: May 1 2013, 17:12
Пустой кабинет
-Давай! Мой отец француз из рода Эл-Лейн. Насчет матери боюсь ошибиться...Еще до моего рождения весь род Эл-Лейн ужасно разругался между собой и родителям пришлось переехать в Шотландию. С тех пор мы и стали просто Лейн,лишь бы хоть немного отличаться...
*Сказав это, Оливия отвела взгляд.Ее огорчило это воспоминание.Но тем не менее продолжила с улыбкой*
-А чем Розье занимались из поколение в поколение?

Це повідомлення відредагував Оливия Лейн - May 1 2013, 17:22
Відправлено: May 2 2013, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
* Какое-то время завхоз смотрел на студентку, что судя по нашивке на мантии, принадлежала к факультету Ровены. Альберта терзали смутные сомнения на тему " а не натворили ли детишки, а в частности эта равенловка, чего-то?". Но, видимо, не найдя причин, по которым он мог бы не отпускать стоящую перед ним студентку, Дейнз лишь коротко кивнув в знак согласия, добавив при этом:* - Вы можете, но не шатайтесь где попало.
Відправлено: May 3 2013, 04:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Посмотрев на Дейнза с благодарностью, она сказала лишь.*,-Спасибо!*Все равно равенкловка ничего особого не натворила, так как у мага не было аллергии на пчел. Просто находится в подземельях уже не было сил, ноги насквозь промокли, в туфлях вода, на голове теперь, наверное, гнездо. Акайто выскользнула обратно за магическую стену и исчезла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 3 2013, 04:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Появившись из-за стены, Кайлина попыталась вспомнить дорогу обратно наверх. Она вспомнила, что когда шла искать приключения на пятую точку, которые позже нашла, Кае в спину дул ветерок, поэтому студентка пошла против ветра.*,-Холодно,*Констатировала Кайто, потирая руки о друг друга.*
Перешел из Заброшенная комната
Відправлено: May 3 2013, 04:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Похоже, Кайлина не прогадала. Она увидела высокую лестницу, а там, где она заканчивается, равенкловка разглядела яркий свет.*//Ур-ра!//*Не желая больше оставаться в мрачном королевстве слизеринцев, Акайто стала быстро подниматься по лестнице, ставя ноги чрез одну ступеньку, дабы быстрее убраться отсюда.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 10:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
* Ход в гостиную открылся и пропустил Антонио Эйвбери. Мальчик встал напротив входа и стал ждать друзей. *// В интересно мне их долго ждать? //* Тони улыбнулся своим мыслям. Затем он посмотрел вниз и увидел что шнурок на кедах развязался он присел что бы его завезать*// ээ как там в песенке поется : дракон пролетает под мостом пролетает над мостом ... блин что за бред?? Тони у тебя явно едет крыша!
Відправлено: May 5 2013, 10:39
Перед гостиной слизерина
*Как только вход открылся Лили сразу нашла Тони завязывающего шнурок. Она бесшумно подошла к Тони.*
- Привет, Тони! - *улыбнулась девушка.*
- Слушай, можно задать вопрос? - *спросила девушка и не дожидаясь ответа спросила,* - та кошка...это же ученица, да? Она тебе нравится?
Відправлено: May 5 2013, 10:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
* Когда Тони уже завязал шнурок из гостиной вышла Лили. Мальчик встал на ноги*
- Ээ знаешь ну эээ * Антонио не мог подобрать слов чтобы ответить на вопрос подруги*
- Да. Она мне нравиться * наконец подобрав слова ответил Тоги. Его лицо стало красным как помидор*// А ну возьми себя в руки! Сестра бы тебя за такое проявления чувств уже бы давно избила!//
Відправлено: May 5 2013, 11:02
Перед гостиной Слизерина
*Лили глубоко вздохнула и улыбнулась.*
- Спасибо, что сказал правду. А то мне часто врут, а я это не люблю, - *произнесла Лилз.*
- А ты ей? - *поинтересовалась девушка.*
//Хоть кто-то мне не врёт... Интересно, почему мне все врут?//
*Лицо первокурсницы стало мрачным, а глаза почти чёрными. Она вспомнила, как над ней смеялись, как ей не доверяли её лучшие подруги, как её обманывали друзья. Изгнав дурные мысли Лили стала прежней Лили.*
Відправлено: May 5 2013, 11:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
-Я не очень любою врать. Вру только сестре. * Тони улыбнулся , затем запустил руку в волосы и растрепав их еще больше *
- Често я даже не знаю. Она мне ничего не говорила. Хотя знаешь может оно и к лучшему. Мы еще с ней слишком малы чтоб говорить о любви и прочие. Мне лично просто нравиться пока что смотреть в ее глаза и ...* Тони замолчал так как понял что болтает лишнего*
- Куда пойдем?* Эйвбери решил перевести тему так как ему совсем не хотелось говорить о своих истинных чувствах к Арине*// Наверное думает что я псих//
Відправлено: May 5 2013, 11:21
Перед гостиной Слизерина
*Лили улыбнулась.*
- Можешь при мне говорить про всё хочешь. Я всё равно никому не скажу. А у меня ни сестер, ни братьев, - *грустно улыбнулась слизеринка.*
- Пошли на озеро? - *предложила девушка, и мило улыбалась, когда её друг рассказал о своих чувствах к её однофакультетнице.*
Відправлено: May 5 2013, 11:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
* Тони улыбнулся подруге. *
-У меня сестра старшая и брат Джеймс есть , я тебя с Джейми познакомлю как нибудь.
Хорошо буду иметь введу! К озеру так к озеру!// Интересно она первая девочка которая мне такие сказала. Обычно девчонки с которыми я дружил все всегда рассказывали другим. Может и она такая? Но ладно не до этого сейчас!//* Тони зашагал к тупиковому коридору
Відправлено: May 5 2013, 11:44
Перед гостиной Слизерина
*Лили засмеялась.*
- Хорошо. А сколько ему лет? - *спросила она имея ввиду брата Тони.*
- Везёт тебе. А что ты с сестрой не дружишь? Она что хочет тебя отравить? - *в шутку сказала первокурсница и зашагала вместе с другом к тупиковому коридору.
Відправлено: May 5 2013, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Перед гостиной Слизерина
-Джеймс твоего возраста. Знаешь с сестрой у меня мягко говоря напряженные отношения. И мне кажется что хочет меня отравить!// Ага если бы только отравить . Думаю она хочет меня и убить и отравить. Хотя это вроде бы одно и тоже//* Тони засмеялся своим мыслям *
- Джеймси , брат мой, наверное сейчас где то в коридорах со своей подругой Кэт* сказал парень доходя до коридоров
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 14:13
Перед гостиной Слизерена
* Клюис вышел из гостиной и вдруг увидел Лили. Он подошел к девочке*
- Не знал, что ты все еще тут. А где Тони? * спросил Клюис у Лили*
- Я в библиотеку иду, может пойдешь со мной? А то я совсем не знаю Хогвартс. Ну и стыдно это признавать. Могу потерятся. Я ведь знаю только эту часть и тупиковый коридор.
//Интерестно, она поймет что я прошу прогулятся с ней. Ладно главное, чтобы она согласилась//
Відправлено: May 5 2013, 14:34
Тупиковый коридор
*Лили внимательно слушала Тони и засмеялась, когда он начал говорить про сестру.*
- Понятно, значит твой брат на первом курсе? - *уточнила девушка.*
- А может он тебя любит, просто...,немного завидует тебе? - *предположила Лили.*
- О привет, Клюис! Всё-таки пришёл! Хорошо, пошли! Тони ты с нами? - *спросила Лили у друга.*
Відправлено: May 5 2013, 14:40
* Клюис с блогодарнастью посмотрел на девушку*
- Спасибо, что согласилась провести меня до библиотеки. А то просто так в гостиной сидеть скучно. Ну и заодно ты мне покажешь Хогвартс.
* Клюис от радости улыбнылся и стал думать*
//Здорово, что она согласилась проводить меня до библиотеки. Интерестно она это ради меня или просто так? Ладно какбы там оно не было она согласилась со мной прогуляться. Хоть с нами будет и этот Тони//
- Итак дальше в Тупиковый коридор? * Спросил радостный Клюис*
Відправлено: May 5 2013, 15:06
Тупиковый коридор
*Лили улыбнулась другу.*
- Пожалуйста.
*Лили посмотрела на задумавшегося Тони.*
//Да, Тони, вот что такое влюбиться! Надеюсь, ты с нами пойдёшь.//
- Тони, так ты идёшь? - *спросила девушка, а потом посмотрела на Джеймса.*
//Какой-то ты сегодня странный, Джеймс!//
Відправлено: May 5 2013, 15:16
Перед гостиной Слизерена
* Клюис заметил что Лили как то странно смотрит на него*
//Хм чтото не так? Странно. Я сегодня такой же как всегда. Так в чемже дело? Ладно не важно. Пойду дальше//
* Клюис дошел до Тупичкового коридора*
- Лили ты идешь? * Спросил Клюис Лили и пошел в Коридоры
Выход из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 15:21
Тупиковые коридоры
- Клюис, Тони, простите меня. Мне надо в совятню. Там мы с подругой договорились встретиться, но я не проследила за временем. Так что Тони, пожалуйста, отведи Клюиса в библиотеку, а я побежала! До встречи ребята! - *Не дожидаясь ответа Лили побежала в Коридоры.
Відправлено: May 5 2013, 15:26
Коридоры
*Девушка бежала со всех ног. Она знала, что поступила не правильно и чувствовала себя горько виноватой, но надо было помочь подруге.*
//Они, наверное, обидятся...Ничего я снова приду сюда! А сейчас надо помочь сестре.//
*Лили побежала на Лестницу в Подземелья*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.4380 ]   [ 197 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:48:01, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP