Сторінки: (281) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diona |
Відправлено: Apr 20 2013, 14:18
|
Offline Само совершенство Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 79521 Реєстрація: 16-March 13 |
Коридоры //Ну и что теперь...// *Подумала Оливия,взглянув в испуганные глаза Мелони* -Может ...может нам туда?Пойдем? *Девочка показала на Пустой кабинет* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 20 2013, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенная комната * Робин же почти не обращал на всех внимание. К тому же некоторые скорее всего были в ступоре и ничего не говорили. Робин думал лишь о том, что бы на него не обратил внимание завхоз и не обнаружил нож. * // Только бы пронесло... Уйди уже отсюда, старый хрыч. // * Но не тут-то было. Завхоз спросил уже про нож. * - Эмм, нет. * Робин сделал шаг назад не показывая руку с ножом и посмотрел куда-то вдаль. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Apr 21 2013, 06:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенная комната -Я просто по замку гуляла, ну и наткнулась на компанию...И мы решили вместе погулять по подземельям, замок обследовать...*Кайлина слегка замялась, ведь она не знала, говорить ли завхозу о проблеме призраков или нет. Она указала ладонью на парализованного мага.*,-Ну мы забрели сюда, а он на нас напал. Ну мы его и обезоружили... -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Apr 22 2013, 12:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенная комната //Нож? Ай-яй-яй, какой опасный молодой человек.// *Всё ещё не выпуская из рук волшебную палочку, Роксана наблюдала, как Робин прячет за спиной оружие. Решив, что стоит таки отвлечь мысли мистера Дейнза от выпусника, Роксана улыбнулась тому, сделав пару шагов навстречу.* -Ну, что сказать. Неужели есть что-то романтичней, чем прогулки по подземельям нашего родного и любимого замка? Тем более, что правил мы этим не нарушили. *Обведя взглядом комнату, девушка продолжила.*-А в это чудесное место мы попали достаточно спонтанно, буквально провалившись сквозь стену. Думаю, что сейчас Вашей заботой должны всё же быть не мы, а вот этот господин. *Гриффиндорка кивнула на лежащего на полу мага.* //Где дементоры носят Смита с его комуникабельностью и подмогой?// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: Apr 23 2013, 15:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина * из гостиной вышел Антонио Эйвбери , мальчик широко улыбался сегодня он окончательно понял что влюбился в свою одноклассницу Арину//Да черт возьми я влюбился и все тут// - Брюс ну ты где? * обратился он к своему новому знакомую который по идеи шел следом , Тони стал ждать своего нового друга около входа в гостиную* |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Альберт Дейнз |
Відправлено: Apr 23 2013, 19:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенная комната - А вот я уверен, что нож. Отдайте мне его. Немедленно. * Требовательно заявил завхоз, не сводя взгляда с парня. * - Откуда у вас вообще холодное оружие? И что вы собирались им делать? * Дейнз все еще продолжал гнуть свою палку. В том, что нож предназначался не для резки ингредиентов на зелья, Альберт был полностью уверен. * Что может быть замечательней прогулки по сырым подземельям, не так ли? * Выслушав рассказ студентов, что больше смахивал на оправдание, риторичности выдал завгосп. * - С незнакомым господином я еще разберусь, мисс, как и с вашими способами защиты. Я все еще жду нож. * После своей тирады Альберт взмахнул палочкой, связывая нежданного гостя. Видимо, он все же решил прислушаться к словам старшекурсницы, частично. * |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Дореан |
Відправлено: Apr 24 2013, 11:20
|
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
*Брюс почти выбежал из общей гостиной и остановился перед Антонио Эйвбери.* -Извини, что задержался-*сказал он ему*-Куда пойдем сначала? |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: Apr 24 2013, 12:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина * Антонио улыбнулся Брюсу* - Ну не знаю, давай пойдем найдем что ли моего брата? А Потом можно пойти к черному озеру* Тони запустил в волосы руку отчего те еще больше растрепались * вообще по сути мне все ровно куда идти лишь бы не быть там где мой спит мой ангел !// - Хотя нет брата мы искать не будем пошли сразу к черному озеру! |
|
Дореан |
Відправлено: Apr 24 2013, 18:38
|
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
-Хорошо.-*согласился Брюс*-А кто твой брат? Я его не ещё не видел. У меня братьев и сестёр нет.-*тараторил он без остановки.*-А ведь в Чёрном озере живёт гиганский калмар? Про него в "Истории Хогвартса" немного написано.-*и с этими словами Брюс двинулся в сторону холла, припоминая дорогу к Озеру. //А не надоел я ему своей болтовнёй? Надо бы уже закончить вопросы. У меня ещё будет время всё узнать. // |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: Apr 24 2013, 19:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина * Тони улыбнулся действием друга* - Лучше тебе не знать моего брата! Он кретин и идиот ! * говорил Тони следуя за Брюсом* - Ну от этого же поход к озеру еще интересней! А то что у тебя нет братьев и сестер тебе повезло! Поверь мне!^ Тони подбежал к другу который уже был почти в холле * // Буду ходить с ним! Иначе буду думать о ней// |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |