Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Diona
Відправлено: Apr 20 2013, 14:18

Само совершенство
Стать:
Чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79521

Коридоры
//Ну и что теперь...//
*Подумала Оливия,взглянув в испуганные глаза Мелони*
-Может ...может нам туда?Пойдем? *Девочка показала на Пустой кабинет*
^
Робин де Безуа
Відправлено: Apr 20 2013, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Заброшенная комната
* Робин же почти не обращал на всех внимание. К тому же некоторые скорее всего были в ступоре и ничего не говорили. Робин думал лишь о том, что бы на него не обратил внимание завхоз и не обнаружил нож. *
// Только бы пронесло... Уйди уже отсюда, старый хрыч. //
* Но не тут-то было. Завхоз спросил уже про нож. *
- Эмм, нет.
* Робин сделал шаг назад не показывая руку с ножом и посмотрел куда-то вдаль. *
^
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Apr 21 2013, 06:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Заброшенная комната
-Я просто по замку гуляла, ну и наткнулась на компанию...И мы решили вместе погулять по подземельям, замок обследовать...*Кайлина слегка замялась, ведь она не знала, говорить ли завхозу о проблеме призраков или нет. Она указала ладонью на парализованного мага.*,-Ну мы забрели сюда, а он на нас напал. Ну мы его и обезоружили...

--
Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая.
^
Роксана Фокс
Відправлено: Apr 22 2013, 12:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Заброшенная комната
//Нож? Ай-яй-яй, какой опасный молодой человек.//
*Всё ещё не выпуская из рук волшебную палочку, Роксана наблюдала, как Робин прячет за спиной оружие. Решив, что стоит таки отвлечь мысли мистера Дейнза от выпусника, Роксана улыбнулась тому, сделав пару шагов навстречу.*
-Ну, что сказать. Неужели есть что-то романтичней, чем прогулки по подземельям нашего родного и любимого замка? Тем более, что правил мы этим не нарушили. *Обведя взглядом комнату, девушка продолжила.*-А в это чудесное место мы попали достаточно спонтанно, буквально провалившись сквозь стену. Думаю, что сейчас Вашей заботой должны всё же быть не мы, а вот этот господин. *Гриффиндорка кивнула на лежащего на полу мага.*
//Где дементоры носят Смита с его комуникабельностью и подмогой?//
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: Apr 23 2013, 15:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Перед гостиной Слизерина

* из гостиной вышел Антонио Эйвбери , мальчик широко улыбался сегодня он окончательно понял что влюбился в свою одноклассницу Арину//Да черт возьми я влюбился и все тут//
- Брюс ну ты где? * обратился он к своему новому знакомую который по идеи шел следом , Тони стал ждать своего нового друга около входа в гостиную*
^
Альберт Дейнз
Відправлено: Apr 23 2013, 19:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Заброшенная комната
- А вот я уверен, что нож. Отдайте мне его. Немедленно. * Требовательно заявил завхоз, не сводя взгляда с парня. * - Откуда у вас вообще холодное оружие? И что вы собирались им делать? * Дейнз все еще продолжал гнуть свою палку. В том, что нож предназначался не для резки ингредиентов на зелья, Альберт был полностью уверен. * Что может быть замечательней прогулки по сырым подземельям, не так ли? * Выслушав рассказ студентов, что больше смахивал на оправдание, риторичности выдал завгосп. * - С незнакомым господином я еще разберусь, мисс, как и с вашими способами защиты. Я все еще жду нож. * После своей тирады Альберт взмахнул палочкой, связывая нежданного гостя. Видимо, он все же решил прислушаться к словам старшекурсницы, частично. *
^
Дореан
Відправлено: Apr 24 2013, 11:20

странник
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 79514

*Брюс почти выбежал из общей гостиной и остановился перед Антонио Эйвбери.*
-Извини, что задержался-*сказал он ему*-Куда пойдем сначала?
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: Apr 24 2013, 12:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Перед гостиной Слизерина
* Антонио улыбнулся Брюсу*
- Ну не знаю, давай пойдем найдем что ли моего брата? А Потом можно пойти к черному озеру* Тони запустил в волосы руку отчего те еще больше растрепались * вообще по сути мне все ровно куда идти лишь бы не быть там где мой спит мой ангел !//
- Хотя нет брата мы искать не будем пошли сразу к черному озеру!
^
Дореан
Відправлено: Apr 24 2013, 18:38

странник
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 79514

-Хорошо.-*согласился Брюс*-А кто твой брат? Я его не ещё не видел. У меня братьев и сестёр нет.-*тараторил он без остановки.*-А ведь в Чёрном озере живёт гиганский калмар? Про него в "Истории Хогвартса" немного написано.-*и с этими словами Брюс двинулся в сторону холла, припоминая дорогу к Озеру.
//А не надоел я ему своей болтовнёй? Надо бы уже закончить вопросы. У меня ещё будет время всё узнать. //
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: Apr 24 2013, 19:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Перед гостиной Слизерина
* Тони улыбнулся действием друга*
- Лучше тебе не знать моего брата! Он кретин и идиот ! * говорил Тони следуя за Брюсом*
- Ну от этого же поход к озеру еще интересней! А то что у тебя нет братьев и сестер тебе повезло! Поверь мне!^ Тони подбежал к другу который уже был почти в холле *
// Буду ходить с ним! Иначе буду думать о ней//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1498 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:27:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP